Zak Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 ...SilverFox, я вас настоятельно прошу прекратить оффтоп в этой теме. Предупреждение последнее, не пеняйте потом.
Serval Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Не хотелось повторять вопрос, но видимо придется ввиду отсутствия ответов в другой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/644-predzakaz-i-rannij-dostup-obsuzhdenie/page-13, по каким причинам (более подробно) возникла такая необходимость ограничить доступ на 3 дня, в связи с чем некоторые из пользователей оказались "за бортом", либо пожалуйста укажите сроки более точно чем "немного", когда это ограничение будет снято? Рассчитываю на вашу честность.
andrey112 Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Не хотелось повторять вопрос, но видимо придется ввиду отсутствия ответов в другой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/644-predzakaz-i-rannij-dostup-obsuzhdenie/page-13, по каким причинам (более подробно) возникла такая необходимость ограничить доступ на 3 дня, в связи с чем некоторые из пользователей оказались "за бортом", либо пожалуйста укажите сроки более точно чем "немного", когда это ограничение будет снято? Рассчитываю на вашу честность. Не благодари, цитата из крайних дневников: Это наиболее удобный период времени для разработки, так как, вы понимаете, параллельно с этим процессом в офисе будет идти программирование, рисование = создание проекта.
HeavenlyPepper Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Меня интересует, каким образом в самолете Ил-2 появится доступ к стрелку. Предзаказ оформил после 1 сентября, поэтому и спрашиваю.
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 октября 2013 Меня интересует, каким образом в самолете Ил-2 появится доступ к стрелку. Предзаказ оформил после 1 сентября, поэтому и спрашиваю. Эту модификацию нужно будет открыть, проходя карьеру. Посмотрите вот эти дневники http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844
Serval Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Не благодари, цитата из крайних дневников:Не благодарю. Мне нужен развернутый ответ, каким образом это мешает рисовать? Пролетающие самолеты своим шумом вызывают мигрень у разработчиков? Репликацию сервера сделать, не? Внимательно перечитайте правила. п. 2, Вы конечно можете требовать и давать советы разработчикам, но и получать наказания, Вы тоже будите, если продолжите это делать в грубой форме Изменено 29 октября 2013 пользователем RR_Zuboff
=FSG=FRITZ Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Меня интересует, каким образом в самолете Ил-2 появится доступ к стрелку. Предзаказ оформил после 1 сентября, поэтому и спрашиваю. Была инфа что в процессе игры и достижений в игре. Врядли кто-то сейчас даст более подробную 1
Stranger_71 Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Ребят. надо уже напомнить вот этот пост: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/691-obsuzhdenie-36-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=78618 Вы вцепились в баллистику как несколько месяцев тому назад в царапки. Из прошедшего холивара у меня лично сложилось впечатление, что в БзС стрельба будет совсем не та, что в РоФ. И славненько. в РД пощупаем. Найдутся экперты, Смерш в тишине бана отстреляет стволы, выкатит таблицы. Все увидим.
finis Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Простите великодушно, если я пропустил ответ на свой вопрос, но тем не менее задам его. Я узнал из дневников, что в показанных пре-альфа роликах, и стримах, включены далеко не все визуальные эффекты. А как будут обстоять дела, с эффектами и графикой в целом в РД? Интересует очень этот вопрос, потому что а) хочется знать насколько нужно усовершенствовать свою "боевую машину" аля PC чтоб выжать из игры все "соки". б) Хотелось бы максимально возможно погрузиться в атмосферу воздушного боя, и узнать на что способен новенький "Илюша" в графическом плане и реализме картинки Заранее спасибо. P.S. нет нет, не подумайте, я не графодрочер Изменено 28 октября 2013 пользователем =IronSky=Dominion
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Не благодарю. Мне нужен развернутый ответ, каким образом это мешает рисовать? Пролетающие самолеты своим шумом вызывают мигрень у разработчиков? Репликацию сервера сделать, не? Во время сессии будут идти внутриигровые данные. Значит надо их систематизировать, обработать, внести нужные изменения в код + добавить следующую часть для теста, подготовить новый билд, залить его на сервер для скачивания и раздать. И все это успеть за пятницу, субботу и понедельник (в воскресение разработчики тоже хотят дома с семьей побыть). Очень вероятно, что в момент большей части этой работы сервер на данном этапе просто не может быть запущен. Так что могу только посочувствовать и посоветовать или найти какой то вариант для себя или запастись терпением на некоторое время.
Serval Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Во время сессии будут идти внутриигровые данные. Значит надо их систематизировать, обработать, внести нужные изменения в код + добавить следующую часть для теста, подготовить новый билд, залить его на сервер для скачивания и раздать. И все это успеть за пятницу, субботу и понедельник (в воскресение разработчики тоже хотят дома с семьей побыть). Очень вероятно, что в момент большей части этой работы сервер на данном этапе просто не может быть запущен. Так что могу только посочувствовать и посоветовать или найти какой то вариант для себя или запастись терпением на некоторое время. А кто мешает включить/отключить лог и принимать данные только в среду, четверг, пятницу? Вроде о терминальной сессии речи не было, клиент, слава богу, весит +2гб. Изменено 28 октября 2013 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Top Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Простите великодушно, если я пропустил ответ на свой вопрос, но тем не менее задам его. Я узнал из дневников, что в показанных пре-альфа роликах, и стримах, включены далеко не все визуальные эффекты. А как будут обстоять дела, с эффектами и графикой в целом в РД? Интересует очень этот вопрос, потому что а) хочется знать насколько нужно усовершенствовать свою "боевую машину" аля PC чтоб выжать из игры все "соки". б) Хотелось бы максимально возможно погрузиться в атмосферу воздушного боя, и узнать на что способен новенький "Илюша" в графическом плане и реализме картинки Заранее спасибо. P.S. нет нет, не подумайте, я не графодрочер На время РД даже не прикидывайте какая машина Вам нужна. Это выясните, как раз во время РД и прикинете, что потребуется к релизу. Т.к. РД это еще не игра, она будет шлифоваться, оптимизироваться и наполняться. Поэтому в ней будут и баги и нестыковки и падения самой программы. Надо готовиться именно к этому, а не к релизной версии игры и это будет еще не игра, нам будут давать пощупать только отдельные площадки к будущей игре. Изменено 28 октября 2013 пользователем =2ndSS=Top 2
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 А кто мешает включить/отключить лог и принимать данные только в среду, четверг, пятницу? Вроде о терминальной сессии речи не было, клиент, слава богу, весит +2гб. Я думаю, что просто так никто не стал бы ограничивать ранний доступ по времени. Если это делают, то только потому, что такова производственная необходимость и по другому никак, а не потому, что Лофт с командой зажал игруху. Я сам нахожусь примерно в вашей ситуации, когда работа с утра до вечера, но при этом у меня еще и нет гарантии 100% наличия инета, т.к. на неделе я в командировках у черта на рогах. Однако я не чувствую себя ущемленным или обделенным и буду искать возможность включиться, хотя бы на пару часов в неделю. 3
LiLiput Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 А кто мешает включить/отключить лог и принимать данные только в среду, четверг, пятницу? Вроде о терминальной сессии речи не было, клиент, слава богу, весит +2гб.ИМХО сервер или клиент не готовы для показа даже ограниченному контингенту, поэтому цель простая - ограничить количество пользователей самыми преданными. А от них и отзывы будут лучше. Я вот тоже не смогу поиграться, только если здесь на форуме слюну пустить. 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 ИМХО сервер или клиент не готовы для показа даже ограниченному контингенту, поэтому цель простая - ограничить количество пользователей самыми преданными. А от них и отзывы будут лучше. Я вот тоже не смогу поиграться, только если здесь на форуме слюну пустить. Это сильно сомнительно. В соседней теме Зак ответил на вопрос почему сделано пока так, а не иначе.
LiLiput Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Это сильно сомнительно. В соседней теме Зак ответил на вопрос почему сделано пока так, а не иначе.А можно ссылку на ответ?
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 А можно ссылку на ответ? Пожалуйста: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/644-predzakaz-i-rannij-dostup-obsuzhdenie/?p=80908
LiLiput Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Пожалуйста: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/644-predzakaz-i-rannij-dostup-obsuzhdenie/?p=80908 Спасибо. Так он в общем там и говорит, что ПО не готово, раз они бояться оставить сервер без присмотра.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Я возможно что-то пропустил (за обсуждением баллистики), но у меня, как у "лица заинтересованного" вопрос по стрелку (может уже обсуждалось, тогда киньте в меня ссылкой): - Можно ли будет задавать как в РОФ дистанцию открытия огня? - Останется ли со "старика" возможность переключившись на стрелка (который стоит на автопилоте) определить направление угрозы?
Top Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо. Так он в общем там и говорит, что ПО не готово, раз они бояться оставить сервер без присмотра. Практически во всех ММО играх, просто играх во время запуска скачиваний падали сервера во всем мире и не стоит надеяться что будет по другому и у нас, поэтому необходимо чтобы сервер раздачи начал работать именно в будние дни, так можно сразу увидеть и оперативно исправить ситуацию. А не то, что что-то не готово. Представь, если раздачу запустят на выходные дни и упадет сервер. В результате никто не сможет зайти в игру и будет много грязи литься на форуме, достаточно посмотреть на ожидание перед стримом. Тоже самое касается и первых дней или недель РД, не считая того, что разработчики смогут в прямом режиме получать от нас информацию и оперативно обрабатывать ее. А вот когда работа будет отлажена, тогда и расширят, а так же введут оффлайн режимы. Все сказанное мной ИМХО. 1
Zak Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо. Так он в общем там и говорит, что ПО не готово, раз они бояться оставить сервер без присмотра.Вы искажаете мои слова. Если под ПО вы подразумеваете игру, то да, она готова на 35%. При этом даже еще более ранние билды побывали в штатах, в Германии и на игромире и ни разу не падали в ходе трехдневных выставок и десятков показов. 4
=2ndSS=Var Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 "Больше всего это будет похоже именно на телесериал." "Я вижу, Санта-Барбара" уже, походу началась. 3
Starik Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 LOFT: Со временем мы перейдем на практически открытый доступ к проекту с короткими перерывами всего на несколько дней для обновления до новой версии. Господа, это всего-навсего середина дневника была... Ну почему видится только то что хочется, а то что сказано - не читается? 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо. Так он в общем там и говорит, что ПО не готово, раз они бояться оставить сервер без присмотра. Интересное видение, не переживай, со временем будет и доступ выходного дня. Господа, это всего-навсего середина дневника была... Ну почему видится только то что хочется, а то что сказано - не читается? А зачем, прочитаешь, писательский зуд не удовлетворишь.
=SF=Thresher Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 в РД движок интерфейса старый? Уважаемый дон уже играл в БзС?
Zak Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 в РД движок интерфейса старый?Нет, структура новая. Визуально - нефинальный, конечно же. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) А кто мешает включить/отключить лог и принимать данные только в среду, четверг, пятницу? Вроде о терминальной сессии речи не было, клиент, слава богу, весит +2гб. Не, ну, оно, конечно, это серьезный вопрос. Но представь, что кто-то из разрабов сейчас скажет, что сделают так, как ты предложил. Я уверен, что сразу возникнет обратная проблема: кого-то устраивает вторник, среда, четверг. И будет вопрос, типа: зачем переделали - я уже с подменой с отпуском вопрос решил на вторник среду и четверг, а теперь мне как? Изменено 28 октября 2013 пользователем Thresher
Serval Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Не, ну, оно, конечно, это серьезный вопрос. Но представь, что кто-то из разрабов сейчас скажет, что сделают так, как ты предложил. Я уверен, что сразу возникнет обратная проблема: кого-то устраивает вторник, среда, четверг. И будет вопрос, типа: зачем переделали - я уже с подменой с отпуском вопрос решил на вторник среду и четверг, а теперь мне как? Да, начальство на работе не поймет, скажет, "ты же на Ил 2 отпрашивался, а он всю неделю доступен". Изменено 28 октября 2013 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
=2ndSS=Var Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Да, начальство на работе не поймет, скажет, "ты же на Ил 2 отпрашивался, а он всю неделю доступен". Надо радоваться за людей, которые смогут в РД весь день полетать.
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо за ролик.....пять дён был лишён тырнэта и как раз в пятницу......А тут такое.....
1CGS Han Опубликовано: 28 октября 2013 1CGS Опубликовано: 28 октября 2013 Нет, структура новая. Визуально - нефинальный, конечно же. Если быть точнее - ГУИ делается с нуля. База ГУИ РоФа - AS1. База ГУИ Стиалинграда - AS3. Фреймворк ГУИ БзС сделан полностью заново. Структура данных тоже ничем не роднится с РоФом. Цель - получить более современный и гибкий инструмент в новом проекте. 7
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Нас спрашивали, будем ли мы требовать сохранения всего в тайне. Нет, не будем. Но очень переживаем, что несдержанные игроки без труда смогут найти неприятные и некрасивые детали в проекте на данном этапе, которые можно интерпретировать так, что у всех сложится впечатления, будто продукт г**но. Сделаете книгу жалоб и предложений )))
Marschig Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Сделаете книгу жалоб и предложений ))) А форум что такое?
=KAG=Demiurg Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Порадовала терпимость и дружелюбие разрабов, мне этого "впк смерша" ещё за пару страниц до РО придушить хотелось Сейчас отдельные личности, за переход на личности, получат личную путевку на отдых.Уважайте друг друга. Изменено 29 октября 2013 пользователем RR_Zuboff
23AG_Black Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Порадовала терпимость и дружелюбие разрабов, мне этого "впк смерша" ещё за пару страниц до РО придушить хотелось Ну зачем же так? Нужно быть терпимее и дружелюбнее же... 2
Stranger_71 Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Давайте уже начинать учить район! Какая карта будет в РД? Сколько дромов, какие? Как дела с посадкой вне полосы? Будут ли настроены в РД сугробы или еще можно будет кататься через них безнаказанно? Ориентиры. Реки, надеюсь, есть все. С населенными пунктами как? Не думаю что все готовы, какие ожидаются? Ну.. Т.е. понятно, что все это и многое другое делается прямо сейчас, и точно сказать, что именно будет готово к РД, затруднительно. Но хотя бы прикидки? Примерно - "Вот эти квадраты точно будут, а эти точно нет." Можно было б уже над картой посидеть, почертить маршруты, поприкидывать миссии.
23AG_Black Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Какая карта будет в РД? "Ху из" РД? Руководящий документ? Ракетный двигатель? Рабочий день? Розовые дюльпаны? Роман Давлоев? Рюкзак десантника? Изменено 29 октября 2013 пользователем 23AG_Black
23AG_SilverFox Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Экий ты непонятливый - Ранний Доступ.
23AG_Black Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Экий ты непонятливый - Ранний Доступ. Оооо, как все запущено... Тогда по идее должны быть еще ПД (поздний доступ) и РД (релизный доступ). Как отличать РД от РД?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас