Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руд за 6 тыщ в Воронеж предлагаю отправить.

Опубликовано: (изменено)

Значит не судьба) Мне тоже было бы жалко с ним (рудом) расставаться, он хоть и не без недостатков, но все равно хорош)

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

Продавец может передумать с продажей. Вот вам и ап . Неприлично как-то даже, не по мужски. 

Опубликовано:

Не понял. Что не по Мужски и не прилично?

Я написал давно. Руд снят с продажи....

еще 28 августа...

Я конечно понимаю Вас, РУД за 6000 .....конечно хочется ,да и халява...

Опубликовано:

иди в жопу я тебе из Турции звонил, и ты мне САМ написал что доставка за мой счет - а потом на 2 тыщи дороже продал и мне ни слова... Да не по мужски !!!! 

Халява это бесплатно - я написал что готов взять за 6 тыс. ТЫ мне в личку написал 27 августа я ответил и перезвонил на телефон который ты мне дал.

РУД нафиг - просто так не поступают, ну или поступают но не зрелые мальчики ... у меня все. 

Опубликовано:

Вот не хочу Вам грубить. Сами сходите туда же. Вам удачи... У меня тоже все...

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, ross_Booblegum сказал:

иди в жопу я тебе из Турции звонил, и ты мне САМ написал что доставка за мой счет - а потом на 2 тыщи дороже продал и мне ни слова... Да не по мужски !!!! 

Халява это бесплатно - я написал что готов взять за 6 тыс. ТЫ мне в личку написал 27 августа я ответил и перезвонил на телефон который ты мне дал.

РУД нафиг - просто так не поступают, ну или поступают но не зрелые мальчики ... у меня все. 

Он его не продал, не кипишуй) Просто снял с продажи. 6к за такой руд это не серьезно. Я готов был за 8 взять, естественно с доставкой за мой счёт. Продавец передумал, бывает, че. Он никому ничего не должен. Я бы сам не продал за эти деньги) и за 8 не продал бы)

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята. Давайте не разводить здесь срач. Спасибо...

Трекир в резерве на два дня...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...