Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, -DED-SkyFreeman сказал:

Он мне поставил не на тот диск игру... Буду сносить и снова пробовать установить. Может где то пропустил, как выбрать куда ему ставить?

Сразу после нажатия "Установить" вылезает окошко, где внизу есть выпадающая строка. И сносить не надо, можно начать установку, выключить Стим и перенести в нужную директорию "неправильно" установленное. Затем провести проверку целостности файлов Стимом. Раньше это работало с играми.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Он мне поставил не на тот диск игру... Буду сносить и снова пробовать установить. Может где то пропустил, как выбрать куда ему ставить?

По умолчанию стим ставит игру где находится сам стим, для установки в другое место, либо вариант сказанный выше, либо в настройках стим (во вкладке загрузки, верхняя строка) указать куда загружать.

Скрытый текст

Безымянный.gif

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:
2 минуты назад, MicroShket сказал:

Сразу после нажатия "Установить" вылезает окошко, где внизу есть выпадающая строка. И сносить не надо, можно начать установку, выключить Стим и перенести в нужную директорию "неправильно" установленное. Затем провести проверку целостности файлов Стимом. Раньше это работало с играми.

Так и попробовал сделать и у меня на заставке ила комп перестал реагировать на свернуть развернуть и не мог разрешить продолжить в бредмаузере... Короче просто веселюсь. Перезагрузил комп. При закачке он мне не выдал окошка заливал молча.

Опубликовано:
10 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Так и попробовал сделать и у меня на заставке ила комп перестал реагировать на свернуть развернуть и не мог разрешить продолжить в бредмаузере... Короче просто веселюсь. Перезагрузил комп. При закачке он мне не выдал окошка заливал молча.

это с непривычки )))

Опубликовано:
11 минут назад, Pchel сказал:

По умолчанию стим ставит игру где находится сам стим, для установки в другое место в настройках стим (во вкладке загрузки, верхняя строка) указать куда загружать.

Да. Про это я совсем забыл за годы уже. 

Если Стим "as is", то предварительно ему надо задать дополнительные библиотеки в требуемых местах.

Это я уточняю просто.

Опубликовано:
Только что, Pchel сказал:

это с непривычки )))

Не найду где в настройках стима, выбрать место установки

Вот тут добавить места новые и тогда он предложит выбрать куда ставить?

1.png.81e1c51349e2fcdcf6a56b93f4d8f5c8.png

Опубликовано:
1 час назад, bishop129 сказал:

кирпичи эти как раз и свидетельствуют о пристрастии к халяве... и вовсе не влияют на размер чьего то "аккаунтец"а... у меня же почти весь контент за полную стоимость ...даже промокодами ни разу не воспользовался... и если мне, и не только мне, эта синхронизация абсолютно без какой-либо надобности, то почему же часть наших вложений тратится на бесполезные для нас цели?... и это вовсе не жалоба, а прямой вопрос по существу... если вам нечего ответить так же прямо и по существу, то уж лучше помолчите, вместо того что бы "аккаунтец"ами мерятся ...детсад какой то

Кирпичи свидетельствуют о доверии команде и обозначают готовность вкладывать  в новые ТВД на стадии разработки. Если ты видишь в этом желание "схалявить", то вкупе с горделивыми рассказами из серии "ни одного промкода", это уже какая-то патология. И замеры ты начал сам, просто перечитай свой первый ответ. Так что терпи уж, и жди дня релиза, когда сможешь приобрести Боденплатте "за полную стоимось" назло всем халявщикам.

А по существу я (и не только я) тебе уже написал: cтим очень серьезная платформа, обеспечивающая приток пользователей и финансирования проекта. И я видел как там порой "минусуют" игру и доп.контент только за то, что не могут с первого раза зарегистрироваться на сайте или активировать отдельный крафт. И это уже точно плохо, так как A)продукты с низким рейтингом покупают реже Б)команде приходится тратить уйму времени на ответы на одни и те же вопросы. Надеюсь, со второго раза ты сможешь это усвоить, и понять, что твои личные нехотелки на этом фоне и есть тот самый настоящий детсад.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребяты спасибо разобрался с установкой. Снёс игру, снова качаю и ставлю уже в нужное место. Пляски с настройками позже(у меня уже 1 ночи), повеселился.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Два вечера перед работой промучался, кажется настроил. Хотя... может что и забыл. Карьера слетела, ? ладно проехали. 

Есть вопрос. Без инета, теперь игру вообще не запустить? Стим версия теперь.

Опубликовано:

Выделили бы разрабы так же ресурс в плотном графике на устранение ошибок, чтобы в стиме не краснеть. Приток новых юзеров от этого не меньше зависит.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
35 минут назад, veterok сказал:

Два вечера перед работой промучался, кажется настроил. Хотя... может что и забыл. Карьера слетела, ? ладно проехали. 

Есть вопрос. Без инета, теперь игру вообще не запустить? Стим версия теперь.

В оффлайн-режиме стима можно попробовать.

Опубликовано:
3 часа назад, veterok сказал:

Без инета, теперь игру вообще не запустить? Стим версия теперь.

Вот так без тырнета

138382560_.thumb.jpg.1121a993815ffa35639673b1f4570db9.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Цитата

Таким образом, с выходом нового обновления купившим игру в Steam не понадобится вводить логин и пароль при каждом запуске

А можно сделать так, чтобы не в Стиме тоже не надо было вводить логин и пароль при каждом запуске? У меня не игровой клуб, аккаунт -- только один. При этом при каждом запуске загружается дефолтная модель самолета на заставку, потом после нажатия ввода долго думает, подгружает модель моего выбранного самолета... и только потом загружается игра. Каждый запуск одно и то же, жрет и время, и нервы. 

Опубликовано:
7 минут назад, Shade сказал:

А можно сделать так, чтобы не в Стиме тоже не надо было вводить логин и пароль при каждом запуске? У меня не игровой клуб, аккаунт -- только один. При этом при каждом запуске загружается дефолтная модель самолета на заставку, потом после нажатия ввода долго думает, подгружает модель моего выбранного самолета... и только потом загружается игра. Каждый запуск одно и то же, жрет и время, и нервы. 

Это можно сделать самому если в этом есть необходимость. В игре в папке Data находится файл autoplay.cfg, открываешь блокнотом и вносишь нужные параметры, пояснения там имеются.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

Вот так без тырнета

138382560_.thumb.jpg.1121a993815ffa35639673b1f4570db9.jpg

Спасибо, получилось. 

Жаль правда нельзя в карьеру. И не понятно почему, ведь разработчики писали, что она находится локально на компьютере. 

• 1CGS
Опубликовано:

Прогресс карьеры хранится локально у вас на машине, но для ее работы требуется связь с сервером.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Pchel сказал:

Это можно сделать самому если в этом есть необходимость. В игре в папке Data находится файл autoplay.cfg, открываешь блокнотом и вносишь нужные параметры, пояснения там имеются.

Спасибо за наводку. Я так понимаю, нужно установить 

&enabled=1                       // =1: turn on the autologin
&loginOffline=0                  // login mode, =0: online, =1: offline
&login=±Ііґµ¶·ё№‚             // your login (e-mail)
&password ****************

К сожалению, подобные настройки ведут к глюку: игра действительно сама логинится, но после загрузки выкидывает на экран "Миссии", на котором бесконечно крутится мышиный курсор колеса загрузки без возможности что-то сделать. Может быть, ты знаешь и то, как решить данную проблему?

Опубликовано:

Кто нибудь просвятит что поправили у Месюков?Интересно просто,вроде особо не заметил разницы в 3d модели?

Опубликовано:
1 час назад, Shade сказал:

Спасибо за наводку. Я так понимаю, нужно установить 

&enabled=1                       // =1: turn on the autologin
&loginOffline=0                  // login mode, =0: online, =1: offline
&login=±Ііґµ¶·ё№‚             // your login (e-mail)
&password ****************

К сожалению, подобные настройки ведут к глюку: игра действительно сама логинится, но после загрузки выкидывает на экран "Миссии", на котором бесконечно крутится мышиный курсор колеса загрузки без возможности что-то сделать. Может быть, ты знаешь и то, как решить данную проблему?

Все остальные строки, которые опосля строки с паролем, нужно залочить (или как там правильно говорят?) двойным слешем в начале строки:

//&missionSettingsPreset=1                                    // =0: custom difficulty settings (last stored), =1: normal dificulty preset, =2: expert difficulty preset
//&missionPath=missions/il2_ground_attack_n   // mission path to be loaded
//&trackPath=tracks/

как-то так

• Спасибо! 3
Опубликовано:

Пункт 2: небольшие правки 3D модели 109-го. Что изменили то?!!!!! Я летать спокойно не могу, ищу отличия:dash:

Таким образом все дневники можно сделать.

1 небольшая правка ДМ

2 небольшая правка ФМ

3 совсем незначительная правка баллистики

• ХА-ХА 6
Опубликовано:
10 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Пункт 2: небольшие правки 3D модели 109-го. Что изменили то?!!!!! Я летать спокойно не могу, ищу отличия:dash:

Таким образом все дневники можно сделать.

1 небольшая правка ДМ

2 небольшая правка ФМ

3 совсем незначительная правка баллистики

Вроде как написано: "Небольшие правки 3Д моделей кабин Bf 109;"
3Д - графика, возможно переключатель на радиостанции повернули в правильное положение или убрали лишний (вроде была речь про переключатель для внутренней связи экипажа, которого нет на 109...

Опубликовано:

Спс, пойду считать переключатели.

21 минуту назад, =LwS=DiBos_ сказал:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/37418-game-version-3004-discussion-steam-integration-update/?tab=comments#comment-631105

Цитата

Что-то с ветровым стеклом и манометром. Мелочь.

Изменено пользователем schnaps
Опубликовано:

Может не сюда. После обновы вернулись лочки, а с ними проблемы в вооружении. Уже несколько раз обнаруживал в бою, что пушки не работают.

• BlackSix закрыл это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

Флуд и оффтоп удален.

bishop129 - хамство, оскорбления и сознательный флуд в официальной теме, 30 суток РО

Остальным авторам удаленных постов - строгое предупреждение за разжигание конфликтов и словесных перепалок

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • BlackSix разблокировал тему
Опубликовано:
6 часов назад, Skuller сказал:

Все остальные строки, которые опосля строки с паролем, нужно залочить (или как там правильно говорят?) двойным слешем в начале строки:

//&missionSettingsPreset=1                                    // =0: custom difficulty settings (last stored), =1: normal dificulty preset, =2: expert difficulty preset
//&missionPath=missions/il2_ground_attack_n   // mission path to be loaded
//&trackPath=tracks/

как-то так

Спасибо, закомментировал все, начинающееся с missionSettingsPreset -- и все заработало! 

У меня глупый вопрос, отчего так не по умолчанию? Ведь это серьезно не нужно одиночному игроку. Раз залогинился -- и играешь себе спокойно. А если уж вдруг надо перелогиниться, но человек не знает о конфигурационном файле (как я до сих пор), то для этого можно сделать и соответствующий пункт в главном меню. 

Опубликовано:

По-моему, это стоит вынести в FAQ. Полезный момент для "продвинутых" пользователей. 

15 минут назад, Shade сказал:

Спасибо, закомментировал все, начинающееся с missionSettingsPreset -- и все заработало! 

У меня глупый вопрос, отчего так не по умолчанию? Ведь это серьезно не нужно одиночному игроку. Раз залогинился -- и играешь себе спокойно. А если уж вдруг надо перелогиниться, но человек не знает о конфигурационном файле (как я до сих пор), то для этого можно сделать и соответствующий пункт в главном меню. 

По идее это надо было сделать по "галочке", видать сделали заготовку, но так как особо ни кто не требовал, не внесли в интерфейс заставки (но это лишь догадки). А так об этой возможности объявляли...

Опубликовано:
1 час назад, Pchel сказал:

По идее это надо было сделать по "галочке", видать сделали заготовку, но так как особо ни кто не требовал, не внесли в интерфейс заставки (но это лишь догадки). А так об этой возможности объявляли...

Видимо, я пропустил. Но вещь реально полезная, экономит и время, и нервы. 

Интересно, можно ли авторов как-то попросить сделать эту возможность полностью поддерживаемой через интерфейс игры? 

1 час назад, MicroShket сказал:

По-моему, это стоит вынести в FAQ. Полезный момент для "продвинутых" пользователей. 

Дело в том, что это нужно всем пользователям. Вот конкретно каждому пользователю и нужно. Возможно, есть такие, у кого несколько аккаунтов -- но их количество, очевидно, на уровне стат. погрешности.

Опубликовано:
1 час назад, Shade сказал:

Интересно, можно ли авторов как-то попросить сделать эту возможность полностью поддерживаемой через интерфейс игры? 

Единственный минус логин с паролем в незащищённом доступе.:ph34r: Это конечно не пин от кредитки, но пользоваться придётся на свой страх и риск. :)

Опубликовано:

Ну галочка "сохранить пароль" перестала же его хранить в открытом виде - почему бы не сделать рядом галочку "входить автоматически"?)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, DeadlyMercury сказал:

Ну галочка "сохранить пароль" перестала же его хранить в открытом виде - почему бы не сделать рядом галочку "входить автоматически"?)

По сути, авто-вход можно повесить на эту же галочку, смысл сохранять пароль если не входить сразу...

Опубликовано:

Видимо очень сложно совместить ;)

Опубликовано:
48 минут назад, Pchel сказал:

По сути, авто-вход можно повесить на эту же галочку, смысл сохранять пароль если не входить сразу...

Может случиться ситуация когда например у тебя новый аккаунт, а ты не можешь его ввести потому что зациклил вход на ту галочку.

И тогда только ручное удаление из папки игры логина и пароля поможет ? 

В общем цель не оправдывает средства.

Опубликовано:

Ну тогда из лончера запустить можно.

Опубликовано:
Только что, STOIKIY сказал:

Может случиться ситуация когда например у тебя новый аккаунт, а ты не можешь его ввести потому что зациклил вход на ту галочку.

И тогда только ручное удаление из папки игры логина и пароля поможет ? 

В общем цель не оправдывает средства.

По логике, если у тебя два акка, то и запоминать пароль нет смысла... Только если предположить вариант, что у тебя был один акк, ты играл-играл и вдруг решил приобрести ещё один акк, на всякий случай... По-моему ты чего-то недоговариваешь?... ))))

14 минут назад, Pchel сказал:

По логике, если у тебя два акка, то и запоминать пароль нет смысла... Только если предположить вариант, что у тебя был один акк, ты играл-играл и вдруг решил приобрести ещё один акк, на всякий случай... По-моему ты чего-то недоговариваешь?... ))))

Ну мне точно не выгодно иметь второй акк. Так как куплено всё кроме ОБП ?
Мало ли есть люди которые захотят перейти с обычной версии на стим. Как вариант.

З.Ы  Если накопившиеся баги поправят, починят облака , я увижу заявленные фитчи БЗК которых до сих пор нет ( и почему то анонс БЗК где эти фитчи заявлены стёрли. Хотя анонс БЗМ на форуме остался ), тогда помогу рублём и куплю ОБП и танки и первую мировую , да и все кто ждёт, так сделают ? Это так, намёк кому нибудь ?

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну мне точно не выгодно иметь второй акк. Так как куплено всё кроме ОБП ?
Мало ли есть люди которые захотят перейти с обычной версии на стим. Как вариант.

З.Ы  Если накопившиеся баги поправят, починят облака , я увижу заявленные фитчи БЗК которых до сих пор нет, тогда помогу рублём и куплю ОБП и танки и первую мировую , да и все кто ждёт, так сделают ? Это так, намёк кому нибудь ?

Как причина, по которой ты решил не покупать ОБП связанна с вводом пароля, его запоминанием и входом в игру? :scratch_one-s_head:

Опубликовано:
1 минуту назад, Pchel сказал:

Как причина, по которой ты решил не покупать ОБП связанна с вводом пароля, его запоминанием и входом в игру? :scratch_one-s_head:

Нет.  Скорее с тем что после каждого апдейта как лотерея, нужен новый 20ядерный процессор или мой игровой i5 справится.
А потом выясняется что это просто пару циферок из конфига ломают игру.

Ещё меню старое достало)

Нет.  Скорее с тем что после каждого апдейта как лотерея, нужен новый 20ядерный процессор или мой игровой i5 справится.
А потом выясняется что это просто пару циферок из конфига ломают игру.

Ещё меню старое достало)

У меня тоже i5, однако... Кроме того не ошибиться можно только в одном случае, если ни чего не делать... Тоже кстати вариант... И как изюминка менять тебю (шутка) меню каждые две недели, чтоб не утомляло )))):clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...