23AG_SilverFox Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Ты забыл еще Средний и Стандартный. Да разберемся... 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Порадовала терпимость и дружелюбие разрабов, мне этого "впк смерша" ещё за пару страниц до РО придушить хотелось За занудство или за знания баллистики ? По баллистике (если отвлечься от возможностей наших компов) -- он прав. Но вот за то, что он никак не может в толк взять, что команда не менее, чем он осведомлена в этом вопросе, но среди них нет ни одного Дамблдора с волшебной палочкой -- за это да, придушить хочется! ЗЫ. За развитием этих "нежных" отношений между командой и Смершем слежу ещё с Сухого и вывел для себя следующее: Смерш -- это убеждённая "заноза в заднице", этакий профессор Бромберг (Стругацкие."Жук в муравейнике"), который выбрал "Топоров" , потому-как они люди вежливые и не посылают сразу "на ухо" (как в тундре, например), а пытаются что-то растолковать, чем и подкармливают его Сейчас отдельные личности, за переход на личности, получат личную путевку на отдых. Уважайте друг друга. Изменено 29 октября 2013 пользователем RR_Zuboff 3
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Возможно ещё и потому, что у 777 есть к чему "прицепиться"-т.е. пули летают и считаются согласно законам физики. Туда, где по прямой шпарят, ему даже подходить смысла нет. Это как к детсадовскому с лагорифмами лезть. А тут есть есть грамотные оппоненты. Что то вроде научной дискусии Изменено 29 октября 2013 пользователем ROSS_Wespe
=SF=Thresher Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Какая карта будет в РД? Вроде бы, где-то на форуме разрабы говорили, что на первых порах РД будет тестовая карта, вроде той, на которой стримы показывали. Основная пока еще в работе. Позже - основная карта.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 октября 2013 Давайте уже начинать учить район! Какая карта будет в РД? Сколько дромов, какие? Как дела с посадкой вне полосы? Будут ли настроены в РД сугробы или еще можно будет кататься через них безнаказанно? Ориентиры. Реки, надеюсь, есть все. С населенными пунктами как? Не думаю что все готовы, какие ожидаются? Ну.. Т.е. понятно, что все это и многое другое делается прямо сейчас, и точно сказать, что именно будет готово к РД, затруднительно. Но хотя бы прикидки? Примерно - "Вот эти квадраты точно будут, а эти точно нет." Можно было б уже над картой посидеть, почертить маршруты, поприкидывать миссии. Карта в начале РД будет использоваться вспомогательная, та, что вы уже видели в стримах. Об этом ранее сообщалось. Работы над картой Сталинграда еще далеки от завершения.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Тогда по идее должны быть еще ПД (поздний доступ) и РД (релизный доступ). Как отличать РД от РД? Один "релиз" уже как бы намекает
Stranger_71 Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Карта в начале РД будет использоваться вспомогательная, та, что вы уже видели в стримах. Об этом ранее сообщалось. Работы над картой Сталинграда еще далеки от завершения. Спасибо. Карту карты уже можно увидеть? Среди пятничных скриншотов, например.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо. Карту карты уже можно увидеть? Среди пятничных скриншотов, например. Я попробую провести это предложение. 10
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Здравияжелаю,товарищи инжынеры скажыте всели настройки джостика в РД будут сохранены после дополнений ?
=V=Heromant Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Поддержу предыдущий пост, только чуть расширив: где планируется хранить настройки профиля для аккаунта (в том числе настройки управления): на сервере или локально на компьютере? В РОФ я чего-то так и не понял, где все это хранится....
SDPG_GopStop Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 И я присоединюсь. В старичке была замечательная папка для всего этого. Один раз настроил профиль и порядок. А в симуляторе настроек ого-го... Полезно было бы сохранить, или знать где искать эти вещи.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 октября 2013 В РОФ я чего-то так и не понял, где все это хранится.... В этой директории ...\Rise of Flight\data\input\
=KAG=Demiurg Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 =kag=Demiurg, on 29 Oct 2013 - 12:19, said: Порадовала терпимость и дружелюбие разрабов, мне этого "впк смерша" ещё за пару страниц до РО придушить хотелось За занудство или за знания баллистики ? По баллистике (если отвлечься от возможностей наших компов) -- он прав. Но вот за то, что он никак не может в толк взять, что команда не менее, чем он осведомлена в этом вопросе, но среди них нет ни одного Дамблдора с волшебной палочкой -- за это да, придушить хочется! ЗЫ. За развитием этих "нежных" отношений между командой и Смершем слежу ещё с Сухого и вывел для себя следующее: Смерш -- это убеждённая "заноза в заднице", этакий профессор Бромберг (Стругацкие."Жук в муравейнике"), который выбрал "Топоров" , потому-как они люди вежливые и не посылают сразу "на ухо" (как в тундре, например), а пытаются что-то растолковать, чем и подкармливают его Сейчас отдельные личности, за переход на личности, получат личную путевку на отдых.Уважайте друг друга. Изменено: RR_Zuboff, Сегодня, 13:30 Да уж, не успел сказать про терпимость, как получил предупреждение Андрюх, на какие такие личности я перешёл? Никого и пальцем не тронул, а занудство товарища и в самом деле ошеломляет с непривычки... Ну да ладно оставим расизм неграм. Что касается баллистики, моё личное мнение заключается в том, что никакую идею не надо доводить до абсурда, т.е. даже для самого порядочного сима вполне хватит обычной физики: масса, ускорение, форма пули/снаряда плюс к этому гироскопический момент от вращения. А, для примера, такие вещи как кориолисово ускорение и фаза луны (влияющая на отливы-приливы) нафиг в симе не нужны и без них как-нибудь найдётся возможность обойтись и пренебречь их влиянием
VARIANT Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 А давайте не будем просто вспоминать про всяких там "смершей " и прочих беснующихся . Столько вопросов интересных . Мне вот очень понравился ролик последний с ИЛ-2 ,а можно в следующих дневниках показать так же все готовые самолеты ? только сделайте ролик в HD сейчас у NviDIA есть Shadow Play вообще классно снимает рекомендую. Второй вопрос в РД будут боты ? можно будет пострелять в них ? или только между нами "товарищами " будет "товарищеская встреча " ? какие спец эфекты будут готовы ? , на сколько готовы ДМ 109F4 и ЛаГГ-3 ? . Чего сами ожидаете по результатам первого запуска ? общее впечатление ? или есть конкретные цели типа сбора информации о производительности ? 2
ROSS_Borman Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 А давайте не будем просто вспоминать про всяких там "смершей " и прочих беснующихся . Фигасе ты разошелся.. Конечно, давайте забудем всех кого сто лет по Илу/РОФу знаем и будем весело точить лясы с восторженными и гипер-лояльными неофитами.. Давайте, че.. 17
Zum Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 я извиняюсь если что то пропустил,а этот доступ в игру 3 дня в неделю в начале альфы версии будет только 3 дня в неделю вплоть до зимы или релиза игры ?
VARIANT Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) по началу будет 3ое суток в неделю ,затем пробелы между этими "эпизодами" будут уменьшать,а количество суток добавлять по мере готовности игры . Изменено 29 октября 2013 пользователем VARIANT
-DED-Takeshi Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 VARIANT. Igmar [i.B.]Zulu Предупреждаю, флуд и троллинг недопустим, обсуждаем дневники. Сообщения удалил.
Voi Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 РД будет исключительно мультиплеер? Т.е. интересуюсь, будет ли возможность в спокойной обстановке вдумчиво изучить самолет? 1
Stranger_71 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 РД будет исключительно мультиплеер? Т.е. интересуюсь, будет ли возможность в спокойной обстановке вдумчиво изучить самолет? USB-модема хватит - первые сессии сингловые.
=K10=Slon Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Спасибо. Карту карты уже можно увидеть? Среди пятничных скриншотов, например. Я попробую провести это предложение. А ещё проведите предложение, что бы её можно было распечатать в ХОРОШЕМ качестве (т.е. в мельчайших подробностях) в А0, или хотя бы в А1. Нет не сейчас, можно ближе к релизу и выложить отдельным файлом для скачивания здесь на форуме, только так что бы не затерялась. 7
Voi Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 USB-модема хватит - первые сессии сингловые.Что такое "первые сессии сингловые"?
Stranger_71 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Ну т.е. вообще без мультиплейера, как я понял. Простой редактор. Дай бог чтоб хоть бот с уровнем "мишень" был.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Ну т.е. вообще без мультиплейера, как я понял. Простой редактор. Дай бог чтоб хоть бот с уровнем "мишень" был. На момент раннего доступа, боты будут только с уровнем "Викс" 1
=KAG=Pit Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 На момент раннего доступа, боты будут только с уровнем "Викс" Бгггг Представил выбор сложности в оффе...Боты: "Викс", "Лофт", "Петрович", "Пьяный KAPUTT"... 3
707shap_Srbin Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Бгггг Представил выбор сложности в оффе...Боты: "Викс", "Лофт", "Петрович", "Пьяный KAPUTT"... Лучше "Пьяный Архангел". Особенности - идёт в лобовую и не отворачивает
=KAG=Hunter Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Лучше "Пьяный Архангел". Особенности - идёт в лобовую и не отворачивает Он тебя и без лобовой не упустит
1CGS Han Опубликовано: 30 октября 2013 1CGS Опубликовано: 30 октября 2013 На момент раннего доступа, боты будут только с уровнем "Викс" Боты пока что клево уворачиваются, а вот убивают при получении шанса не очень. Система очень сложная, настройка тонкостей будет идти до релиза. 8
AR_Kudu Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Поддержу предыдущий пост, только чуть расширив: где планируется хранить настройки профиля для аккаунта (в том числе настройки управления): на сервере или локально на компьютере? В РОФ я чего-то так и не понял, где все это хранится.... У меня еще сложнее проблема.Слова "сохранить" и особенно "сохранить как...",после настроек управления, вгоняют меня в жесточайший ступор.Я не понимаю,что с этим делать, "как это сохранять" и на кой это нужно.Почему не так,как в "старичке"?Хочется уничтожить компьютер,игру,и Билла Гейтса. Изменено 30 октября 2013 пользователем AR_Kudu
Stranger_71 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Все просто. Как с документами в ворде. Сохранить - запомнить всё поменянное в тот же профиль, который используется. Сохранить как - запомнить в новый профиль, и он станет использоваться, а старый останется без изменений. Для возврата к нему надо просто его загрузить. Как файл в ворде.
Jungle Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 У меня вопрос на счёт устриц. Тем, кто их ел. Какова манёвренность пустого (заряжены только пушки и пулемёты) Ил-2, с загрузкой топлива 10-20%, по сравнению с загруженным на 40-50% Ф4? Пара Илов сможет хоть что-то противопоставить 1-2 109-м в маневренном бою у земли? Будет ли возможность не брать на самолёте с полевой модификацией стрелка вообще, для экономии веса? PS. Ответ на вопрос о манёвренности Ила очень интересен, но никак не повлияет на мою тягу посещать на нём истребительные мясотусовки
CyberKexx Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Возможно, я что-то пропустил, но красивые обои с Мессером в подарочном скине и скриншоты из игры обещали в скором времени, возможна уже в ту пятницу, а ссылки на них я почему-то найти не смог… Подскажите, пожалуйста - где их можно увидеть? 1
Vittorio Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Какова манёвренность пустого (заряжены только пушки и пулемёты) Ил-2, с загрузкой топлива 10-20%, по сравнению с загруженным на 40-50% Ф4? Бей вулчеров!
1CGS Han Опубликовано: 30 октября 2013 1CGS Опубликовано: 30 октября 2013 Вулч - исторически проверенный и заверенный лично товарищем Сталиным метод противодействия вражеской авиации, читайте про операции советской авиации на этом ТВД 9
=PUH=Theo Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Вулч и вулчеров не трогать! Истребитель нужен для добивания недовулченых!
Jungle Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Бей вулчеров! Руки коротки! *делает ещё один заход с разворота, напевая что-то разухабистое * На самом деле вулч, и атака наземки, по всему видимо будут одними из самых эмоционально сильных элементов БзС. Да и не только в вулче дело (хотя он таки да, самые сладкие Именины Сердца))) На ВЗФ приходилось, на том же Сталинграде, по 30-40 минут висеть на Ил-2 над наземкой, встречая на 4 км. бомбардировщики с прикрышкой, а сейчас, пугаюсь я, до таких высот на Иле может и не долезть уже. В общем вопросов много, но зная уровень РоФ, я спокоен, и жду возможности поднять в воздух сделанный ими Ил-2. Приму его любым, по тому, что я им верю . Изменено 30 октября 2013 пользователем Jungle 2
=FSG=FRITZ Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Кстати, интересный для многих вопрос: можно будет самолеты недозаправлять?
[IB]Zulu Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Кстати, интересный для многих вопрос: можно будет самолеты недозаправлять? А разве это не очевидно? 2
AR_Kudu Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Стренджер_71,спасибо! Жаль,только,что все,что ты изложил - для меня просто слова на русском языке.Смысл же китайский.Я дремучий,но продвинутый чайник...Продвинутый по тому,что умею включать и выключать комп.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А разве это не очевидно? Видимо, я не владею всей доступной информацией, поэтому - нет, не очевидно. Поэтому "огласите весь список, пожалуйста" (с) Или хотя-бы дайте односложный ответ - ДА, или НЕТ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас