72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Всем доброго времени суток! Ребят ищу пилотов из старика "ил2" кто может посодействовать бобру в тренировках. Тренирую оборону на бобрах. точнее говоря: У кого есть желание попинать штуку (д3-5)\ SM79 на дуельнике? Пинание идет на крафтах 42 -43 года РККА+лендлиз+RAF. 15-30 минутНапример сегодня 19 00 по МСК к примеру на дуельнике 154ых. PS восстанавливаю синюю бобро-форму Доп контакты Скайп Vissarion33 mailagent danmer33@mail.ru
fesa Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Я сначала тоже так подумал,Висарионыч ты?)))).
[I.B.]Solovey Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 эх. променял пеху на мерина?)) постараюсь подойти, грех упустить шанс попинать старого знакомого)))) ЗЫ рад видеть!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Взаим! Пеху на итальяшку скорее ) А на деле у меня две полноценные толстые полоски - красная и синяя) Из группы в полосатых купальниках так сказать - Синюю сейчас раскачиваю
Graphite Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 у нас в ТС если видим, что Виссарион на сервере есть отдельная инструкция - в бой не вступать и не приближаться
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 у нас в ТС если видим, что Виссарион на сервере есть отдельная инструкция - в бой не вступать и не приближаться однако.
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Кстати любопытно, будут ли работать твои заготовки из ИЛ2 старичка в БзС ...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Кстати любопытно, будут ли работать твои заготовки из ИЛ2 старичка в БзС ... Могу только надеяться.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Вот и БЗС пошел на технические работы. А тем временем народ у кого есть желание помочь бобру с тренами(Старик ил2)? Всё так же. Пинать штуку на 42 ом 43 ем годах ВВС РККА +ЛендЛиз. Сегодня вечером ближе к 20 00 по МСК 15-30 минут на дуельнике. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Stab/JGr125_Tiberius
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Да ты бы зря не тратил время, все равно в БзС штуки не будут с с якорями в вираж ставать. ИМХО. )))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 ИМХО - а хороший вираж особо и не нужен )
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Опубликовано: 31 августа 2014 Чтож. И вот уже БЗС фактически на финишной прямой. Народ - есть большая просьба! Помогите натренироваться за борт-стрелка на бобре. А именно нужен человек кому не в трудность просто пинать разных мастей бобра, где я в свою очередь буду учиться отбиваться.Заранее благодарен всем кто откликнется!
Vachik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Хе, дожился. Старого бобра и пнуть некому)). Меня ты знаешь где найти. А площадка для этого есть?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Опубликовано: 31 августа 2014 угу - а с площадкой я не определился ещё. Будем посмотреть. А виннипуховский сервер я смотрю ажно с мая паутиной обрастает =(. Тебя тута легче найти будет?
Vachik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Да без разницы. Гикни когда и в ТС Винни пересечемся. Так они, свалачи, своим БзС Винни потихоньку убивают, а новый сервер поднять не дают. Ждемс, короче. Месяц остался, мож произойдет реинкарнация .
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Опубликовано: 31 августа 2014 Да без разницы. Гикни когда и в ТС Винни пересечемся. Так они, свалачи, своим БзС Винни потихоньку убивают, а новый сервер поднять не дают. Ждемс, короче. Месяц остался, мож произойдет реинкарнация . а Винни случаем в будущем не получит возможность поднять сервер БЗС? - А поднять то кто именно не дает?
Vachik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Кто, кто... Сволачи, которые своим БзСом... Я не знаю, как будут обстоять дела с доступом к ДС. Похоже Лофт и сам еще окончательно не знает. Заявка от нас у него лежит. А там уж не от меня зависит...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Прошло три года)))Но все же прошу не закидывать тапками за некропост. Ибо теперь есть что ответить. Кстати любопытно, будут ли работать твои заготовки из ИЛ2 старичка в БзС ... Да - работают ) Но пришлось доработать напильником Да ты бы зря не тратил время, все равно в БзС штуки не будут с с якорями в вираж ставать. ИМХО. ))) И ведь таки встанет за якорем ) Штукарь оказался тот еще Изменено 2 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас