Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! 

Ребят ищу пилотов из старика "ил2" кто может посодействовать бобру в тренировках. Тренирую оборону на бобрах. точнее говоря:

У кого есть желание попинать штуку (д3-5)\ SM79  на дуельнике? Пинание идет на крафтах 42 -43 года РККА+лендлиз+RAF.  15-30 минут
Например сегодня 19 00 по МСК  к примеру на дуельнике 154ых.

PS восстанавливаю синюю бобро-форму

Доп контакты

Скайп Vissarion33

mailagent

danmer33@mail.ru

Опубликовано:

Я сначала тоже так подумал,Висарионыч ты?)))).

Опубликовано:

эх.

променял пеху на мерина?))

постараюсь подойти, грех упустить шанс попинать старого знакомого))))

ЗЫ рад видеть!

Опубликовано:

Взаим! Пеху на итальяшку скорее ) 

А на деле у меня две полноценные толстые полоски - красная и синяя) Из группы в полосатых купальниках так сказать - Синюю сейчас  раскачиваю

Опубликовано:

у нас в ТС если видим, что Виссарион на сервере есть отдельная инструкция - в бой не вступать и не приближаться  :biggrin:

Опубликовано:

у нас в ТС если видим, что Виссарион на сервере есть отдельная инструкция - в бой не вступать и не приближаться  :biggrin:

однако.

Опубликовано:

Кстати любопытно, будут ли работать твои заготовки из ИЛ2 старичка в БзС ...

Опубликовано:

Могу только надеяться. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и БЗС пошел на технические работы. А тем временем народ у кого есть желание помочь бобру с тренами(Старик ил2)? Всё так же. Пинать штуку на 42 ом 43 ем годах ВВС РККА +ЛендЛиз.

Сегодня вечером ближе к 20 00 по МСК 15-30 минут на дуельнике.

Изменено пользователем Stab/JGr125_Tiberius
Опубликовано:

Да ты бы зря не тратил время, все равно в БзС штуки не будут с с якорями в вираж ставать. ИМХО. )))

Опубликовано:

ИМХО -  а хороший вираж особо и не нужен )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чтож. И вот уже БЗС  фактически на финишной прямой. Народ - есть большая просьба! Помогите натренироваться  за борт-стрелка на бобре. А именно нужен человек кому не в трудность просто пинать разных мастей бобра, где я в свою  очередь буду учиться отбиваться.
Заранее благодарен всем кто откликнется!

Опубликовано:

Хе, дожился. Старого бобра и пнуть некому)). Меня ты знаешь где найти. А площадка для этого есть?

Опубликовано:

угу - а с площадкой я не определился ещё.  Будем посмотреть. А виннипуховский сервер я смотрю  ажно с мая паутиной обрастает =(. Тебя тута легче найти будет?

Опубликовано:

Да без разницы. Гикни когда и в ТС Винни пересечемся.

Так они, свалачи, своим БзС Винни потихоньку убивают, а новый сервер поднять не дают. Ждемс, короче. Месяц остался, мож произойдет реинкарнация :).

Опубликовано:

Да без разницы. Гикни когда и в ТС Винни пересечемся.

Так они, свалачи, своим БзС Винни потихоньку убивают, а новый сервер поднять не дают. Ждемс, короче. Месяц остался, мож произойдет реинкарнация :).

а Винни случаем в будущем не получит возможность поднять сервер БЗС? - А поднять то кто именно не дает?

Опубликовано:

Кто, кто... Сволачи, которые своим БзСом... ;)

Я не знаю, как будут обстоять дела с доступом к ДС. Похоже Лофт и сам еще окончательно не знает. Заявка от нас у него лежит. А там уж не от меня зависит...

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошло три года)))Но все же прошу не закидывать тапками  за некропост. Ибо теперь есть что ответить.

Да - работают ) Но пришлось доработать напильником

Да ты бы зря не тратил время, все равно в БзС штуки не будут с с якорями в вираж ставать. ИМХО. )))

И ведь таки встанет за якорем ) Штукарь оказался тот еще

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...