MicroShket Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 2FoxbatRU Карьера здесь делается на основе имеющихся данных по дислокации, составу и пр. авиачастей. Хоть задел от старого ЗиЛ-2 какой-то мог остаться, это в любом случае потребует массу времени. На com-форуме гуляли домыслы о том, что у танков будет статическая кампания. Но и аналог старой авиационной карьеры мог бы быть уместен. В первую очередь надо доделать то, что имеется и карьеру для OBP. А Курск это уже... Изменено 27 июня 2018 пользователем MicroShket
FoxbatRU Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 2 минуты назад, MicroShket сказал: Карьера здесь делается на основе имеющихся данных по дислокации, составу и пр. авиачастей. Хоть задел от старого ЗиЛ-2 какой-то мог остаться, это в любом случае потребует массу времени. Огромную массу, согласен. Но работа идёт. Жаль я помочь пока ни чем не смог. Явные книги про авиационный Курск, судя по отмеченным данным, уже обработаны. Остальное может всплывать в мемуарах всяких или наоборот в ЖБД. Когда сейчас что-то перечитываю, стараюсь держать в уме. Поэтому если данные собрать удастся, то формат новой карьеры удачно может вписаться в БзП. Может он и для самих танков подойдет при должной адаптации. Нельзя такому добру пропадать. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 В 26.06.2018 в 14:43, MicroShket сказал: Мы не разработчики, но просто любим и умеем читать. Tank crew, как писал Джейсон, может быть объединена с клиентом Ил-2 ВС. Соответственно и самолёты из него будут доступны. Предположить, что в реалиях плотного графика OBP кто-то побежит делать специально Як-9... Смело. Особливо в свете того, что в первую очередь сами танки нуждаются в контенте посерьезнее танкового биатлона. Хотите получить ответ - пишите на com-форум. Там Джейсон отвечает. Вообще хорошо было бы дать пользователям TankCrew хотя бы ЛаГГ-3 и Фридрих пощупать. Помнится разработчики планировали общедоступную бесплатную демку с ними. 2
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, HOPPING_PONY сказал: Вообще хорошо было бы дать пользователям TankCrew хотя бы ЛаГГ-3 и Фридрих пощупать. Помнится разработчики планировали общедоступную бесплатную демку с ними. Что обещали демку сделать помню, но что это будут эти самолеты, что-то не припомню...
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июня 2018 1CGS Опубликовано: 27 июня 2018 25 минут назад, FoxbatRU сказал: Огромную массу, согласен. Но работа идёт. Жаль я помочь пока ни чем не смог. Явные книги про авиационный Курск, судя по отмеченным данным, уже обработаны. Остальное может всплывать в мемуарах всяких или наоборот в ЖБД. Когда сейчас что-то перечитываю, стараюсь держать в уме. Поэтому если данные собрать удастся, то формат новой карьеры удачно может вписаться в БзП. Может он и для самих танков подойдет при должной адаптации. Нельзя такому добру пропадать. Никакой работы над самолетной карьерой для Прохоровки не ведется, у меня в графике ее нет. Тема по ссылке была попыткой найти данные на будущее, но вы сами можете видеть какого "грандиозного прогресса" мы там добились совместными усилиями. Ту тему я закрою скорее всего, смысла в ней нет. Все немецкие аэродромы обнаружены, также известна часть советских, они будут на карте. 1
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, Harle сказал: Что значит ОБП? Операция БаденПлатте...
FoxbatRU Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, BlackSix сказал: Никакой работы над самолетной карьерой для Прохоровки не ведется Понятно. Жаль. Я две книги вычитал, но нового не нашел. Будем надеяться, что когда-нибудь будет вариант вернуться к этому вопросу. З.Ы. В теме той, кстати, не было возможности ответить давно. Может кто-то что-то и мог дополнить. Хотя если бы мог, написал в личку наверно.
schnaps Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 20 часов назад, mehh сказал: на курской битве прошёл крещение тип 3м ,а его в игре нет... Вариант Ил-2, использовавшийся в Курской битве, уже есть в БзК. Какой ещё вариант там мог "проходить крещение", если ни с НС-45, ни с КСС ещё в стадии испытаний не существовало?
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июня 2018 1CGS Опубликовано: 27 июня 2018 53 минуты назад, FoxbatRU сказал: З.Ы. В теме той, кстати, не было возможности ответить давно. Может кто-то что-то и мог дополнить. Хотя если бы мог, написал в личку наверно. Да, у нас были проблемы с доступом пользователей именно к этому разделу, как и на западном форуме, но там, все кто хотел, присылали мне информацию в личку.
native Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Классный выпуск. Очень интересно думаю будет. Готов купить предзаказ. Только можно очередь на сервера сделать? Готов еще чтонибудь предзаказать за эту фичу.
airking Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 11 часов назад, Neogame сказал: А одиночная игра с ботами будет? Да, конечно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас