MicroShket Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, -DED-SkyFreeman сказал: Он мне поставил не на тот диск игру... Буду сносить и снова пробовать установить. Может где то пропустил, как выбрать куда ему ставить? Сразу после нажатия "Установить" вылезает окошко, где внизу есть выпадающая строка. И сносить не надо, можно начать установку, выключить Стим и перенести в нужную директорию "неправильно" установленное. Затем провести проверку целостности файлов Стимом. Раньше это работало с играми. 1
Pchel Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) 19 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Он мне поставил не на тот диск игру... Буду сносить и снова пробовать установить. Может где то пропустил, как выбрать куда ему ставить? По умолчанию стим ставит игру где находится сам стим, для установки в другое место, либо вариант сказанный выше, либо в настройках стим (во вкладке загрузки, верхняя строка) указать куда загружать. Скрытый текст Изменено 19 июня 2018 пользователем Pchel
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, MicroShket сказал: Сразу после нажатия "Установить" вылезает окошко, где внизу есть выпадающая строка. И сносить не надо, можно начать установку, выключить Стим и перенести в нужную директорию "неправильно" установленное. Затем провести проверку целостности файлов Стимом. Раньше это работало с играми. Так и попробовал сделать и у меня на заставке ила комп перестал реагировать на свернуть развернуть и не мог разрешить продолжить в бредмаузере... Короче просто веселюсь. Перезагрузил комп. При закачке он мне не выдал окошка заливал молча.
Pchel Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 10 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Так и попробовал сделать и у меня на заставке ила комп перестал реагировать на свернуть развернуть и не мог разрешить продолжить в бредмаузере... Короче просто веселюсь. Перезагрузил комп. При закачке он мне не выдал окошка заливал молча. это с непривычки )))
MicroShket Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 11 минут назад, Pchel сказал: По умолчанию стим ставит игру где находится сам стим, для установки в другое место в настройках стим (во вкладке загрузки, верхняя строка) указать куда загружать. Да. Про это я совсем забыл за годы уже. Если Стим "as is", то предварительно ему надо задать дополнительные библиотеки в требуемых местах. Это я уточняю просто.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, Pchel сказал: это с непривычки ))) Не найду где в настройках стима, выбрать место установки Вот тут добавить места новые и тогда он предложит выбрать куда ставить?
Pipa Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, bishop129 сказал: кирпичи эти как раз и свидетельствуют о пристрастии к халяве... и вовсе не влияют на размер чьего то "аккаунтец"а... у меня же почти весь контент за полную стоимость ...даже промокодами ни разу не воспользовался... и если мне, и не только мне, эта синхронизация абсолютно без какой-либо надобности, то почему же часть наших вложений тратится на бесполезные для нас цели?... и это вовсе не жалоба, а прямой вопрос по существу... если вам нечего ответить так же прямо и по существу, то уж лучше помолчите, вместо того что бы "аккаунтец"ами мерятся ...детсад какой то Кирпичи свидетельствуют о доверии команде и обозначают готовность вкладывать в новые ТВД на стадии разработки. Если ты видишь в этом желание "схалявить", то вкупе с горделивыми рассказами из серии "ни одного промкода", это уже какая-то патология. И замеры ты начал сам, просто перечитай свой первый ответ. Так что терпи уж, и жди дня релиза, когда сможешь приобрести Боденплатте "за полную стоимось" назло всем халявщикам. А по существу я (и не только я) тебе уже написал: cтим очень серьезная платформа, обеспечивающая приток пользователей и финансирования проекта. И я видел как там порой "минусуют" игру и доп.контент только за то, что не могут с первого раза зарегистрироваться на сайте или активировать отдельный крафт. И это уже точно плохо, так как A)продукты с низким рейтингом покупают реже Б)команде приходится тратить уйму времени на ответы на одни и те же вопросы. Надеюсь, со второго раза ты сможешь это усвоить, и понять, что твои личные нехотелки на этом фоне и есть тот самый настоящий детсад. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Ребяты спасибо разобрался с установкой. Снёс игру, снова качаю и ставлю уже в нужное место. Пляски с настройками позже(у меня уже 1 ночи), повеселился. 1
veterok Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Два вечера перед работой промучался, кажется настроил. Хотя... может что и забыл. Карьера слетела, ? ладно проехали. Есть вопрос. Без инета, теперь игру вообще не запустить? Стим версия теперь.
Funk Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Выделили бы разрабы так же ресурс в плотном графике на устранение ошибок, чтобы в стиме не краснеть. Приток новых юзеров от этого не меньше зависит. 4
Pipa Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 35 минут назад, veterok сказал: Два вечера перед работой промучался, кажется настроил. Хотя... может что и забыл. Карьера слетела, ? ладно проехали. Есть вопрос. Без инета, теперь игру вообще не запустить? Стим версия теперь. В оффлайн-режиме стима можно попробовать.
huligan Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 3 часа назад, veterok сказал: Без инета, теперь игру вообще не запустить? Стим версия теперь. Вот так без тырнета 1
Shade Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Цитата Таким образом, с выходом нового обновления купившим игру в Steam не понадобится вводить логин и пароль при каждом запуске А можно сделать так, чтобы не в Стиме тоже не надо было вводить логин и пароль при каждом запуске? У меня не игровой клуб, аккаунт -- только один. При этом при каждом запуске загружается дефолтная модель самолета на заставку, потом после нажатия ввода долго думает, подгружает модель моего выбранного самолета... и только потом загружается игра. Каждый запуск одно и то же, жрет и время, и нервы.
Pchel Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 7 минут назад, Shade сказал: А можно сделать так, чтобы не в Стиме тоже не надо было вводить логин и пароль при каждом запуске? У меня не игровой клуб, аккаунт -- только один. При этом при каждом запуске загружается дефолтная модель самолета на заставку, потом после нажатия ввода долго думает, подгружает модель моего выбранного самолета... и только потом загружается игра. Каждый запуск одно и то же, жрет и время, и нервы. Это можно сделать самому если в этом есть необходимость. В игре в папке Data находится файл autoplay.cfg, открываешь блокнотом и вносишь нужные параметры, пояснения там имеются. 2
veterok Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 3 часа назад, huligan сказал: Вот так без тырнета Спасибо, получилось. Жаль правда нельзя в карьеру. И не понятно почему, ведь разработчики писали, что она находится локально на компьютере.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июня 2018 1CGS Опубликовано: 20 июня 2018 Прогресс карьеры хранится локально у вас на машине, но для ее работы требуется связь с сервером. 1
Shade Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 6 часов назад, Pchel сказал: Это можно сделать самому если в этом есть необходимость. В игре в папке Data находится файл autoplay.cfg, открываешь блокнотом и вносишь нужные параметры, пояснения там имеются. Спасибо за наводку. Я так понимаю, нужно установить &enabled=1 // =1: turn on the autologin &loginOffline=0 // login mode, =0: online, =1: offline &login=±Ііґµ¶·ё№‚ // your login (e-mail) &password **************** К сожалению, подобные настройки ведут к глюку: игра действительно сама логинится, но после загрузки выкидывает на экран "Миссии", на котором бесконечно крутится мышиный курсор колеса загрузки без возможности что-то сделать. Может быть, ты знаешь и то, как решить данную проблему?
=LwS=Wize Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Кто нибудь просвятит что поправили у Месюков?Интересно просто,вроде особо не заметил разницы в 3d модели?
Skuller Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, Shade сказал: Спасибо за наводку. Я так понимаю, нужно установить &enabled=1 // =1: turn on the autologin &loginOffline=0 // login mode, =0: online, =1: offline &login=±Ііґµ¶·ё№‚ // your login (e-mail) &password **************** К сожалению, подобные настройки ведут к глюку: игра действительно сама логинится, но после загрузки выкидывает на экран "Миссии", на котором бесконечно крутится мышиный курсор колеса загрузки без возможности что-то сделать. Может быть, ты знаешь и то, как решить данную проблему? Все остальные строки, которые опосля строки с паролем, нужно залочить (или как там правильно говорят?) двойным слешем в начале строки: //&missionSettingsPreset=1 // =0: custom difficulty settings (last stored), =1: normal dificulty preset, =2: expert difficulty preset //&missionPath=missions/il2_ground_attack_n // mission path to be loaded //&trackPath=tracks/ как-то так 3
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Пункт 2: небольшие правки 3D модели 109-го. Что изменили то?!!!!! Я летать спокойно не могу, ищу отличия Таким образом все дневники можно сделать. 1 небольшая правка ДМ 2 небольшая правка ФМ 3 совсем незначительная правка баллистики 6
night_fighter Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 10 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Пункт 2: небольшие правки 3D модели 109-го. Что изменили то?!!!!! Я летать спокойно не могу, ищу отличия Таким образом все дневники можно сделать. 1 небольшая правка ДМ 2 небольшая правка ФМ 3 совсем незначительная правка баллистики Вроде как написано: "Небольшие правки 3Д моделей кабин Bf 109;" 3Д - графика, возможно переключатель на радиостанции повернули в правильное положение или убрали лишний (вроде была речь про переключатель для внутренней связи экипажа, которого нет на 109...
schnaps Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 21 минуту назад, =LwS=DiBos_ сказал: Пункт 2: небольшие правки 3D модели 109-го. Что изменили то?!!!!! Я летать спокойно не могу, ищу отличия https://forum.il2sturmovik.com/topic/37418-game-version-3004-discussion-steam-integration-update/?tab=comments#comment-631105 Цитата Что-то с ветровым стеклом и манометром. Мелочь. Изменено 20 июня 2018 пользователем schnaps
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Может не сюда. После обновы вернулись лочки, а с ними проблемы в вооружении. Уже несколько раз обнаруживал в бою, что пушки не работают.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июня 2018 1CGS Опубликовано: 20 июня 2018 Флуд и оффтоп удален. bishop129 - хамство, оскорбления и сознательный флуд в официальной теме, 30 суток РО Остальным авторам удаленных постов - строгое предупреждение за разжигание конфликтов и словесных перепалок 1 1
Shade Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 6 часов назад, Skuller сказал: Все остальные строки, которые опосля строки с паролем, нужно залочить (или как там правильно говорят?) двойным слешем в начале строки: //&missionSettingsPreset=1 // =0: custom difficulty settings (last stored), =1: normal dificulty preset, =2: expert difficulty preset //&missionPath=missions/il2_ground_attack_n // mission path to be loaded //&trackPath=tracks/ как-то так Спасибо, закомментировал все, начинающееся с missionSettingsPreset -- и все заработало! У меня глупый вопрос, отчего так не по умолчанию? Ведь это серьезно не нужно одиночному игроку. Раз залогинился -- и играешь себе спокойно. А если уж вдруг надо перелогиниться, но человек не знает о конфигурационном файле (как я до сих пор), то для этого можно сделать и соответствующий пункт в главном меню.
MicroShket Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 По-моему, это стоит вынести в FAQ. Полезный момент для "продвинутых" пользователей.
Pchel Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 15 минут назад, Shade сказал: Спасибо, закомментировал все, начинающееся с missionSettingsPreset -- и все заработало! У меня глупый вопрос, отчего так не по умолчанию? Ведь это серьезно не нужно одиночному игроку. Раз залогинился -- и играешь себе спокойно. А если уж вдруг надо перелогиниться, но человек не знает о конфигурационном файле (как я до сих пор), то для этого можно сделать и соответствующий пункт в главном меню. По идее это надо было сделать по "галочке", видать сделали заготовку, но так как особо ни кто не требовал, не внесли в интерфейс заставки (но это лишь догадки). А так об этой возможности объявляли... Изменено 20 июня 2018 пользователем Pchel
Shade Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, Pchel сказал: По идее это надо было сделать по "галочке", видать сделали заготовку, но так как особо ни кто не требовал, не внесли в интерфейс заставки (но это лишь догадки). А так об этой возможности объявляли... Видимо, я пропустил. Но вещь реально полезная, экономит и время, и нервы. Интересно, можно ли авторов как-то попросить сделать эту возможность полностью поддерживаемой через интерфейс игры? 1 час назад, MicroShket сказал: По-моему, это стоит вынести в FAQ. Полезный момент для "продвинутых" пользователей. Дело в том, что это нужно всем пользователям. Вот конкретно каждому пользователю и нужно. Возможно, есть такие, у кого несколько аккаунтов -- но их количество, очевидно, на уровне стат. погрешности.
FoxbatRU Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, Shade сказал: Интересно, можно ли авторов как-то попросить сделать эту возможность полностью поддерживаемой через интерфейс игры? Единственный минус логин с паролем в незащищённом доступе. Это конечно не пин от кредитки, но пользоваться придётся на свой страх и риск.
DeadlyMercury Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Ну галочка "сохранить пароль" перестала же его хранить в открытом виде - почему бы не сделать рядом галочку "входить автоматически"?) 1 2
Pchel Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Только что, DeadlyMercury сказал: Ну галочка "сохранить пароль" перестала же его хранить в открытом виде - почему бы не сделать рядом галочку "входить автоматически"?) По сути, авто-вход можно повесить на эту же галочку, смысл сохранять пароль если не входить сразу...
STOIKIY Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 48 минут назад, Pchel сказал: По сути, авто-вход можно повесить на эту же галочку, смысл сохранять пароль если не входить сразу... Может случиться ситуация когда например у тебя новый аккаунт, а ты не можешь его ввести потому что зациклил вход на ту галочку. И тогда только ручное удаление из папки игры логина и пароля поможет ? В общем цель не оправдывает средства.
2BAG_Miron Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Ну тогда из лончера запустить можно.
Pchel Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Только что, STOIKIY сказал: Может случиться ситуация когда например у тебя новый аккаунт, а ты не можешь его ввести потому что зациклил вход на ту галочку. И тогда только ручное удаление из папки игры логина и пароля поможет ? В общем цель не оправдывает средства. По логике, если у тебя два акка, то и запоминать пароль нет смысла... Только если предположить вариант, что у тебя был один акк, ты играл-играл и вдруг решил приобрести ещё один акк, на всякий случай... По-моему ты чего-то недоговариваешь?... ))))
STOIKIY Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 14 минут назад, Pchel сказал: По логике, если у тебя два акка, то и запоминать пароль нет смысла... Только если предположить вариант, что у тебя был один акк, ты играл-играл и вдруг решил приобрести ещё один акк, на всякий случай... По-моему ты чего-то недоговариваешь?... )))) Ну мне точно не выгодно иметь второй акк. Так как куплено всё кроме ОБП ? Мало ли есть люди которые захотят перейти с обычной версии на стим. Как вариант. З.Ы Если накопившиеся баги поправят, починят облака , я увижу заявленные фитчи БЗК которых до сих пор нет ( и почему то анонс БЗК где эти фитчи заявлены стёрли. Хотя анонс БЗМ на форуме остался ), тогда помогу рублём и куплю ОБП и танки и первую мировую , да и все кто ждёт, так сделают ? Это так, намёк кому нибудь ? Изменено 21 июня 2018 пользователем STOIKIY 1
Pchel Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Только что, STOIKIY сказал: Ну мне точно не выгодно иметь второй акк. Так как куплено всё кроме ОБП ? Мало ли есть люди которые захотят перейти с обычной версии на стим. Как вариант. З.Ы Если накопившиеся баги поправят, починят облака , я увижу заявленные фитчи БЗК которых до сих пор нет, тогда помогу рублём и куплю ОБП и танки и первую мировую , да и все кто ждёт, так сделают ? Это так, намёк кому нибудь ? Как причина, по которой ты решил не покупать ОБП связанна с вводом пароля, его запоминанием и входом в игру?
STOIKIY Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, Pchel сказал: Как причина, по которой ты решил не покупать ОБП связанна с вводом пароля, его запоминанием и входом в игру? Нет. Скорее с тем что после каждого апдейта как лотерея, нужен новый 20ядерный процессор или мой игровой i5 справится. А потом выясняется что это просто пару циферок из конфига ломают игру. Ещё меню старое достало)
Pchel Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Только что, STOIKIY сказал: Нет. Скорее с тем что после каждого апдейта как лотерея, нужен новый 20ядерный процессор или мой игровой i5 справится. А потом выясняется что это просто пару циферок из конфига ломают игру. Ещё меню старое достало) У меня тоже i5, однако... Кроме того не ошибиться можно только в одном случае, если ни чего не делать... Тоже кстати вариант... И как изюминка менять тебю (шутка) меню каждые две недели, чтоб не утомляло )))) Изменено 21 июня 2018 пользователем Pchel
Рекомендованные сообщения