1CGS Han Опубликовано: 22 июня 2018 1CGS Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, Han сказал: 195 Дорогие друзья, В этот раз дневник следует начать с напоминания о том, что сегодня, 22 июня - день перелома в человеческой истории. 77 лет назад войска гитлеровской Германии, самая большая армия вторжения в истории человечества, напали на Советский Союз без объявления войны. ............................................... Наш проект, то, чем мы занимаемся - это во многом наша дань этой памяти, и мы продолжаем нести её в мир, рассказывая о технике Второй Мировой Войны, о сражениях в воздухе над полями её боёв. Начиная с этого года, мы будем рассказывать не только о сражениях в воздухе, но и на земле. И начнём мы с одного из самых знаменитых и переломных сражений - битвы на Курской Дуге. ............................................... Символом этого сражения, конечно же, являются грозные стальные боевые машины - танки. Танки, ведомые в бой своими боевыми экипажами. И именно им и будет посвящен наш новый проект - Tank Crew: Clash at Prokhorovka. ............................................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 3 2 8
Grigoriy Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Ну вот теперь к джойстику рычаги и педали надо покупать) 1 5
BBC Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Cпасибо за дневники, да ещё в такой день! Танкистам так вообще сегодня подарков подвезли. 1 3
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Это конечно замечательно!!!! Спасибо!!! Но еще бы в статах можно было бы очки свои заработанные потом и кровью на танках наблюдать.
Zep Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Спасибо, очень понравился и сам внутренний интерьер танка и ОСОБЕННО ощущение присутствия в танке. И почему то вспомнился соответствующий фрагмент из фильма "На войне как на войне". 1 5
Hummels Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 очень интересные новости! а будет ли что то подобное рентгену при попаданиях (как в WT) или камеры попадания. 2
72AG_Storm Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 УРа!!! Скорей открывайте предзаказ. 2
Vilir Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Спасибо за новости! ну вы,блин..ну вы вообще..слов нет. Дай вам бог реализовать всё задуманное. Изменено 22 июня 2018 пользователем Vilir 2 3
Iguz Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 33 минуты назад, Han сказал: С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках Без пехоты будет пусто, танки против такнов не совсем исторический расклад. 1 11
Kosmatiy Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 30 минут назад, Han сказал: Четко, можете, могете чертяки! Не помню было ли указано, танки будут в том же клиенте что и ИЛ-2? Будут ли существующие танки в Ил-2 обновлены по проработанности до танков Прохоровки? 1 1
Misterschmitt Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Удачи Вам,надеюсь данным проектом, соберете хороший урожай "мазуты" 1 2
airking Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Ну наконец-то, снизошла манна небесная и на рождённых ползать . Очень порадовали дневники, масса вещей, так необходимых танкистам, будет реализована. Но, как я понял, в самой концепции изменений не будет. Жаль, очень жаль. Прям, катастрофически жаль. Как говориться - "А могли бы жить"(с). Только что, Pilot-WL сказал: Удачи Вам,надеюсь данным проектом, соберете хороший урожай "мазуты" Это вряд ли, к сожалению. Для хорошего урожая мазуты, нужно намного больше запланированного. 4 минуты назад, Kmat2 сказал: Не помню было ли указано, танки будут в том же клиенте что и ИЛ-2? Да, так и будет.
CCCP Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 7 минут назад, Kmat2 сказал: Четко, можете, могете чертяки! Не помню было ли указано, танки будут в том же клиенте что и ИЛ-2? Будут ли существующие танки в Ил-2 обновлены по проработанности до танков Прохоровки? Ну, раз пишут о том, что несмотря на размер карты в 100х100 км, останется возможность нормально полетать, то, кмк, вывод очевиден. Не так ли? ЗЫ: Отличные новости как всегда. Спасибо! Изменено 22 июня 2018 пользователем CCCP
Gargoyle Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 48 минут назад, Han сказал: Заряжающий в игре будет управляться компьютером. Печально... 1 1
Jason_Williams Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Hi everyone, Sorry for just English. Tank Crew and all our IL-2 Great Battles products use the same client. You can buy and play separately as well as merge them and play together. It all depends on how the server is set up. We have long envisioned a combined arms setting for IL-2 and we have challenged ourselves to do a convincing ground-based environment for our engine while at the same time, not compromising our flight-simulator. Jason 40 минут назад, DeadlyMercury сказал: And about Po-2 did not tell Comrade, We have shown the Po-2 in the latest newsletter. Do you not have it? Jason 4 5
=M=shammy Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Решение по неотрисовке членов экипажа изнутри уже окончательное? В самолете понятно, тушка закрывает важные приборы/рычаги. Но когда мехвод на видео посмотрел назад, а там пустой танк, создалось ощущение летучего голландца. М.б. еще есть время обсудить варианты? 1 7
Skuller Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 А меня от вступительного текста Хана прям проперло ? Читал, а перед глазами фрагмент из "в бой идут одни старики" когда Маэстро перед строем речь задвигал) 1 2
Jason_Williams Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 For those that did not see in the newsletter. More info about this bird will come in the near future. 9 8 13
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 6 минут назад, Jason_Williams сказал: More info about this bird will come in the near future. Изменено 22 июня 2018 пользователем =E95=DenLarik 1 2
Parabellum Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 42 минуты назад, 1/SG2_Hummels сказал: очень интересные новости! а будет ли что то подобное рентгену при попаданиях (как в WT) или камеры попадания. Зачем нам сомнительные приблуды из недосимулятора? 2 2 9
DeadlyMercury Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 20 минут назад, Jason_Williams сказал: Comrade, We have shown the Po-2 in the latest newsletter. Do you not have it? Jason Yes, I have. But there is only Po-2 screenshots and promises to tell about this plane more in future developers diaries. I am curious how it will be integrated in IL-2 (maybe like other premium planes or you will give it with free demo version?) and when. Also it is interesting to read notes about this plane and its ingame development. 1
BBC Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Забавно, Ла-5 без лётчика. Баг или у разработчиков есть такое умение?
Heinkel177 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Да переломная битва для современников, но задним числом уже известно, что немцы проиграли ещё под Москвой. Историк Исаев вообще говорит, что даже если чуть позже удалось взять Москву, то немцы всё равно проиграли бы. Нацизм не должен повториться. 2
Lofte Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 11 минут назад, Jason_Williams сказал: For those that did not see in the newsletter. More info about this bird will come in the near future. Hey Jaison, what about flares or "star shells" for Po-2 (and for all other bombers)? Po-2 was night bomber, wasn't it?
Rasim Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Все! Держите меня семеро, списываюсь на землю! Спасибо уважаемый Хан за дневник, очень правильные слова, прямо бальзам на душу! Я думал что Танки еще не скоро а там уже большая работа проделана, интерьер КВ просто влюбил меня. Я верю что у вас получится лучший танковый симулятор, подход к самолетам в этом не дает усомнится. Есть несколько вопросов. 1. "Танки" будут единым контентом с Ил-2 или это отдельная игра? 2. Будет ли отдельная карьера для танкистов, или это будут сценарные миссии? 3. Будут ли модификации танков, как в случае с самолетами? 4. Будут ли прорисованы танкисты на своих позициях? Пустое рабочее место при обзоре напрягает. Изменено 22 июня 2018 пользователем ross_Rasim 1 3
GrandFox Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Шикарная детализация интерьера. Вот-такие танки мне интересны. 1
Rasim Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 28 минут назад, Skuller сказал: А меня от вступительного текста Хана прям проперло ? Читал, а перед глазами фрагмент из "в бой идут одни старики" когда Маэстро перед строем речь задвигал) У меня было примерно тоже самое. 16 минут назад, BBC сказал: Забавно, Ла-5 без лётчика. Баг или у разработчиков есть такое умение? Это умение летчика, он тоже сильно хочет ПО-2, вот и перескочил с Ла-5. 1 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Раз пошла такая пьянка, то может и парой слов о "Цирке" поделитесь? ? 1
Hummels Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 56 минут назад, Parabellum сказал: Зачем нам сомнительные приблуды из недосимулятора? При определенных режимах игры (думается наиболее популярными будут режимы с внешниками) эта фича (камера попаданий) добавила бы зрелищности баталиям! Полагаю большинство миссий будут довольно продолжительными, и без какой-то изюминки с хорошей визуализацией фатальных выстрелов быстро всем наскучит. Сложно достойный вариант найти. Конечно нам не нужно все это мясо и мультяшность как в SniperElite, но визуализация вылета снаряда из ствола со следящей камерой до момента разрыва на броне танка противника было бы ух как круто на мой взгляд. Изменено 22 июня 2018 пользователем 1/SG2_Hummels 3
HOPPING_PONY Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Нашёл фото деда в семейном альбоме 1 17 1
Valentin_K Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Это очень круто! Великолепно! КВ-1С так вообще ощущается настоящим, прям живым Не какой то игровой моделькой, а даже скорее как музейный экспонат. Конечно это беспрецедентный уровень. Не зря я в вас верил с самого начала. Молодцы! Всем сотрудникам искренне желаю крепкого здоровья и конечно отдачи, чтобы работа приносила удовольствие, питала вас материально и духовно. В любом случае, в совокупности, ваши проекты - это уже ценный и незабываемый вклад в развитие жанра симуляторов. Так-что своим трудом вы реально изменили мир и сделали что-то с Большой буквы, что действительно ценно, чему искренне завидую и аплодирую стоя! 2 10
Falcon_85 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 По-2 готов, скоро будем рвать наземку. Даёшь ШКАС стрелку.
Hummels Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, Jason_Williams сказал: Введение По-2 внесет много интересностей в геймплей) Изменено 22 июня 2018 пользователем 1/SG2_Hummels 2 6
MITB2N Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Ну ничего себе новостей завезли-то! Я так понимаю, что на скриншотах ландшафт пока без детализации, как и деревья. Но танки! Танки-то какие! Интерьер выглядит круто, и больше всего нравится, что за всех членов экижпажа можно будет отдельно отыгрывать - это здорово. У наших суровые рычаги, у немцев руль, всё на месте? Это правда выглядит многообещающе, да и новую аудиторию привлечёт вместе с доходом. Работа проделана большая, представляю сколько времени уходит на моделирование интерьера одного танка. Эх, уже даже хочется увидеть Т-34-85, СУ-85, ИС-2 в вашем исполнении, думаю это точно будет. Что-то в стиле операции "Багратион". Не буду говорить за всех, но я крайне доволен этими новостями, спасибо? 2
SSV Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Скрытый текст 7 минут назад, Klever сказал: Дети в ясли ходят, а не коверкают русский язык на форумах. Мне самому не понятно как можно так коверкать слова. Возможно русский для него совсем не родной. А как в это играть предполагается? 1
STOIKIY Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) А будет ли увеличение детализации ландшафта для нынешних карт? Не в 16 а хотя бы в 4-5 раз. А так же заменены старые модели деревьев на новые. Думаю это не сложно сделать при уже существующих у вас технологиях. Сталинградская карта очень преобразилась. Ей бы только ещё увеличить разрешение текстур и заменить бы старые деревья на новые (или улучшить существующие с возможностью выбора варианта потяжелее что легко сейчас делается через mods on ), было бы вообще атас красиво.Ещё терзает очень важный вопрос. Оптимизация ИИ и оптимизация любых живых и не живых объектов в игровом мире. Как уже писали в официальном ответе что в данный момент игра поддерживает всего 32 ИИ самолёта в воздухе, после чего лаги увеличиваются по экспоненте. Тоже самое касается наземных объектов, от чего держателям серверов приходится прибегать к садомазо поиску возможностей обходить барьеры. Так вот. Мы с релизом боденплате и новой игры про танки по прежнему будем видеть на экране локальные пострелушки. Или наконец сможем увидеть огромные замесы как в воздухе так и на земле? Уже давно хочу увидеть в одиночной игре 20-30 хенок в строю... Как то раз увидел 15-17 живых хенок в сети, но они положили сервер ? Изменено 22 июня 2018 пользователем STOIKIY 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас