STOIKIY Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Если кто то хочет обновиться на новые и хочет избавится от старых но рабочих, я готов рассмотреть все варианты. Так же хотел бы попросить помощи что бы разобраться какие модели в данный момент продаются у BRD и сколько они стоят. А то не в обиду но форум там древний и сложно найти прайс что бы понимать из чего можно брать
Iguz Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=906 Вот тема обновлена в этом году, цена актуальна. По наличию уже к Роману обращаться нужно.
probel Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 14 минут назад, STOIKIY сказал: Так же хотел бы попросить помощи что бы разобраться какие модели в данный момент продаются у BRD и сколько они стоят. А то не в обиду но форум там древний и сложно найти прайс что бы понимать из чего можно брать хоть давно не обновлялось, но цены думаю актуальны и сегодня, вопрос только о наличии копмлектов к примеру прайс некоторых моделей http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=29757#p29757 ещё http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=29351#p29351 http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=29341#p29341 http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=29346#p29346
STOIKIY Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Эти педали нужно подключать обязательно к джою или просто по USB в комп? Что то по тексту баура не очень понял куда это втыкается ?
Iguz Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Только что, STOIKIY сказал: Эти педали нужно подключать обязательно к джою или просто по USB в комп? Что то по тексту баура не очень понял куда это втыкается ? Педали продаются без контролера, контролер можно преобрести отдельно в той же теме вместе с датчиком, если у тебя джой с контролером к которому можно присоединить датчик от педалей, то можно купить только один датчик и подсоединить к джойстику. Все зависит от твоего джойстика.
STOIKIY Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Только что, =ART=Iguz сказал: Педали продаются без контролера, контролер можно преобрести отдельно в той же теме вместе с датчиком, если у тебя джой с контролером к которому можно присоединить датчик от педалей, то можно купить только один датчик и подсоединить к джойстику. Все зависит от твоего джойстика. джой планирую приобрести от Virpil.com но цены они подняли процентов на 20-30 с прошлого года ??
Iguz Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, STOIKIY сказал: джой планирую приобрести от Virpil.com но цены они подняли процентов на 20-30 с прошлого года ?? Тогда пообщайтесь с Бауром, он очень коммуникабельный человек, думаю поможет вам определиться с выбором железа для ваших хотелок и по вашим возможностям.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Все что тут написано чистой воды правда, брд рулит из железяк для вирпилов цена и качество. Изменено 17 июня 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 10 часов назад, STOIKIY сказал: джой планирую приобрести от Virpil.com но цены они подняли процентов на 20-30 с прошлого года ?? Баур объясняет: Механика МТ-50 разрабатывалась для использования удлинителей. Т.е. всё-таки это больше авиационный джойстик. С углом наклона +-15 град. WarBRD более универсальное решение и я конечно его советую для использования в космических симуляторах. Мы не рекомендуем использовать удлинители с этим джойстиком. И это будет оговорено в гарантийном обязательстве. Угол наклона джойстика +-22 град. Да, WarBRD можно будет установить на кронштейн. Для этого спроектирована специальная площадка.
Iguz Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 8 часов назад, =19fab=Vasila сказал: Баур объясняет: Механика МТ-50 разрабатывалась для использования удлинителей. Т.е. всё-таки это больше авиационный джойстик. С углом наклона +-15 град. WarBRD более универсальное решение и я конечно его советую для использования в космических симуляторах. Мы не рекомендуем использовать удлинители с этим джойстиком. И это будет оговорено в гарантийном обязательстве. Угол наклона джойстика +-22 град. Да, WarBRD можно будет установить на кронштейн. Для этого спроектирована специальная площадка. Вообщето тема про педали...
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 4 часа назад, =ART=Iguz сказал: Вообщето тема про педали... В 17.06.2018 в 22:09, STOIKIY сказал: джой планирую приобрести от Virpil.com но цены они подняли процентов на 20-30 с прошлого года ?? Тогда пообщайтесь с Бауром, он очень коммуникабельный человек, думаю поможет вам определиться с выбором железа для ваших хотелок и по вашим возможностям.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 В 18.06.2018 в 00:04, STOIKIY сказал: Эти педали нужно подключать обязательно к джою или просто по USB в комп? Что то по тексту баура не очень понял куда это втыкается ? https://m.vk.com/topic-9477285_33246710?offset=60 БРД МС1 Продают в ветке посмотри может достучишься 1
Harh Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Со своей стороны скажу: я взял у Ромы Миксы BRD-MS1 они вроде называются. Вот такие: Это одни из самых бюджетных у него (ЕМНИП самые недорогие, если быть точным). У него есть вариант с и без вон того нижнего основания (без основания - это для крепления к полу). Я взял с основанием. Площадки лично мне не понравились, т.к. на них ноги не лежат, а "сидят на жердочке", но кто-то как раз такую форму хвалит. Но даже если не нравится, это не того уровня проблема. В плане "как они вообще" - близки к идеалу Мне пришлось немного поиграться с пружиной натяжения, т.к. я люблю мягкий центр и слабую центровку на педалях, но после этого они для меня стали именно тем, чем должны были быть. На них нет осей тормозов, но лично для себя я решил, что у меня в оных потребности нет - до этого пользовался педалями СН, по факту у меня в раздельных "левому-правому" тормозах вообще не было потребности, использовал только общий тормоз. Да, удобнее, когда оно есть, но, повторюсь, достаточно долго попользовавшись этим, я пришел к выводу, что для меня это необязательно. Там при сборке был нюанс с электроникой - шедший у меня датчик нормально вообще откалибровать нереально было (я с ним вообще с установкой прилично намучился), но вродь Рома говорил, что там с какого-то момента он вродь ввел систему с автокалибровкой и определением диапазона хода, но тут предметно не знаю. По совокупным лично от себя данные педали рекомендую. 5
Swift_CCCP Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 На каком то из дружеских форумов за 7000 продают такие...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас