Gil--- Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 3 часа назад, Voi сказал: Любому начинающему пилоту в первую очередь необходимо научиться работать с энергией, прочувствовать, ткскзть, а все эти тактики, бумзумы или зумбумы - вторичны. Для начала в работе с энергией нужно понять, зачем её сохранять, в каких ситуациях это спасет, в каких - нет, когда это очень важно, а когда - вообще пофиг. А чтобы это все понять, нужно тщательно оценивать и анализировать ситуацию. А чтобы научиться её оценивать и анализировать, нужно, чтобы возникло нестерпимое желание этим заниматься. А чтобы оно возникло, нужно, чтобы других более очевидных новичку путей к выживанию и победе перед глазами не было - они отвлекают
Gil--- Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 52 минуты назад, hi_ketchup сказал: То что як с шести убивает месса 3 из 3, это абсолютно нормально, нет повода переживать. Вот если бы было наоборот, ты на яке, а тебя месс с шести убивает 3 из 3 то да, был бы повод задуматься. Не нормально на мессе на 5 км оказаться в ситуации, когда у тебя на шести Як на дистанции стрельбы
Voi Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 4 часа назад, Gil--- сказал: Для начала в работе с энергией нужно понять, зачем её сохранять, в каких ситуациях это спасет, в каких - нет, когда это очень важно, а когда - вообще пофиг. А чтобы это все понять ...нужно попасть в ситуацию ) Есть в РоФ последняя миссия в обучающей кампании, игроку дают один из лучших истребителей и ставят против пары слабеньких ботов. Надо их сбить ) Уж сколько народу зубы об эту миссию обломало ))
hi_ketchup Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 17 часов назад, Gil--- сказал: Не нормально на мессе на 5 км оказаться в ситуации, когда у тебя на шести Як на дистанции стрельбы Последний раз, когда я играл это сделать было очень легко. При встрече с яком - достаточно просто вступить с ним в догфайт, а не летать по прямой со свистом.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Да блин, чему там учиться. Пугаете новичков. Там все просто на самом деле: 1) Смотри во все стороны, или воспитай раба-напарника, чтобы мотался сзади и смотрел. Если напарник прозевал атаку - избивай напарника на земле, пока не научится смотреть во все стороны. 2) Всегда ехай наверх, кто сверху, тот и прав. 3) Много скорости - хорошо, мало скорости - плохо. 4) Не парься с прицелом, всегда стреляй в упор - не промахнешься. 5) Если внезапно свалился набок, палку надо двинуть вперед. 6) Если все вокруг крутится - значит, это штопор и можно гордиться, что знаешь такие умные слова. 7) Летчик жив - полет удался. Аварии - это нормально для самолетов.
DeadlyMercury Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 20 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: 3) Много скорости - хорошо, мало скорости - плохо. Слишком много скорости - плохо 2
=M=shammy Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 36 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: избивай напарника на земле, пока не научится смотреть во все стороны. Отлить в золоте! 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 56 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: .... 1) Смотри во все стороны, или воспитай раба-напарника, чтобы мотался сзади и смотрел. Если напарник прозевал атаку - избивай напарника на земле, пока не научится смотреть во все стороны. ... 11 минут назад, =M=shammy сказал: Отлить в золоте! Рабовладельцы- крепостники. З.Ы. И налитчие напарника не избаляет от необходимости смотреть во все стороны Изменено 2 июля 2018 пользователем =FA=CATFISH
=M=shammy Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Если не избавляет - значит мало избивал! 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 27 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Рабовладельцы- крепостники. У меня в старичке был такой опыт, когда я напарника пытался воспитывать. До того довоспитывался, что он стрелять наловчился в разы, лучше чем я, и фраги собирал. У нас была забавная пара - стрелял и сбивал он, а я сидел у него на хвосте и осуществлял общее руководство парой. ) Показал ему размазанную бочку, чтоб с шести скидывать - он в итоге ее начал делать еще лучше, да так, что я сам не понял, как она у него получается. Я, впрочем, тогда сам был новичок. Ну, он со временем сам начал решения принимать куда идти и кого валить, а я тока соглашался и хвоста пас. Кстати, интересная работа - надо не только в стороны смотреть, но еще и маневрировать так, чтобы и не отрываться больше чем нужно и успевать хвост прикрыть. Если умными словами выражаться, надо иметь запас энергии для спасения напарника, когда он из атаки выходит, например. Изменено 2 июля 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 9 минут назад, -=StF=-Take-oFF сказал: У меня в старичке был такой опыт, когда я напарника пытался воспитывать. До того довоспитывался, что он стрелять наловчился в разы, лучше чем я, и фраги собирал. У нас была забавная пара - стрелял и сбивал он, а я сидел у него на хвосте и осуществлял общее руководство парой. ) Показал ему размазанную бочку, чтоб с шести скидывать - он в итоге ее начал делать еще лучше, да так, что я сам не понял, как она у него получается. Я, впрочем, тогда сам был новичок. Ну, он со временем сам начал решения принимать куда идти и кого валить, а я тока соглашался и хвоста пас. Кстати, интересная работа - надо не только в стороны смотреть, но еще и маневрировать так, чтобы и не отрываться больше чем нужно и успевать хвост прикрыть. Если умными словами выражаться, надо иметь запас энергии для спасения напарника, когда он из атаки выходит, например. Воспитание и избиение, напарник и раб - понятия скорее противоположные, чем похожие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас