Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За текущий вариант скина уже проголосовали. С чего его вдруг менять по вашей личной хотелке?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

За обсуждение вариантов скинов, в этой теме, вполне можно получить РО.

Опубликовано: (изменено)

Лофт, спасибо за прекрасные новости. 

Каждый летчик в реале, в глубине души хотел бы дойти до уровня летчика - испытателя. Вы даёте нам эту возможность, помочь Вам научить летать самолеты. Не быть простым потребителем "вылизаного" продукта, а пройти сложным и долгим путём рождения авиасима. 

Понятно, что и "торопыжек" будет много, и тех, чьими "благими пожеланиями как правило выстилается дорога в ад.." Терпения Вам и Вашей команде в работе с нами-привередами. и УДАЧИ! С нетерпение жду середины ноября.

А недоброжелатели.., что же куда без них, но "собаки лают.., караван идет.." 

З.Ы.  Верной дорогой идёте , товарищи!! 

А мы за Вами, стройными рядами и с песней .. кто знает может петь на русском и на немецком, все одно мелодия одна, слова о том же...

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen

да, после такого ила снимаю шляпу и все остальные вопросы про поворачивающиеся деревья.. :-)

Дым от ракет тоже очень и очень круто!

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Нравица когда получается то что нравица :) Про подарочный месср, там еще много работы по скину. Даже по Лагу еще подарочному есть мнение что надо "подмазать" (с) производитель скина. Так что не раньше следующей пятницы и покажем и обой отдадим. Пока бы сфотографирован только ранний прототип.

attachicon.gif3.jpg

Вот что-то есть в этом скине такое, что заставило мой мозг судорожно выискивать признаки "нефотографического" происхождения этой картинки. И должен признать, это у него не очень то и получилось. 

Здорово! И видно нос подрихтовали орлу - это радует.

Ил просто супер, наконец-то хорошие модели гармонируют и с не менее здоровскими материалами и с освещением, как видно из всего этого получаются иногда фотореалистичные скрины а-ля ГранТуризмо.

Для альфы ИЛ просто сказка, ждем). Очень хорошо читается земля, и что самое главное чуствуется скорость и высота (ее изменение) даже в ролике.

Изменено пользователем BR_45_Amadeus
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот что-то есть в этом скине такое, что заставило мой мозг судорожно выискивать признаки "нефотографического" происхождения этой картинки. И должен признать, это у него не очень то и получилось. 

Здорово! И видно нос подрихтовали орлу - это радует.

Ил просто супер, наконец-то хорошие модели гармонируют и с не менее здоровскими материалами и с освещением, как видно из всего этого получаются иногда фотореалистичные скрины а-ля ГранТуризмо.

Спасибо, реально крутое сравнение. Т.е. я люблю стилистику GT, поэтому сравнение бодрит и настраивает.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

В 5.1 с хорошим сабвуфером - звук "что надо" :)

Да, со звуком я наверно поторопился, просто прям ожидал такого "ВАУ", что забыл, что на работе в обычных офисных пищалках слушаю. Дома заценю скоро.

По скину - компоновка не финальна - это понятно. Но вот основной цвет похоже просто серый? Или с такого ракурса такой вид? Вроде люмин полированный должен быть...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очень хочу вот такие обои на рабочий стол, если можно :rolleyes:

(ракурсы с примерным таймингом видео прилагаю)

Сделаю в ближайшее время

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, со звуком я наверно поторопился, просто прям ожидал такого "ВАУ", что забыл, что на работе в обычных офисных пищалках слушаю. Дома заценю скоро.

По скину - компоновка не финальна - это понятно. Но вот основной цвет похоже просто серый? Или с такого ракурса такой вид? Вроде люмин полированный должен быть...

С люминем пока проблемы. Т.е. что бы сделать хорошо, нужно перенастраивать материалы на самолете. Так как обычно он таким не бывает. Поэтому финально он будет готов не скоро. А пока ищем и серый на земену. Там другая ветка об этом есть. Я туда приду попозже.

Опубликовано:

Что тут обсуждать, в этой команде я не сомневался....

Опубликовано:

Новости отменные, Ил настоящий!

Благо имею свободный график.

Но...

До сих пор спокойно ждал. Посмотрел ролик по выходу,.. с тех пор пересмотрел еще раз... ну, несколько.. ладно, скажем честно, много :biggrin:

Спокойно ждать внезапно стало очень сложно, хотелка вперед меня бежит.

Задолбал домашних :lol: Услышал от сына: «Батя, не к лицу тебе такое детское нетерпение проявлять, успеешь налетаться.»

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здорово! Аж дух захватывает... А сама идея выкладывания игры в раннем доступе просто замечательна! Интерестно, кто это придумал?

Вот он Илюша - "моя прелесть"(с). Разработчикам шлю низкий поклон :thank_you:  . Отличное начало долгожданного отпуска :)

Изменено пользователем HolyWar
Опубликовано:

Не планируете ли снова позвать в гости В. Барсука? К илюше?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

честно говоря никогда не хотел играть за стрелка, а просмотрев это видео- жуть как захотелось))))) 

Так держать, Браво! 

Опубликовано:

Огромное спасибо всем кто трудится над этим Чудом(в хорошем смысле).ИЛюша выше всех похвал.С нетерпением жду объявление про ОБТ для серебряных кирпичиков)))

ИЛ впечатлил по-настоящему! Спасибо!

Изменено пользователем PetVladGen
Опубликовано:

Ил супер, звуки тоже, зима чувствуется . Разработчики молодцы.

Меня поднимут из болота
И взгромоздят на пьедестал,
Что б символом служил чего-то,
О чем-то там напоминал...

Зениток строй, как на расстреле.
Худые Мессы на хвосте.
Как отрабатывали цели
И возвращались. Хоть не все...

Как невернувшиеся братья,
Приняв последний лютый бой,
С оттяжным матерным проклятьем
Сливались с круглою Землей.

И не исправит их могила,
У нас - "горбатых" - нет могил...

Стою над чуждым новым миром...
Я сам себя приговорил...

Приговорил посмертно - к бою!
За души мертвые - живых...
Единственный на поле воин
В неполных восемь бое
вых...

З.Ы. Всегда хотел на нем полетать. Неужели скоро.............

Стихи не мои. Автор не известен мне, жаль. Может кто знает.

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ИЛ2 конечно красавец и все такое :biggrin:  Но возник вопрос, а что нам сейчас в ролике показали? если на первой странице сайта черным по белому написано-Ил-2 AM-38 (модель 1942 г., одноместный) или планы ввода самолетов изменились и мы сразу получим двухместный?

Планы не менялись,  полевая модификация Ила  со стрелком давно объявлена. 

Опубликовано:

Первый же кадр от лица стрелка и ощущение что ты сам там сидишь... Браво!

Меня поднимут из болота

......

А мне навсегда понравилась эта песня...

http://www.youtube.com/watch?v=cWgcL53UbR0

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Ил-2, конечно, хорош, но мое основное спасибо  - за  "веру в человечество".  :rock:

Да, и как быть тем, кому полетать удается в основном в выходные? (может, ну ее, такую работу...)))

Опубликовано:

Меня поднимут из болота

И взгромоздят на пьедестал,

Что б символом служил чего-то,

О чем-то там напоминал...

Зениток строй, как на расстреле.

Худые Мессы на хвосте.

Как отрабатывали цели

И возвращались. Хоть не все...

Как невернувшиеся братья,

Приняв последний лютый бой,

С оттяжным матерным проклятьем

Сливались с круглою Землей.

И не исправит их могила,

У нас - "горбатых" - нет могил...

Стою над чуждым новым миром...

Я сам себя приговорил...

Приговорил посмертно - к бою!

За души мертвые - живых...

Единственный на поле воин

В неполных восемь боевых...

Стихи не мои. Автор не известен мне, жаль. Может кто знает.

Вам на эту страницу форума.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/428-vika-skajnova-volnaya-virpilpoet/

Много интересного узнаете о Вике Скайновой.

Опубликовано:

молодцы ребятки порадовали,по поводу человечности не сумневайтесъ зделаем агитацыю в полъзу проекта раскажем масам вочто истеные верпилы летать должны успехов а главное здоровья всей команде разрабочиков  ;)

Опубликовано:

Видео отличное.

"Меня посадили в кабину, я пристегнулся, чего потом никогда не делал, и мне говорят: «Вот тебе пулемет. Он в чехле. Его не трогай! Сиди и смотри по сторонам». Владимир Местер

Спасибо. 

молодцы ребятки порадовали,по поводу человечности не сумневайтесъ зделаем агитацыю в полъзу проекта раскажем масам вочто истеные верпилы летать должны успехов а главное здоровья всей команде разрабочиков  ;)

да я тут уже всем ролик с ИЛ2 этим разослал ответы примерно такие..

" не сразу поймешь что игра если не знать"

тут Реально пахнет EPIC WIN ом...там же потом появятсья ролики боев , а у нас тут мастеров типа Рунайка ,они таких "промо" наделают  огонь 

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Новости великолепные. Ил 2 прекрасен. Звук понравился. Показалось лишь, что звук самого мотора приглушен, хотя может с этого ракурса он так и должен звучать. Шум винта слышен значительно сильнее.

Вот интересно другое, почему нам не показали кабину. Видео специально записывали отвернув голову пилота назад. Что то хотели скрыть от наших глаз... Странно, ведь на выставке в Германии кабину ил 2 уже демонстрировали.

Спасибо! Про нее знаю. Некоторый стихи читал.

Вам на эту страницу форума.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/428-vika-skajnova-volnaya-virpilpoet/

Много интересного узнаете о Вике Скайновой.

Спасибо. Буду знать.

молодцы ребятки порадовали, по поводу человечности не сомневайтесь сделаем агитацию в пользу проекта расскажем массам во что истинные  вирпилы  летать должны успехов а главное здоровья всей команде разработчиков  ;)

Внимательней земеля, внимательней, следи за слогом ! :o: Я понимаю, эмоции переполняют !!! ;)

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Классно, жаль, что в Ил придётся летать часа три в неделю, время мало(

Испугало сравнение с сериаломИ. Ибо я так и не знаю КТО оН Красный Джон.

Опубликовано:

Ну наконец-то я увидел то, чего ждал.

Еще немного - и в кабину...

Это ж сколько больничных в первую неделю доступа будет выписано со вторника по четверг :popcorm: .

По данным Минздрава в стране начнется эпидемия ОРЗ  :biggrin:

Ну зачем же больничный, я 30 дней отпускных накопил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...