velemir56 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 https://forum.il2sturmovik.com/topic/37362-fire-and-ice-bf-110-e-2-scripted-campaign/ 1 2
FoxbatRU Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 20 часов назад, velemir56 сказал: Русифицирована Спасибо =IRSS=CV72!
=IRSS=CV72 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 удивлен названию темы Кампания изначально планировалась как локализованная на все официальные языки игры. Я подписался не только как переводчик, но и как тестер. И потратил на это 3-4 месяца своего времени, выдавая автору все косяки миссий. Надеюсь пользователи оценят мою работу по переводу американского языка на русский и отсутствие багов в кампании. зы братва переход с версии игры 2.ххх на 3.ххх привнес незапланированные эффекты (капли на кокпите при минус 30 градусах МЕНЯ ПРОСТО УБИЛИ ну и не правильное синее небо, ведь при минус 35-40 у меня в ижевске небо белое и мутное.) , но все остальное- ОГОНЬ!!!! 1 5
=IRSS=CV72 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Рекомендую всем почитателям BF-110 там есть миссии и штурмовки и маневренных боев с красными ястребами и и бомбардировки и прикрытия. Я сам полосатый дуэлянт , но вылеты на 110-м мне реально доставили нереальное удовольствие. А при внимательном прочитывании брифингов, и при вживаемости в психологическое состояние главного героя-ощущения от прохождения кампании офигительные. Сам впал под конец в жуткий депресняк и уже не старался спастись. 6) Всем приятных полетов !!!!
Filin333 Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Понравилось,сюжетная компания.Действительно,доставило удовольствие. Благодарю!
Filin333 Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Только вот боты иногда ведут себя как враги рейха.Долетаем до цеди,они встают в круг и просто кружат над целью,не атакуют.Режу один,потом без толку жду ботов,мне это надоедает,ухожу домой один,они так и остаются кружить.Сажусь дома один,завершение задания проходит....Косячек однако.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Это косячок разработчиков игры. Я просто не обращал внимания на этих ботов.
FoxbatRU Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 19.06.2018 в 20:15, =IRSS=CV72 сказал: Рекомендую всем почитателям BF-110 Только сейчас прошел. Хорошая кампания, разнообразная и есть где на 110-х разгуляться. Но самое главное это литчасть! Представляю как это всё переводить было!!! Спасибо! Конечно за вражин очеловечивание непросто даётся, но интересно. По багам вроде всё гладко. В предпоследней что-то только свои домой не хотели вернуться, но на сюжет не особо влияет. В последней конечно челенж обоих Илов выловить. :))) Я честно смог только одного, а второй уже только от топлива сам упал.
shust57 Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 А у меня игра зависает при запуске миссии:(
FoxbatRU Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 22 минуты назад, shust57 сказал: А у меня игра зависает при запуске миссии:( Я у себя на всякий случай перед началом пересэйвил по известному рецепту: 1
shust57 Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Нет ли у кого ссылки на актуальную версию компании, по моему в этом дело.
9JG52_Bubi Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, shust57 сказал: Нет ли у кого ссылки на актуальную версию компании, по моему в этом дело. Советую воспользоваться советом с полным редактором симулятора . У меня всё заработало, эта и ещё одна кампания, после обновления они не работали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас