-DED-Mazai Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) у меня вопрос:наряду с танками планируются-ли какие нибудь самолёты или вооружение?...потому-что,если нет,то мне эта часть ВС абсолютно не интересна.... я согласен отдать те-же 50--60 евро за АЖ и як9,но не за чистые танки.. Изменено 26 июня 2018 пользователем mehh
STOIKIY Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 2 часа назад, STOIKIY сказал: Уже сегодня можно начинать)) Я часто ловил баг на нынешних танках когда тебя взрывают, но ты по прежнему жив и можешь управлять (в каком то смысле) техникой. Видос вроде даже был, попробую баг рапорт составить. Нашёл 2 часа назад, MicroShket сказал: Лаги навряд, а вот темы про "мой Т-34 столкнулся с Панцером 4, у меня отвалилась пушка, а он поехал дальше", "почему Тигр продолжает виражить двигаться с одной гусеницей?" будут. Soon™. Почему мой Т34 взорвался и не едет! Готовлюсь к выходу танков 1
Bubi Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Поясните, пожалуйста, кто знает. Вот эта увеличенная плотность ландшафтной сетки, она на что влияет, на качество детализации (текстуры) ландшафта вблизи или на возможность создания большего количества населенных пунктов, деревьев и т.п? Что разработчики думают о технологии Мегатекстур с т.з. авиасима?
airking Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1 час назад, mehh сказал: у меня вопрос:наряду с танками планируются-ли какие нибудь самолёты или вооружение?...потому-что,если нет,то мне эта часть ВС абсолютно не интересна.... я согласен отдать те-же 50--60 евро за АЖ и як9,но не за чистые танки.. Танки, как дополнение идут. Как Боденплате. 11 минут назад, Bubi сказал: Поясните, пожалуйста, кто знает. Вот эта увеличенная плотность ландшафтной сетки, она на что влияет, на качество детализации (текстуры) ландшафта вблизи или на возможность создания большего количества населенных пунктов, деревьев и т.п? Что разработчики думают о технологии Мегатекстур с т.з. авиасима? На более реалистичное окружение, грунты. Может ещё на что.
-DED-Mazai Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1 минуту назад, airking сказал: Танки, как дополнение идут. Как Боденплате. а кто сказал ,что плате дополнение,это ещё одна часть игры,как Москва и Кубань,сейчас управляемые танки как ДП,я и спрашиваю ,будут-ли к танкам в КРЮ как ДП самолёты?...и спрашиваю у разработчиков.,так как ,только они знают ответ,если нет ,то мне "танк крю" не интересна..
Parabellum Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1 час назад, mehh сказал: но не за чистые танки.. Специально для вас поставят грязные, с dev-полигона! 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 4 минуты назад, Bubi сказал: она на что влияет, на качество детализации (текстуры) ландшафта вблизи или на возможность создания большего количества населенных пунктов, деревьев и т.п? На детализацию поверхности земли)) Нарисуй квадрат, раздели его на четыре квадрата. Это твоя "сетка". Пока что она в 2D координатах. Есть Х и У оси. Добавь ось Z получишь 3D плоскость. Получается, что мы имеем 9 вершин в данной сетке, все они пока что имеют различные координаты в осях Х и У, но у все лежат по оси Z на нулевой координате. Вот теперь измени координату центральной вершины что бы она отличалась от нуля. Получаешь пирамиду. Точно таким же способом все объекты получают свои очертания в игре. Все имеют вершины, ребра, полигоны и т.д. Поверхность земли моделируется так же. Создать яму? Меняй координаты нужных вершин и получишь яму нужной тебе формы. Чем плотнее сетка, тем плавнее ты можешь выполнять подъемы/спуски. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1 минуту назад, Parabellum сказал: Специально для вас поставят грязные, с dev-полигона! хватит стебаться,если вы танкисты,то я не тракторист,я хочу летать,просто если самолётов нет,я покупать не буду,одним покупателем будет уже меньше.. я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ..
MicroShket Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 2 минуты назад, mehh сказал: хватит стебаться,если вы танкисты,то я не тракторист,я хочу летать,просто если самолётов нет,я покупать не буду,одним покупателем будет уже меньше.. Достаточно просто анонс техники прочитать, вместо "нибуду-нибуду-нибуду!". Tank crew - игра про танчики. Никакие Яки и АЖ в ней не заявлены. Если какие-то боеприпасы для авиации однажды создадут, то это будет уже в рамках Ил-2, а не Танкового экипажа. По-моему, это очевидно. 2
airking Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 29 минут назад, mehh сказал: а кто сказал ,что плате дополнение,это ещё одна часть игры,как Москва и Кубань,сейчас управляемые танки как ДП,я и спрашиваю ,будут-ли к танкам в КРЮ как ДП самолёты?...и спрашиваю у разработчиков.,так как ,только они знают ответ,если нет ,то мне "танк крю" не интересна.. Разработчики в дневниках. И БзМ - это дополнение и БзК. Я не купил БзМ, БзК и Боденплате, и у меня нет ни карт, ни техники из этих дополнений. Так с чего ты думаешь, что с танками будет по другому? 28 минут назад, -DED-Zlodey сказал: На детализацию поверхности земли)) Нарисуй квадрат, раздели его на четыре квадрата. Это твоя "сетка". Пока что она в 2D координатах. Есть Х и У оси. Добавь ось Z получишь 3D плоскость. Получается, что мы имеем 9 вершин в данной сетке, все они пока что имеют различные координаты в осях Х и У, но у все лежат по оси Z на нулевой координате. Вот теперь измени координату центральной вершины что бы она отличалась от нуля. Получаешь пирамиду. Точно таким же способом все объекты получают свои очертания в игре. Все имеют вершины, ребра, полигоны и т.д. Поверхность земли моделируется так же. Создать яму? Меняй координаты нужных вершин и получишь яму нужной тебе формы. Чем плотнее сетка, тем плавнее ты можешь выполнять подъемы/спуски. Спасибо, примерно так я себе это всё и представлял. А вот допустим, мы уменьшаем размер карты с 1000кв.км до 100кв.км, а детализацию нет. Много ресурсов для чего-нибудь другого на карте освобождается? В плане производительности.
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 1 минуту назад, airking сказал: Много ресурсов для чего-нибудь другого на карте освобождается? В плане производительности. Это не по адресу вопрос))
Voi Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Будет ли кампания с массовым участием техники? Текущая карьера иной раз поражает именно массовостью, а на новом движке на новой карте и с новыми танками увидим ли мы эпические бои по своим масштабам?
-DED-Mazai Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 47 минут назад, MicroShket сказал: Достаточно просто анонс техники прочитать, вместо "нибуду-нибуду-нибуду!". Tank crew - игра про танчики. Никакие Яки и АЖ в ней не заявлены. Если какие-то боеприпасы для авиации однажды создадут, то это будет уже в рамках Ил-2, а не Танкового экипажа. По-моему, это очевидно. а почему тогда у нас сейчас танки управляемые,в рамках самолётного экипажа?..мне лично ничего не очевидно,пока не услышу от разрабов,если запустили танки в БЗС,то могут и по одному самолёту запустить и в КРЮ...
AstronHaizer Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 6 минут назад, mehh сказал: а почему тогда у нас сейчас танки управляемые,в рамках самолётного экипажа?..мне лично ничего не очевидно,пока не услышу от разрабов,если запустили танки в БЗС,то могут и по одному самолёту запустить и в КРЮ... Это вообще был бесплатный эксперимент, а что если. И вправду, уже столько раз все разжевывалось, в том числе и в анонсе Tank crew, что ни одного повода думать так нету:)
-DED-Mazai Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 16 минут назад, AstronHaizer сказал: Это вообще был бесплатный эксперимент, а что если. И вправду, уже столько раз все разжевывалось, в том числе и в анонсе Tank crew, что ни одного повода думать так нету:) было про совместные сражения танков и авиации,и мой вопрос к разрабам вполне уместен..,вы не разрабы..,получу ответ утвердительный куплю,нет ..,значит нет.
MicroShket Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) 14 минут назад, mehh сказал: было про совместные сражения танков и авиации,и мой вопрос к разрабам вполне уместен..,вы не разрабы Мы не разработчики, но просто любим и умеем читать. Tank crew, как писал Джейсон, может быть объединена с клиентом Ил-2 ВС. Соответственно и самолёты из него будут доступны. Предположить, что в реалиях плотного графика OBP кто-то побежит делать специально Як-9... Смело. Особливо в свете того, что в первую очередь сами танки нуждаются в контенте посерьезнее танкового биатлона. Хотите получить ответ - пишите на com-форум. Там Джейсон отвечает. Изменено 26 июня 2018 пользователем MicroShket
schnaps Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 13 минут назад, mehh сказал: было про совместные сражения танков и авиации Как ещё можно понять нижесказанное, кроме как возможность вылететь на курской карте на Ил-2 на штурмовку танковой колонны, а потом в составе этой колонны отбиваться на ЗСУ от налётов? Само собой, появления новых самолётов в ТК никто не обещал, но использовать имеющиеся-то что не даёт? В 23.06.2018 в 01:41, Han сказал: такой размер карты всё ещё отлично позволяет проводить совместные бои игроков на танках и самолетах на одном игровом сервере 1
Viktor33_33 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 3 часа назад, mehh сказал: вы не разрабы..,получу ответ утвердительный куплю,нет ..,значит нет. Разработчики срочно отвечайте, Вас сам meh спрашивает! Иначе того, сорвётся весь бизнес план. 9
Valdamar Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 5 часов назад, MicroShket сказал: Достаточно просто анонс техники прочитать, вместо "нибуду-нибуду-нибуду!". Tank crew - игра про танчики. Никакие Яки и АЖ в ней не заявлены. Если какие-то боеприпасы для авиации однажды создадут, то это будет уже в рамках Ил-2, а не Танкового экипажа. По-моему, это очевидно. Как то сложно. Вот допустим, имея ТК, никто не мешает закупить премиумный самолет и летать в ТК, так? Клиент единый, как их разделить?
MicroShket Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 3 минуты назад, Valdamar сказал: Как то сложно. Что именно сложно? То, что авиационные боеприпасы могут создаваться в рамках Ил-2: ВС с учетом применения в Tank Crew, но при этом сам Tank Crew будет, вероятно, развиваться сам по себе?
Valdamar Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 14 минут назад, MicroShket сказал: Что именно сложно? То, что авиационные боеприпасы могут создаваться в рамках Ил-2: ВС с учетом применения в Tank Crew, но при этом сам Tank Crew будет, вероятно, развиваться сам по себе? Вообще ничего не понятно, ну да ладно. Видимо, я неправильно понимаю изначальный смысл вопроса.
MicroShket Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 4 минуты назад, Valdamar сказал: Вообще ничего не понятно... Ну, человек спрашивает, мол, будут ли в Экипаже всякие Яки девятые и АЖ. Иначе не купит. Его отправили читать заявленную технику. А то, что на самолётах из Ил-2 можно будет полетать с танчиками, заявлено уже давно.
VTurov Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Интересно было почитать, на сегодняшний день ил2 отличный симулятор, с взаимодействием наземной техники.. По мне, альтернативы ему нет, разработчики сделали отличную игру с отличной идеей.. Была бы хоть какая то возможность посодействовать им, с удовольствием, пока только могу поддержать их рублем.. Пусть будет в будущем отдельный платный в виде премиумной техники. Всё что хотел видеть в симуляторах, сделали разработчики Ил2 !! 1
-DED-Mazai Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 во налетели,я пытаюсь уточнить,если игра чисто для танкистов,и карьера офф-а для танкистов,то вписывать в бюджет лично мне не имеет смысла,так как платить 60 евро за карту...извините меня,я и пытаюсь у разработчиков уточнить:если танки до этого в игре были- 5 часов назад, AstronHaizer сказал: бесплатный эксперимент -,то может ради дополнения к ним в "КРЮ" добавят по аэроплану синим и красным,чтоб были заинтересованы не только "танкисты" но и "пилоты".. я хочу поддержать разрабов рублём,но за то ,что мне интересно..,по этому и спрашиваю,будет ли в игре,уважаемые разработчики,что-нибудь для "пилотов"?...
Narval Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 18 минут назад, mehh сказал: Что-нибудь для "пилотов"?... Я думаю для штурмов умные цели)) Хотя вопрос не мне.
Pchel Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 31 минуту назад, mehh сказал: во налетели,я пытаюсь уточнить,если игра чисто для танкистов,и карьера офф-а для танкистов,то вписывать в бюджет лично мне не имеет смысла,так как платить 60 евро за карту...извините меня,я и пытаюсь у разработчиков уточнить:если танки до этого в игре были- -,то может ради дополнения к ним в "КРЮ" добавят по аэроплану синим и красным,чтоб были заинтересованы не только "танкисты" но и "пилоты".. я хочу поддержать разрабов рублём,но за то ,что мне интересно..,по этому и спрашиваю,будет ли в игре,уважаемые разработчики,что-нибудь для "пилотов"?... Мехх, попробую объяснить... Танки будут на одной платформе с БзС, поэтому там можно будет летать на самолетах тоже (на тех которые тебе доступны, т.е. куплены), но в наборе танков, только танки и зенитки (т.е. если ты не купишь танки, то в самой игре они будут, только будут не доступны к управлению, так же как и сейчас не купленые самолеты). 2 часа назад, Valdamar сказал: Как то сложно. Вот допустим, имея ТК, никто не мешает закупить премиумный самолет и летать в ТК, так? Клиент единый, как их разделить? Как я понял, можно будет.
-DED-Mazai Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 5 минут назад, Pchel сказал: Мехх, попробую объяснить... это и ежу понятно,что на своих самолётах(приобретённых)я смогу там летать,но мне не нужны ни танки ни зенитки,меня интересуют только самолёты и их вооружение,которого и так на 50% нет,из того ,что применялось,мож разрабы сюрприз готовят,а вы хотите быть самыми умными,я читал тоже самое ,но на курской битве прошёл крещение тип 3м ,а его в игре нет...
MITB2N Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Ну всё, ОБП есть. Осталось танки поддержать кровными гривнями/рублями и можно будет успокоиться на время?
Valdamar Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 2 часа назад, MicroShket сказал: Ну, человек спрашивает, мол, будут ли в Экипаже всякие Яки девятые и АЖ. Иначе не купит. Его отправили читать заявленную технику. А то, что на самолётах из Ил-2 можно будет полетать с танчиками, заявлено уже давно. А ) Извини, затупил. Имхо, в ТК может быть доступна пара самолетов из демо версии. Почему там должны появляться самолеты, недоступные в прочих играх серии - не понятно. 57 минут назад, Pchel сказал: Как я понял, можно будет. Отлично!
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 9 часов назад, MicroShket сказал: Достаточно просто анонс техники прочитать, вместо "нибуду-нибуду-нибуду!". Tank crew - игра про танчики. Никакие Яки и АЖ в ней не заявлены. Если какие-то боеприпасы для авиации однажды создадут, то это будет уже в рамках Ил-2, а не Танкового экипажа. По-моему, это очевидно. "При этом, следует заметить, что 10000 квадратных километров (100x100км) это тоже рекордный размер в истории танковых симуляторов. Это сделано не просто "для галочки" - такой размер карты всё ещё отлично позволяет проводить совместные бои игроков на танках и самолетах на одном игровом сервере." Han, Пятница, 21:42, Денвник 195. Вроде ж с авиацией будут
MicroShket Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) 11 минут назад, ROSS_Red_Samurai сказал: Вроде ж с авиацией будут Я совсем про другое. То, что там летать можно будет, ещё N месяцев назад говорилось при анонсе. Я пишу про технику, продаваемую в комплекте игры Tank Crew. Никаких самолетов, недоступных в Ил-2 (i.e. Як-9, Ил-10, F-16, МиГ-23 и пр.), там не заявлено, только танки и машинки. Изменено 26 июня 2018 пользователем MicroShket 1
Rasim Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 4 часа назад, mehh сказал: во налетели,я пытаюсь уточнить,если игра чисто для танкистов,и карьера офф-а для танкистов,то вписывать в бюджет лично мне не имеет смысла Вам уже 100500 людей ответили и цитаты разработчиков привели, что это будет дополнение для ТАНКИСТОВ. Вы просто отказываетесь видеть уточнения, не знаю почему.
Pchel Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 4 часа назад, mehh сказал: это и ежу понятно,что на своих самолётах(приобретённых)я смогу там летать,но мне не нужны ни танки ни зенитки,меня интересуют только самолёты и их вооружение,которого и так на 50% нет,из того ,что применялось,мож разрабы сюрприз готовят,а вы хотите быть самыми умными,я читал тоже самое ,но на курской битве прошёл крещение тип 3м ,а его в игре нет... Каждому свое, тебя ни кто не заставляет покупать танки, у них своих поклонников хватает... Для пилотов готовится боден платте... Кроме тебя в игре много людей с разными вкусами...
Shade Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 С вводом специализированных танков потребность в пехоте в качестве умной и агрессивной мишени только вырастет. Ведь не только штурмовики типа Ил-2 созданы в первую очередь для ее уничтожения -- из практически всего авиапарка, за исключением Ю-87 -- но и весь набор танков создан для борьбы с ней и с ее местами обитания. 2
SKeptic Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 У меня такой вопрос. Раз к танк крю делается своя карта, доступна ли она будет летунам, танк крю не покупавшим? Или для того, чтобы полетать в совместных боях придется брать танк крю?
Pchel Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 15 минут назад, =LwS=SKeptic сказал: У меня такой вопрос. Раз к танк крю делается своя карта, доступна ли она будет летунам, танк крю не покупавшим? Или для того, чтобы полетать в совместных боях придется брать танк крю? Полагаю принцип останется тот же что и сейчас, т.е. карты будут общедоступны. 1
SKeptic Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 3 минуты назад, Pchel сказал: Полагаю принцип останется тот же что и сейчас, т.е. карты будут общедоступны. Сейчас не совсем такой принцип. Карты общедоступны только в мультиплеере. В оффлайне полюбоваться картой же нельзя, если дополнение не куплено. Но, в принципе, я спрашивал про мультиплеер и ответ получил.
Andre Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Если нашлись ресурсы столь серьезно заниматься танками, может быть найдется ресурс и сделать таки ранее анонсированное API? Хорошо бы сразу и для самолетов и для танков уже.
FoxbatRU Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Вообще, по логике, напрашивается и карьера для летунов в БзП. Карта будет, аэродромы будут, самолёты уже есть. Нужно будет только для самолётчиков адаптировать задания для карьеры и покупателей у танков будет больше.;) ИМХО. Потом под это дело можно и прем самолёты данного периода планировать, если покатит дело.
AnPetrovich Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 3 часа назад, Andre сказал: Если нашлись ресурсы столь серьезно заниматься танками, может быть найдется ресурс и сделать таки ранее анонсированное API? Хорошо бы сразу и для самолетов и для танков уже. Те ресурсы, которые серьёзно занимаются танками, не могут быть привлечены для делания ранее анонсированного API. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас