=19GvFAB=GennON Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Отсутствовал 2 недели, вчера добрался до обновления. Аккаунт Steam есть, но весь контент БЗ-Х приобретен тут, на сайте. Почитал ветку, учел все проблемы и их решения, сохранил настройки (на всякий случай). Загрузка с лончера прошла быстро, запустился с первого раза. Все настройки сохранились неизменными, карьера также без проблем, сохранилась. Запускаю без лончера, с файла il2.exe. Полет нормальный! 1
Aurelius Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Отсутствовал более месяца, так урывками, мог пропустить. Про "плоский" звук в кабинах BF-109 нет новостей, будут что-то править?
Aurelius Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Извините, вопрос снимаю. Сейчас поставил качество звука на макс, полетал на BF-109G2, звук не плоский. При повороте головы на 90 град. вправо, мотор сильнее слышен в левом ухе и наоборот. Вроде, все хорошо, поправили, значит, пропустил. Спасибо!
Aurelius Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 За чувство юмора - 5. Однако нельзя недооценивать эстетическое восприятие игры. Для многих, в т.ч. для меня, именно эстетика стоит на первом месте, и тут нет мелочей, все в мелочах и кроется, и все очень важно. Например, сбившийся объемный звук меня заставлял страдать почти физически. Так-то вот. 3
=E95=SamBek Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 43 минуты назад, Aurelius сказал: За чувство юмора - 5. Однако нельзя недооценивать эстетическое восприятие игры. Для многих, в т.ч. для меня, именно эстетика стоит на первом месте, и тут нет мелочей, все в мелочах и кроется, и все очень важно. Например, сбившийся объемный звук меня заставлял страдать почти физически. Так-то вот. А капли воды на фонаре при -30 не заставляют страдать? 1
AnPetrovich Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 4 часа назад, STOIKIY сказал: З.Ы Если накопившиеся баги поправят, починят облака , я увижу заявленные фитчи БЗК которых до сих пор нет ( и почему то анонс БЗК где эти фитчи заявлены стёрли. Хотя анонс БЗМ на форуме остался ) Я что-то пропустил? Какой анонс с заявленными фичами мы стёрли, когда такое вообще бывало?? Что за теории заговора на ровном месте?
BBC Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 32 минуты назад, =E95=SamBek сказал: А капли воды на фонаре при -30 не заставляют страдать? Процитирую богомерзкую вики - "Капельные облачные элементы наблюдаются при температуре воздуха в облаке выше −10 °C; от −10 до −15 °C облака имеют смешанный состав (капли и кристаллы), а при температуре в облаке ниже −15 °C — кристаллические." А летом даже выше 3000 держится уверенный такой "плюс" в средних широтах. Зимой, конечно, похолоднее. Кроме того, кинетическую энергию удара об фонарь кристалла или полужидкой капли тоже надо учитывать. Я учитываю. Изменено 21 июня 2018 пользователем BBC
andrey112 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 47 минут назад, AnPetrovich сказал: Я что-то пропустил? Какой анонс с заявленными фичами мы стёрли, когда такое вообще бывало?? Что за теории заговора на ровном месте? Скорее всего он имел в виду этот список 1
STOIKIY Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 58 минут назад, AnPetrovich сказал: Я что-то пропустил? Какой анонс с заявленными фичами мы стёрли, когда такое вообще бывало?? Что за теории заговора на ровном месте? Идём в раздел (Объявления и новости) затем в тему (Анонс режима кампаний и открытие предзаказа на новую историческую кампанию) Тыкаем на ( как вы могли узнать из анонса "Битвы за Кубань", ) бац ( Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. ) А раньше там был список заявленного контента на момент анонса БЗК как сейчас есть такой же для ОБПU.P.D большое спасибо andrey112 На данный момент не реализовано из заявленного, я это очень ждал - Режим наземного и воздушного командующего в мультиплеере (экраны штаба, контроля воздушной обстановки и наведения, предназначенные для управления боем, с реалистичным ограничением доступной информации)- Внутриигровой просмотрщик моделей (для создателей скинов)- Возможность создания собственных модификаций (режим Mods On/Off Mode, позволяющий в определенных рамках изменять звуки и текстуры)- SDK для создания техники, сооружений, судов и прочих объектов- Новые трассеры- Текстуры с эффектом утечки масла - Осечки при перегреве стрелкового вооружения- Возгорание двигателя при возникновении неисправностей- Триммеры на осях- Большая часть из заявленного в 120-х Дневниках разработчика А ведь один из факторов покупки БЗК был именно этот список. Когда мы дождёмся предыдущий, с учётом анонса нового. Изменено 21 июня 2018 пользователем STOIKIY 2 2 1
andrey112 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Не так давно случайно (или не случайно) анонсированная работа над сжимаемостью стоит много и без этого списка.
schnaps Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 20 минут назад, STOIKIY сказал: На данный момент не реализовано из заявленного А что, Цитата - Противотанковые кумулятивные снаряды уже есть?
DeadlyMercury Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 А есть смысл отличать "заявленное" от "планируемого" или никакой разницы нет?)
STOIKIY Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 8 минут назад, schnaps сказал: уже есть? Я писал то что ждал. А так , там ещё много пунктов которые сейчас не реализованы. Как я понял всё что связано с физикой, вызвало задержку т.к петрович модифицировал ФМ, к этому вопросов нет. Был дан официальный ответ. А всё что касается графики или программных фишек , кнопочек там, по типу просмотра модели в игре , вроде как делали другие люди. От сюда и интересно, это будет делаться, или это было стёрто что бы мы забыли, или случайно стёрто. Кароч вопрос интересный. Но как говорится всё тайное рано или поздно становится явным ? Тот же воздушный маршал, про него вообще не говорят, а по заявленной информации это должно было изменить геймплей в сети, то есть крупная фитча. Изменено 21 июня 2018 пользователем STOIKIY
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 6 минут назад, DeadlyMercury сказал: А есть смысл отличать "заявленное" от "планируемого" или никакой разницы нет?) Заявленное это то, о чем заявлялось. Планируемое это то, что входит в планы. Спасибо, ваш Кэп. )) 1
STOIKIY Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 9 минут назад, DeadlyMercury сказал: А есть смысл отличать "заявленное" от "планируемого" или никакой разницы нет?) Когда делают игру и говорят что в ней будет возможность летать. А на релизе ты можешь только ползать. Возникают вопросы. Это как с мультиплеером в No Man Sky??? Изменено 21 июня 2018 пользователем STOIKIY 2
DeadlyMercury Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Только говорят не "в ней будет возможность..." - а "в ней планируется возможность". Вот и все. Хотя нет, не все. В результате подобных претензий, где слово "планируется" успешно опускается, да еще и вместо него появляется слово "обязаны" и "обещали" - разработчики просто перестали делиться со своими планами. Вот теперь точно все. Изменено 21 июня 2018 пользователем DeadlyMercury
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 37 минут назад, STOIKIY сказал: Идём в раздел (Объявления и новости) затем в тему (Анонс режима кампаний и открытие предзаказа на новую историческую кампанию) Тыкаем на ( как вы могли узнать из анонса "Битвы за Кубань", ) бац ( Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. ) А раньше там был список заявленного контента на момент анонса БЗК как сейчас есть такой же для ОБПU.P.D большое спасибо andrey112 На данный момент не реализовано из заявленного, я это очень ждал Показать содержимое - Режим наземного и воздушного командующего в мультиплеере (экраны штаба, контроля воздушной обстановки и наведения, предназначенные для управления боем, с реалистичным ограничением доступной информации)- Внутриигровой просмотрщик моделей (для создателей скинов)- Возможность создания собственных модификаций (режим Mods On/Off Mode, позволяющий в определенных рамках изменять звуки и текстуры)- SDK для создания техники, сооружений, судов и прочих объектов- Новые трассеры- Текстуры с эффектом утечки масла - Осечки при перегреве стрелкового вооружения- Возгорание двигателя при возникновении неисправностей- Триммеры на осях- Большая часть из заявленного в 120-х Дневниках разработчика А ведь один из факторов покупки БЗК был именно этот список. Когда мы дождёмся предыдущий, с учётом анонса нового. 3
AnPetrovich Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 48 минут назад, STOIKIY сказал: Идём в раздел (Объявления и новости) затем в тему (Анонс режима кампаний и открытие предзаказа на новую историческую кампанию) Тыкаем на ( как вы могли узнать из анонса "Битвы за Кубань", ) бац ( Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. ) Мда, и правда косяк (( 3
=SF=Thresher Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Мда, и правда косяк (( Он не единственный. Есть и другие косяки с сообщениями: с перездом на новую версию оформления форума база данных имеющихся сообщений не "перепаковывается". При удалении сообщений, например, модераторами, ссылки на сообщения форума становятся "битыми": сохраненная ранее в закладках ссылка ведет не с тому сообщению, к которому она относилась, а к совершенно другому. Сдвиг зависит от количества удаленных сообщений - иногда это может быть не одна страница. Изменено 21 июня 2018 пользователем =MAG=Thresher
Aurelius Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 4 часа назад, =E95=SamBek сказал: А капли воды на фонаре при -30 не заставляют страдать? Понимаю, что это не совсем вопрос. Тем не менее, звук объемный был изначально и вопрос стоял о его возвращении, что представляется возможным и не очень трудозатратным. По каплям дождя при -30С, как видится, надо обсуждать специалистам и при необходимости оформлять в баги. Меня эти капли смущают, но не очень, т.к. не знаю, должны быть или нет. И понтонная переправа зимой смущает, но опять же, не знаю, а как должно быть. Вчера и сегодня полетал после месячного перерыва - ляпота, а совершенствовать всегда есть что и куда.
DeadlyMercury Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 1 час назад, =MAG=Thresher сказал: Он не единственный. Есть и другие косяки с сообщениями: с перездом на новую версию оформления форума база данных имеющихся сообщений не "перепаковывается". Да ладно? Насколько я вижу, IDшник сообщения, хоть и инкрементальный - но явно остается оригинальным и ссылка на сообщение соответственно уникальна, а не на "н-ное сообщение в теме". А чтобы было так, как говорите вы - как раз после каждого удаления база должна переиндексироваться, а это бред. Просто в ссылке на сообщение также указана страница - она может быть и ломает что-то. Изменено 21 июня 2018 пользователем DeadlyMercury
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 57 минут назад, Aurelius сказал: По каплям дождя при -30С, как видится, надо обсуждать специалистам и при необходимости оформлять в баги. Меня эти капли смущают, но не очень, т.к. не знаю Это написал человек, у которого налёт, наверное уже за 20000 часов. Изменено 21 июня 2018 пользователем =E95=DenLarik
Aurelius Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 20 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Это написал человек, у которого налёт, наверное уже за 20000 часов. Свят-свят, что не так, в чем провинился?
Shade Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 11 часов назад, STOIKIY сказал: Может случиться ситуация когда например у тебя новый аккаунт, а ты не можешь его ввести потому что зациклил вход на ту галочку. И тогда только ручное удаление из папки игры логина и пароля поможет ? В общем цель не оправдывает средства. 11 часов назад, STOIKIY сказал: Мало ли есть люди которые захотят перейти с обычной версии на стим. Как вариант. Цель -- чтобы было удобно всем. У играющих из Стима теперь свой автовход. Если такой же будет включаться у обычных игроков -- ничего плохого в том не будет. Средство для перелогинивания там, где есть логин, обычно предоставляется прямо в интерфейсе. Собственно, функция "сменить пользователя", которая покажет экран входа, который мы сейчас без редактирования файлов и наблюдаем, привязанная к графической кнопке в этом самом интерфейсе. В этом нет ничего сверхъестественного и я удивлен, что для смены пользователя сейчас оно еще не предусмотрено (экран логина показывается только при запуске игры). Поэтому и цель благородная, и средства для ее достижения в пределах досягаемости.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Да тут смысла то особо и нет релогинится, в старичке это вообще считалось плохим тоном, и на многих серваках банили мультиакки. Бывают конечно исключения, когда несколько человек с одного компа, по очереди, каждый со своим аккаунтом, но это я думаю не самое распространенное явление, в остальных случаях мультиаккаунты, это вроде как зло и обман) Изменено 21 июня 2018 пользователем ROSS_Skipirich
DeadlyMercury Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Письмо пришло, По-2 показали... Было? 2 5 2
Vilir Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Не было вроде...видать на завтра в дневники готовили:)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) А мультиэкипаж будет? Это же летающая парта! Как же он без курсантов? Изменено 21 июня 2018 пользователем ROSS_Skipirich
712th Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) По-2 это хорошо! Но больше трэба Ли-2, Як-9(желательно с возможными модификациями Т,К). Еще бы конечно Ил-4 в противовес Хе-111. Я, конечно не против ленд-лизовской техники (особенно А-20 хорош, и Ли-2 тоже корнями был не наш), но полно и отечественной достойной техники. А то и в БЗК, и в БЗМ, и в БЗС буржуйская техника, а теперь еще и ОБП. Такое чувство, что идет лоббирование на иномарки в игре. А ОТЕЧЕСТВЕННОЕ самолетостроение поддерживать будем?)) . Изменено 22 июня 2018 пользователем ross_LLIyMeP 4
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 19 минут назад, ross_LLIyMeP сказал: Такое чувство, что идет лоббирование на иномарки в игре. А ОТЕЧЕСТВЕННОЕ самолетостроение поддерживать будем?)) . БзС: 5 из 5 советских самолетов (где Вы в ней углядели ленд-лиз - загадка). БзМ: 4 из 5 советских самолетов. БзК: 2 из 5 советских самолетов. Игроков из РФ, как говорили, в комьюнити около 15%. Добавим сюда ещё всякое СНГ - будет побольше. При этом советской техники на все три игры ажно 73%. Да еще отдельные коллекционные машины - 3 из 3 советских. Лоббирование во все поля. Просто предательство Родины. 2 1
72AG_Atochi Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Рядом с ПО2 Лавка летит, а пилот в ней где?
=J13=xarann Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, MicroShket сказал: При этом советской техники на все три игры ажно 73%.... А общие потери немцев на всем Западном фронте сопоставимы с немецкими же потерями в одной только Сталинградской битве. 2 1
Adler Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, MicroShket сказал: БзС: 5 из 5 советских самолетов (где Вы в ней углядели ленд-лиз - загадка). БзМ: 4 из 5 советских самолетов. БзК: 2 из 5 советских самолетов. Игроков из РФ, как говорили, в комьюнити около 15%. Добавим сюда ещё всякое СНГ - будет побольше. При этом советской техники на все три игры ажно 73%. Да еще отдельные коллекционные машины - 3 из 3 советских. Лоббирование во все поля. Просто предательство Родины. Я так думаю, что ross_LLIyMeP писал прежде всего про БЗК. Было бы вообще смешно, если бы в БЗС и БЗМ было бы иномарок больше, чем их представлено. Хотя и так смешно, когда на карте Москвы встречаешь П-40 с опознавательными знакам и камуфляжем не соответствующим ни историчности, ни здравому смыслу. На счёт БЗК. В радиусе 150 км от моего дома, поисковики нашли более 70 самолётов РККА. И только 4 из них "иномарки". За то в игре их... Да ещё с камуфляжем от западных кутюрье. Я считаю, что ross_LLIyMeP прав. 1
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Adler сказал: Я так думаю, что ross_LLIyMeP писал прежде всего про БЗК. Было бы вообще смешно, если бы в БЗС и БЗМ было бы иномарок больше, чем их представлено. Писал он, быть может, и про БзК, но к чему там "буржуйская техника в БзС"? Искажение фактов ради праведного гнева? Как-то не очень справедливо. Аэрокобру просили-просили. Выдали - плохо. A-20 сейчас является одним из самых скоростных бомбардировщиков в игре. Han уже несколько раз объяснял, что com-игроки тоже хотят видеть свои самолёты в игре. И в той же БзК никто не нарисовал для них B-24 или F4U-1; выдали то, что воевало из ленд-лиза. Это преступление? Претензия про камуфляжи, быть может, и справедлива, но однобока. Почему на Як-1 69-й серии в камуфляже И-26 я могу летать, а на P-40E в камуфляже USAAF я не могу летать? Требуйте привязки не только к ТВД, но и к модификациям. Это будет дело. Да и Вы же, если я не ошибаюсь, уже на il2war послали 777 в одно место, чего уж теперь говорить... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Опять убеждаюсь, что говорить могут только отдельные правильные личности. P.s. Adler, требуй от картоделов введения ограничения выбора скинов на самолётах и всё. Механизм позволяет. 2
Adler Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 13 минут назад, MicroShket сказал: A-20 сейчас является одним из самых скоростных бомбардировщиков в игре.
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 10 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Опять убеждаюсь, что говорить могут только отдельные правильные личности. Так вы говорите, а не несите бред. Я ничего не имею против обоснованного мнения. Или Вы считаете, что я не имею права не соглашаться с отдельными высказываниями?
Рекомендованные сообщения