Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

у меня вопрос:наряду с танками планируются-ли какие нибудь самолёты или вооружение?...потому-что,если нет,то мне эта часть ВС абсолютно не интересна....

я согласен отдать те-же 50--60 евро за АЖ и як9,но не за чистые танки..

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
2 часа назад, STOIKIY сказал:

Уже сегодня можно начинать)) Я часто ловил баг на нынешних танках когда тебя взрывают, но ты по прежнему жив и можешь управлять (в каком то смысле) техникой.

Видос вроде даже был, попробую баг рапорт составить.

Нашёл :)

2 часа назад, MicroShket сказал:

Лаги навряд, а вот темы про "мой Т-34 столкнулся с Панцером 4, у меня отвалилась пушка, а он поехал дальше", "почему Тигр продолжает виражить двигаться с одной гусеницей?" будут. Soon™. 

Почему мой Т34 взорвался и не едет! :russian_ru::crazy:

Готовлюсь к выходу танков

• Нравится 1
Опубликовано:

Поясните, пожалуйста, кто знает. Вот эта увеличенная плотность ландшафтной сетки, она на что влияет, на качество детализации (текстуры) ландшафта вблизи или на возможность создания большего количества населенных пунктов, деревьев и т.п?

Что разработчики думают о технологии Мегатекстур с т.з. авиасима?

Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

у меня вопрос:наряду с танками планируются-ли какие нибудь самолёты или вооружение?...потому-что,если нет,то мне эта часть ВС абсолютно не интересна....

я согласен отдать те-же 50--60 евро за АЖ и як9,но не за чистые танки..

Танки, как дополнение идут. Как Боденплате. 

11 минут назад, Bubi сказал:

Поясните, пожалуйста, кто знает. Вот эта увеличенная плотность ландшафтной сетки, она на что влияет, на качество детализации (текстуры) ландшафта вблизи или на возможность создания большего количества населенных пунктов, деревьев и т.п?

Что разработчики думают о технологии Мегатекстур с т.з. авиасима?

На более реалистичное окружение, грунты. Может ещё на что.

Опубликовано:
1 минуту назад, airking сказал:

Танки, как дополнение идут. Как Боденплате. 

а кто сказал ,что плате дополнение,это ещё одна часть игры,как Москва и Кубань,сейчас управляемые танки как ДП,я и спрашиваю ,будут-ли к танкам в КРЮ как ДП самолёты?...и спрашиваю у разработчиков.,так как ,только они знают ответ,если нет ,то мне "танк крю" не интересна..

Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

но не за чистые танки..

Специально для вас поставят грязные, с dev-полигона!

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
4 минуты назад, Bubi сказал:

она на что влияет, на качество детализации (текстуры) ландшафта вблизи или на возможность создания большего количества населенных пунктов, деревьев и т.п?

На детализацию поверхности земли))

Нарисуй квадрат, раздели его на четыре квадрата. Это твоя "сетка". Пока что она в 2D координатах. Есть Х и У оси. Добавь ось Z получишь 3D плоскость.

Получается, что мы имеем 9 вершин в данной сетке, все они пока что имеют различные координаты в осях Х и У, но у все лежат по оси Z на нулевой координате. Вот теперь измени координату центральной вершины что бы она отличалась от нуля. Получаешь пирамиду.

Точно таким же способом все объекты получают свои очертания в игре. Все имеют вершины, ребра, полигоны и т.д. Поверхность земли моделируется так же. Создать яму? Меняй координаты нужных вершин и получишь яму нужной тебе формы. Чем плотнее сетка, тем плавнее ты можешь выполнять подъемы/спуски.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Parabellum сказал:

Специально для вас поставят грязные, с dev-полигона!

хватит стебаться,если вы танкисты,то я не тракторист,я хочу летать,просто если самолётов нет,я покупать не буду,одним покупателем будет уже меньше..

я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ..

Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

хватит стебаться,если вы танкисты,то я не тракторист,я хочу летать,просто если самолётов нет,я покупать не буду,одним покупателем будет уже меньше..

Достаточно просто анонс техники прочитать, вместо "нибуду-нибуду-нибуду!". Tank crew - игра про танчики. Никакие Яки и АЖ в ней не заявлены. Если какие-то боеприпасы для авиации однажды создадут, то это будет уже в рамках Ил-2, а не Танкового экипажа. 

По-моему, это очевидно. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
29 минут назад, mehh сказал:

а кто сказал ,что плате дополнение,это ещё одна часть игры,как Москва и Кубань,сейчас управляемые танки как ДП,я и спрашиваю ,будут-ли к танкам в КРЮ как ДП самолёты?...и спрашиваю у разработчиков.,так как ,только они знают ответ,если нет ,то мне "танк крю" не интересна..

Разработчики в дневниках. И БзМ - это дополнение и БзК. Я не купил БзМ, БзК и Боденплате, и у меня нет ни карт, ни техники из этих дополнений. Так с чего ты думаешь, что с танками будет по другому?

28 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

На детализацию поверхности земли))

Нарисуй квадрат, раздели его на четыре квадрата. Это твоя "сетка". Пока что она в 2D координатах. Есть Х и У оси. Добавь ось Z получишь 3D плоскость.

Получается, что мы имеем 9 вершин в данной сетке, все они пока что имеют различные координаты в осях Х и У, но у все лежат по оси Z на нулевой координате. Вот теперь измени координату центральной вершины что бы она отличалась от нуля. Получаешь пирамиду.

Точно таким же способом все объекты получают свои очертания в игре. Все имеют вершины, ребра, полигоны и т.д. Поверхность земли моделируется так же. Создать яму? Меняй координаты нужных вершин и получишь яму нужной тебе формы. Чем плотнее сетка, тем плавнее ты можешь выполнять подъемы/спуски.

Спасибо, примерно так я себе это всё и представлял. А вот допустим, мы уменьшаем размер карты с 1000кв.км до 100кв.км, а детализацию нет. Много ресурсов для чего-нибудь другого на карте освобождается? В плане производительности.

Опубликовано:
1 минуту назад, airking сказал:

Много ресурсов для чего-нибудь другого на карте освобождается? В плане производительности.

Это не по адресу вопрос))

Опубликовано:

Будет ли кампания с массовым участием техники? Текущая карьера иной раз поражает именно массовостью, а на новом движке на новой карте и с новыми танками увидим ли мы эпические бои по своим масштабам?

Опубликовано:
47 минут назад, MicroShket сказал:

Достаточно просто анонс техники прочитать, вместо "нибуду-нибуду-нибуду!". Tank crew - игра про танчики. Никакие Яки и АЖ в ней не заявлены. Если какие-то боеприпасы для авиации однажды создадут, то это будет уже в рамках Ил-2, а не Танкового экипажа. 

По-моему, это очевидно. 

а почему тогда у нас сейчас танки управляемые,в рамках самолётного экипажа?..мне лично ничего не очевидно,пока не услышу от разрабов,если запустили танки в БЗС,то могут и по одному самолёту запустить и в КРЮ...

Опубликовано:
6 минут назад, mehh сказал:

а почему тогда у нас сейчас танки управляемые,в рамках самолётного экипажа?..мне лично ничего не очевидно,пока не услышу от разрабов,если запустили танки в БЗС,то могут и по одному самолёту запустить и в КРЮ...

Это вообще был бесплатный эксперимент, а что если. И вправду, уже столько раз все разжевывалось, в том числе и в анонсе Tank crew, что ни одного повода думать так нету:)

Опубликовано:
16 минут назад, AstronHaizer сказал:

Это вообще был бесплатный эксперимент, а что если. И вправду, уже столько раз все разжевывалось, в том числе и в анонсе Tank crew, что ни одного повода думать так нету:)

было про совместные  сражения танков и авиации,и мой вопрос к разрабам вполне уместен..,вы не разрабы..,получу ответ утвердительный куплю,нет ..,значит нет.

14 минут назад, mehh сказал:

было про совместные  сражения танков и авиации,и мой вопрос к разрабам вполне уместен..,вы не разрабы

Мы не разработчики, но просто любим и умеем читать. Tank crew, как писал Джейсон, может быть объединена с клиентом Ил-2 ВС. Соответственно и самолёты из него будут доступны. 

Предположить, что в реалиях плотного графика OBP кто-то побежит делать специально Як-9... Смело. Особливо в свете того, что в первую очередь сами танки нуждаются в контенте посерьезнее танкового биатлона. 

Хотите получить ответ - пишите на com-форум. Там Джейсон отвечает. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

13 минут назад, mehh сказал:

было про совместные  сражения танков и авиации

Как ещё можно понять нижесказанное, кроме как возможность вылететь на курской карте на Ил-2 на  штурмовку танковой колонны,  а потом в составе этой колонны отбиваться на ЗСУ от налётов? Само собой, появления новых самолётов в ТК никто не обещал, но использовать имеющиеся-то что не даёт?

В 23.06.2018 в 01:41, Han сказал:

такой размер карты всё ещё отлично позволяет проводить совместные бои игроков на танках и самолетах на одном игровом сервере

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, mehh сказал:

вы не разрабы..,получу ответ утвердительный куплю,нет ..,значит нет.

Разработчики срочно отвечайте, Вас сам  meh спрашивает! Иначе того, сорвётся весь бизнес план. 

• ХА-ХА 9
Опубликовано:
5 часов назад, MicroShket сказал:

По-моему, это очевидно. 

Как то сложно. Вот допустим, имея ТК, никто не мешает закупить премиумный самолет и летать в ТК, так? Клиент единый, как их разделить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Valdamar сказал:

Как то сложно. 

Что именно сложно? То, что авиационные боеприпасы могут создаваться в рамках Ил-2: ВС с учетом применения в Tank Crew, но при этом сам Tank Crew будет, вероятно, развиваться сам по себе?

Опубликовано:
14 минут назад, MicroShket сказал:

Что именно сложно? То, что авиационные боеприпасы могут создаваться в рамках Ил-2: ВС с учетом применения в Tank Crew, но при этом сам Tank Crew будет, вероятно, развиваться сам по себе?

Вообще ничего не понятно, ну да ладно. Видимо, я неправильно понимаю изначальный смысл вопроса.

Опубликовано:
4 минуты назад, Valdamar сказал:

Вообще ничего не понятно... 

Ну, человек спрашивает, мол, будут ли в Экипаже всякие Яки девятые и АЖ. Иначе не купит. Его отправили читать заявленную технику. 

А то, что на самолётах из Ил-2 можно будет полетать с танчиками, заявлено уже давно. 

Опубликовано:

Интересно было почитать, на сегодняшний день ил2 отличный симулятор, с взаимодействием наземной техники.. По мне, альтернативы ему нет, разработчики сделали отличную игру с отличной идеей.. Была бы хоть какая то возможность посодействовать им, с удовольствием, пока только могу поддержать их рублем.. Пусть будет в будущем отдельный платный в виде премиумной техники. Всё что хотел видеть в симуляторах, сделали разработчики Ил2 !!   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

во налетели,я пытаюсь уточнить,если игра чисто для танкистов,и карьера офф-а для танкистов,то вписывать в бюджет лично мне не имеет смысла,так как платить 60 евро за карту...извините меня,я и пытаюсь у разработчиков уточнить:если танки до этого в игре были-

5 часов назад, AstronHaizer сказал:

бесплатный эксперимент

-,то может ради дополнения к ним в "КРЮ" добавят по аэроплану синим и красным,чтоб были заинтересованы не только "танкисты" но и "пилоты"..

я хочу поддержать разрабов рублём,но за то ,что мне интересно..,по этому и спрашиваю,будет ли в игре,уважаемые разработчики,что-нибудь для "пилотов"?...

Опубликовано:

18 минут назад, mehh сказал:

Что-нибудь для "пилотов"?...

Я думаю для штурмов умные цели))

Хотя вопрос не мне.

Опубликовано:
31 минуту назад, mehh сказал:

во налетели,я пытаюсь уточнить,если игра чисто для танкистов,и карьера офф-а для танкистов,то вписывать в бюджет лично мне не имеет смысла,так как платить 60 евро за карту...извините меня,я и пытаюсь у разработчиков уточнить:если танки до этого в игре были-

-,то может ради дополнения к ним в "КРЮ" добавят по аэроплану синим и красным,чтоб были заинтересованы не только "танкисты" но и "пилоты"..

я хочу поддержать разрабов рублём,но за то ,что мне интересно..,по этому и спрашиваю,будет ли в игре,уважаемые разработчики,что-нибудь для "пилотов"?...

Мехх, попробую объяснить... Танки  будут на одной платформе с БзС, поэтому там можно будет летать на самолетах тоже (на тех которые тебе доступны, т.е. куплены), но в наборе танков, только танки и зенитки (т.е. если ты не купишь танки, то в самой игре они будут, только будут не доступны к управлению, так же как и сейчас не купленые самолеты).

2 часа назад, Valdamar сказал:

Как то сложно. Вот допустим, имея ТК, никто не мешает закупить премиумный самолет и летать в ТК, так? Клиент единый, как их разделить?

Как я понял, можно будет.

Опубликовано:
5 минут назад, Pchel сказал:

Мехх, попробую объяснить...

это и ежу понятно,что на своих самолётах(приобретённых)я смогу там летать,но мне не нужны ни танки ни зенитки,меня интересуют только самолёты и их вооружение,которого и так на 50% нет,из того ,что применялось,мож разрабы сюрприз готовят,а вы хотите быть самыми умными,я читал тоже самое ,но на курской битве  прошёл крещение тип 3м ,а его в игре нет...

Опубликовано:

Ну всё, ОБП есть. Осталось танки поддержать кровными гривнями/рублями и можно будет успокоиться на время?

Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

Ну, человек спрашивает, мол, будут ли в Экипаже всякие Яки девятые и АЖ. Иначе не купит. Его отправили читать заявленную технику. 

А то, что на самолётах из Ил-2 можно будет полетать с танчиками, заявлено уже давно. 

А ) Извини, затупил. Имхо, в ТК может быть доступна пара самолетов из демо версии. Почему там должны появляться самолеты, недоступные в прочих играх серии - не понятно.

57 минут назад, Pchel сказал:

Как я понял, можно будет.

Отлично!

Опубликовано:
9 часов назад, MicroShket сказал:

По-моему, это очевидно. 

"При этом, следует заметить, что 10000 квадратных километров (100x100км) это тоже рекордный размер в истории танковых симуляторов. Это сделано не просто "для галочки" - такой размер карты всё ещё отлично позволяет проводить совместные бои игроков на танках и самолетах на одном игровом сервере." Han, Пятница, 21:42, Денвник 195.

Вроде ж с авиацией будут

11 минут назад, ROSS_Red_Samurai сказал:

Вроде ж с авиацией будут

Я совсем про другое. То, что там летать можно будет, ещё N месяцев назад говорилось при анонсе. Я пишу про технику, продаваемую в комплекте игры Tank Crew. Никаких самолетов, недоступных в Ил-2 (i.e. Як-9, Ил-10, F-16, МиГ-23 и пр.), там не заявлено, только танки и машинки. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, mehh сказал:

во налетели,я пытаюсь уточнить,если игра чисто для танкистов,и карьера офф-а для танкистов,то вписывать в бюджет лично мне не имеет смысла

Вам уже 100500 людей ответили и цитаты разработчиков привели, что это будет дополнение для ТАНКИСТОВ. Вы просто отказываетесь видеть уточнения, не знаю почему.

Опубликовано:
4 часа назад, mehh сказал:

это и ежу понятно,что на своих самолётах(приобретённых)я смогу там летать,но мне не нужны ни танки ни зенитки,меня интересуют только самолёты и их вооружение,которого и так на 50% нет,из того ,что применялось,мож разрабы сюрприз готовят,а вы хотите быть самыми умными,я читал тоже самое ,но на курской битве  прошёл крещение тип 3м ,а его в игре нет...

Каждому свое, тебя ни кто не заставляет покупать танки, у них своих поклонников хватает... Для пилотов готовится боден платте... Кроме тебя в игре много людей с разными вкусами...

Опубликовано:

С вводом специализированных танков потребность в пехоте в качестве умной и агрессивной мишени только вырастет. Ведь не только штурмовики типа Ил-2 созданы в первую очередь для ее уничтожения -- из практически всего авиапарка, за исключением Ю-87 -- но и весь набор танков создан для борьбы с ней и с ее местами обитания. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня такой вопрос. Раз к танк крю делается своя карта, доступна ли она будет летунам, танк крю не покупавшим? Или для того, чтобы полетать в совместных боях придется брать танк крю?

Опубликовано:
15 минут назад, =LwS=SKeptic сказал:

У меня такой вопрос. Раз к танк крю делается своя карта, доступна ли она будет летунам, танк крю не покупавшим? Или для того, чтобы полетать в совместных боях придется брать танк крю?

Полагаю принцип останется тот же что и сейчас, т.е. карты будут общедоступны.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Pchel сказал:

Полагаю принцип останется тот же что и сейчас, т.е. карты будут общедоступны.

Сейчас не совсем такой принцип. Карты общедоступны только в мультиплеере. В оффлайне полюбоваться картой же нельзя, если дополнение не куплено. Но, в принципе, я спрашивал про мультиплеер и ответ получил.

Опубликовано:

Если нашлись ресурсы столь серьезно заниматься танками, может быть найдется ресурс и сделать таки ранее анонсированное API?

Хорошо бы сразу и для самолетов и для танков уже.

Опубликовано:

Вообще, по логике, напрашивается и карьера для летунов в БзП. Карта будет, аэродромы будут, самолёты уже есть. Нужно будет только для самолётчиков адаптировать задания для карьеры и покупателей у танков будет больше.;) ИМХО. Потом под это дело можно и прем самолёты данного периода планировать, если покатит дело.

Опубликовано:
3 часа назад, Andre сказал:

Если нашлись ресурсы столь серьезно заниматься танками, может быть найдется ресурс и сделать таки ранее анонсированное API?

Хорошо бы сразу и для самолетов и для танков уже.

Те ресурсы, которые серьёзно занимаются танками, не могут быть привлечены для делания ранее анонсированного API.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...