Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.е. вы на ЛаГГах летать будите? :)

Ну, во-первых не пали контору ;)

А во-вторых, мы всегда там, где обижают маленьких :)))

Опубликовано:

Я дико писал кипятком, Ил очень крут! Побежал делать предзаказ серого кирпича (завтра) :biggrin: .

Опубликовано:

Понравился самолёт. Когда демонстрировалось место стрелка на секунду представил, как от солнца заходит "худой", аж похолодело что - то внутри.... очень натурально.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ, А знаете, что бросается в глаза? В старике ил2, все вяшки и шваки были убраны в конструкию крыла. А тут обратите внимание, пушка находится под крылом в обтекаемом пилоне.

Вы это о чём, браты? Гондолы шасси с пилонами, похоже, спутали

Опубликовано:

Всё вкусно и красиво. Спасибо!

Бросились в глаза две соринки: камера имхо уж слишком размашисто двигается, немного неприятно от этого, чуть меньшая амплитуда была бы приятней. Свет от ракет просвечивает сквозь крыло на фюзеляж и пилота. Не смертельно конечно, но в глаза бросается.

Камера, имхо, на самолёте ведущего стоит :) А ежели так, то хорошо идут!

Опубликовано:

Вчера отбивался от супостатов на Готе в РОФ - тут посмотрел на турель Илюши... и хочется сказать снова - здравствуй старый приятель... а ты подрос =)

Опубликовано:

Эх, свет от ракет сквозь крыло просвечивает. А так зачет)

Опубликовано:

Спасибо за апдейт и Ила! С места стрелка как то даже слишком реалистично выглядит, бр-р-р (эффект усиливается, если сидеть у открытой форточки :) )

Кстати любопытный баг - первое сообщение в этой теме от BlackSix будто написано в 11 утра

Опубликовано:

:)

После этого видео  :good:  я окончательно потеряю сон... Ну зачем же, вы разработчики нас так дразните?  :joy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ил просто конфетка))Всем разработчикам респект и уважуха)))

Опубликовано:

А представляете, как это выглядит в ОкулусРифте???!!!  :wacko:  :fly:

Опубликовано:

Эх, свет от ракет сквозь крыло просвечивает. А так зачет)

ниче он не просвечивает ,ракеты то улетают в перед и когда уже в метре  в переди самолета от них и отражаеться на фюзеляж че вы выдумываите

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо вам ребята, радуете как детей.

Всё у вас получается супер, не переживайте. Все и так видят, что всё на желаемом уровне : картинка, звук,  про ФМ говорить не буду. пока только глаза глядели, но уверен, что и она на уровне. А за баги и всякие несостыковки, так народ я думаю и так понимает, что без этого никуда, тем более на таком раннем этапе. Так, что давайте нам её побыстрей, а то уже зубы сводит. :) 

И кстати вопрос, от Ила при стрельбе РСами видно сильное отражение, может я пропустил, но зимний камуфляж наносился краской или известью? Ведь у них отражающие свойства разные. 

СПАСИБО. Удачи.

Опубликовано:

в 4К...походу надо  всем кресло из одноименной темы  покупать

Опубликовано:

открытость, прямое общение и постоянные информационные поводы для сообщества.

Вот за это мы и говорим вам спасибо в виде предзаказов :rolleyes:  :fly:

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати любопытный баг - первое сообщение в этой теме от BlackSix будто написано в 11 утра

Это не баг, а заготовка темы заранее, чтобы как можно быстрее создать обсуждение новых дневников после их публикации в разделе новостей.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Товарищи. Это будет очень, очень и очень тяжелый месяц. Илюша на ролике потрясающЪ.

Опубликовано:

кстати че там с голосованием скина 109 ?

Опубликовано:

Каюсь. Из-за тех. работ подумал что дневников не будет :) . Но то что показали и рассказали выше всяких похвал.  

Опубликовано:

кстати че там с голосованием скина 109 ?

Ты по ходу видео с Илом увидел и дальше не интересно было))) Ниже читай.

Опубликовано:

А меня устало от всех этих дневников, картинок и роликов. Стоять возле кухни и нюхать запахи. Сначала было интересно, что там такое готовят, но щас уже надоело. Будет день - будет пища.

• 1CGS
Опубликовано:

Красиво. Ну что же, будем ждать :)

Опубликовано:

Ты по ходу видео с Илом увидел и дальше не интересно было))) Ниже читай.

ага незаметил ))

Опубликовано: (изменено)

Камера, имхо, на самолёте ведущего стоит :) А ежели так, то хорошо идут!

Сразу видно человека не пробовавшего РоФ :) Это динамическая внешняя камера для оживления картинки. Но амплитуда движения чот слегка великовата.

ниче он не просвечивает ,ракеты то улетают в перед и когда уже в метре  в переди самолета от них и отражаеться на фюзеляж че вы выдумываите

Просвечивает. Посмотри покадрово. Но не будем акцентировать на этом внимание, ведь остальная картинка очень живая. Если починят - будет здорово.

Изменено пользователем Tairo
Опубликовано:

Это будет очень страшно. Некоторые могут панически снимать девайс с башки. 100 %.

p.s. Блек_6, покажи "бубнового" уже !!!

Под крылом самолета

О чем-то поет...

;)

Хороший процесс общения-разработки выбран. :good:

Дай Бог все получится!

p.s. Блек_6, покажи "бубнового" уже !!!

Прям по Михалкову :biggrin:

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Красиво, лучшее из того, что я лично видел в играх.

Спасибо, парни, радуете сообщество :)

За открытость и за новый смелый подход к общению с сообществом игроков - отдельное спасибо. 

Опубликовано:

Все классно, но показалось, что движок звучит как-то слабо, низкого гула не хватает, что ли...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ил ползет, заходим...

Прикрышка "зайдет" вам! :)

Командор! Вытягивай их!

Опубликовано:

Просто здорово !  :clapping: Спасибо, за такую красоту. молодцы, ребята ! ждем с нетерпением. 

Опубликовано:

Все классно, но показалось, что движок звучит как-то слабо, низкого гула не хватает, что ли...

В 5.1 с хорошим сабвуфером - звук "что надо" :)

Спасибо за новости!

Превосходно!Очень живая картинка.Молодцы!

Хочется услышать звук выстрелов из пулеметов и пушек...

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А меня устало от всех этих дневников, картинок и роликов. Стоять возле кухни и нюхать запахи. Сначала было интересно, что там такое готовят, но щас уже надоело. Будет день - будет пища.

Почему, интересно же. Тут главное без фанатизма. Парни потестят добросовестно, доведут до ума, а там и мы присоединимся :popcorm: .

Опубликовано:

а золотокирпичники смогут покатать серебряннокирпичников в ранний доступ стрелками?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хм, я подметил наоборот сильный бас(на обычной громкости начал смотреть - ложка в чашке задребезжала) - пришлось понизить. (система 5.1)

Опубликовано:

Командор! Вытягивай их!

Вроде как уже на войне слетали, да?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А меня болтики порадовали у стрелка на станине-мелочь а приятно

Сразу видно человека не пробовавшего РоФ :) Это динамическая внешняя камера для оживления картинки. Но амплитуда движения чот слегка великовата.

Сорри за флуд:

РОФ пробовал на ранней стадии и не распробовал - как самолёты летают поверил, в потенциал подхода уверовал, но сеттинг ну совсем не мой... Попросил у ребят Корею и отвалил

Изменено пользователем SLI=MYX_68

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...