Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Тут дело в том, что чтобы купить дополнения на Стиме, вам нужно иметь там БзС. Превратить не-стимовую версию БзС в стимовую нельзя, хот дешевую, хоть дорогую. Есть вариант купить БзС в Стиме на распродаже, но вряд ли он вам покажется заманчивым.

Опубликовано:
33 минуты назад, =M=shammy сказал:

Боже, он все-таки начал кодить!!!! Get to da choppa!!!!

Скрытый текст

72f825d4754c23aa8e1b3a9cb35c99b0.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
45 минут назад, STOIKIY сказал:

Я нашел проблему статтеров или тормозов...как их еще назвать.  4рым  людям уже помогло.

Надо что бы вы изучили вопрос.

Стойкий, а можно пока Хан и сотоварищи изучают вопрос, ты поможешь еще нескольким людям?☺️ Ну если это не великий секрет, конечно.

Опубликовано:
1 час назад, STOIKIY сказал:

Игру со стимом связал без проблем. Но пока не играл. Han, прочти пожалуйста мое сообщение в лс на com форуме тебе. Я нашел проблему статтеров или тормозов...как их еще назвать.  4рым  людям уже помогло.

Надо что бы вы изучили вопрос.

Запости где-нибудь в железно-софтовом разделе отдельной темой, если не сложно.

Опубликовано:
42 минуты назад, Sneaksie сказал:

Есть вариант купить БзС в Стиме на распродаже

у меня и так две копии дешевых есть БЗС. Покупать еще и третью как то действительно не очень мысль

Опубликовано:
3 минуты назад, SlyF0X сказал:

у меня и так две копии дешевых есть БЗС. Покупать еще и третью как то действительно не очень мысль

Тогда остается только грызть кактус покупать на сайте, хотя у тебя возможно прокатит покупка с .сом форума, что тоже дешевле должно получиться.

Опубликовано:
26 минут назад, HOPPING_PONY сказал:

Запости где-нибудь в железно-софтовом разделе отдельной темой, если не сложно.

уже давно сделано) Там нет ничего сверхъестественного. Но почему это так влияет на игру, загадка

• Нравится 1
  • Спасибо! 4
Опубликовано:

спасибо за обнову!

(хотя не понял,что тут изменилось для не-стим юзеров)

Опубликовано:

Хм, то есть опять ffb виноват? Очень подозрительно - раньше он дергал trackir, а теперь все :(

Опубликовано:

Вести про этот самый стим навевают скуку... Мой вариант А, а вся эта движуха - это просто вынуженное зло и нецелевая трата ресурсов разработчиков, ящитаю..

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Без этой движухи нельзя добавить на Стим любые новые дополнения - БзК и другие.

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Lofte сказал:

Вести про этот самый стим навевают скуку... Мой вариант А, а вся эта движуха - это просто вынуженное зло и нецелевая трата ресурсов разработчиков, ящитаю..

Ну почему, интеграция очень даже неплоха. Тем более если она в будущем станет еще более глубокая и можно будет моды втыкать через стим.

8 минут назад, Sneaksie сказал:

Без этой движухи нельзя добавить на Стим любые новые дополнения - БзК и другие.

А вы планируете переиминовать бзс в great battle для пристижности? Такое в стиме уже проворачивали FD когда вместо одной игры, было две, и они отображались как отдельные.

А то человек увидит в стиме бзс, но захочет только бзк а без  основы никак...

Думаю это станет возможным когда сделаете бесплатную демо которая заявлена. Т.е игра в стиме перейдет в раздел (бесплатные) с возможностью купить dlc бз/с/м/к/бб/...

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Оке, связал. У меня в библиотеке Стим когда-нибудь отобразятся покупки, которые я сделал на сайте?

• 1CGS
Опубликовано:

Нет, потому что вы их покупали не там. В самой игре все будет, естественно.

• Расстроен 1

Хочу в очередной раз спросить, что с прорисовкой ландшафта стало? Стоит макс, но граница кольца вернулась и стала явно видна после предпоследних обнов. Хотя после улучшений графики ее убирали!

У меня что не так или эту опцию изменили/изменилась????

Изменено пользователем Funk
Опубликовано:

Добрые люди! запишите плиз на ютуб и выложите ссылку как объединить акаунты Ил-2 и стим.

а то моя совсем не понимает! (не дружу со стимом)

Заранее спасибо.

5 часов назад, GoodDeeDsMasteR сказал:

Добрые люди! запишите плиз на ютуб и выложите ссылку как объединить акаунты Ил-2 и стим.

а то моя совсем не понимает! (не дружу со стимом)

Заранее спасибо.

А у тебя игра (БзС) в стиме? Если да то запускаешь в стиме игру, при запуске будет вопрос, хочешь ли ты объединить стим с игрой. Если не то зачем тебе что-то объединять, запускай игру и просто играй без стима, как и играл.

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:
11 часов назад, Sneaksie сказал:

Связать можно и в профиле на сайте, не устанавливая игру. Но если у вас БзС на Стиме, то нужно запускать игру из Стима, то есть установить Стим версию, а не с сайта, и запускать нажатием кнопки "Играть" в Стиме.

БЗС купил в стиме, два премиумных самалёта в стиме, БЗМ на сайте и два премиумных на сайте. Устанавливал потом БЗМ с сайта... Запускаю с лончера. Работает, обновился нормально. Где подвох?

11 часов назад, STOIKIY сказал:

Я нашел проблему статтеров или тормозов...как их еще назвать.  4рым  людям уже помогло.

Отключенный интерфейс Aero? 

Не, ну серьезно, какой авиасимулятор без Aero! :)

Изменено пользователем SDV_DecabrisT_VR
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 минут назад, SDV_DecabrisT_VR сказал:

Отключенный интерфейс Aero? 

Не, ну серьезно, какой авиасимулятор без Aero! :)

Шок, такого еще никто не делал! И вам всего лишь нужно.....

• ХА-ХА 1
13 минут назад, STOIKIY сказал:

Скрыть содержимое

Шок, такого еще никто не делал! И вам всего лишь нужно.....

Скрытый текст

Меня научил один известный опытный вирпил. И оно действительно работает! 

ФПС повышается в .... раза. Уже и в VR  :)

Изменено пользователем SDV_DecabrisT_VR
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Как повышаетца? Парни,тыкните носом куда смотреть?Стойкий ты о чем??Чё то я не в теме?

Опубликовано:
3 часа назад, Pchel сказал:

А у тебя игра (БзС) в стиме? Если да то запускаешь в стиме игру, при запуске будет вопрос, хочешь ли ты объединить стим с игрой. Если не то зачем тебе что-то объединять, запускай игру и просто играй без стима, как и играл.

У меня в стиме только ВоВ  а остальные купил через сайт Ил-2.

Опубликовано:
12 минут назад, GoodDeeDsMasteR сказал:

У меня в стиме только ВоВ  а остальные купил через сайт Ил-2.

В этом случае никак. Совсем никак. Для объединения нужно как минимум наличие контента ИЛ-2 Великие сражения на Steam.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Наконец то! Спасибо! Долго ждал когда можно будет купить в Стим Як1б и Кубань... надо только подождать :)

Опубликовано:

Правильно понимаю, что если купил игру на сайте, а в стиме у меня только IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover Blitz Edition, мне никак не обьединить аккаунты? Обидно, что ключик от БэЗ не подходит в стиме, было бы шикарно, активировал и установил...но увы ?

Опубликовано:

Если ты покупал БЗС по предзаказу - вроде можно получить стим-ключ для игры. Во всяком случае я так и делал - все покупал на сайте, а потом импортировал (бзс и бзм) в стим. Раньше это было кнопкой - сейчас просят писать в техпо:

https://il2sturmovik.ru/steam-rk/

• Нравится 1
Опубликовано:

Обновился. Быстрый вылет и сетевая игра пишет: В устройстве нет диска. Вставьте диск в .....  Карьера идет нормально.

Как лечиться? БзМ, и др.  с сайта, без стима. 

04.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Если ты покупал БЗС по предзаказу - вроде можно получить стим-ключ для игры. Во всяком случае я так и делал - все покупал на сайте, а потом импортировал (бзс и бзм) в стим. Раньше это было кнопкой - сейчас просят писать в техпо:

https://il2sturmovik.ru/steam-rk/

123.png

Опубликовано:

Стоило бы замазать свой логин в углу на скриншоте. 

Опубликовано:
19 минут назад, GoodDeeDsMasteR сказал:
Скрытый текст

123.png

Всё верно, действительно не имеют отношения, о чём и предупреждают. Заходить можно без опаски.

• Спасибо! 1
23 минуты назад, Anarchist сказал:

Ну тоже как то не совсем понятно Если они им предоставляют место на площадке значит уже имеют какое то отношение,причем имеют с этого процент не маленький.То что не отвечают за содержимое это да.А то вдруг случись и  вся продукция пропадет с аккаунта,а стим скажут что не приделах,что мол там же желтым по русски написано

Продукция купленная в Steam гарантируется стимом, а если кто-то покупает на https://il2sturmovik.ru , что в данном случае вполне возможно - это уже не их зона ответственности, а 1CGS.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Неожиданно обновление вышло, я думал позже выйдет. У меня как раз солянка была, где БЗС и БЗМ были куплены в Стиме и много дургих самолетов, а также БЗК уже здесь на сайте. По идее проблем с покупкой контена здесь быть не должно. Зато теперь не надо логиниться при запуске через Стим, что удобно, игра сразу сама загружает главное меню.

• Нравится 1
Опубликовано:

а вот я лично всё закупил на сайте... залогинился всего лишь только один единственный раз при установке стартового издания на DVD... и всё, больше логиниться игра не просит... это в разы удобнее чем лезть в этот стим пресловутый... и если бы все сделали так же, то у разработчиков бы не было повода отвлекаться от более важных дел по дальнейшему улучшению игры, чем эта связка двух аккаунтов

13 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

БЗС купил в стиме, два премиумных самалёта в стиме, БЗМ на сайте и два премиумных на сайте. Устанавливал потом БЗМ с сайта... Запускаю с лончера. Работает, обновился нормально. Где подвох?

А вот и подвох, игра после связи со стимом не запускается( на сайте только то что покупал в Иле, стимовские покупки не видны). В стиме мне предлагают установить игру заново (хорошо что не стал устанавливать - настройкам был бы каюк). Сохранять настройки и впихивать их в игру? Весело вообще-то вы придумали. Варианты другие есть, кто подскажет? На диске где устанавливал Ила места для новой установки нет.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:
39 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

А вот и подвох, игра после связи со стимом не запускается( на сайте только то что покупал в Иле, стимовские покупки не видны). В стиме мне предлагают установить игру заново (хорошо что не стал устанавливать - настройкам был бы каюк). Сохранять настройки и впихивать их в игру? Весело вообще-то вы придумали. Варианты другие есть, кто подскажет? На диске где устанавливал Ила места для новой установки нет.

Так если в стиме покупал чего с лончера запускал-то а не с ярлыка, стим же там просто в фоне висит... Я бы порекомендовал все же сохранить настройки и переустановить игру (что есть подозрение все же придется сделать) через стим, при нормальном инете займет минут пять без каких либо танцев с бубном...

Опубликовано:
Только что, Pchel сказал:

Так если в стиме покупал чего с лончера запускал-то а не с ярлыка, стим же там просто в фоне висит... Я бы порекомендовал все же сохранить настройки и переустановить игру (что есть подозрение все же придется сделать) через стим, при нормальном инете займет минут пять без каких либо танцев с бубном...

То есть качать и устанавливать с последующим внедрением сохранённых настроек, веселье да и только... Редиски, не могли нормально связать аккаунты. Со стима когда уходил на лончер всё связалось без проблем. Стим мне не нужет от слова совсем, а придётся его держать запущенным и запускать с него же.

ЗЫ

Мне удобнее с лончера запускать было, теперь мне не удобно, помимо того что мне нужно установить ещё и всё с нуля.

Товарищи разработчики, может кому то и нужен стим, а мне нет, почему нельзя сделать выбор откуда стартовать игру (раньше ведь работал такой вариант?). Вопрос риторический, всё равно пока качаю игру с этого ..., делать не чего.

Как указать в этом стиме на какой диск ставить, он мне не туда установил, нужно снова скачивть и устанавливать? Я злой уже...

И что там он по ангельски предлагает сделать то при запуске игры? 

• Поддерживаю! 1
17 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

То есть качать и устанавливать с последующим внедрением сохранённых настроек, веселье да и только... Редиски, не могли нормально связать аккаунты. Со стима когда уходил на лончер всё связалось без проблем. Стим мне не нужет от слова совсем, а придётся его держать запущенным и запускать с него же.

ЗЫ

Мне удобнее с лончера запускать было, теперь мне не удобно, помимо того что мне нужно установить ещё и всё с нуля.

Товарищи разработчики, может кому то и нужен стим, а мне нет, почему нельзя сделать выбор откуда стартовать игру (раньше ведь работал такой вариант?). Вопрос риторический, всё равно пока качаю игру с этого ..., делать не чего.

Специально запускать стим не нужно, запускаешь игру с ярлыка, стим запустится автоматом, тут сложности не будет, да и с обновами сложности отпадут, качаются автоматом.

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:
Только что, Pchel сказал:

Специально запускать стим не нужно, запускаешь игру с ярлыка, стим запустится автоматом, тут сложности не будет, да и с обновами сложности отпадут, качаются автоматом.

Он мне поставил не на тот диск игру... Буду сносить и снова пробовать установить. Может где то пропустил, как выбрать куда ему ставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...