-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 5 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Простите Прощаю, на первый раз. Не надо классику сюда приписывать. Не надо "сперва добиваться". Я этого не предлагал. Надо просто пойти и сделать сейчас. Просто собрать деньги и все у тебя будет. Предлагаю начать прямо сейчас, дабы не терять время. 2 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал: надеюсь не все так печально, что надо будет еще отвечать банальностями на вопрос не надо отвечать (читай балаболить), надо идти и делать.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, vasmann сказал: А должно быть как? Есть группа людей которые варятся в теме (разработчики). Тут выпрыгивает из леса мега аналитик с полным отсутствием хоть какого-то резюме в теме выдает: собирайте бабки пацаны, абищая тема огонь, всё будет крута. Так чтоли? тоесть что бы написать на форуме игры, в которую я играю, или на форуме пельменной, в которой я обедаю, я должен пытаться туда на работу устроиться или трясти регалиями что бы доказать незнакомым людям в интернете неизвестно что? ссылка выше про сперва добейся для вас тоже актуальна) 1
vasmann Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, Skot_Lesnoy сказал: тоесть что бы написать на форуме игры, в которую я играю, или на форуме пельменной, в которой я обедаю, я должен пытаться туда на работу устроиться или трясти регалиями что бы доказать незнакомым людям в интернете неизвестно что? ссылка выше про сперва добейся для вас тоже актуальна) Непонятно зачем ты вообще что-то пытаешься доказать. А когда у тебя спрашивают: есть ли у тебя какой-то опыт в теме, в которой ты доказываешь что-то, ты тут же спрыгиваешь на пельмени какие-то, обеды. А тут получается что изо дня в день группа людей доказывает разработчикам, как надо и что сделать (основываясь на опыте обедов в пельменной, надо полагать). При этом разработчики ясно и доходчиво пояснили что и как. 2 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, -DED-Zlodey сказал: не надо отвечать (читай балаболить), надо идти и делать. вы по ссылке перешли? или это неудобный момент который лучше спустить краями?:) 3 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: Прощаю, на первый раз. Не надо классику сюда приписывать. Не надо "сперва добиваться". Я этого не предлагал. Надо просто пойти и сделать сейчас. Просто собрать деньги и все у тебя будет. Предлагаю начать прямо сейчас, дабы не терять время. эээ. вы там пропустили несколько страниц где предложения по сбору денег обстебали в стиле "вы нас не учите как продукт делать и где деньги брать". Вы сначала сами там соберитесь в кружок, обсудите с какими аргументами вы выступаете и нет ли у вас в ваших аргументах взаимоисключающих параграфов, а потом,может быть продолжим. Ок? Еще раз простите если получилось грубо. 1 минуту назад, vasmann сказал: Непонятно зачем ты вообще что-то пытаешься доказать. А когда у тебя спрашивают: есть ли у тебя какой-то опыт в теме, в которой ты доказываешь что-то, ты тут же спрыгиваешь на пельмени какие-то, обеды. А тут получается что изо дня в день группа людей доказывает разработчикам, как надо и что сделать (основываясь на опыте обедов в пельменной, надо полагать). При этом разработчики ясно и доходчиво пояснили что и как. потому что тут никт о ни чего не доказывает - покажите мне где я говорю что-то в стиле " я стопроцентно прав" или "я утверждаю" я отвечаю на вопросы либо привожу примеры из другой области. Право любого человека их принимать или не принимать. Скрытый текст Что вам показать? мое резюме? рекомендательное письмо от собственников компании, а вы, простите кто?:) Нанять меня хотите? покажите ваши деньги, сначала. 6 минут назад, vasmann сказал: группа людей доказывает разработчикам, как надо и что сделать Группа людей пишет на русском языке то что она "доказывает", вы им владеете? может попробуете перечитать, найти там ПРЯМЫЕ указания от группы людей как "надо" делать? Смысла дальше общаться с человеком, который не может понять сути простейших текстов ( или хочет их понимать только в удобном ему ключе) не вижу) Спасибо. До свидания)
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 11 минут назад, vasmann сказал: А тут получается что изо дня в день группа людей доказывает разработчикам, как надо и что сделать (основываясь на опыте обедов в пельменной, надо полагать). При этом разработчики ясно и доходчиво пояснили что и как. Я программист, тимлид, руководитель проектов, опыта до .... и больше. Вариант решения проблемы, основываясь на своём опыте, предложил. Ответ Андрея Петровича, конечно понятен. Но, извините. Мне когда надо сделать какую-то фичу, я не начинаю делать новый проект. P.s. причём, люди играющие по сети, готовы вложиться в это проект, который может и не запуститься, ибо требует сначала набрать энную сумму. Но ответ всегда один - знаешь как - сделай сам! Изменено 28 июня 2018 пользователем =E95=DenLarik 3
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 14 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Не надо "сперва добиваться". Я этого не предлагал. В догонку: Если уж невтерпеж и очень хочется занять этого программиста, соберите деньги и сделайте свой симулятор.
vasmann Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 9 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: До свидания) Пожалуйста, привет. Удобно принимать обиженную позу. Кикстартеры мусолятся не первый день. Один и тот же ответ дается на эти кикстартеры тоже не первый раз. 2 минуты назад, =E95=DenLarik сказал: Я программист, тимлид, руководитель проектов, опыта до .... и больше. Я тоже такой же и чо? Не понятно что пишут разработчики?
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 17 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Еще раз простите В этот раз не прощаю. Предупреждал. По ссылке я не ходил. Я реально предлагаю тебе взять и сделать лучший симулятор всех времен и народов. Видно же, что ты человек талантливый, во всем прекрасно разбирающийся, знающий кто должен быть в штате, кого быть не должно, как составить график работ и т.д. и т.п. Просто жемчужина для умирающего жанра, ящитаю! Так вот, давай займись делом, вместо того, что бы поучения давать людям не нуждающимся в этом, андестендт? Сообщество только выиграет от того, что у нас будет лучший авиационный симулятор. Я лично верю в тебя (ну как не поверить, когда так все прекрасно расписано?). Изменено 28 июня 2018 пользователем -DED-Zlodey
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 3 минуты назад, vasmann сказал: Не понятно что пишут разработчики? 5 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Ответ Андрея Петровича, конечно понятен. Изменено 28 июня 2018 пользователем =E95=DenLarik
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Пара-тройка игроков спорит с парой-тройкой форумных игроков. И так уже на протяжении продолжительного времени. Состав участников практически всегда можно угадать, равно как и исход. Возникает риторический вопрос. Стоит ли держать форум ради этого жалкого зрелища? 2
GrandFox Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 2 часа назад, -DED-Zlodey сказал: Это уже на дебилизм смахивает, ей-богу. И не понятные ожидания. Что должно произойти после правки сети? Чудо? Должен свершиться идеал? Не иначе, лучший онлайн во всей игровой индустрии! Не будет такого. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Видно же, что ты человек талантливый, во всем прекрасно разбирающийся, знающий кто должен быть в штате, кого быть не должно, как составить график работ и т.д. и т.п. Просто жемчужина для умирающего жанра, ящитаю! я занимаюсь уже много лет внедрением ИС. Моя работа, в том числе, предполагает и взаимодействие с разработчиками достаточно специфических программных продуктов, и те же самые ВНЕЗАПНЫЕ проблемы и та же ограниченность в ресурсах и т.д. Так что да. Я знаю о чем я говорю и да- я не даю КОНКРЕТНЫХ советов и не бегу делать лучший симулятор всех времен что бы кому-то доказать свое право получать законченный продукт без оправданий или не желания его закончить. Единственное что я готов сделать- поддержать разработчиков деньгами для того, что бы получить желаемое. И я не очень доволен, когда мне пытаюстя доказать, что просится что-то НЕВОЗМОЖНОЕ, когда я и люди с которыми мы сотрудничаем, такое же невозможное вполне себе делают возможным разными способами, только в другой сфере. 18 минут назад, -DED-Zlodey сказал: По ссылке я не ходил. А зря, там про таких как ты кратко и доходчиво 21 минуту назад, vasmann сказал: Я тоже такой же и чо? покажите свой симулятор, что бы мы могли вам поверить, что нельзя сделать то что мы просим) Изменено 28 июня 2018 пользователем Skot_Lesnoy 1
vasmann Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 17 минут назад, =TrSh=AlexVVV сказал: Возникает риторический вопрос. Стоит ли держать форум ради этого жалкого зрелища? Вопрос в другом: стоит ли держать твердолобых игроков, которые не понимают написанного. 6 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: покажите свой симулятор, что бы мы могли вам поверить, что нельзя сделать то что мы просим) То есть ты уже мне приписал что я рассказываю разработчикам как делать? Доказательства лежат на утверждающем, а не на оспаривающем - ну это если ты с логикой хоть чуть чуть знаком. Я разработчикам ничего не советую и не рассказываю как им делать. Изменено 28 июня 2018 пользователем vasmann
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Вот мне интересно, если сделают сетевую составляющую, кому от этого будет хуже?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, vasmann сказал: Вопрос в другом: стоит ли держать твердолобых игроков, которые не понимают написанного. То есть ты уже мне приписал что я рассказываю игрокам как делать? Доказательства лежат на утверждающем, а не на оспаривающем - ну это если ты с логикой хоть чуть чуть знаком. Я разработчикам ничего не советую и не рассказываю как им делать. как мы запели, тов. Карузо) ну ты же мне (и не только)приписываешь что мы тут кого-то учим и "говорим как делатЬ". Почему мне нельзя так же?
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, Skot_Lesnoy сказал: Моя работа, в том числе, предполагает и взаимодействие с разработчиками достаточно специфических программных продуктов, и те же самые ВНЕЗАПНЫЕ проблемы и та же ограниченность в ресурсах и т.д. Тебя пригласили разработчики исправить проблему? Нет? Вот и сиди тихо, невыстебываяйся своим профессионализмом. Есть претензии к разработчикам по поводу незаконченного продукта? Обращайся к ним напрямую с запросом, либо привести продукт к надлежащему качеству, либо... короче, действуй по законодательству... Так понятно? Твои "профессиональные" советы тут никому не нужны, абсолютно никому!!! Тебе уже дали это понять, но видимо нужно прямым текстом написать об этом, чтобы такой гениальный человек это осознал. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, -DED-Zlodey сказал: Обращайся к ним напрямую с запросом, либо привести продукт к надлежащему качеству, либо... короче, действуй по законодательству... эээ... тут кабэ 350 страниц уже обращений с запросом привести к надлежащему качеству(даже за допплату), предложением создать площадку для приема и обработки этих запросов... уже флуд какой-то пошел
vasmann Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 2 минуты назад, =E95=DenLarik сказал: Вот мне интересно, если сделают сетевую составляющую, кому от этого будет хуже? Игре? Ну если ты не пропустил описание проблемы про ресурсы от разработчиков?
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал: Вот мне интересно, если сделают сетевую составляющую, кому от этого будет хуже? Никому. Будет только лучше. Но ты действительно веришь в то, что если сто раз сказать "халва" станет слаще? Ну сказали же, что проблема известна, править будут и сами хотят, но пока что не имеют возможности. Как только возможность появится, сделают. Вот сделают, вот тогда и обсудим что получилось. Сейчас чего из пустого в порожнее лить? 1 3
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 4 минуты назад, =E95=DenLarik сказал: Вот мне интересно, если сделают сетевую составляющую, кому от этого будет хуже? зачем ее делать если можно не делать? 1
vasmann Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 2 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал: зачем ее делать если можно не делать? Да, именно так сказали разработчики, верно. Ты же сможешь это подтвердить, да? 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, Skot_Lesnoy сказал: эээ... тут кабэ 350 страниц уже обращений эээ... там же где-то среди этих страниц есть ответ от разработчиков(а). хоспади... это уже не смахивает на дебилизм, а этот самый дебилизм уже диагностируется.
Kosmatiy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Дак чё там за история с этим Ильёй и кикстартером? А то я не в теме всей движухи.
Pchel Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Skot_Lesnoy сказал: зачем ее делать если можно не делать? По началу думал прикидываешься... Теперь убежден что нет...
II./JG51Schmalter Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, Kmat2 сказал: Дак чё там за история с этим Ильёй и кикстартером? А то я не в теме всей движухи. Правду этот форум не потерпит,а рассказывать обще принятую лажу нет никакого смысла. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 3 минуты назад, Pchel сказал: По началу думал прикидываешься... Теперь убежден что нет... сарказм и юмор это так сложно, правда?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 16 минут назад, vasmann сказал: Вопрос в другом: стоит ли держать твердолобых игроков, которые не понимают написанного. Игра была равна...
Kirill Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 56 минут назад, vasmann сказал: Не понятно что пишут разработчики? Хорошо. Давайте посмотрим, что написали разработчики. Цитата Ровно те деньги, которые стоит игра - обеспечивают производство продукта ровно того качества, которое мы вам даём. Для нетвердолобых разжую. Вы купили машину, а потом оказалось, что у этой машины одно колесо квадратное (сетевая составляющая). Вы спрашиваете: -А почему колесо квадратное? - А потому что за те деньги, что вы заплатили за машину, мы не можем вам поставить круглое колесо. -А давайте я вам заплачу ещё денег и вы поставите мне круглое колесо вместо квадратного. -Нельзя. Если мы повысим цену, мы не сможем продавать нужное количество машин. Да, есть некоторый дискомфорт при езде на квадратном колесе, но ехать-то всё-таки можно. Полный текст здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7372-обсуждение-версии-3004-обновление-интеграции-со-steam/?do=findComment&comment=625062 Всё поняли, товарищ? Логика железная? Вот только меня такая логика не устраивает. Можно сколь угодно долго троллить Скота Лесного, но сетевая игра от этого прямее не станет. А у него в сообщениях лейтмотивом проходит мысль, что делать что-то всяко лучше, чем не делать ничего. И в этом он абсолютно прав. Изменено 28 июня 2018 пользователем Kirill 2 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 6 минут назад, Kirill сказал: -Нельзя. Это не так. Тут уместней будет применить "позже, но не знаем точно когда" (и бесплатно, кстати без доплат). 6 минут назад, Kirill сказал: Вот только меня такая логика не устраивает. Не устраивает? Не кушай. Все просто. (многие, кстати, так и поступили давно) Изменено 28 июня 2018 пользователем -DED-Zlodey 2
vasmann Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 9 минут назад, Kirill сказал: Для нетвердолобых разжую. Вы купили машину, а потом оказалось, что у этой машины одно колесо квадратное (сетевая составляющая). Вы спрашиваете: Давай без машин, пельменей, обуви, трусов и прочей ереси. Ты купил игру, всё что ты покупал было объявлено перед покупкой, у тебя был срок возврата.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 15 минут назад, Kirill сказал: Скрытый текст Хорошо. Давайте посмотрим, что написали разработчики. Для нетвердолобых разжую. Вы купили машину, а потом оказалось, что у этой машины одно колесо квадратное (сетевая составляющая). Вы спрашиваете: -А почему колесо квадратное? - А потому что за те деньги, что вы заплатили за машину, мы не можем вам поставить круглое колесо. -А давайте я вам заплачу ещё денег и вы поставите мне круглое колесо вместо квадратного. -Нельзя. Если мы повысим цену, мы не сможем продавать нужное количество машин. Да, есть некоторый дискомфорт при езде на квадратном колесе, но ехать-то всё-таки можно. Полный текст здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7372-обсуждение-версии-3004-обновление-интеграции-со-steam/?do=findComment&comment=625062 Всё поняли, товарищ? Логика железная? Вот только меня такая логика не устраивает. Можно сколь угодно долго троллить Скота Лесного, но сетевая игра от этого прямее не станет. А у него в сообщениях лейтмотивом проходит мысль, что делать что-то всяко лучше, чем не делать ничего. И в этом он абсолютно прав. Троллить меня действительно можно сколько угодно) выхлопа с этого 0, кроме заполняемости страниц форума. Рад, что хоть кто-то понимает суть написанного. Изменено 28 июня 2018 пользователем Skot_Lesnoy
Dobinmg Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, vasmann сказал: Давай без машин, пельменей, обуви, трусов и прочей ереси. Ты купил игру, всё что ты покупал было объявлено перед покупкой, у тебя был срок возврата. 1 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Блин вам же сказали - "приходите завтра", а вы все время сегодня приходите. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 12 минут назад, Kirill сказал: Полный текст здесь и там все разумно и логично. вообще Петрович по постам производит впечатление человека очень разумного, правда в последнее время не очень довольного и немножко обозленного. непривычно его такого читать.
vasmann Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 11 минут назад, dobinmg сказал: картинки Это все проблемы с сетью чтоли? Из-за этого скулеж? Или рассказы про машины он про что-то другое.
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 12 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Блин вам же сказали - "приходите завтра", а вы все время сегодня приходите. Нет. Сказали, мы ее знаем будем ли делать вообще 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 3 минуты назад, vasmann сказал: Это все проблемы с сетью чтоли? Проблем с сетью достаточно, чтобы задуматься о том, чтобы переписать ее (имхо). Но это не значит, что разработчики прямо сейчас должны броситься это делать. Это ведь уже выходит за рамки правки какого-то одного бага. Есть желание переписать вообще с нуля, как я понял. Предлагаю каждое следующее обновление напоминать разработчикам о том, что мы ожидаем подвижек в этом направлении. И так, пока либо не устанем ждать, либо софт не будет переписан (возможно, даже с учетом наших пожеланий). 1
Kirill Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 19 минут назад, vasmann сказал: ...твердолобых... ...скулеж... Держите себя в рамках приличий, товарищ. Мужчине не пристало нервничать. Изменено 28 июня 2018 пользователем Kirill
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 5 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Сказали, мы ее знаем будем ли делать вообще Я лично понял так: скорее всего это затянется ~на год, но может быть работы начнутся раньше. Я не правильно понял? 1 1
NobbyNobbs Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, -DED-Zlodey сказал: Предлагаю каждое следующее обновление напоминать разработчикам о том, что мы ожидаем подвижек в этом направлении. И так, пока либо не устанем ждать, либо софт не будет переписан (возможно, даже с учетом наших пожеланий). в свою очередь обязанность выполнения пункта 1. предлагаю возложить на кирилла. у него очень большой опыт в циклическом дословном повторении одних и тех же вопросов. идеально если он выучит один аккорд на гитаре и запишет напоминание в музыкальной форме. 1 5 4
Рекомендованные сообщения