Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, может у кого-то есть рабочий контроллер от Кугара ? Товарищу в Москве нужен. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неужели это такая редкость теперь, то сломанных котов хоть вилами грузи, каждый первый жалуется что у него механика поломалась, то ни одного вообще. Чудеса, да и только.

Опубликовано:

А что нить другое ни как? мджой например...

Опубликовано:

А что нить другое ни как? мджой например...

Был Кугар, механика пришла в негодность. Отдал пряморукому пилоту, не знаю, сделал или нет! Сейчас warthog. Не нарадуюсь.

Опубликовано: (изменено)

Был Кугар, механика пришла в негодность. Отдал пряморукому пилоту, не знаю, сделал или нет! Сейчас warthog. Не нарадуюсь.

А я наоборот за месяц четыре Кабана поменял благо на гарантии так и опять Кота достал магнит на хол приклеил(он у меня переделан на клещи и холы) и опять радуюсь.

Изменено пользователем =AD=palich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я наоборот за месяц четыре Кабана поменял благо на гарантии так и опять Кота достал магнит на хол приклеил(он у меня переделан на клещи и холы) и опять радуюсь.

Да кот классная вещь, вот механика отстойная!

Дак это же предидущая модель так сказать младший брат Кабана, у меня ему более 10 лет а механнику мне переделывали может ты видел фото переделки на клещи на сухом ,этот парнишка живёт от меня в 20 километрах вот он мне и переделывал и поставил на холы три года работал без проблем а недавно магнит отвалился,приклеил и опять пашет, а с Кабаном мне не повезло может конечно партия хреновая попалась а может и качество у брендов понизилось,замечаю у многих именитых производителей косяки стали часто появлятся

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Дак это же предидущая модель так сказать младший брат Кабана, у меня ему более 10 лет а механнику мне переделывали может ты видел фото переделки на клещи на сухом ,этот парнишка живёт от меня в 20 километрах вот он мне и переделывал и поставил на холы три года работал без проблем а недавно магнит отвалился,приклеил и опять пашет, а с Кабаном мне не повезло может конечно партия хреновая попалась а может и качество у брендов понизилось,замечаю у многих именитых производителей косяки стали часто появлятся

Как всегда и везде, спрос возрастает, качество падает!

• 2 недели спустя...

Баур знаю переделывает, механику нужно менять однозначно, то что щас у меня это ужас, спс со скваднику обещал сделать :)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65403

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32370

http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=601

Изменено пользователем JGr124_LT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...