N_D_S Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 однако на самом видео пилонов не видно
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Т.е. вы на ЛаГГах летать будите? Ну, во-первых не пали контору А во-вторых, мы всегда там, где обижают маленьких ))
Slayer Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Я дико писал кипятком, Ил очень крут! Побежал делать предзаказ серого кирпича (завтра) .
9JG52_Bubi Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Понравился самолёт. Когда демонстрировалось место стрелка на секунду представил, как от солнца заходит "худой", аж похолодело что - то внутри.... очень натурально. 1
Silber Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Народ, А знаете, что бросается в глаза? В старике ил2, все вяшки и шваки были убраны в конструкию крыла. А тут обратите внимание, пушка находится под крылом в обтекаемом пилоне. Вы это о чём, браты? Гондолы шасси с пилонами, похоже, спутали
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Всё вкусно и красиво. Спасибо! Бросились в глаза две соринки: камера имхо уж слишком размашисто двигается, немного неприятно от этого, чуть меньшая амплитуда была бы приятней. Свет от ракет просвечивает сквозь крыло на фюзеляж и пилота. Не смертельно конечно, но в глаза бросается. Камера, имхо, на самолёте ведущего стоит А ежели так, то хорошо идут!
Minotavrik Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Вчера отбивался от супостатов на Готе в РОФ - тут посмотрел на турель Илюши... и хочется сказать снова - здравствуй старый приятель... а ты подрос =)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Эх, свет от ракет сквозь крыло просвечивает. А так зачет)
Jim Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо за апдейт и Ила! С места стрелка как то даже слишком реалистично выглядит, бр-р-р (эффект усиливается, если сидеть у открытой форточки ) Кстати любопытный баг - первое сообщение в этой теме от BlackSix будто написано в 11 утра
SARGAN_UA Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 После этого видео я окончательно потеряю сон... Ну зачем же, вы разработчики нас так дразните? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Ил просто конфетка))Всем разработчикам респект и уважуха)))
flyhog Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 А представляете, как это выглядит в ОкулусРифте???!!!
VARIANT Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Эх, свет от ракет сквозь крыло просвечивает. А так зачет) ниче он не просвечивает ,ракеты то улетают в перед и когда уже в метре в переди самолета от них и отражаеться на фюзеляж че вы выдумываите 1
MULTI_82rus Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо вам ребята, радуете как детей. Всё у вас получается супер, не переживайте. Все и так видят, что всё на желаемом уровне : картинка, звук, про ФМ говорить не буду. пока только глаза глядели, но уверен, что и она на уровне. А за баги и всякие несостыковки, так народ я думаю и так понимает, что без этого никуда, тем более на таком раннем этапе. Так, что давайте нам её побыстрей, а то уже зубы сводит. И кстати вопрос, от Ила при стрельбе РСами видно сильное отражение, может я пропустил, но зимний камуфляж наносился краской или известью? Ведь у них отражающие свойства разные. СПАСИБО. Удачи.
VARIANT Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 А представляете, как это выглядит в ОкулусРифте???!!! в 4К...походу надо всем кресло из одноименной темы покупать
2BAG_Inferno Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 открытость, прямое общение и постоянные информационные поводы для сообщества. Вот за это мы и говорим вам спасибо в виде предзаказов
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 октября 2013 Кстати любопытный баг - первое сообщение в этой теме от BlackSix будто написано в 11 утра Это не баг, а заготовка темы заранее, чтобы как можно быстрее создать обсуждение новых дневников после их публикации в разделе новостей. 2
adcom Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Класс, просто нет слов - покатайте меня задним стрелком)))
Dartold Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Товарищи. Это будет очень, очень и очень тяжелый месяц. Илюша на ролике потрясающЪ.
VARIANT Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 кстати че там с голосованием скина 109 ?
Digital_Patriot Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Каюсь. Из-за тех. работ подумал что дневников не будет . Но то что показали и рассказали выше всяких похвал.
Swintus Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 кстати че там с голосованием скина 109 ? Ты по ходу видео с Илом увидел и дальше не интересно было))) Ниже читай.
Voi Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 А меня устало от всех этих дневников, картинок и роликов. Стоять возле кухни и нюхать запахи. Сначала было интересно, что там такое готовят, но щас уже надоело. Будет день - будет пища.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 октября 2013 1CGS Опубликовано: 25 октября 2013 Красиво. Ну что же, будем ждать
VARIANT Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Ты по ходу видео с Илом увидел и дальше не интересно было))) Ниже читай. ага незаметил ))
Vittorio Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Камера, имхо, на самолёте ведущего стоит А ежели так, то хорошо идут! Сразу видно человека не пробовавшего РоФ Это динамическая внешняя камера для оживления картинки. Но амплитуда движения чот слегка великовата. ниче он не просвечивает ,ракеты то улетают в перед и когда уже в метре в переди самолета от них и отражаеться на фюзеляж че вы выдумываите Просвечивает. Посмотри покадрово. Но не будем акцентировать на этом внимание, ведь остальная картинка очень живая. Если починят - будет здорово. Изменено 25 октября 2013 пользователем Tairo
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 А представляете, как это выглядит в ОкулусРифте???!!! Это будет очень страшно. Некоторые могут панически снимать девайс с башки. 100 %. p.s. Блек_6, покажи "бубнового" уже !!!
23AG_Black Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Под крылом самолета О чем-то поет... Хороший процесс общения-разработки выбран. Дай Бог все получится! p.s. Блек_6, покажи "бубнового" уже !!! Прям по Михалкову Изменено 25 октября 2013 пользователем 23AG_Black
=FSG=FRITZ Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Красиво, лучшее из того, что я лично видел в играх. Спасибо, парни, радуете сообщество За открытость и за новый смелый подход к общению с сообществом игроков - отдельное спасибо.
Swintus Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Все классно, но показалось, что движок звучит как-то слабо, низкого гула не хватает, что ли... 1
SLIchoy_10 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Ил ползет, заходим... Прикрышка "зайдет" вам! Командор! Вытягивай их!
VanClief Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Просто здорово ! Спасибо, за такую красоту. молодцы, ребята ! ждем с нетерпением.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Все классно, но показалось, что движок звучит как-то слабо, низкого гула не хватает, что ли... В 5.1 с хорошим сабвуфером - звук "что надо"
AR_Kudu Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Спасибо за новости! Превосходно!Очень живая картинка.Молодцы! Хочется услышать звук выстрелов из пулеметов и пушек... Изменено 25 октября 2013 пользователем AR_Kudu 1
Syrcoo Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 А меня устало от всех этих дневников, картинок и роликов. Стоять возле кухни и нюхать запахи. Сначала было интересно, что там такое готовят, но щас уже надоело. Будет день - будет пища. Почему, интересно же. Тут главное без фанатизма. Парни потестят добросовестно, доведут до ума, а там и мы присоединимся .
Jet_F_76 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 а золотокирпичники смогут покатать серебряннокирпичников в ранний доступ стрелками? 4
Rigel Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Все классно, но показалось, что движок звучит как-то слабо, низкого гула не хватает, что ли... Хм, я подметил наоборот сильный бас(на обычной громкости начал смотреть - ложка в чашке задребезжала) - пришлось понизить. (система 5.1)
Graphite Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Командор! Вытягивай их! Вроде как уже на войне слетали, да?) 1
Mocker Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 А меня болтики порадовали у стрелка на станине-мелочь а приятно
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Сразу видно человека не пробовавшего РоФ Это динамическая внешняя камера для оживления картинки. Но амплитуда движения чот слегка великовата. Сорри за флуд: РОФ пробовал на ранней стадии и не распробовал - как самолёты летают поверил, в потенциал подхода уверовал, но сеттинг ну совсем не мой... Попросил у ребят Корею и отвалил Изменено 25 октября 2013 пользователем SLI=MYX_68
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас