Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: Много что "регулярно проделывается". Однако сеть даже на прикладном уровне - достаточно непростая штука, чтобы рассуждать про нее в виде "взял и сделал". С банальным твиком впн-тоннеля можно играться день и ни к чему не прийти, разве что к смутным сомнениям, что половина опций вообще ничего не дает, что tcp over tcp ожидаемо тормозит и что все советы по твикам MTU - полная фигня. А какой-нибудь tcp_tw_recycle может ломать мозг месяцами, пока у кого-нибудь не стукнет озарение. И это - именно прикладной, а не физический или транспортный уровень. Что там у транспортного уровня - это надо у всяких сетевых инженеров уточнять, я еще могу рассказать разные ужасы физического уровня, благо специальность позволяет Вот такое вот "не бином Ньютона". Вы в сети играете? А в другие игры, что бы сравнить? Хотелось бы спросить - как архитектура сохранения соединений(если вы в контексте этого упоминали кучу страных словей), например, влияет на пробелмы с лочками модификаций самолетов, вырвиглазную стату, периодическую незагрузку вооружения именно в немецкие самолеты, элементарное ранжирование серверов или добавление их в "избранное" или на поднятие проф. сервера на нормальных мощностях (а не на сервер-на-балконе или "ЦОД у Дяди Вани") хотя бы в кооперации с нынешними топовыми серверодержателями? Вот начать бы с этого, хотя бы, потом уже можно и дойти до ковыряний всяких net.core.rmem_default 10 минут назад, AnPetrovich сказал: Кто хочет заняться развитием игры? - почему от вас нет ни одного резюме в отделе по персоналу, и нет ни одного письма продюсеру с деловым предложением? Надеюсь, гениям управления проектами не нужно пояснять, чем "деловое предложение" в бизнесе отличается от "советов по телефону"? Покупаю, я значится, тостер. Клевый тостер, жарит хлеб. включается, но не выключается. Прихожу я к производителю и говорю клевый тостер, вы еще и кофеварку пилите? Ок я бы купил. Только вот купил ваш тостер, а он не выключается. Можете как-то вместо кофеварки, или паралельно с кофеваркой- я готов доплатить. А мне производитель и говорти - что ты понимаешь? У нас все рассчитано - денег и мощностей хватает только на кнопку выкл! Профессионал дофига? так иди запили свой тостер. Денег дал нам? Взял тостер - вали жарь и не отсвечивай, не мешай серьезным дядям делать ПРОДУКТ! Кстати, не забудь проверить почту- там новое предложение по нашей супер-кофеварке. Ну при таком раскладе вопросов нет. Нижайше кланяюсь за подробный ответ. 1 5
vasmann Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 13 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Покупаю, я значится, тостер. Клевый тостер, жарит хлеб. включается, но не выключается. Когда человек начинает говорить аналогиями из левой области, это означает что в этой у него нет возможности донести или доказать свою мысль. Давай так: покупаешь ты такой игру и дальше что хотел сказать. Всё что ты покупал, тебе рассказано в соглашении. И это не кровавые конкретно эти разработчики илюхи или еще что. Это с любым ПО так. От тебя никто ничего не скрывает при покупке игры. 2
LbS_ValeryK Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 29 минут назад, AnPetrovich сказал: Товарищи Гении разработки игровых проектов, я вам уже открытым текстом пишу: знаете как делать игры? - идите и делайте! Андрей Петрович. При всем уважении в Вам как специалисту и человеку. Предыдущие ораторы с такой же тирадой оказались вне геймдева. Причем вы их и вытеснили. Простые истины о том как работает геймдев бОльшая часть (дабы не было разногласий, как в другой ветке) юзеров понимает. Но есть так же понимание, что очень часто "херачит" не в том направлении, и потому часть работ переделывается дважды. Причем не потому что "Гиви не может", а потому что решение было ошибочно. Все ошибаются, кто-то доски в крыльях забывает, кто-то цели выбирает не те. Это жизнь. И когда юзеры по 100500-му разу говорят одно и тоже может какая доля истины есть и не стоит так раздраженно реагировать? Изменено 18 июня 2018 пользователем LbS_ValeryK
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 20 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Покупаю, я значится, тостер. Клевый тостер, жарит хлеб. включается, но не выключается. Прихожу я к производителю и говорю клевый тостер, вы еще и кофеварку пилите? Ок я бы купил. Только вот купил ваш тостер, а он не выключается. Можете как-то вместо кофеварки, или паралельно с кофеваркой- я готов доплатить. А мне производитель и говорти - что ты понимаешь? У нас все рассчитано - денег и мощностей хватает только на кнопку выкл! Профессионал дофига? так иди запили свой тостер. Денег дал нам? Взял тостер - вали жарь и не отсвечивай, не мешай серьезным дядям делать ПРОДУКТ! Кстати, не забудь проверить почту- там новое предложение по нашей супер-кофеварке. Ну при таком раскладе вопросов нет. Нижайше кланяюсь за подробный ответ. Когда такая коммунистическая каша в башке - нижайше кланяться опасно, можно потерять равновесие и лоб разбить. Вы заплатили деньги за то, на что согласились читая лицензионное соглашение. Если не согласны и считаете, что Вас обманули - вам в техническую поддержку, или в возврат покупки, с оформлением по действующему законодательству. Но точно не на форум, где с покупателями тостера из любви к комьюнити общается штамповщик верхней крышки. А если на такой форум - то немного с другим тоном и настроением в выражении "пожеланий".
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, vasmann сказал: Когда человек начинает говорить аналогиями из левой области, это означает что в этой у него нет возможности донести или доказать свою мысль. Давай так: покупаешь ты такой игру и дальше что хотел сказать. Всё что ты покупал, тебе рассказано в соглашении. И это не кровавые конкретно эти разработчики илюхи или еще что. Это с любым ПО так. От тебя никто ничего не скрывает при покупке игры. кому что доказывать? писать одно и то же по кругу, что бы пришел господин разработчик, написал то что он написал (как понял, приняв сторону обиженную -вы тут всех учите, сперва добейтесь и т.д.) Давай так: покупаешь ты такой игру и дальше что хотел сказать. Всё что ты покупал, тебе рассказано в соглашении. да. давай так. Я покупаю игру в которой есть опция "сетевая игра" - я хочу сетевую игру. Не абы какую для галочки, а надлежащего качества. ЧЯДНТ? Я больше года в иле и слова не говорил. С последними патчами я вижу только деградацию сетевой составляющей игры. Каким пунктом это прописано в соглашении? 3
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, LbS_ValeryK сказал: Но есть так же понимание, что очень часто "херачит" не в том направлении, и потому часть работ переделывается дважды. Причем не потому что "Гиви не может", а потому что решение было ошибочно. Все ошибаются, кто-то доски в крыльях забывает, кто-то цели выбирает не те. Это жизнь. И когда юзеры по 100500-му разу говорят одно и тоже может какая доля истины есть и не стоит так раздраженно реагировать? Доля истины всегда есть. Знаешь, как лучше принимать решения - приходи к нам Продюсером. Джейсон так и пришёл - он был уверен, что знает лучше остальных, поэтому пришёл, и взял на себя ответственность. Ху из некст? 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 10 минут назад, AnPetrovich сказал: Вы заплатили деньги за то, на что согласились читая лицензионное соглашение. Я там выше ответил по-поводу киваний на соглашение. А вот про тон и настроение - это вам бы не мешало немного его подкорректировать. А лучше много. Вам не хамили и вы бы воздержались. А еще, если бы вы удосужились почитать (только за себя буду говорить), то единственное что в вашу светлейшую сторону следовало - (как к представителю компании-разработчика) элементарная просьба прояснить волнующую, как оказалось, не меня одного проблему и элементарное внимание к насущному вопросу. Или тактично его проигнорировать - уже было бы понятно. Изменено 18 июня 2018 пользователем Skot_Lesnoy
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, =LwS=DiBos_ сказал: Джейсон надумал сбежать? Джейсон это Царь-батюшка, он не надумывает, он правит. а Революция - она тут. Только настоящих буйных мало, вот и нету ЧеГевар.
bond007 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Петрович, намекни нам хоть сколько пунктов в патчноуте будет, и будет ли изменения в карьере? Жуть как интересно!!!
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 17 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: А вот про тон и настроение - это вам бы не мешало немного его подкорректировать. А лучше много. Вам не хамили и вы бы воздержались. А еще, если бы вы удосужились почитать (только за себя буду говорить), то единственное что в вашу светлейшую сторону следовало - (как к представителю компании-разработчика) элементарная просьба прояснить волнующую, как оказалось, не меня одного проблему и элементарное внимание к насущному вопросу. Или тактично его проигнорировать - уже было бы понятно. Так вы бы почаще задалбывали штамповщика крышки тостера с распросами - пояснить волнующую ситуацию и уделить элементарное внимание насущному вопросу - кнопке, когда электрика на производстве уже лет несколько не было и в банке вместо денег - окурки, которыми электрику зарплату не заплатишь, а если не продать в этом месяце ещё N тостеров, то можно будет и с крышками к тостеру попрощаться. И тогда, может быть, чтобы не переходить на мат, штамповщику - в ответ на все обвинения что "никто о кнопке не почесался, в 21 веке это смешно!" и на все (из благих, конечно, побуждений) предложения о кредитах и подписках на тостер онлайн, наверное и правда было бы правильнее тактично проигнорировать все эти стоны недовольных кнопкой покупателей на форуме... Если я был резок - примите мои извинения. И правда, зря ввязался в это всё, ибо "эта музыка будет вечной" (подняль весло) 1
schnaps Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 2 минуты назад, AnPetrovich сказал: И тогда, может быть, чтобы не переходить на мат, штамповщику на все предложения о кредитах и подписках на тостер онлайн, наверное и правда было бы правильнее тактично проигнорировать все стоны недовольных кнопкой покупателей на форуме... Это Вам всё совесть пролетарская за результат труда покоя не даёт, хоть и на других комуняками обзываетесь.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, AnPetrovich сказал: Так вы бы почаще задалбывали штамповщика крышки тостера с распоросами - пояснить волнующую ситуацию и уделить элементарное внимание насущному вопросу - кнопке, когда электрика на производстве уже лет несколько не было и в банке вместо денег - окурки, которыми электрику зарплату не заплатишь, а если не продать в этом месяце ещё N тостеров, то можно будет и с крышками к тостеру попрощаться. И тогда, может быть, чтобы не переходить на мат, штамповщику на все предложения о кредитах и подписках на тостер онлайн, наверное и правда было бы правильнее тактично проигнорировать все стоны недовольных кнопкой покупателей на форуме... Если я был резок - примите мои извинения. И правда зря ввязался в это всё, ибо "эта музыка будет вечной" (подняль весло) Ув. АнПетрович. так вы бы, прежде чем отвечать "сперва добейся", задались бы вопросм - почему у вас. добившихся, шамповщик крышек тостера, вместо знаменосного отдела маркетинга, на вопросы отвечает? Всего ли вы добились? Игнорировать-тоже правильно. Много окурков- больше запаха. Это деньги не пахнут, но на это нет времени- план утвержден. Не обижайтесь, ничего личного-все с ваших слов. Принимаются.
Valdamar Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Что то аналогии всё сложнее пошли, понимать всё сложнее. Кто там где куда на какую связь не выходит?
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 4 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал: Ув. АнПетрович. так вы бы, прежде чем отвечать "сперва добейся", задались бы вопросм - почему у вас. добившихся, шамповщик крышек тостера, вместо знаменосного отдела маркетинга, на вопросы отвечает? Всего ли вы добились? Нет, не всего. Мечтали добиться большего. Хотите ещё раз кинуть в нас камень? Чтобы уж добить, ну или чтобы до нас уж дошло, ну или может просто потому, что вы то добились всего, поэтому имеете право кидать камни? Это не я к вам на форум пришёл учить вас жизни. Поэтому мой вопрос "сперва добейся" считаю вполне закономерным. Научитесь с уважением относиться к чужому труду, только тогда оно будет взаимным.
KVL Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Джейсон прекрасно общается с толерантным англоговорящим обществом, чего вы...)) По русски правду-матку Джейсон не разумеет, предлагаю отдельную статью на переводчика выделить, готов принимать деньги, обязуюсь переводить и даже матюки!) ...в силу слабости ангийского языка по ентой части, буду переводить макисмально творчески!) 1 2
schnaps Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, 154_KVL сказал: предлагаю отдельную статью на переводчика выделить, готов принимать деньги, обязуюсь переводить и даже матюки!) ...в силу слабости ангийского языка по ентой части, буду переводить макисмально творчески!) Хех, Гугль всё то же самое делает, только задарма.
KVL Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, schnaps сказал: Хех, Гугль всё то же самое делает, только задарма. Ага-ага...)) Попробуй в Гугль Шекспира засунуь....)) На какой минуте тебя стошнит?))) 1
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 2 минуты назад, schnaps сказал: Хех, Гугль всё то же самое делает, только задарма. такой стартап завалил на корню! ))
KVL Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, AnPetrovich сказал: такой стартап завалил на корню! )) не-не, мы еще поборемся...))) 1 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 В итоге тема свелась к "сам дурак". P.s. ok, попробуем организовать бизнес-план. Но... одно его создание требует понимания объёма работ, что без ознакомления, хотя бы с api, не возможно. Замкнутый круг.
Kirill Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 8 минут назад, AnPetrovich сказал: Не расстраивайтесь, Андрей Петрович. Ясно, что достигли вы приличных рубежей, тут нужно отдать вам должное. Лично я вижу, что вы работаете добросовестно. Так же ясно, что план разработки составляет Джейсон. Возможно ли русскоговорящему сообществу как-то повлиять на него? Ну, там, петицию составить или ещё как-нибудь... Не пора ли ему (Джейсону) дать понять, что мультиплеер находится в зачаточном состоянии? 3
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 21 минуту назад, AnPetrovich сказал: Нет, не всего. Мечтали добиться большего. Хотите ещё раз кинуть в нас камень? Чтобы уж добить, ну или чтобы до нас уж дошло, ну или может просто потому, что вы то добились всего, поэтому имеете право кидать камни? Это не я к вам на форум пришёл учить вас жизни. Поэтому мой вопрос "сперва добейся" считаю вполне закономерным. Научитесь с уважением относиться к чужому труду, только тогда оно будет взаимным. Заметьте, я оперирую вашими же словами и тезисами. Просто комбинирую так, что бы вы наглядно увидели как вы продаете ситуацию с другой стороны. Я в 351 раз повторю- мое уважением к вашему труду выражается в том, как минимум, что я за него заплатил, готов платить ещё и действительно болею за результат. И никогда не позволял себе критики без обоснования. Поэтому попрошу вас не уводить разговор в сторону " я обиделся". Простите, я старый морской волк и серенад петь не обучен. Вас жизни никто не учит и камни не кидает по причине того, что от вас (от вашей компании а не вас лично) хочется всего лишь должного качества продукта. И, если это не бесплатно-я готов высказать своё уважение ещё раз финансово.КМК этого будет достаточно для нашей общей гармонии. Изменено 18 июня 2018 пользователем Skot_Lesnoy 5
2BAG_Miron Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Петрович, а пробовали считать сколько НЕ получили в результате выбранного направления и не развития сети? К примеру: БзС я купил по предзаказу, БзМ уже по огромной скидке, остальное видимо так же будет т.к. то что мне интересно в игре с РД почти не изменилось. Много ли таких аккаунтов кто уже перестал платить вперед? Может ли это влиять на «линию партии»? 2
Dobinmg Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 29 минут назад, 154_KVL сказал: Джейсон прекрасно общается с толерантным англоговорящим обществом, чего вы...)) По русски правду-матку Джейсон не разумеет, предлагаю отдельную статью на переводчика выделить, готов принимать деньги, обязуюсь переводить и даже матюки!) ...в силу слабости ангийского языка по ентой части, буду переводить макисмально творчески!) Переводи ветку. Сколько за 100 символов пиши-оплачу.
Pchel Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Только что, 2BAG_Miron сказал: Петрович, а пробовали считать сколько НЕ получили в результате выбранного направления и не развития сети? К примеру: БзС я купил по предзаказу, БзМ уже по огромной скидке, остальное видимо так же будет т.к. то что мне интересно в игре с РД почти не изменилось. Много ли таких аккаунтов кто уже перестал платить вперед? Может ли это влиять на «линию партии»? Мирон, а с чего ты думаешь, что это не просчитывается. Вот читаю и поражаюсь, все умные и только разработчики идиоты... И возглавляет их Джейсон, наиглупейший видать человек, столько бабла само в руки льется, а не берет, поразительный человек... Изменено 18 июня 2018 пользователем Pchel 3 1
Dobinmg Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 15 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Заметьте, я оперирую вашими же словами и тезисами. Просто комбинирую так, что бы вы наглядно увидели как вы продаете ситуацию с другой стороны. Я в 351 раз повторю- мое уважением к вашему труду выражается в том, как минимум, что я за него заплатил, готов платить ещё и действительно болею за результат. И никогда не позволял себе критики без обоснования. Поэтому попрошу вас не уводить разговор в сторону " я обиделся". Простите, я старый морской волк и серенад петь не обучен. Вас жизни никто не учит и камни не кидает по причине того, что от вас (от вашей компании а не вас лично) хочется всего лишь должного качества продукта. И, если это не бесплатно-я готов высказать своё уважение ещё раз финансово.КМК этого будет достаточно для нашей общей гармонии. Полностью присоединяюсь и еще раз посторяю. Всей команде респект и уважения от меня, вирпила с 17 летним стажем. Вы лучшие...Но поэтому я и пишу здесь на форуме, потому что Вы лучшие! Но это надо отстаивать звание ежедневно, ежечасно, ежемесячно... Только что, Pchel сказал: Мирон, а с чего ты думаешь, что это не просчитывается. Вот читаю и поражаюсь, все умные и только разработчики идиоты... И возглавляет их Джейсон, наиглупейший видать человек, столько бабла само в руки льется, а не берет, поразительный человек... Пчел..хватит отвечать на не ВАМ заданные вопросы! Или вы второй Петрович?
2BAG_Miron Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Я ничего не думаю, я спрашиваю. 1 минуту назад, Pchel сказал: Мирон, а с чего ты думаешь, что это не просчитывается.
Pchel Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Только что, dobinmg сказал: Полностью присоединяюсь и еще раз посторяю. Всей команде респект и уважения от меня, вирпила с 17 летним стажем. Вы лучшие...Но поэтому я и пишу здесь на форуме, потому что Вы лучшие! Но это надо отстаивать звание ежедневно, ежечасно, ежемесячно... Пчел..хватит отвечать на не ВАМ заданные вопросы! Или вы второй Петрович? Чудак-человек, то есть ты считаешь, что ты можешь обсуждать и что то спрашивать, а я не могу... Прости, что не состою в Вашей )) лиге достойных... Изменено 18 июня 2018 пользователем Pchel
CBAPHOI Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 30 минут назад, Kirill сказал: Не пора ли ему (Джейсону) дать понять, что мультиплеер находится в зачаточном состоянии? А разработчики говорили какое соотношение онлайнеров/оффлайнеров? Может действительно сетевая составляющая не в самом верху приоритетного списка из-за малого количества народа по сравнению с синглплеерщиками?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Да просто Джейсон сам по себе синглплеерщик, вспомните чем он занимался до того как стал продюсером, и естественно он продвигает то, в чем он видит успех, глядя со своей колокольни. Изменено 18 июня 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 27 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Петрович, а пробовали считать сколько НЕ получили в результате выбранного направления и не развития сети? Нет конечно, никому в голову это не приходило, спасибо, что подсказал! Продюсер у нас, конечно, тоже не в курсе того, что у нас там в онлайне. А разве там что-то не так?! Так что ж вы молчите то! Я ему сегодня же передам. Пчёл вам всё правильно написал, зря напали на человека. 1
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 41 минуту назад, Skot_Lesnoy сказал: Я в 351 раз повторю- мое уважением к вашему труду выражается в том, как минимум, что я за него заплатил, готов платить ещё и действительно болею за результат. ... хочется всего лишь должного качества продукта. И, если это не бесплатно-я готов высказать своё уважение ещё раз финансово.КМК этого будет достаточно для нашей общей гармонии. За это - спасибо. И такие взаимоотношения - единственный правильный путь к общей гармонии. Голосуйте рублём. Или не голосуйте за то, что вам не нравится. Это будет честно.
LbS_ValeryK Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) del Изменено 18 июня 2018 пользователем LbS_ValeryK
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 29 минут назад, dobinmg сказал: Переводи ветку. Сколько за 100 символов пиши-оплачу. И вот это - тоже мужской подход, давно пора, если хотите, чтобы петиции от русскоязычного комьюнити до Продюсера доходили. Больше дел, ребята, меньше слов.
Mihalich1981 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 45 минут назад, Kirill сказал: Не расстраивайтесь, Андрей Петрович. Ясно, что достигли вы приличных рубежей, тут нужно отдать вам должное. Лично я вижу, что вы работаете добросовестно. Так же ясно, что план разработки составляет Джейсон. Возможно ли русскоговорящему сообществу как-то повлиять на него? Ну, там, петицию составить или ещё как-нибудь... Не пора ли ему (Джейсону) дать понять, что мультиплеер находится в зачаточном состоянии? Есть быстрые деньги, на определенной дистанции, а есть отдаленные перспективы. Вот Боденплатте, это быстрые, а вклад в развитие того, что уже сделано и оплачено, это на перспективу, которая туманна. Тут нужна боольшая подушка, а ее я так понимаю нет. А вот почему ее нет, тут много порассуждать можно. 1
vasmann Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 29 минут назад, dobinmg сказал: Пчел..хватит отвечать на не ВАМ заданные вопросы! Или вы второй Петрович? А ты в публичной ветке а не в личной переписке. Так что хватит указывать что другим делать. На это есть модератор и правила. 6 минут назад, Anarchist сказал: Вон оно откуда ноги растут то Ноги растут от туда, что хардкор симы нужны трем человекам и возможно двум их друзьям.
AnPetrovich Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Ну вот Лофт и делает Калибр, всё логично. 2 2
vasmann Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Складывается такая картина: эксперты с форума представляют себе команду разработчиков как чистых аутистов-ДЦПшников (прошу прощения у людей за такое сравнение, это не в укор и не в оскорбление людям страдающим от этих заболеваний) которые случайным образом елозят рожами по клавиаутуре и у них выходит что-то. А ыксперты бы и рады всё исправить, но как-то лень и вообще они деньги платит. Изменено 18 июня 2018 пользователем vasmann
STOIKIY Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 10 минут назад, AnPetrovich сказал: За это - спасибо. И такие взаимоотношения - единственный правильный путь к общей гармонии. Голосуйте рублём. Или не голосуйте за то, что вам не нравится. Это будет честно. Давно пора создать roadmap аналог star citizen, где при анонсе как и сейчас будут заявленные вещи. Например компания, самолёты, улучшения визуала итп, которые укладываются в определённый бюджет. А так же добавить пункт (дополнительно) точнее (мы можем сделать ещё вот это за собранную некую N сумму) мы сможем к основным заявленным фитчам сделать что то ещё. И тут предоставить выбор пользователям финансировать ту фитчу которая им больше нравится. Например помогли рублём 500 человек. Из них 300 за то что бы починить и улучшить облака (например локальную погоду) как максимум весь доп бюджет идёт туда, как минимум создается понимание чего хочет пользователь видеть в будущем.Но это моё мнение диванного эксперта, на истину не претендует. Изменено 18 июня 2018 пользователем STOIKIY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас