ROSS_Booblegum Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Руд за 6 тыщ в Воронеж предлагаю отправить.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Можно на руд резерв до зарплаты?) конец месяца
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Значит не судьба) Мне тоже было бы жалко с ним (рудом) расставаться, он хоть и не без недостатков, но все равно хорош) Изменено 28 августа 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
=SF=ULRICH Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 Трекир 4 PRO ----- 3.500 Джой майкрософт....
ROSS_Booblegum Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Продавец может передумать с продажей. Вот вам и ап . Неприлично как-то даже, не по мужски.
=SF=ULRICH Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Не понял. Что не по Мужски и не прилично? Я написал давно. Руд снят с продажи.... еще 28 августа... Я конечно понимаю Вас, РУД за 6000 .....конечно хочется ,да и халява...
ROSS_Booblegum Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 иди в жопу я тебе из Турции звонил, и ты мне САМ написал что доставка за мой счет - а потом на 2 тыщи дороже продал и мне ни слова... Да не по мужски !!!! Халява это бесплатно - я написал что готов взять за 6 тыс. ТЫ мне в личку написал 27 августа я ответил и перезвонил на телефон который ты мне дал. РУД нафиг - просто так не поступают, ну или поступают но не зрелые мальчики ... у меня все.
=SF=ULRICH Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Вот не хочу Вам грубить. Сами сходите туда же. Вам удачи... У меня тоже все...
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) 6 минут назад, ross_Booblegum сказал: иди в жопу я тебе из Турции звонил, и ты мне САМ написал что доставка за мой счет - а потом на 2 тыщи дороже продал и мне ни слова... Да не по мужски !!!! Халява это бесплатно - я написал что готов взять за 6 тыс. ТЫ мне в личку написал 27 августа я ответил и перезвонил на телефон который ты мне дал. РУД нафиг - просто так не поступают, ну или поступают но не зрелые мальчики ... у меня все. Он его не продал, не кипишуй) Просто снял с продажи. 6к за такой руд это не серьезно. Я готов был за 8 взять, естественно с доставкой за мой счёт. Продавец передумал, бывает, че. Он никому ничего не должен. Я бы сам не продал за эти деньги) и за 8 не продал бы) Изменено 3 сентября 2018 пользователем =BULAT=PAPasha 1
=SF=ULRICH Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Ребята. Давайте не разводить здесь срач. Спасибо... Трекир в резерве на два дня...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас