Stranger_71 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Мусье владеет информацией о настройках самолета в оригинальном Ил-2? А в РоФ? А в DCS? А в АЫЧ(FS X)? Мусье понимает, это точная настройка количества топлива в миссии - стандарт отрасли? Если все - "да", то как же так?... Изменено 31 октября 2013 пользователем Stranger_71
-DED-Takeshi Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Видимо, я не владею всей доступной информацией, поэтому - нет, не очевидно. Поэтому "огласите весь список, пожалуйста" (с) Или хотя-бы дайте односложный ответ - ДА, или НЕТ. Да что бы посмотреть как, можно запустить РОФ (бесплатен) на серверах и в миссиях, можно "лочить" любую загрузку топлива, боеприпасов, оборудования как по типам самолетов, так и по типам задач
=FSG=FRITZ Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) RR_Zuboff Спасибо за ответ. Кстати, у Вас очень дельная подпись на форуме Изменено 31 октября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
JGr124_Jager12 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А на какой стадии модель повреждения Ила ? Как там держится радиатор при атаке с шести снизу ? И что со стрелком, лупит вниз через плоскости или же все же побаивается и они ограничивают сектор обстрела задней полусферы ?
2BAG_Miron Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Опять же запускаем РОФ и видим что плоскости можно себе отстрелить...
JGr124_Jager12 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Опять же запускаем РОФ и видим что плоскости можно себе отстрелить... я не в роф собираюсь летать, да и сим называется не роф над Сталинградом... 8)
samson Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Стренджер_71,спасибо! Жаль,только,что все,что ты изложил - для меня просто слова на русском языке.Смысл же китайский.Я дремучий,но продвинутый чайник...Продвинутый по тому,что умею включать и выключать комп. Вот что имеется ввиду: в "старичке", играя в первый раз, ты или остаешься "ваней ивановым", либо назначаешь "нового игрока" (кнопочка выбора игроков где-то справа вверху на главном меню, хотя может интерфейс и поменялся хз...) и если новый игрок создан, ты даешь ему имя и все дальнейшие изменения настроек происходят "под этим именем", то есть всегда можно включить игрока "ваня иванов" и убедиться насколько велика разница между дефолтными и вашими настройками. Так это "видно из игры". А вне игры, "с точки зрения Windows", каждый раз, когда вы создаете нового игрока, создается новая директория, "папка". Папка, по-моему, носит название порядкового номера игрока: у первого 0000, второго - 0001 и т.д. Внутри этих папок хранятся файлы в которых записаны те настройки, которые сделаны пользователем. Один такой файл (или комплекс таких файлов) и называется "профиль". Просто "из старичка" ты как бы сохранял "игрока", а тут прозаично так - просто файл (профиль). Уфф... Устал... Не знаю понятно нет?.. Изменено 31 октября 2013 пользователем samson 2
Slayer Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Поздравьте с почином, как там в товарищи принимаютъ? 5
2BAG_Miron Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 я не в роф собираюсь летать, да и сим называется не роф над Сталинградом... 8) Да неужели? А почему разработчики должны сделать хуже чем есть?
Zak Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 я не в роф собираюсь летать, да и сим называется не роф над Сталинградом... 8) В БЗС можно отстрелить плоскости на самолете, на котором летишь (если это технически осуществимо в каждом конкретном случае). Вот, например, Ила на днях роняли таким макаром. Страшно очень видеть результаты своей саморазрушительной активности))) Поздравьте с почином, как там в товарищи принимаютъ? Принимайте поздравления, Slayer!!
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Поздравьте с почином, как там в товарищи принимаютъ? Поздравляю, старик! Добро пожаловать в клуб!
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Сейчас вот мучал РОФ. Ночь-выше всяких похвал, а вот с прожекторами напутано. Самолёт в луче прожектора видно хуже, чем без него. Если сидеть в кабине, то особо и не слепит, просто снизу бело-синее "солнце" появляется. Плоскости так и выглядят темно. Если смотреть снизу, со стороны прожектора, то самолёт так же не особо и видно. А по воспоминаниям ветеранов при попадании в луч в кабине становилось светлее чем днём и снизу самолёт ярко отсвечивал. То, что показали в БЗС пока было очень похоже на РОФ. Будут править до релиза?
Acid_Reptile Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Сейчас вот мучал РОФ. Ночь-выше всяких похвал, а вот с прожекторами напутано. Самолёт в луче прожектора видно хуже, чем без него. Если сидеть в кабине, то особо и не слепит, просто снизу бело-синее "солнце" появляется. Плоскости так и выглядят темно. Если смотреть снизу, со стороны прожектора, то самолёт так же не особо и видно. А по воспоминаниям ветеранов при попадании в луч в кабине становилось светлее чем днём и снизу самолёт ярко отсвечивал. То, что показали в БЗС пока было очень похоже на РОФ. Будут править до релиза? Было уже обсуждение этого момента сразу после выхода стрима , посвященному ночи в БЗС. Лофт ничего толком не ответил.
Zak Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Было уже обсуждение этого момента сразу после выхода стрима , посвященному ночи в БЗС. Лофт ничего толком не ответил.Степень "свечения" самолета в луче прожектора изучается, а времени на правку достаточно. В кабине ооочень светло при попадании под прожектор. Просто в стриме не попадали толком.
Acid_Reptile Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Степень "свечения" самолета в луче прожектора изучается, а времени на правку достаточно. В кабине ооочень светло при попадании под прожектор. Просто в стриме не попадали толком. Основные претензии были к отображению самолета, попавшего в луч прожектора(с внешнего вида). Про кабину вроде и не писали, т.к. не было прецедента Изменено 31 октября 2013 пользователем Acid_Reptile
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А в РОФе после настройки БЗС поправят?
VARIANT Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 парни ну вот УЖЕ 1 ноября , 10 дней до закрытия предзаказа , сегодня к тому же апдейт дневников , все интереснее и интереснее )))
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=J-LkcihJ8 Выхлоп при запуске мотора Ил2 4:50 А с 7й минуты можно увидеть дымный след от запуска РС. На мой взгляд дым от РС на ролике несколько скуден. На видео по ссылке видно довольно густой дым при запуске РС Изменено 31 октября 2013 пользователем kefirchik3_2
Zak Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Основные претензии были к отображению самолета, попавшего в луч прожектора(с внешнего вида). Про кабину вроде и не писали, т.к. не было прецедента Понял вас А в РОФе после настройки БЗС поправят?Технически - почти ничего не мешает это сделать. Так что - вероятно.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 здравияжелаю товарищи инженеры при посадке вернее при торможении будет слышен визг тормозов ? мелоч а приятно
BoS1234 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Визг тормозов?.. на посадке?.. Ну-ну На мой взгляд, это чисто голливудский спец-эффект. Нигде и никогда не слышал про "визг тормозов" в реале. Даже на автомобиле визжат не тормоза, а покрышки... И надо быть сильно не-в-себе, чтобы зажимать тормоза до визга.
Stranger_71 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Визг тормозов?.. на посадке?.. Ну-ну На мой взгляд, это чисто голливудский спец-эффект. Нигде и никогда не слышал про "визг тормозов" в реале. Даже на автомобиле визжат не тормоза, а покрышки... И надо быть сильно не-в-себе, чтобы зажимать тормоза до визга. Человек, наглухо загубленный буржуйским автопромом, что еще скажешь. Купи Таз, можно не совсем целый, главное чтоб ездил. 20К. Купи комплект "заводских" колодок. Это важно, импортные, зараза, не скрипят. 150р Поставь сам, или загони на сервис. самый дешевый. рублей 300, не больше. Насладись скрипом тормозов в реале. А уж про зубовый срежет барабанов дремучих газонов и зилов я ваще молчу.
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Человек, наглухо загубленный буржуйским автопромом, что еще скажешь. Купи Таз, можно не совсем целый, главное чтоб ездил. 20К. Купи комплект "заводских" колодок. Это важно, импортные, зараза, не скрипят. 150р Поставь сам, или загони на сервис. самый дешевый. рублей 300, не больше. Насладись скрипом тормозов в реале. А уж про зубовый срежет барабанов дремучих газонов и зилов я ваще молчу. Ну у меня УАЗ пикап, наш автопром, но тормоза не визжат и зубовного скрежета барабанов задних тормозов тоже нет, Как мне быть тогда ?
Stranger_71 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Используйте оригинальные запчасти!
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Используйте оригинальные запчасти! так оригинальные и стоят.еще не менял после покупки.3года машинке ))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем =AD=plohish35
=KAG=Demiurg Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Звук тормозов/пневматиков/колодок можно услышать только при посадке с выключенным двигателем, да и то, наверное надо бы фонарь открыть, для лучшей слышимости Сравнения с отечественными "тазами" некорректны, они слава богу не летают Изменено 1 ноября 2013 пользователем =kag=Demiurg
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 товарищи вы че япро то что когда касание взлетно посадочной полосы видъ должен быть какойто звуковой ефект а вы тут автопром приплели яж не про ето
Stranger_71 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) так оригинальные и стоят.еще не менял после покупки.3года машинке ))) У вас неправильный уаз. Звук тормозов/пневматиков/колодок можно услышать только при посадке с выключенным двигателем, да и то, наверное надо бы фонарь открыть, для лучшей слышимости Сравнения с отечественными "тазами" некорректны, они слава богу не летают Вот тут не соглашусь. В то время все было другое, не такого качества, как сейчас. Многих современных материалов и в помине не было. Так что скрип, по моему, был. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Stranger_71
AR_Kudu Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Человек, наглухо загубленный буржуйским автопромом, что еще скажешь. Купи Таз, можно не совсем целый, главное чтоб ездил. 20К. Купи комплект "заводских" колодок. Это важно, импортные, зараза, не скрипят. 150р Поставь сам, или загони на сервис. самый дешевый. рублей 300, не больше. Насладись скрипом тормозов в реале. А уж про зубовый срежет барабанов дремучих газонов и зилов я ваще молчу. Ай,бросте.Сктрипт все.что угодно.Импортные и оригинальные так же скрипят,как и другие. Товарищ использует,например,только наварные колодки - лучше оригинальных. У меня тоже был УАЗ-31512.Ничего не скрипело.Не путайте кино с реальностью. Я частенько слышу мерсо-лексусовские скрипы колодок.И что?
ROSS_Wespe Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 В РОФ всё сделано как надо со звуками во время взлёта и посадки. Зачем изобретать велосипед? 1
=KAG=Pit Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) товарищи вы че япро то что когда касание взлетно посадочной полосы видъ должен быть какойто звуковой ефект а вы тут автопром приплели яж не про ето Если бы ты выразил свою мысль чётче, то и ответ был бы дан адекватный. Ты поясни, что ты хочешь услышать: звук трения покрышек о бетон при касании- это одно, вот это твоё : здравияжелаю товарищи инженеры при посадке вернее при торможении будет слышен визг тормозов ? немного другое, согласен? При посадке визжат не тормоза. Тормоза вообще не визжат, они молча тормозят. П.С. Хотя нет, поправлюсь- пневматические тормоза издают характерный звук, достаточно громкий. Изменено 1 ноября 2013 пользователем =KAG=Pit
Kariy Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 ROSS_Wespe В РОФ всё сделано как надо со звуками во время взлёта и посадки. Зачем изобретать велосипед? Так речь же о тормозах?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 да согласен я про покрышки хотел спросить момент касание
DiFiS Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 на торможении может быть слышен скрип колодок и звук пневматической системы торможения 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 спасибо именно ето я и хотел услышать ище раз изве ните товарищи и инженеры за не точный вопрос
pufik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сейчас вот мучал РОФ. Ночь-выше всяких похвал, а вот с прожекторами напутано. Самолёт в луче прожектора видно хуже, чем без него. Если сидеть в кабине, то особо и не слепит, просто снизу бело-синее "солнце" появляется. Плоскости так и выглядят темно. Если смотреть снизу, со стороны прожектора, то самолёт так же не особо и видно. А по воспоминаниям ветеранов при попадании в луч в кабине становилось светлее чем днём и снизу самолёт ярко отсвечивал. То, что показали в БЗС пока было очень похоже на РОФ. Будут править до релиза? ...Только засветку в глазах не кто не отменял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас