-DED-Mazai Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) а что ,тут иначе,другой движёк?...,и я не даю советов,вера не позволяет,я утверждаю,что разрабы не обязаны делать нам сервер...,сколько купивших игру?,если только на крыльях зарегистрировано полторы тысячи игроков,ну и прикиньте,сколько средств надо изъять из игры,чтобы создать сервер,или серверов,на хотя-бы 30% покупателей,давайте остановим развитие игры и пусть разработчики занимаются серверами...так?а мы придём на готовенькое.. 8 минут назад, -DED-Zlodey сказал: хобби у него, там выше где-то написано моё хобби,это моя работа,я делаю только то ,что хочу делать..,так-то вот.. Изменено 15 июня 2018 пользователем mehh
Gil--- Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 59 минут назад, mehh сказал: у тебя есть игра,в игре заложена возможность запустить сервер,тебе,или скваду достаточно приобрести серверную машинку,желательно конечно с мощным процессором и очень большой оперативкой,чтоб тянула те-же 80-100 игроков,теперь ещё появилась возможность делать моды..,вперёд,кто мешает,или разрабы обязаны вам предоставить сервак,чего для онлайна не хватает?,я не говорю о вашем пресловутом сетевом коде,..по моему все возможности в наличии,интересен онлайн или нет зависит от нас,от игроков.. Для онлайна не хватает "всего лишь" разработанного, настроенного и отлаженного технически и геймплейно на профессиональном уровне разработчиком официального сервера, а лучше пары серверов, продуманных так, чтобы в сумме охватить максимум своей аудитории, но при этом не распылять её по куче "проектов", с возможностью клонировать эти сервера по мере переполнения, но вести общую статистику между клонами. Можно по этому поводу грустить, негодовать или удивляться - как на погоду, это просто так сейчас работает. Комьюнити иногда может продолжить и развить онлайн за пределы созданного разработчиком - если их соберется действительно много. Но они не могут собраться и сделать все сами сами, собрать и увлечь их может только вот то, что описано в предыдущем абзаце, а не выданный редактор. 5 минут назад, mehh сказал: сколько купивших игру?,если только на крыльях зарегистрировано полторы тысячи игроков,ну и прикиньте,сколько средств надо изъять из игры,чтобы создать сервер,или серверов,на хотя-бы 30% покупателей? В ил-2 единовременно играет от ста до трехсот человек в мире, если что. В сумме в онлайне и оффлайне. Сколько там, говорите, сервер стоит, 10 Евро за белый ip? Цитата а мы придём на готовенькое.. Ну или так или никак - се ля ви. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 4 минуты назад, mehh сказал: только на крыльях зарегистрировано полторы тысячи игроков ошибаешься Совет: возьми за привычку не говорить о том, о чем понятия не имеешь. 4 минуты назад, Gil--- сказал: Для онлайна не хватает "всего лишь" разработанного, настроенного и отлаженного технически и геймплейно на профессиональном уровне разработчиком официального сервера, а лучше пары серверов, продуманных так, чтобы в сумме охватить максимум своей аудитории, но при этом не распылять её по куче "проектов", с возможностью клонировать эти сервера по мере переполнения, но вести общую статистику между клонами. Можно по этому поводу грустить, негодовать или удивляться - как на погоду, это просто так сейчас работает. Комьюнити иногда может продолжить и развить онлайн за пределы созданного разработчиком - если их соберется действительно много. Но они не могут собраться и сделать все сами сами, собрать и увлечь их может только вот то, что описано в предыдущем абзаце, а не выданный редактор. Не согласен полностью. Комьюнити может, но не все. Например производительность сервера по прежнему не дотягивает до уровня "интересного геймплея". Приведу пример: возьмите одинаковые объекты, например любой транспорт, размножьте по карте до кол-ва сильно превышающего дозволенное, выключите эти сущности и посмотрите на график. Даже в выключенном состоянии, эти сущности будут "фонить" так, что летать на таком сервере будет невозможно. То есть, пилоты видеть ничего не будут, просто пустая карта, а сервер будет нелетабельным. Это как выключенная лампочка, которая не светит, но на счетчик капает кВт)) Ну а если делать в разрешенных рамках, я имею ввиду ставить то кол-во сущностей на карту, которое гарантированно не будет ставить раком сервер, тогда ничего интересного не выйдет. В таких условиях трудно создать что-то интересное. Но не смотря на это, как показала практика "комьюнити" способно выдавать "кое-что". Стоит отметить, нам говорили, что после релиза Кубани займутся полной реконструкцией ДСервера. Поэтому ждемс. А там дальше видно будет. 2 1 4
-DED-Mazai Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 я не програмист,когда-то изучал бейсик и паскаль,но это было так давно,что уже не правда,есть предложение,давайте на форумме найдем прокрамиста/ов,скинемся и пусть разрабатывают,а по завершении предъявить разрабам на внедрение,вперёд..я первый внесу деньги ,если таковое нарисуется,сколько нас на форуме,неуж-то не насобираем..... 14 минут назад, Gil--- сказал: Для онлайна не хватает "всего лишь" разработанного, настроенного и отлаженного технически и геймплейно на профессиональном уровне разработчиком официального сервера, а лучше пары серверов, продуманных так, чтобы в сумме охватить максимум своей аудитории, но при этом не распылять её по куче "проектов", с возможностью клонировать эти сервера по мере переполнения, но вести общую статистику между клонами. Можно по этому поводу грустить, негодовать или удивляться - как на погоду, это просто так сейчас работает. Комьюнити иногда может продолжить и развить онлайн за пределы созданного разработчиком - если их соберется действительно много. Но они не могут собраться и сделать все сами сами, собрать и увлечь их может только вот то, что описано в предыдущем абзаце, а не выданный редактор. 2 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: ошибаешься Совет: возьми за привычку не говорить о том, о чем понятия не имеешь. Активные игроки всего 1565 387 598 580 значит не понимаю..,извините..
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Вот и подумай теперь какая разница между "активные игроки за неделю" и "общее кол-во пилотов в онлайне".
-DED-Mazai Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) а насчёт советов,я не даю и не беру..,вера не позволяет..) 4 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: Вот и подумай теперь какая разница между "активные игроки за неделю" и "общее кол-во пилотов в онлайне". вообще-то я говорил о зарегистрированных,их ещё больше,я тоже регистрировался,хотя и не летаю.. Изменено 15 июня 2018 пользователем mehh
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 7 минут назад, mehh сказал: вообще-то я говорил о зарегистрированных,их ещё больше,я тоже регистрировался,хотя и не летаю.. ну и какая разница между зарегистрированными и активными за неделю?
-DED-Mazai Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 2 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: ну и какая разница между зарегистрированными и активными за неделю? ну и скажи,тыж умный..,насколько больше первых,нежели вторых))) да и разговор не об этом,хочешь блеснуть,блесни,но по теме..
DeadlyMercury Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 2 часа назад, MicroShket сказал: Андрей (уж второй раз я здесь ошибки не допущу!) Петрович, ужель Вы не работали в госкорпорациях? Мой опыт показывает, что такое явление не редкость, когда целые секторы, если не отделы, вынуждены неделями плевать в потолок, условно, из-за отсутствия работы. А выдаваемой же работы хватает на нескольких человек максимум. Просто за них пашут другие отделы, ага. Потому что на них "бюджета нет" - вот и ходят несчастные рядовые сотрудники какого-нибудь РЦОИ вроде бы 5/2 - а по факту "7 утра до 10 вечера, и в субботу не забудьте придти". Разумеется, без вознаграждения - на голом энтузиазме и долге. Зато бухгалтеров там в два раза больше этих рядовых сотрудников. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 2 минуты назад, mehh сказал: ну и скажи,тыж умный..,насколько больше первых,нежели вторых))) дело не конкретной цифре, дело в понимании разницы. Если ты ее поймешь, сможешь понять и то, что ошибочно пытаешься судить по данным, которые имеют очень короткий промежуток времени. И наконец, сможешь воспользоваться советом.
-DED-Mazai Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 дело в том, что интересный онлайн зависит от НАС,и никто не докажет обратное,как-бы разрабы не делали,играем Мы,а не разрабы,и если мы будем собачиться по каждому поводу,какой-бы геймплей ни был,мне там будет неинтересно..
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 4 минуты назад, mehh сказал: дело в том, что интересный онлайн зависит от НАС,и никто не докажет обратное,как-бы разрабы не делали,играем Мы,а не разрабы,и если мы будем собачиться по каждому поводу,какой-бы геймплей ни был,мне там будет неинтересно.. Все, все. Ацтань. Все зависит от "вас". Убедил. 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 7 часов назад, mehh сказал: дело в том, что интересный онлайн зависит от НАС,и никто не докажет обратное,как-бы разрабы не делали,играем Иногда упоротость от непонимания очевидного (вроде даже парой постов выше написали про дсервер) просто поражает. Сразу вспоминается пословица про глаза и божью росу.... 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) 19 часов назад, VPK_CARTOON сказал: Ага - " Ангара, это Первый, приступаю к сжимаемости - напрягаю булки ! " ))) Скрытый текст Изменено 16 июня 2018 пользователем JGr8_AzzoT 5
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 19 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Все, все. Ацтань. Все зависит от "вас". Убедил. Месяц молчал, теперь отвечу. У меня сложилось такое впечатление, что в игру играют mehh, pchel и microshket. Они же и пишут на форуме. Остальные хейторы и негодяи. Эти же личности знают как делать игру, сколько народу на либертях. И почему онлайн не правильный. 2 3
MicroShket Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал: Эти же личности знают как делать игру, сколько народу на либертях. И почему онлайн не правильный. Можно привести цитату, в которой я рассуждаю про народ на ваших серверах? Про онлайн я достаточно давно только цитировал разработчиков. Какое-то передергивание ПТУшного уровня. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 16 минут назад, MicroShket сказал: Можно привести цитату, в которой я рассуждаю про народ на ваших серверах? Про онлайн я достаточно давно только цитировал разработчиков. Какое-то передергивание ПТУшного уровня. Ок, ПТУШнего. На этом заканчиваю. Но прошу обратить внимание. Последнее время только ваше положительное мнение существует на сервере. Остальное либо не правильное, либо нельзя. 2
MicroShket Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) 5 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Последнее время только ваше положительное мнение существует на сервере. Остальное либо не правильное, либо нельзя. Можно и это подтвердить цитатой? И про какой сервер Вы говорите, где существует мое единственное верное мнение? Если не первое утверждение обснуете, так хоть это. Или это у Вас мнение из серии вреда от создания карьеры и гироприцела в игре? Изменено 16 июня 2018 пользователем MicroShket
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) 22 часа назад, mehh сказал: у тебя есть игра,в игре заложена возможность запустить сервер,тебе,или скваду достаточно приобрести серверную машинку,желательно конечно с мощным процессором и очень большой оперативкой,чтоб тянула те-же 80-100 игроков... У тебя есть игра, в игре есть редактор, тебе достаточно запустить редактор, желательно его конечно освоить, и вперед клепать себе офлайн карьеры и кампании... Изменено 16 июня 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1 3
Sashka13 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) В 15.06.2018 в 21:07, mehh сказал: я может и приду,в онлайн здешний..,но у меня пока с целкостью в ВС хреново)))))если я на ишачке в старичке с четвёркой мессеров (людей)кручусь и парочку в землю вгоняю,а уж потом меня,то тут на ботинка весь бк порой тратишь,на одного))))) Вот и зря, хотите научиться метко стрелять именно в этой игре, её же родненькую и гоняйте. И чем чаще тем ЛЮЧА))). Физика здесь несколько отличается, Вы дальше об этом и пишите. Я и в старичке никогда не был снайпером, а здесь и подавно. А когда купил сию игру и сел полетать и пострелять, так вообще никуда не мог попасть, даже по наземке. Моделирование в этих играх очень различается (по крайней мере на мой взгляд). Так-что попробуйте почаще гонять сий сим и станет со временем хватать одного боезапаса на целых два мессера и т.д.. И есть не плохой сервер, IRSS sandbox (если не изменяет мне память так он называется) где можно потренироваться в стрельбе с маркерами с минимум тремя ботами, а если ещё кто нить зайдёт то и с людьми. А заходят бывает такие матерые ребята что и сделать сним одним ничё не можешь а тут нет да и бот тебя завалит. Мне (человеку с очень скромными способностями и не хватающему звезд пачками с виртуального неба) очень даже бывает интересно по тренироваться. Только тренировками можно побороть свою ,,хреновую целкость,, и именно в этом симе. Разные они, как земля и небо. Изменено 16 июня 2018 пользователем Sashka1308 1
2BAG_Miron Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) В 15.06.2018 в 16:57, AnPetrovich сказал: Ребята, по двадцать пятому кругу ходим, от того и сарказм. Как известно, если 100 раз сказать "халва" - во рту слаще не станет. Если 1.000.000 раз написать на форуме "у вас боты говно" - то летать лучше они от этого тоже не будут. Зато на форуме, конечно, всем станет приятнее, и сразу новые люди на аромат подтянутся. А то ж никто не в курсе проблемы то, а тут есть что обсудить. Петрович, по 25-му кругу вы ходите каждый раз с новым поводырем. Это уже потом предыдущие подсоединяются. И ходить будете дальше, т.к. каждый входящий обязательно обратит внимание на эту "досадную мелочь" для оффлайна. Писать Джейсону говоришь... ну-ну)) В 15.06.2018 в 16:57, AnPetrovich сказал: До по-жёстче, а то ж до нас фиг достучишься, сидим тут не знаем что у нас в игре вообще происходит (мне так в личку и пишут: "а вы там в курсе?...") Петрович, по-чесноку, сколько ты времени проводишь в игре? Не за разработкой игры, а в игровом процессе? Изменено 17 июня 2018 пользователем 2BAG_Miron 2 1 2
AnPetrovich Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Мирон, анекдот про станки на пляже - знаешь? У меня джойстик - это такой обязательный инструмент на рабочем столе. И что-то мне подсказывает, что "за разработкой игры" в "игровом процессе" я провожу времени больше, чем ты. А когда мне хочется отдохнуть и развлечься - я летаю не в симуляторах, а в реальном небе. То, что тебе Джейсон не отвечает - могу только посочувствовать. Я тоже много кому перестал отвечать, се ля ви. 2 1
2BAG_Miron Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) 10 минут назад, AnPetrovich сказал: То, что тебе Джейсон не отвечает - могу только посочувствовать. Я тоже много кому перестал отвечать, се ля ви. Он не читает, как же он может ответить. И это первое и единственное мое обращение к нему было. Не надо меня тут чудаком выставлять. Анекдот я знаю, но вот в онлайне тебя не вижу. Да честно говоря и сам уже не частый гость в нем)) Изменено 17 июня 2018 пользователем 2BAG_Miron
Dobinmg Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 1 час назад, AnPetrovich сказал: Мирон, анекдот про станки на пляже - знаешь? У меня джойстик - это такой обязательный инструмент на рабочем столе. И что-то мне подсказывает, что "за разработкой игры" в "игровом процессе" я провожу времени больше, чем ты. А когда мне хочется отдохнуть и развлечься - я летаю не в симуляторах, а в реальном небе. То, что тебе Джейсон не отвечает - могу только посочувствовать. Я тоже много кому перестал отвечать, се ля ви. Петрович млин...Никто не умаляет ни достижений ни заслуг...Но блин за 6 лет разработки можнож было прислушаться к народу то? DSERVER элементарные виндовские команды даже не кушает..писал Вам в личку, ну этож полный факап...Одно правите другое ломаете, на тех же либертях с последней обновой лочки слетели вооружения, Проверки на стабильность соединения как небыло и нет как и возможности регулировать, чтоб не сразу чела кикало за мгновенное превышение пинга...Да в конце концов сделайте возможность принудительно в онлайне людям сетевое соединение проверять от сервера, чтоб не меньше 1М туда сюда было, нафиг вообще 256 и 512? Для извращенцев? сейчас в каждой деревне уже есть интернет нормальный, а если человек игрок то расстарается себе поставить....Я понимаю что куча маленьких задач, ну так наймите кучу маленьких исполнителей за небольшие денюжки...Я Предлагал в личке опять же Вам за свой счет с дсервером поработать, и программисты есть по с++...ответ молчание...
DMdie Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 22 минуты назад, dobinmg сказал: наймите кучу маленьких исполнителей за небольшие денюжки. Противоречие. Т.к. не учитываются немаленькое обучение и немаленький контроль качества за каждым из маленьких. В этом плане гораздо удобнее и дальновиднее сделать сдк для сторонних разработчиков и просто желающих помочь игре. В прошлый цикл разработки пытались сделать, не вышло. Увы. Но может в следующий раз выйдет. Задача масштабная, но обеспечивает хорошие перспективы и гораздо большую гибкость и эффективность, чем "куча маленьких за небольшие".
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 2 минуты назад, DMdie сказал: В этом плане гораздо удобнее и дальновиднее сделать сдк Каким образом СДК решит те проблемы, которые имеем сейчас?
159BAG_VadiS Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Петрович, забей на всё!))))))И на всех)))))) Работай, но не забывай посматривать телек на предмет матчей ЧМ-2018)))))))) Ваша команда делает вещи категорически лучше, чем все остальные разработчики ( моё мнение, все несогласные - идите в топку)))))) Да, в открытом пространстве не летал давно (страшно!)))), но присев иногда после работы на оффлайновые "полёты по кругу", всегда получаю настоящее удовольствие. Спасибо вам за работу!!!! Изменено 17 июня 2018 пользователем 159BAG_VadiS 1 2
DMdie Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 По поводу привлечения внимания Джейсона о пересмотре приоритетов. Имхо, лучше публичное обращение в общем разделе com форума, чем в личку. Составить на английском языке (попросить помощь с переводом у кого-нибудь из сообщества). Немедленной реакции это точно не даст, но точно привлечет внимание и будет заметным индикатором для продюсера. Особенно если соберет большое количество выражений поддержки на самом посте (можно прямо в тексте написать: если поддерживаете, ставьте лайк или стрелку вверх). И да, прежде чем писать, нелишне будет проверить, не делал ли кто-то подобное из западной части сообщества, возможно уже есть подобная тема, с реакцией. Если кто-то уже писал такое обращение за последние полгода-год, тогда особо смысла в дублировании нет. 11 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Каким образом СДК решит те проблемы, которые имеем сейчас? Ключевые проблемы базового уровня (сетевой код, расширенная многопоточность, полностью новый ИИ) это не решит, конечно. Но вот правка более мелких багов или добавление каких-то малоприоритетных фич - вполне. В целом на длинной дистанции это даёт преимущество "распределенных" усилий и может компенсировать недостаток спецов в основной команде. Всё имхо. Не исключаю, что неправ. 2
AnPetrovich Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 3 часа назад, dobinmg сказал: Петрович млин...Никто не умаляет ни достижений ни заслуг...Но блин за 6 лет разработки можнож было прислушаться к народу то? DSERVER элементарные виндовские команды даже не кушает..писал Вам в личку, ну этож полный факап...Одно правите другое ломаете, на тех же либертях с последней обновой лочки слетели вооружения, Проверки на стабильность соединения как небыло и нет как и возможности регулировать, чтоб не сразу чела кикало за мгновенное превышение пинга...Да в конце концов сделайте возможность принудительно в онлайне людям сетевое соединение проверять от сервера, чтоб не меньше 1М туда сюда было, нафиг вообще 256 и 512? Для извращенцев? сейчас в каждой деревне уже есть интернет нормальный, а если человек игрок то расстарается себе поставить....Я понимаю что куча маленьких задач, ну так наймите кучу маленьких исполнителей за небольшие денюжки...Я Предлагал в личке опять же Вам за свой счет с дсервером поработать, и программисты есть по с++...ответ молчание... Видимо, здесь бесполезно что-либо объяснять. Вроде бы как с умными и взрослыми людьми я тут пытаюсь разговаривать, но всё равно на форуме обязательно найдутся несогласные эксперты, которые ещё по десятку других тем так же со знанием дела скажут, что "можнож было прислушаться к народу", что "этож полный факап", "одно правите другое ломаете", "как не было так и нет", "да в конце концов сделайте", "ну так наймите кучу маленьких исполнителей", "я предлагал" и "в ответ молчание". Я не знаю, кому "Вам" в личку ты писал, я специально проверил личку - твоего ника там не нашёл. Может "Вам" имелось ввиду "многим", и с большой буквы это, типа, из уважения, а не от безграмотности, но лично мне известно от нашего технического директора только об одном таком предложении, которое обсуждалось в команде - где некто (не ты ли?) просил нас отдать ему для работы незашифрованный трафик. Что такое предложение несёт в себе для сетевой игры - не нужно быть большим специалистом, чтобы понять. Поэтому эксперту было отказано. Хочешь "за свой счет с дсервером поработать"? - ну так бери, и работай! Никто тебе не мешает. В своё время, ребята из "Геннадич Тим" СДЕЛАЛИ Server Commander и ADW - НЕ ПРИБЕГАЯ К ПОМОЩИ студии Maddox Games! Потому, что действительно хотели, и действительно могли. А потом нашли инвестиции и начали делать свой симулятор, потому, что знали как его сделать лучше. И сейчас вы в него играете. Уже во второй. И рассказываете нам, как мы не правы, как мы не понимаем простых вещей, как нам надо было поступить, скольких программистов нанять, какой взять кредит, как писать код, как делать дсервер, ботов и сетевую игру... Как вы думаете, буду я продолжать вести с такими экспертами диалог? 1 1 15
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 24 минуты назад, AnPetrovich сказал: Как вы думаете, буду я продолжать вести с такими экспертами диалог? Нет конечно. 1. Добин не прав. 2. Петрович ты конечно инженер... но... как??? можно сделать свой дсервер??? Как??? Без api, без знания кода. Ну не несете... в массы. 1
ShekspirR Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 35 минут назад, AnPetrovich сказал: какой взять кредит... Там смайлик был. Это означает - шутька.
AnPetrovich Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 9 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Петрович ты конечно инженер... но... как??? можно сделать свой дсервер??? Как??? Без api, без знания кода. Ну не несете... в массы. Придёт Костя (если захочет), расскажет - что там можно сделать, а что нет. Он в этом понимает гораздо лучше меня. Я только знаю, что Server Comander и ADW были сделаны без знания кода старичка, и логи Костя анализировал в Excel. С тех пор ничего не изменилось - функционал RoF и GB стал только шире. Было бы желание и умение.
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Андрей, это две большие разницы. Та фигня которая запускает сервер, и та, которая показывает статистику. Мы говорим и работе самого сервера, который крутит карты. Статистику, благодаря Ваалу, мы все легко разбираем. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 5 минут назад, AnPetrovich сказал: Я только знаю, что Server Comander и ADW были сделаны без знания кода старичка, и логи Костя анализировал в Excel. По моему, вы о разных вещах разговариваете. Речь ведь не о каком-то "обвесе" для управления сервером и миссиями, речь о том, что сам ДСервер хотят переделать за свой счет. Но, судя по всему про "зашифрованный трафик" как раз об этом. Переписывать код сервера, видимо, никто не даст.
AnPetrovich Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Чтобы переделать ДСервер - нужно знать не только незашифрованные протоколы, но и дофига чего в самом движке. Вы предлагаете отдать это всё "Васе из Интернета"? Код по почте отправить? Мужики, это не тот уровень "переговоров" - "я вам писал в личку". И просто NDA тут уже недостаточно. Это большая финансовая ответственность за инвестиции. Приходи в команду и пиши. Или заключай договор на уровне B2B, с "деньгами на бочку". 4
Dobinmg Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 26 минут назад, AnPetrovich сказал: Чтобы переделать ДСервер - нужно знать не только незашифрованные протоколы, но и дофига чего в самом движке. Вы предлагаете отдать это всё "Васе из Интернета"? Код по почте отправить? Мужики, это не тот уровень "переговоров" - "я вам писал в личку". И просто NDA тут уже недостаточно. Это большая финансовая ответственность за инвестиции. Приходи в команду и пиши. Или заключай договор на уровне B2B, с "деньгами на бочку". Ок..действительно писал Хану, а про предложение докрутить дсервер писал вообще в открытую...Но не надо кипятится...Надо просто пояснить, почему не сделаны элементарные вещи, и будут ли они сделаны и когда. Кстати если уж на то пошло какие то отдельные умники игрулю уже вскрыли, о чем собственно вам известно. А для того чтобы его хотябы доделать нужны исходники. Речь не идет чтобы написать заново сетевой код. Речь идет о том что сам дсервер работает зачастую некорректно, и есть желание в этом разобраться. А по поводу финансов, так черт побери, не один я вам писал, что ваш маркетинг план убог, тут к вашему сведению совершенно разные люди в эту игру играют, иногда и немного понимающие и в продажах и в маркетинге. В 21 веке вы делаете акцент на оффлайн...Ребята, вам самим не смешно?: 1 час назад, AnPetrovich сказал: Придёт Костя (если захочет), расскажет - что там можно сделать, а что нет. Он в этом понимает гораздо лучше меня. Я только знаю, что Server Comander и ADW были сделаны без знания кода старичка, и логи Костя анализировал в Excel. С тех пор ничего не изменилось - функционал RoF и GB стал только шире. Было бы желание и умение. Вот пусть придет Костя и расскажет...Наконец...Логи читаем, коммандер-да без проблем...Но в ДСЕРВЕР который глюкавый как залезть то?... 3
-DED-olaff Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 7 минут назад, dobinmg сказал: не один я вам писал, что ваш маркетинг план убог "Слыш, ты, убогий - давай сотрудничать!" Ох, Вася, Вася)) 2 4 3
AnPetrovich Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 17 минут назад, -DED-olaff сказал: "Слыш, ты, убогий - давай сотрудничать!" Ох, Вася, Вася)) А это бизнесс по-русски, чему удивляться то... 26 минут назад, dobinmg сказал: Но не надо кипятится...Надо просто пояснить, почему не сделаны элементарные вещи, и будут ли они сделаны и когда. Почему не сделаны - я уже оскомину набил пояснять, почему. А будут ли они сделаны? - будут. Нам теперь до пенсии работать до 65, так что не ссать. 1 10
MicroShket Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Интересно, что у Тех-Кого-Нельзя-Называть пишут на форуме подобные вещи. Только языком не Миш из пивбара. Ждёт ли жанр авиасимуляторов крах? К чему приведёт неумелое управление компаниями? Достанется ли вся власть играющим в игру маркетологам и менеджерам? Читайте только здесь. 3
-DED-Mazai Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 22 минуты назад, dobinmg сказал: В 21 веке вы делаете акцент на оффлайн...Ребята, вам самим не смешно?: например я не буду платить 60 евро за игру без оффлайна,за чистый онлайн,больше пятёрки не дам..))))причём 60 евро за одну карту и 10 самолётов,у меня есть все оригинальные диски старичка,и их я покупал только из-за офф-а,так-же и здесь,мне не нужна игра без оффлайна,...как-то так.. 1 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас