Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, =M=PiloT сказал:

Твоя реакция как у латинос, итальянцев...))) они обычно не прощают промах))

У нах кстати все неоднородно - у мексиканцев, сколь я в курсе, принята безусловная и при любых обстоятельствах поддержка команды, а вот тому колумбийскому парню, который удалился в игре с японцами и чуть не удалился в игре с англичанами, возможно, стоит прямо из России куда-нибудь эмигрировать.

Опубликовано:
В 08.07.2018 в 18:36, AnPetrovich сказал:

все те же точно так же знают, как надо было нашим парням играть в футбол, что нужно было делать усатому, так же брюзжат тут с дивана - кто не так бегает и не так владеет мячом

Уважаемый товарищ Петрович, жойстики, как делать жойстики еще знают!!!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Кстати, когда уже ВКБ сделает джой с обратной связью?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Кстати, когда уже ВКБ сделает джой с обратной связью?

Никогда. Зато на гидравлике )

Опубликовано:

Так футбол, не до жойстиков

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

А почему?(

так потому что масло из гидравлики течет.

Опубликовано:
В 09.07.2018 в 04:15, Gil--- сказал:

У нах кстати все неоднородно - у мексиканцев, сколь я в курсе, принята безусловная и при любых обстоятельствах поддержка команды, а вот тому колумбийскому парню, который удалился в игре с японцами и чуть не удалился в игре с англичанами, возможно, стоит прямо из России куда-нибудь эмигрировать.

эти не заставили себя ждать

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, =M=PiloT сказал:

эти не заставили себя ждать

Это не сборная. Это закидали автобус одной из команд местной региональной лиги. Погуглите Catarinense. Кстати, запись не свежая.

П.С. Не надо верить всему что пишут в соц сетях.
П.П.С Не надо верить ничему, что пишут в соц сетях.

П.П.П.С. Соц сети - зло и ложь.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Ну тем не менее Фернандиньо внезапно был наречен обезьяной в Бразилии.

5 часов назад, ross_Rasim сказал:

П.П.П.С. Соц сети - зло и ложь

Я смотрю только вести на россии и читаю только тасс. 

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну бывает, что закинут видео и добавят тег для числа просмотров, а я, а я номер их автобуса просто забыл))

Опубликовано:

Этот матч должен был быть за золото с серебром.

100 лет не видел такого ФУТБОЛА!!

В 10.07.2018 в 17:49, NobbyNobbs сказал:

так потому что масло из гидравлики течет.

Зря иронизируете - такой джойстик как минимум существовал.А возможно и по сей день существует:

http://www.paccus.com/paccus-hawk

http://www.guru3d.com/articles-pages/paccus-fluid-head-force-feedback-hawk-joystick-interview,1.html

Изменено пользователем Alex_Oz
В 08.07.2018 в 18:46, EAF_Ribbon сказал:

Congrats and good luck in the final game! 3 extra time games in a row, I hope yours guys made of steel.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В Sat Jul 07 2018 в 21:59, Zep сказал:

Это мнение не Zep, а просто болельщика:

А Ты знаешь, мой украинский друг, ... и не понятно!?

Вот так, нужно было делать ставки на тотализаторе. Подсказали же))

• Нравится 1
Опубликовано:
15 часов назад, Cepn_u_MoJloT сказал:
Скачать видео

У тренера истерика в интервью вот от этого дилетантства как раз и случается, долго объяснять как что работает в футболе - легче послать, что успешно ССЧ и делает и правильно  .....)))) качество футбола и результат? В смысле как? Футбол нельзя на уровне сборной починить так, чтоб и качество и результат. Тот кто должен дать сборной футболистов пусть работает - там работы на поколение, это лет 8-20ть, да и не планируется даже ни чего в этом плане пока. Так что.... Коррупция  с самой детской школы...

Во, во Франции который день веселуха! День взятия Бастилии плавно перешел в день взятия Хорватии :)

Однако больше всех горевать придется... нет, не Хорватским игрокам и болельщикам, а начальнику службы охраны стадиона... Проиграл он "пуссям"... Так и из высшей лиги вылететь можно.

Изменено пользователем =J13=Moroka

Vive la France !!! 

7 часов назад, Lofte сказал:

да, против негров не попрешь..)

Изменено пользователем =J13=Shershen
Опубликовано:
7 часов назад, =J13=Moroka сказал:

Во, во Франции который день веселуха! День взятия Бастилии плавно перешел в день взятия Хорватии :)

Однако больше всех горевать придется... нет, не Хорватским игрокам и болельщикам, а начальнику службы охраны стадиона... Проиграл он "пуссям"... Так и из высшей лиги вылететь можно.

Это не он "опрашивает" задержаных на появившемся в сети ролике?

Опубликовано:

бедалаги, автогол, пенальти на ровном месте, а как играли...вот что значит, ты можешь играть хорошо, но победит тот кто должен победить, просто потому что он сегодня должен победить

Опубликовано:
4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Это не он "опрашивает" задержаных на появившемся в сети ролике?

А что ты здесь спрашиваешь? Думаешь кто-то из форумчан лично там присутствовал, или знает голос человека отвечающего за "секьюрити"  стадиона? Понятное дело что истерил  там некий начальник,  которому фитиля вставят такого,  что мало не покажется. И таки у меня есть чуйка , что не ему одному. Там по всей цепочке  пройдутся. Впрочем пиши официальный запрос в прокуратуру, коль тебя коробит, что начальничек оскорблял задержанных словом "тварь", помоги очередным жертвам рЫжима.  

8 минут назад, =M=PiloT сказал:

бедалаги, автогол, пенальти на ровном месте, а как играли...вот что значит, ты можешь играть хорошо, но победит тот кто должен победить, просто потому что он сегодня должен победить

Играли хорваты хорошо. Но автогол результат активности соперника.  Пенальти? Руки-крюки играя в штрафной за спиной держат  опасаясь даже случайного касания мяча. Второй мяч хорваты забили тупо из-за пижонства французского  вратаря,  так  вообще был бы   счёт неприличный для финала.    Всё закономерно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На итог влияет больше всего первый гол, да, гол из за активности в атаке, которая была у Хорватов и территориально и стат. (1 удар 0 в створ). Это называют везением, мне нравится слово судьба. Пенальти тоже самое, бедогам из с Дзюбой не подфартило, бил то он выше ворот. Чаще всего рука в штр. плош. это тоже счастье. Раньше такие руки игнорировали (как вчерашнюю) но видимо глядя в монитор психологически трудно не поставить фол - это к стати общее мнение.

ЗЫ Франция сильная команда так то

Опубликовано:
2 часа назад, =M=PiloT сказал:

На итог влияет больше всего первый гол, да, гол из за активности в атаке, которая была у Хорватов и территориально и стат. (1 удар 0 в створ). Это называют везением, мне нравится слово судьба. Пенальти тоже самое, бедогам из с Дзюбой не подфартило, бил то он выше ворот. Чаще всего рука в штр. плош. это тоже счастье. Раньше такие руки игнорировали (как вчерашнюю) но видимо глядя в монитор психологически трудно не поставить фол - это к стати общее мнение.

ЗЫ Франция сильная команда так то

Камрады ,   да хватит уже этих  "Хорватов" - этот название  народа,  а не имя собственное,   и пишется с маленькой буквы "хорваты". На счёт Дзюбы -  выше ворот ниже ворот,  главное в сторону ворот,  и  общее мнение  пенальти 100%,  если уж за такое на точку не ставить то тогда вообще надо разрешить игру руками

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, Fruckt сказал:

Камрады ,   да хватит уже этих  "Хорватов" - этот название  народа,  а не имя собственное,   и пишется с маленькой буквы "хорваты". На счёт Дзюбы -  выше ворот ниже ворот,  главное в сторону ворот,  и  общее мнение  пенальти 100%,  если уж за такое на точку не ставить то тогда вообще надо разрешить игру руками

Дзюбин пеналь 100%, удар в сторону ворот, я грю если бы не рука мяч просто ушел бы, то есть сб Росс повезло, но пеналь 100%. Во вчер матче нет, это был прострел раз и мяч из за игркоа прилетел, раньше такое считалось по правилам  как 50 на 50 и чаще не ставили.

ЗЫ про хорватов да, понятно, просто думается о сборной по теме и на автомате как страна в голове вертится и поэтому на автомате ошибка идет

Мораль - не играй в своей штрафной руками, если не вратарь. Раньше не было ВАРа, судья мог по всякому решать и решать надо было быстро. Теперь, особенно, как в случае с хорватами, остановил ручкой полет мяча - извольте опенальтиться. Ибо нефиг!

А, и да - ЧМ удался на славу, ящитаю. Провели на все деньги, ярко, красиво, с феерверками.

Осталось придумать, что делать с инфраструктурой и слегка прибраться после ливней.

Изменено пользователем Valdamar

f1a89e9126e12343cd151b8012b3c4b8.png

Изменено пользователем Alex_S
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 часа назад, Valdamar сказал:

Мораль - не играй в своей штрафной руками, если не вратарь. Раньше не было ВАРа, судья мог по всякому решать и решать надо было быстро. Теперь, особенно, как в случае с хорватами, остановил ручкой полет мяча - извольте опенальтиться. Ибо нефиг!

А, и да - ЧМ удался на славу, ящитаю. Провели на все деньги, ярко, красиво, с феерверками.

Осталось придумать, что делать с инфраструктурой и слегка прибраться после ливней.

так это понятно, я же говорил про не везение, ведь он не смог ее убрать, это рандом

Опубликовано:

Хз, мне кажется пенка полностью на усмотрение арбитра, хочешь ставь, не хочешь не ставь. Рука была, а вот естественное положение, неестественное, было движение в сторону мяча, не было... Лично я считаю, что пенальти очень неочевидный, я бы таких пенальти видеть не хотел.

Опубликовано:

Не знаток футбольных тонкостей, но вот дяденька комментатор на Радио Спорт сходу определил и уверенно подтвердил игру рукой специально.

Ну так, просто. Судьям с нонешним балетом только успехов пожелать.

Опубликовано:

Везение, не везение, французы победили по делу. В первом тайме хорваты выдали максимум и заставили французов больше думать об обороне. Французы играли не в полную силу, их сила не в обороне, видно было что они могут прибавить. Я ожидал что Дешам сделает в раздевалке правильные корректировки. Во втором тайме, французы прибавили, нашли возможность выхода из под прессинга и перехода из обороны в атаку. Хорваты же, прибавить уже физически не могли. Далее, уже стало понятно что счет будет разгромным, хорваты много суетились а атаке, прессинг пропал, выдохлись похоже. Ну и французы взяли их тепленькими.

Опубликовано:
5 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Да все уже...

Тушите свет.

А поговорить?!

10 минут назад, Valdamar сказал:

А поговорить?!

про пенсии? Давай.

Судя по опросу 

Как раз собралась референтная группа

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 2
  • Расстроен 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...