FoxbatRU Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Новая компания от Walter_Nowotny про Hs 129 под Cталинградом. https://forum.il2sturmovik.com/topic/37429-panzerknacker-scripted-campaign/ Пока без перевода и локализации. Чтобы запустить нужно английские файлы переименовать в rus, заменив существующие. Изменено 19 июня 2018 пользователем FoxbatRU
Filin333 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 19 часов назад, FoxbatRU сказал: Чтобы запустить нужно английские файлы переименовать в rus, заменив существующие. Какие именно файлы,с расширением eng? Но там есть файлы с расширением rus похожего имени, переименование файлов с расширением eng меняет разумеется и имя файла добавляя в него цифру 2 Это все должно дать русский перевод,я правильно понимаю?
FoxbatRU Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Опубликовано: 20 июня 2018 Не, это я попутал. Я думал автор не сделал дубль английской версии для не переведённых языков. Тогда в русском никаких миссий не видно. Но тут всё правильно, на английском языке они видны. Просто у меня пока нет БзК.
Seryozha Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Здравствуйте. господа офлайнщики! Кто-нибудь через вторую миссию прошел или, хотя бы, понял что там от хеншелей требуется?
Seryozha Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Мне показалось, что парень увлёкся и создал непроходимую или сознательно депрессивную миссию №2. Ясен пень, что на Штуках и Хеншелях воевать против ЛА-5ФН и Р-40 совершенно неприемлемо. Видимо, автор привык побеждать и на более примитивных самолётах))). Подожду кампанию другого автора. Оставил себе только скины)
Filin333 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 5 часов назад, Retvizan сказал: Мне показалось, что парень увлёкся и создал непроходимую или сознательно депрессивную миссию №2. Ясен пень, что на Штуках и Хеншелях воевать против ЛА-5ФН и Р-40 совершенно неприемлемо. Видимо, автор привык побеждать и на более примитивных самолётах))). Подожду кампанию другого автора. Оставил себе только скины) Пожалуй сделаю тоже самое.
FoxbatRU Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Готово: http://www.mediafire.com/file/e2j5ie50qisdqj1/Panzerknacker_RUS.zip/file ? 2
FoxbatRU Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Только внутри кампании нужно вот это ещё сделать: А то фиг мост уничтожишь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас