Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) 12 минут назад, Fruckt сказал: Не нужно этого политеса, обойдёмся без "вы". Конечно я не футболист. Смею тебя заверить и ты то же. Тогда к чему твой переход на личности, ирония к моим оценкам ни к чему не принуждающим и ни на что не претендующих? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. 12 минут назад, Fruckt сказал: На счёт твоих оценок, смотри мой пост выше Напоминает юношескую - неосознанную агрессию: - Сперва добейся сам. - Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя Изменено 8 июля 2018 пользователем Cepn_u_MoJloT
Fruckt Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 8 минут назад, Cepn_u_MoJloT сказал: Тогда к чему твой переход на личности, ирония к моим оценкам ни к чему не принуждающим и ни на что не претендующих? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Напоминает юношескую - неосознанную агрессию: - Сперва добейся сам. - Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя На счёт мыслителя, я тебя умоляю - будь скромнее 1 3
Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, Fruckt сказал: На счёт мыслителя, я тебя умоляю - будь скромнее После того как вы последуете своему совету ?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Скрытый текст — Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? 2
Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Псевдоболельщики футбольные посмотрю мне тыкают мол ты кто такой сам добейся, потралить мальца на офруме конечно горазды. На посошок еще и закончу с этим осуждением сборной на нашем турнире, слишком много чести усатому, пустота и нежелание болеть после наблюдений за всей поднаготной высокорангового российского футола в стране в целом, и забуду про нашу сборную до очередного отборочного тура ЧЕ и ЧМ, Я хоть и болельщик древний, но подробно следить и интересоваться нашей сборной и РФПЛ перестал лет 7 назад, потом немного следил за ФНЛ но это забросил ибо никакого развития - другие заботы, развлечения. Но даже я забросиший регулярно следить и смотреть за матчами, никогда не штудирущий прессу, интернет и футбольных "экспертов" не мог пройти мимо вопиющих конфликтных ситуаций с усатым тем более когда его назначили тренером клуба за кот я болел. Такого я не мог себе представить, думал подобное возможно только на ТНТ с Галустьяном и Газмясом. Особенно поразило хамство с Денисовым - и это не мужские терки а профессиональыне отношения и правильно что Игорь обнародовал пусть и ен сразу то что позволял себе усатый. Таким адептам Славика далеким от футбола напомню весь его скромный тренерский багаж: Скрытый текст Черчесов против Титова и Калиниченко в «Спартаке» Черчесов возглавил «Спартак» в 2007 году, причем нужно сказать пару слов о событиях, предшествующих этому назначению. Генеральным директором в ту пору был Сергей Шавло, который, как и нынешний тренер сборной России, существенную часть карьеры провел в Австрии, а главным тренером – Владимир Федотов. Черчесов сначала пришел на пост спортивного директора, а через год встал у руля команды. И тут же назвал свою предыдущую должность «ненужной». Расставание с Федотовым получилось некрасивым и пошатнуло здоровье Владимира Григорьевича. Тем временем, Черчесов взбодрил «Спартак» и выиграл «серебро» чемпионата России. Однако в следующем сезоне тренер стал утрачивать контроль, и после поражения 1:5 от ЦСКА решил самоутвердиться, назначив виновниками опытных футболистов Титова и Калиниченко. Егор и Максим отправились в дубль «не потому, что играли хуже всех, а из-за того, что капитан и его заместители несут ответственность за командный дух на футбольном поле, а он был не на высоте». Разжалованный вместе с ними бразилец Моцарт скоро вернулся в основу, а вот Титов и Калиниченко «Спартак» покинули. Впрочем, аналогичная участь постигла самого Черчесова через месяц, когда он проиграл киевскому «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов 1:4. Но два старожила и лидера далеко не в критичном для футбола возрасте (Калиниченко было 29 лет, Титову – 32) к тому времени уже покинули московский клуб из-за тренера, посчитавшего, что они засиделись в «Спартаке» и должны сменить обстановку ради новых эмоций. Находить общий язык с игроками и поддерживать благоприятную атмосферу в коллективе – эти тренерские задачи Черчесов трактует по-своему. Подробности взаимотношейний и конфликта так остались неизвестными. Черчесов против Маурисио в «Ахмате» (бывшем «Тереке») Посидев пару лет без работы и поучаствовав в авантюре под названием «Жемчужина-Сочи», Черчесов пришел к работе в «Тереке», где тоже принялся за воспитание «детишек, которые иногда шалят». По слухам, нынешний полузащитник «Зенита» был отчислен из общей группы, потому что устал от постоянных нападок главного тренера и подумывал о смене клуба. Маурисио был оштрафован, пять дней работал в одиночестве, но потом ситуация как-то уладилась, и бразилец во время назначения Черчесова главным тренером сборной России даже говорил, что это «неплохой кандидат на столь ответственную работу», хотя намекал на существование более подходящего варианта. Стоит напомнить и о нетривиальном уходе Черчесова из «Ахмата» после первого в истории клуба финиша в верхней половине турнирной таблицы РФПЛ. Слово Рамзану Кадырову: «Я, как почётный президент футбольного клуба „Терек“, считаю Черчесова хорошим заслуженным тренером и уже озвучил ему ранее наше желание продлить с ним контракт, но Черчесов не выполнил задачу пробиться в еврокубки. Не смог настроить команду на победу в решающей игре с „Мордовией“. Сказал команде зачем-то, что главное не еврокубки, а попадание в восьмерку и получение премиальных. Я такого не понимаю. Кроме того, оскорбил молодого Тагилова. Футболист первый раз вышел на поле, уходя, протянул тренеру руку, а он посмотрел на нее и сказал: „Потом пожму“. Что это за поведение такое? Я вообще не хотел все это озвучивать. Предложил Черчесову: „Давай проводим тебя с почетом, накроем стол с национальной кухней“. Он встал – ушел, не захотел. И вообще начал ерундой заниматься. Тогда я решил все это обнародовать. На этом наши пути с этим тренером расходятся. Мы желаем ему удачи в дальнейшем». Черчесов против Пеева и Сиракова в «Амкаре» Новый клуб – новые ссоры. Причем заметьте, что Черчесов зачастую недоволен игроками возрастными и авторитетными. Станислав Саламович – мастер обтекаемых формулировок в разговорах с прессой, которой он поведал, что у болгарских ветеранов «Амкара» «конфликт с самими собой» и «внутренний дисбаланс». Прозвучало даже резкое заявление, что Пеева и Сиракова в пермском клубе больше не будет, так как они сами в личном разговоре убедили Черчесова, что он им не доверяет и не считает за футболистов. Таким же неожиданным получилось возвращение Георги и Захари к работе с основой. Станислав Саламович сказал, что посмотрел их работу на тренировках дубля, отметил запредельную самоотдачу и еще раз поговорил как старший товарищ, а в ответ услышал: «Мы готовы!» Впрочем, по другой версии, не обошлось без ультиматума со стороны руководства «Амкара», который не мог и не может себе позволить так запросто терять квалифицированных и, к тому же, преданных игроков. Болгарский полузащитник "Амкара" Георгий Пеев рассказал подробности конфликта с наставником пермского клуба Станиславом Черчесовым, после которого футболист и его одноклубник Захари Сираков были сосланы в дубль. "В целом ситуация очень странная. Он мне ничего не говорил, что мы не устраиваем в плане работы на тренировках, выступлений в играх и в выполнении тренерских установок. Мы его просили, перечислили возможные причины, может это? Но нет, к нам в данных аспектах нет претензий. Тренер ответил, что это его личное решение и он не должен ничего объяснять. Он меня позвал уже после тренировки и спросил: "Мне кажется или вы с Захари принимаете все мои решение негативно?" Я ответил: "Мне, наоборот, нравится, что вы предлагаете играть нам в острый пас, соблюдать дистанцию между игроками". Потом добавил: "Это мне кажется, что вы относитесь ко мне так, как будто я сделал что-то плохое? Потому что вы меня убрали со "стандартов", с которых команда забила немало голов". На что тренер с удивлением посмотрел на меня и резко переспросил: "Ты раньше эффективно выполнял стандарты?!" Потом я сказал ему: "Поэтому складывается впечатление, что вы думаете, что я уже не могу приносить результат". Он спросил: "Ты так думаешь?" После одной из игр он встал с перекошенным от злости лицом, посмотрел на меня и сказал: "Вот теперь я не рассчитываю на тебя", а потом крикнул в мой адрес: "Больной бл...". За шесть лет клуб стал для меня родным, и, естественно, я бы хотел остаться. Надежда умирает последней. Самое приятное, что в этой сложной ситуации нам нечего стыдиться, даже если придется покинуть "Амкар". В голове крутятся несколько возможных причин такого отношения к нам. Но повторюсь, никаких ссор и конфликтов ни у меня, ни у Захари с Черчесовым не было" "В целом ситуация очень странная. Он мне ничего не говорил, что мы не устраиваем в плане работы на тренировках, выступлений в играх и в выполнении тренерских установок. Мы его просили, перечислили возможные причины, может это? Но нет, к нам в данных аспектах нет претензий. Тренер ответил, что это его личное решение и он не должен ничего объяснять. Он меня позвал уже после тренировки и спросил: "Мне кажется или вы с Захари принимаете все мои решение негативно?" Я ответил: "Мне, наоборот, нравится, что вы предлагаете играть нам в острый пас, соблюдать дистанцию между игроками". Потом добавил: "Это мне кажется, что вы относитесь ко мне так, как будто я сделал что-то плохое? Потому что вы меня убрали со "стандартов", с которых команда забила немало голов". На что тренер с удивлением посмотрел на меня и резко переспросил: "Ты раньше эффективно выполнял стандарты?!" Потом я сказал ему: "Поэтому складывается впечатление, что вы думаете, что я уже не могу приносить результат". Он спросил: "Ты так думаешь?" После одной из игр он встал с перекошенным от злости лицом, посмотрел на меня и сказал: "Вот теперь я не рассчитываю на тебя", а потом крикнул в мой адрес: "Больной бл...". За шесть лет клуб стал для меня родным, и, естественно, я бы хотел остаться. Надежда умирает последней. Самое приятное, что в этой сложной ситуации нам нечего стыдиться, даже если придется покинуть "Амкар". В голове крутятся несколько возможных причин такого отношения к нам. Но повторюсь, никаких ссор и конфликтов ни у меня, ни у Захари с Черчесовым не было" Черчесов против Игоря Денисова в «Динамо» И.Д. - «Если смотреть в общем, «Динамо» – это худшие четыре года в моей карьере. Там такие безграмотные работники, что как раз можно вешаться. Но самое лучшее время в команде, как ни странно, у меня было, когда пришли Черчесов и Аджоев. Первые полгода было фантастически всё. Были победы, победы, победы. Но потом что-то произошло. Игра с «Зенитом». За неделю до этого я повреждаю икроножную мышцу и улетаю лечиться в Питер, мне звонит Саламыч и говорит: «Игорь, ты должен приехать». – «Саламыч, вы просите – я сделаю». Вернулся в Москву, делал уколы и к «Зениту» готовился отдельно. Сыграть было важно, потому что это был матч за 6 очков, мы тогда шли вровень. В это время, как я уже сейчас знаю, Юсупов подписал контракт с «Зенитом». Но в тот момент он был лучшим в «Динамо», просто лучшим. Не я, не кто-то ещё – Юсупов, он набрал такую форму, что я говорил ему: «Юс, оставайся в «Динамо», ты тут будешь процветать». Мы с ним всегда играли в паре, а тут я приезжаю на одной ноге, выхожу на поле – а Юсупов остаётся на скамейке. Проходит игра, мы проигрываем 0:1 – и всё, отпускаем «Зенит» вперёд. В раздевалке это видели все, абсолютно все русские игроки – они сейчас почему-то не рассказывают этого, но все знают, что это правда. Я говорю: «Саламыч, вы знаете, что я колю уколы. Почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист?» Я лидер команды и, если в нормальном тоне, имею право спрашивать всё что угодно. Он заходит, слышит это, резко подходит ко мне: «Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ – я тебе там шею сломаю». Рядом со мной сидит Юсуп: «Вы как разговариваете?» Черчесов – ему: «Иди на *** отсюда! Ты вообще говно и стал футболистом, только когда я сюда пришёл». Моя реакция: «Саламыч, у меня четверо детей. Я вам больше руки не подам, вы со мной не имеете права так разговаривать». Подраться мне не проблема, но представьте – подраться с тренером в душе! Он орал ещё минут 10, я собрал сумки и уехал. Следующая игра – с «Локомотивом». Перед каждым матчем он отбивает футболистам руки. Мне даёт, я – не даю и смотрю ему в глаза. На следующий день вызывает меня в кабинет. «Саламыч, я буду разговаривать только при президенте – чтобы мои слова потом не были перевёрнуты». – «Нет, пока мы с тобой не договоримся, ты отсюда не выйдешь». – «Мне не о чем разговаривать, зовите президента». На следующий день меня вызвали в кабинет, где были Ротенберг, Гурам Аджоев, Черчесов и юрист. Там были два листа со штрафами на 21 млн рублей. Формулировка первого – ты повлиял на определение состава, второго – ты нагрубил тренеру. Они эти деньги сняли с зарплаты, но потом мы с «Динамо» судились и все суды выиграли. Что логично: это был полный бред» Такого тренеришку могли поставить у руля сборной еще и на домашний ЧМ только в России. Как всегда подходащая нетленка ...в Россию можно только верить. Изменено 8 июля 2018 пользователем Cepn_u_MoJloT
Gil--- Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 2 часа назад, Cepn_u_MoJloT сказал: Хвалить тренера не умеющего общаться и вести себя достойно ни с футболистами ни с журналистами - чья команда команда отбиваетя 90 мин и забивающую слабым арабским командам, а серьезынм противникам сливать в чистую по всему - Ургувай 0:3 Побеждающую на личном скиле вратаря сломавшихся духом Испанцев. Ну т.е. тренера, чья команда делает все, что на данный момент в принципе может делать? Хмм, да, почему бы и не похвалить. Никаких преимуществ в технике, скорости, тактике - вообще ни в чем перед теми же хорватами (да тащемта и перед Египтом, который по игре в первом тайме вполне мог выигрывать) у нашей команды еще нет и волшебным образом появиться было не с чего. Был личный скилл отдельных игроков и мотивация держаться, и этот ресурс был использован на 100% или около того. Работать с тем, что есть, и получать максимальный доступный в имеющихся обстоятельствах результат как-то более продуктивно, чем игнорировать их, надеяться на чудо, закономерно обсираться, и потом говорить, что это обстоятельства не позволили, а мы-то как лучше хотели, за пару лет ВЖУХ и восстановить футбольную школу, воспитать футболистов ни в чем не уступающих лучшим, играть красиво и на скиле... Цитата Но для большего нужны система спортивно-оздоровительная, Чемпионат!, а не московсно-питерскка тусовка олигархов и корпораций, грамотное управление ( а не Мутки и Фурсенки) и мастерство, креатив и профессионализм в т.ч. тренера, а удел усатого максимум прецедатель колхоза Светлый Путь, а не тренер сборной России 2018. 1/8 - этого дсотигли игроки во многом вопреки, а не благодаря. Заслуги тренера тут минимум - я повторюсь у меня к нему давно личная неприязнь сформировалась из за его крьеры тренерской в наших клубах. За страну играть честь но когда под информационный шумок социально незащищенным пенсионный возраст поднимают, региональные клубы прекращают финансировать, спортсмены после своей скоротечной карьеры реализоваться в спорт-системе или переквалифицироваться не могут - патриотизм от этого ни у болельщиков ни у игроков не поднимается. Угу, только это уже не к тренеру вопросы, у него была задача вот в такой вот ситуации и в рамках этой, а не какой-нибудь другой системы - с олигархами, Фурсенкой и всем прочим достичь максимально возможного для вот такой вот системы результата, и он его так или иначе достиг. А менять систему - немного не его дело. Скрытый текст P.S. от человека с серпом и молотом на аватарке слышать про "победу вопреки" довольно забавно 2
Fruckt Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1 час назад, Cepn_u_MoJloT сказал: Псевдоболельщики футбольные посмотрю мне тыкают мол ты кто такой сам добейся, потралить мальца на офруме конечно горазды. Таким адептам Славика далеким от футбола напомню весь его скромный тренерский багаж: Показать содержимое Черчесов против Титова и Калиниченко в «Спартаке» Черчесов возглавил «Спартак» в 2007 году, причем нужно сказать пару слов о событиях, предшествующих этому назначению. Генеральным директором в ту пору был Сергей Шавло, который, как и нынешний тренер сборной России, существенную часть карьеры провел в Австрии, а главным тренером – Владимир Федотов. Черчесов сначала пришел на пост спортивного директора, а через год встал у руля команды. И тут же назвал свою предыдущую должность «ненужной». Расставание с Федотовым получилось некрасивым и пошатнуло здоровье Владимира Григорьевича. Тем временем, Черчесов взбодрил «Спартак» и выиграл «серебро» чемпионата России. Однако в следующем сезоне тренер стал утрачивать контроль, и после поражения 1:5 от ЦСКА решил самоутвердиться, назначив виновниками опытных футболистов Титова и Калиниченко. Егор и Максим отправились в дубль «не потому, что играли хуже всех, а из-за того, что капитан и его заместители несут ответственность за командный дух на футбольном поле, а он был не на высоте». Разжалованный вместе с ними бразилец Моцарт скоро вернулся в основу, а вот Титов и Калиниченко «Спартак» покинули. Впрочем, аналогичная участь постигла самого Черчесова через месяц, когда он проиграл киевскому «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов 1:4. Но два старожила и лидера далеко не в критичном для футбола возрасте (Калиниченко было 29 лет, Титову – 32) к тому времени уже покинули московский клуб из-за тренера, посчитавшего, что они засиделись в «Спартаке» и должны сменить обстановку ради новых эмоций. Находить общий язык с игроками и поддерживать благоприятную атмосферу в коллективе – эти тренерские задачи Черчесов трактует по-своему. Подробности взаимотношейний и конфликта так остались неизвестными. Черчесов против Маурисио в «Ахмате» (бывшем «Тереке») Посидев пару лет без работы и поучаствовав в авантюре под названием «Жемчужина-Сочи», Черчесов пришел к работе в «Тереке», где тоже принялся за воспитание «детишек, которые иногда шалят». По слухам, нынешний полузащитник «Зенита» был отчислен из общей группы, потому что устал от постоянных нападок главного тренера и подумывал о смене клуба. Маурисио был оштрафован, пять дней работал в одиночестве, но потом ситуация как-то уладилась, и бразилец во время назначения Черчесова главным тренером сборной России даже говорил, что это «неплохой кандидат на столь ответственную работу», хотя намекал на существование более подходящего варианта. Стоит напомнить и о нетривиальном уходе Черчесова из «Ахмата» после первого в истории клуба финиша в верхней половине турнирной таблицы РФПЛ. Слово Рамзану Кадырову: «Я, как почётный президент футбольного клуба „Терек“, считаю Черчесова хорошим заслуженным тренером и уже озвучил ему ранее наше желание продлить с ним контракт, но Черчесов не выполнил задачу пробиться в еврокубки. Не смог настроить команду на победу в решающей игре с „Мордовией“. Сказал команде зачем-то, что главное не еврокубки, а попадание в восьмерку и получение премиальных. Я такого не понимаю. Кроме того, оскорбил молодого Тагилова. Футболист первый раз вышел на поле, уходя, протянул тренеру руку, а он посмотрел на нее и сказал: „Потом пожму“. Что это за поведение такое? Я вообще не хотел все это озвучивать. Предложил Черчесову: „Давай проводим тебя с почетом, накроем стол с национальной кухней“. Он встал – ушел, не захотел. И вообще начал ерундой заниматься. Тогда я решил все это обнародовать. На этом наши пути с этим тренером расходятся. Мы желаем ему удачи в дальнейшем». Черчесов против Пеева и Сиракова в «Амкаре» Новый клуб – новые ссоры. Причем заметьте, что Черчесов зачастую недоволен игроками возрастными и авторитетными. Станислав Саламович – мастер обтекаемых формулировок в разговорах с прессой, которой он поведал, что у болгарских ветеранов «Амкара» «конфликт с самими собой» и «внутренний дисбаланс». Прозвучало даже резкое заявление, что Пеева и Сиракова в пермском клубе больше не будет, так как они сами в личном разговоре убедили Черчесова, что он им не доверяет и не считает за футболистов. Таким же неожиданным получилось возвращение Георги и Захари к работе с основой. Станислав Саламович сказал, что посмотрел их работу на тренировках дубля, отметил запредельную самоотдачу и еще раз поговорил как старший товарищ, а в ответ услышал: «Мы готовы!» Впрочем, по другой версии, не обошлось без ультиматума со стороны руководства «Амкара», который не мог и не может себе позволить так запросто терять квалифицированных и, к тому же, преданных игроков. Болгарский полузащитник "Амкара" Георгий Пеев рассказал подробности конфликта с наставником пермского клуба Станиславом Черчесовым, после которого футболист и его одноклубник Захари Сираков были сосланы в дубль. "В целом ситуация очень странная. Он мне ничего не говорил, что мы не устраиваем в плане работы на тренировках, выступлений в играх и в выполнении тренерских установок. Мы его просили, перечислили возможные причины, может это? Но нет, к нам в данных аспектах нет претензий. Тренер ответил, что это его личное решение и он не должен ничего объяснять. Он меня позвал уже после тренировки и спросил: "Мне кажется или вы с Захари принимаете все мои решение негативно?" Я ответил: "Мне, наоборот, нравится, что вы предлагаете играть нам в острый пас, соблюдать дистанцию между игроками". Потом добавил: "Это мне кажется, что вы относитесь ко мне так, как будто я сделал что-то плохое? Потому что вы меня убрали со "стандартов", с которых команда забила немало голов". На что тренер с удивлением посмотрел на меня и резко переспросил: "Ты раньше эффективно выполнял стандарты?!" Потом я сказал ему: "Поэтому складывается впечатление, что вы думаете, что я уже не могу приносить результат". Он спросил: "Ты так думаешь?" После одной из игр он встал с перекошенным от злости лицом, посмотрел на меня и сказал: "Вот теперь я не рассчитываю на тебя", а потом крикнул в мой адрес: "Больной бл...". За шесть лет клуб стал для меня родным, и, естественно, я бы хотел остаться. Надежда умирает последней. Самое приятное, что в этой сложной ситуации нам нечего стыдиться, даже если придется покинуть "Амкар". В голове крутятся несколько возможных причин такого отношения к нам. Но повторюсь, никаких ссор и конфликтов ни у меня, ни у Захари с Черчесовым не было" "В целом ситуация очень странная. Он мне ничего не говорил, что мы не устраиваем в плане работы на тренировках, выступлений в играх и в выполнении тренерских установок. Мы его просили, перечислили возможные причины, может это? Но нет, к нам в данных аспектах нет претензий. Тренер ответил, что это его личное решение и он не должен ничего объяснять. Он меня позвал уже после тренировки и спросил: "Мне кажется или вы с Захари принимаете все мои решение негативно?" Я ответил: "Мне, наоборот, нравится, что вы предлагаете играть нам в острый пас, соблюдать дистанцию между игроками". Потом добавил: "Это мне кажется, что вы относитесь ко мне так, как будто я сделал что-то плохое? Потому что вы меня убрали со "стандартов", с которых команда забила немало голов". На что тренер с удивлением посмотрел на меня и резко переспросил: "Ты раньше эффективно выполнял стандарты?!" Потом я сказал ему: "Поэтому складывается впечатление, что вы думаете, что я уже не могу приносить результат". Он спросил: "Ты так думаешь?" После одной из игр он встал с перекошенным от злости лицом, посмотрел на меня и сказал: "Вот теперь я не рассчитываю на тебя", а потом крикнул в мой адрес: "Больной бл...". За шесть лет клуб стал для меня родным, и, естественно, я бы хотел остаться. Надежда умирает последней. Самое приятное, что в этой сложной ситуации нам нечего стыдиться, даже если придется покинуть "Амкар". В голове крутятся несколько возможных причин такого отношения к нам. Но повторюсь, никаких ссор и конфликтов ни у меня, ни у Захари с Черчесовым не было" Черчесов против Игоря Денисова в «Динамо» И.Д. - «Если смотреть в общем, «Динамо» – это худшие четыре года в моей карьере. Там такие безграмотные работники, что как раз можно вешаться. Но самое лучшее время в команде, как ни странно, у меня было, когда пришли Черчесов и Аджоев. Первые полгода было фантастически всё. Были победы, победы, победы. Но потом что-то произошло. Игра с «Зенитом». За неделю до этого я повреждаю икроножную мышцу и улетаю лечиться в Питер, мне звонит Саламыч и говорит: «Игорь, ты должен приехать». – «Саламыч, вы просите – я сделаю». Вернулся в Москву, делал уколы и к «Зениту» готовился отдельно. Сыграть было важно, потому что это был матч за 6 очков, мы тогда шли вровень. В это время, как я уже сейчас знаю, Юсупов подписал контракт с «Зенитом». Но в тот момент он был лучшим в «Динамо», просто лучшим. Не я, не кто-то ещё – Юсупов, он набрал такую форму, что я говорил ему: «Юс, оставайся в «Динамо», ты тут будешь процветать». Мы с ним всегда играли в паре, а тут я приезжаю на одной ноге, выхожу на поле – а Юсупов остаётся на скамейке. Проходит игра, мы проигрываем 0:1 – и всё, отпускаем «Зенит» вперёд. В раздевалке это видели все, абсолютно все русские игроки – они сейчас почему-то не рассказывают этого, но все знают, что это правда. Я говорю: «Саламыч, вы знаете, что я колю уколы. Почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист?» Я лидер команды и, если в нормальном тоне, имею право спрашивать всё что угодно. Он заходит, слышит это, резко подходит ко мне: «Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ – я тебе там шею сломаю». Рядом со мной сидит Юсуп: «Вы как разговариваете?» Черчесов – ему: «Иди на *** отсюда! Ты вообще говно и стал футболистом, только когда я сюда пришёл». Моя реакция: «Саламыч, у меня четверо детей. Я вам больше руки не подам, вы со мной не имеете права так разговаривать». Подраться мне не проблема, но представьте – подраться с тренером в душе! Он орал ещё минут 10, я собрал сумки и уехал. Следующая игра – с «Локомотивом». Перед каждым матчем он отбивает футболистам руки. Мне даёт, я – не даю и смотрю ему в глаза. На следующий день вызывает меня в кабинет. «Саламыч, я буду разговаривать только при президенте – чтобы мои слова потом не были перевёрнуты». – «Нет, пока мы с тобой не договоримся, ты отсюда не выйдешь». – «Мне не о чем разговаривать, зовите президента». На следующий день меня вызвали в кабинет, где были Ротенберг, Гурам Аджоев, Черчесов и юрист. Там были два листа со штрафами на 21 млн рублей. Формулировка первого – ты повлиял на определение состава, второго – ты нагрубил тренеру. Они эти деньги сняли с зарплаты, но потом мы с «Динамо» судились и все суды выиграли. Что логично: это был полный бред» Такого тренеришку могли поставить у руля сборной еще и на домашний ЧМ только в России. Как всегда подходащая нетленка ...в Россию можно только верить. Человек заявивший "рад, что наша сборная не прошла дальше" называет себе болельщиком? В "Андрее Рублёве" есть замечательный эпизод, где татарский хан спрашивает русского князя с которым вместе грабил церковь во взятом Владимире о фреске в храме. Получив ответ что это дева Мария, а в сундуке младенец её - Иисус Христос, татарин искренне удивился : "какая же она дева, если у неё есть младенец? Впрочем у вас на Руси и не такое бывает" Вот и болельщики такие у нас на Руси то же имеют место быть. Не нравится тренер сборной из-за клубных предпочтений - можно его поливать грязью и радоваться поражению своей команды. Это всё от знаний тонкостей футбольного мира, впрочем у тонкостей много граней,. Под сполер не буду прятать, мы же типа за футбол тут говорим: «Динамо» 16 августа 2013 года официальный сайт «Анжи» сообщил, что Денисов, а также его одноклубники Юрий Жирков и Александр Кокорин продолжат карьеру в московском «Динамо». 18 августа Денисов дебютировал в составе «Динамо» выйдя в стартовом составе на матч с «Краснодаром». Денисов считался игроком основного состава «Динамо», однако стабильно играть в основе полузащитнику мешали регулярные травмы незначительного характера. 9 ноября 2013 года забил первый мяч за «бело-голубых», поразив ворота «Крыльев Советов». В апреле 2015 года достоянием гласности стал конфликт между Денисовым и главным тренером «Динамо» Станиславом Черчесовым. По данным спортивного интернет-портала «Чемпионат.com» первый инцидент произошёл после матча 20-го тура против «Зенита». Денисов в неподобающей форме выразил недовольством отсутствием в стартовом составе Артура Юсупова, которого Черчесов оставил за пределами заявки на матч из-за того, что Юсупов вёл переговоры о переходе летом 2015 года в состав «Зенита». Черчесов жёстко одёрнул Денисова, указав, что определение состава является всецело прерогативой тренера. После перерыва на игры национальной сборной произошли ещё две конфликтных ситуации между игроком и главным тренером: в частности, Денисов демонстративно отказался пожать Черчесову руку перед игрой с «Локомотивом». По другим источникам, Денисов высказал претензию главному тренеру, что тот в стартовом составе на матч с «Локомотивом» выпустил на футбольное поле на правый фланг обороны Бориса Ротенберга, сына президента и исполнительного директора клуба, вместо играющего обычно на этой позиции защитника Алексея Козлова, а затем в пылу ссоры назвал Черчесова «клоуном»[33]. Следствием этого конфликта стало отстранение 7 апреля Денисова от тренировок с основным составом и выставление его на трансфер. Однако, после окончания сезона 2014/2015 Черчесов покинул пост главного тренера, команду возглавил Андрей Кобелев, а Денисов вернулся в основной состав. В ноябре 2015 года у футболиста снова возник конфликт, теперь уже с врачом клуба, который не стал освобождать игрока от тренировки, после чего главный Кобелев решил отстранить Денисова от основы" Ты я так понимаю за футбольное "Динамо" топишь? Ну а я за хоккейное, и про отношение болел "Динамо" к Черчесову знаю не понаслышке - он спаратковец и этого уже достаточно что бы кроме как "усатым" его не называть Я тебе то же кое что напомню. С "усатым" "Динамо" худо бедно находилось в верхней части турнирной таблицы, играло в еврокубках. А без Черчесова совершило стремительный прорыв в первый дивизион, что не удивительно если игроки позволяют себе называть главного тренера "клоуном". 2
Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) 40 минут назад, Gil--- сказал: Ну т.е. тренера, чья команда делает все, что на данный момент в принципе может делать? Хмм, да, почему бы и не похвалить. Откуда вам знать что может делать , т.е. вы определили ей потолок сразу, а потом если проиграли мол взятки гладки? Хорош Гусь... Вот Гус Хиддинг хоть и проигрывал с его командой от которой не ждали успеха, но не вставал автобусом в обороне, и бился отчаянно со всеми сделал из ребят бойцов, а не симулянтов, и результата высокого достиг причем не только с нашей сборной. Тогда ночью проспект центральный встал потому что народы вышел и ликовал - это был "всего лишь" ЧЕ. 40 минут назад, Gil--- сказал: P.S. от человека с серпом и молотом на аватарке слышать про "победу вопреки" довольно забавно А нас это давно и регулярно и в разных сферах, и к сожалению не исправляется. Странно не понимать форумный что аватар это не признак религии и адепта фанатика, при любом аватаре можно критчино относится к недостаткам, понимать ошибки и посмеятся над собой не грешно и радоваться действительно заслуженным успехам. А вот радужно петь дифирамбы при скромных успехах, подхалимничать и унижать собственное достоинство (чья команда делает все, что на данный момент в принципе) это мне чуждо. За сим Уважаемые действительно все, мой энтузиазм и желание продолжать иссякли окончательно, разрешите откланяться - у нас разное мировозрение и жинзненая позиция. Изменено 8 июля 2018 пользователем Cepn_u_MoJloT
Maxus73 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Парни футбол продан давно, как и всё в этой жизни.
Fruckt Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 4 минуты назад, Maxus73 сказал: Парни футбол продан давно, как и всё в этой жизни. И мы все умрём. Печально. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Это не от ума горе, от чего-то другого. (пока не определено) Каждый видел то, что он видел, как обычно, в меру собственного воспитания. Кто-то, не видел в команде Смолова, кто-то не видел игры команды, кто-то... Каждый при своем. Единственное остается неизменно - результат. Лично я горжусь (исключая Смолова, увы он в команде лишний, может я и ошибаюсь) тем, что у нас есть Сборная России. Именно команда, именно с желанием, искренне игравшая и отдававшая свои силы на полях. А тактический выбор тренера... смотрим на результат. П.С. Ну и смотрим на желч, некоторых "болельщиков". Возникает вопрос: а достойны ли их высказывания вообще Вашего внимания парни? Может забить на всяких серпов и уж тем более молотов? Изменено 8 июля 2018 пользователем -DED-Zlodey
Lofte Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 48 минут назад, Cepn_u_MoJloT сказал: Вот Гус Хиддинг обосрался за 7 (!) лимонов евро. А Черчесов выжал максимум за сумму в три раза меньше.
Gil--- Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Cepn_u_MoJloT сказал: Откуда вам знать что может делать , т.е. вы определили ей потолок сразу, а потом если проиграли мол взятки гладки? Хорош Гусь... Вот Гус Хиддинг хоть и проигрывал с его командой от которой не ждали успеха, но не вставал автобусом в обороне, и бился отчаянно со всеми сделал из ребят бойцов, а не симулянтов, и результата высокого достиг причем не только с нашей сборной. Тогда ночью проспект центральный встал потому что народы вышел и ликовал - это был "всего лишь" ЧЕ. Да, этот потолок вполне себе очевиден. Воля, желание, рвение и вот это все, что обычно решает судьбы героев кино, оно и в реальной жизни очень важно, но в реальности оно дополняет, а не заменяет мастерство, навык, и необходимое для их приобретения время. Если игроки уступают по ключевым объективным параметрам противнику, победить его они могут только феерическим везением. И резко нагнать по этим статьям оппонента может Рокки в голивуде, в реальности это многие годы кропотливой работы на разных уровнях, а не внезапный героизм няшки тренера и талантливых игроков, как недавно в паре фильмов показали. Так что да, вполне себе есть потолок, и команда во главе с этим тренером успешно до него добралась, а хороший ли человек "усатый" как человек, мне при этом совершенно безразлично. Изменено 8 июля 2018 пользователем Gil---
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Читаю форум, и узнаю те же лица ники - все те, кто знают как лучше делать симуляторы - практически все те же точно так же знают, как надо было нашим парням играть в футбол, что нужно было делать усатому, так же брюзжат тут с дивана - кто не так бегает и не так владеет мячом. И ровно наоборот, кто на форуме замечен в более взрослой позиции - те и в этом тредет ведут себя как люди. Лично от себя - я хочу публично сказать нашей сборной спасибо за достойную игру, за мужество, за самоотдачу и за волю к победе! Я ни разу не фанат футбола, и вчера была первая игра за весь Кубок, которую я посмотрел. И это было впечатляюще. Парням - браво! Снимаю шляпу, и низкий им поклон. Всем без исключения. Повторюсь - всем без исключения, не смотря ни на какие ошибки (особенно хочу поддержать Фернандеса, которому, подозреваю, ой как не сладко... даже не представляю, что бы я сейчас чувствовал оказавшись в такой ситуации на его месте). Сборная России - вы молодцы! Моё сердце с вами 1
Ribbon Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Hello from Croatia, congrats to your team they were hard and honorable opponent and you should be very proud of them! Going to PSO means you didn't lose remember that, big respect for you guys and i'm sure you'll rank high on next European championship. 7
NobbyNobbs Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 36 минут назад, AnPetrovich сказал: все те, кто знают как лучше делать симуляторы - практически все те же точно так же знают, как надо было нашим парням играть в футбол, что нужно было делать усатому, так же брюзжат тут с дивана - кто не так бегает и не так владеет мячом. а что удивительного? талантливый человек талантлив во всем 5
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 54 минуты назад, AnPetrovich сказал: Читаю форум, и узнаю те же лица ники - все те, кто знают как лучше делать симуляторы - практически все те же точно так же знают, как надо было нашим парням играть в футбол, что нужно было делать усатому, так же брюзжат тут с дивана - кто не так бегает и не так владеет мячом. И ровно наоборот, кто на форуме замечен в более взрослой позиции - те и в этом тредет ведут себя как люди. ... Может все проще? Постоянно восхищенное состояние ума и души проявляется по любому поводу: и в отношении футбола, и в отношении симмулятора и т.д. и т.п. Точно так же, скептическое восприятие мира проявляется в отношении обеих игр. И еще не известно, какой вариант более отвечает "взрослой позиции" 1
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 28 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Точно так же, скептическое восприятие мира проявляется в отношении обеих игр. И еще не известно, какой вариант более отвечает "взрослой позиции" "скептическое восприятие мира" != "знание/поучение, как надо (было) делать мир" Сократ говорил, что он знает только то, что ничего не знает. Не все доживают до его незнания. Однако есть люди, кругозор которых настолько "широк," что может быть описан окружностью нулевого радиуса. Они обычно называют её "точкой зрения". Уважение к чужому труду, равно как и мудрость не засорять эфир своим единственно правильным мнением по любому поводу - приходят с возрастом. Через СВОЙ труд и через понимание, что мир нуждается в твоём мнении только в очень редких случаях. И что ошибаются все, и ты тоже. Но чаще возраст приходит один, без мудрости, без уважения, без понимания. Вести себя как мудрый человек в обществе умных людей - да, я называю это более взрослой позицией. Это не тоже самое, что "умничать". 5
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 8 минут назад, AnPetrovich сказал: ...Сократ говорил, что он знает только то, что ничего не знает. ... То есть скептически относился к своим знаниям ))) Вообще в его изречении есть логическое противоречие: Я знаю... ... что ничего не знаю... тогда, если он ничего не знает, откуда он знает, что ничего не знает? Негоже программисту ссылаться на подобные сентенции. Таблицу истинности для вентиля "Сократ" можно составить?)))
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Вот это правильно, вместо критики симулятора, или сборной России - лучше критикой по Сократу пройдитесь ибо "чтобы критиковать борщ не обязательно быть поваром" )))
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 20 минут назад, AnPetrovich сказал: "скептическое восприятие мира" != "знание/поучение, как надо (было) делать мир" сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины. Умеренный скептицизмограничивается познанием фактов, проявляя сдержанность по отношению ко всем гипотезам и теориям. Научный скептицизм — последовательная оппозиция учениям, не имеющим эмпирических доказательств. 2 минуты назад, AnPetrovich сказал: Вот это правильно, вместо критики симулятора, или сборной России - лучше критикой по Сократу пройдитесь Футбол вообще не комментировал. Таблицу истинности изречения Сократа ждать или не ждать?
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Вы абсолютно правы. Во всём. To Croats: 1 час назад, EAF_Ribbon сказал: Hello from Croatia, congrats to your team they were hard and honorable opponent and you should be very proud of them! Going to PSO means you didn't lose remember that, big respect for you guys and i'm sure you'll rank high on next European championship. Čestitamo na pobjedi! Lijepa igra! 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 9 минут назад, AnPetrovich сказал: Вы абсолютно правы. Во всём. И к этому я тоже отношусь скепчически )))
Aurelius Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 25 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Вообще в его изречении есть логическое противоречие: Я знаю... ... что ничего не знаю... Прошу извинить за вторжение в высоко интеллектуальный диспут В действительности противоречия нет, просто верните на место "только то" вместо точек и все встанет на свое место. Вообще нам интерпретировать особо ничего и не надо. Это уже сделали Платон и Ксенофонт, сам Сократ ни строчки в письменном виде не оставил, увы.
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 6 минут назад, Aurelius сказал: Прошу извинить за вторжение в высоко интеллектуальный диспут В действительности противоречия нет, просто верните на место "только то" вместо точек и все встанет на свое место. Вообще нам интерпретировать особо ничего и не надо. Это уже сделали Платон и Ксенофонт, сам Сократ ни строчки в письменном виде не оставил, увы. Вставить "только", без сомнения, можно. А как быть со словом "ничего" (т.е. совсем, без каких-либо исключений для "только" и прочих), которое отменяет впереди стоящее слово "только"?
schnaps Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, =FA=CATFISH сказал: А как быть со словом "ничего" (т.е. совсем, без каких-либо исключений для "только" и прочих), которое отменяет впереди стоящее слово "только"? Это каламбур... который не Пикчерс.
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 20 минут назад, Voi сказал: Под фанеру пела? Как-то ее крики в микрофон после забитого едва слышны, по сравнению с текстом песни до гола
Aurelius Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, =FA=CATFISH сказал: Вставить "только", без сомнения, можно. Вставить надо "только то". Тогда становится очевидным, что Сократ признает, тот факт. что знает только одно - он ничего знает, кроме того, что знает вот это. Уверен, вы все и сами понимаете. Не самая сложная фраза из философов античной Греции и Древнего Рима.
DasMaximus Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 А у нас вчера с 5го этажа телевизор выкинули ? Не слабо так бомбануло. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 3 минуты назад, Aurelius сказал: Вставить надо "только то". Тогда становится очевидным, что Сократ признает, тот факт. что знает только одно - он ничего знает, кроме того, что знает вот это. Уверен, вы все и сами понимаете. Не самая сложная фраза из философов античной Греции и Древнего Рима. Не надо дополнять Сократа. "Ничего" и ничего кроме" - суть разные понятия. Первое абсолютно, второе допускает исключения )) Пора заводить тему для философов и схоластов
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Да чё вы к Сократу то прицепились, тут вон Гагарина под фанеру поёт! "Эх ребята, всё не так! Всё не так, как надо!" (с) Владимир Семёнович
schnaps Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, DasMaximus сказал: А у нас вчера с 5го этажа телевизор выкинули ? Не слабо так бомбануло. Эка невидаль. Вот если бы закинули... 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 6 минут назад, DasMaximus сказал: А у нас вчера с 5го этажа телевизор выкинули ? Не слабо так бомбануло. Это анекдот про задумчивых эстонских парней? ))))))))))) Сборная Эстонии по футболу вроде как еще в прошлом году не прошла отборочные соревнования на чемпионат мира, а телевизор полетел только сейчас????
Aurelius Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Не надо дополнять Сократа. "Ничего" и ничего кроме" - суть разные понятия. "Только то" это и есть "ничего кроме". Нельзя дополнять Сократа, нет его трудов, а мы читаем, лишь бог ведает какие переводы трудов Платона и Ксенофонта. Все закругляюсь, спор ради спора. Спасибо.
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 19 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Под фанеру пела? Ессно. Ведь, даже когда она не пела, а радовалась вместо со всеми, мы продолжали слышать эту самую "фанеру".
=M=PiloT Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 По Усатому моя совесть чиста, я знал его работу (с поста в Спартаке) и все время с его назначения писал на чмп ком(написанное не сотрешь) свое мнение и расклад того, что он строит и даже на что будет опираться тактически, любопытно, что я верил в игру(тип и качество) которая будет, наделся на 1\8(победа это вещь не предсказуемая), но 1\4 через Испанию и равный счет с Хорватами конечно это перевыполнение моих ожиданий. Те кто не верили и даже поливали помоями поделились теперь на 3и категории - на тех кто признал и принял свою не правоту и тех кто не признал, но и вторые не худшие)),третий тип это капец, пример - Уткин, он выдал текст в котором сдул с себя пыль философским обоснованием важности критики с точки зрения сладости побед после критики и с точки зрения мотивации команды под давлением оной, а сначала было это и далеко не только от Уткина, встречаем: https://www.championat.com/football/article-3478629-kto-prognoziroval-sbornoj-rossii-krah-na-domashnem-chempionate-mira.html ЗЫ почему проиграли пенальти? У меня есть ответ - ровно потому же что и проиграли Испанцы пенальти
DMdie Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Встреча сборной с болельщиками в фанзоне на Воробьёвых горах: 1
=M=PiloT Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 12 часов назад, =M=shammy сказал: И только синерукое г..но отработало контракт и довольное ушло. Твоя реакция как у латинос, итальянцев...))) они обычно не прощают промах))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас