Lofte Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 48 минут назад, FilMit сказал: Да, именно так и было. Показалось, что они вроде как испугались чего, так улыбался же, вежливо разговаривал. ага. вежливость - лучшее оружие вора)) 1 1
=M=PiloT Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 3 часа назад, ReviZorro сказал: И вот - https://lenta.ru/news/2018/07/03/japan_world_cup/ ооо...как это подкупает 1
=M=PiloT Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 вот с этим согласен, видеть не могу этого актера https://www.championat.com/football/news-3480147-shmejhel---fifa-ne-hotim-videt-pozornoe-povedenie-nejmara-gonite-ego-s-polja.html зы, Датчане к стати всегда были на 1м месте по мужским качествам в игре
Valdamar Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 4 часа назад, FilMit сказал: Показалось, что они вроде как испугались чего, так улыбался же, вежливо разговаривал. Ну ты хоть, прежде, чем к японцам обратиться, калашников зачехлил, шашку убрал, медведя отпустил? 1
ReviZorro Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Скрытый текст Изменено 3 июля 2018 пользователем ReviZorro
NobbyNobbs Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 1 час назад, =M=PiloT сказал: видеть не могу этого актера (с) Хуан Суньига
Rasim Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Англичане наконец то избавились от проклятья, болел за них, хотя и колумбийцев жалко. Вот чесслово, душа разрывается, и те больше заслужили, и вроде как жалко с их статистикой, и эти бились, старались. Но первый тайм осадок оставил, зря колумбийцы время теряли и эмоции. А судья ***! Игру сломал!
Seryozha Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Есть мнение,что нам с агличанами предстоит сыграть. Ответят ли они за скорпалей? Хорватов пройти обязаны! Акинфеев пройдет!
=M=PiloT Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 99% футбольного сообщества клали на политические спектакли, а Хорваты одна из самых страшных команд из оставшихся, духовитые очень и прыткие, умеют и атаковать и обороняться, но главное что не против Лукаку играть, его сб Россия не сможет остановить, другие смогут, а сб России нет вариантов его остановить Зы Колумбия, потеряли еще одну команду огонь, Англичане это не то, Колумбия это страсть, очень жаль...
Iguz Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 38 минут назад, =M=PiloT сказал: 99% футбольного сообщества клали на политические спектакли, а Хорваты одна из самых страшных команд из оставшихся, духовитые очень и прыткие, умеют и атаковать и обороняться, но главное что не против Лукаку играть, его сб Россия не сможет остановить, другие смогут, а сб России нет вариантов его остановить Зы Колумбия, потеряли еще одну команду огонь, Англичане это не то, Колумбия это страсть, очень жаль... У Хорватов самый сильный центр поля на этом ЧМ + Манджукич (который мне напоминает Сер. Рамоса только в нападении. То есть постоянно провоцировать защитников плюс с техникой все нормально) так что матч будет огонь. А что сделал их кипер в 1/8 - фантастика, так что будет очень тяжко.
FilMit Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 12 часов назад, Valdamar сказал: Ну ты хоть, прежде, чем к японцам обратиться, калашников зачехлил, шашку убрал, медведя отпустил? Товарищ рассказал, японец говорит - шутя, понятно, у нас думают, что у вас тут медведи ходят.. Товарищ отвечает - конечно ходят, но мы их пока загнали, перед чемпионатом, чтоб гостей не пугать. Уедете, снова выпустим ? 11 часов назад, ReviZorro сказал: Показать содержимое Скрытый текст Полицейская красивая ?? А есть ещё чего нибудь с ней? ?
ReviZorro Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) ? 36 минут назад, FilMit сказал: Скрыть содержимое Полицейская красивая ?? А есть ещё чего нибудь с ней? ? Скрытый текст Слева не она? Изменено 4 июля 2018 пользователем ReviZorro 1 3 1
NobbyNobbs Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 57 минут назад, FilMit сказал: А есть ещё чего нибудь с ней? в смысле есть ли видео где ее обучают английскому?
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Уругвай оборона(или досвидос), а вообще не знаю ...если не купится Франция на штурм крепости, то что спасет Уругвай не знаю. Тренер Уругвая по мудрее, если франция не попрет на дурочку, то ставлю на них, уж больно состав ядерный и разнообразный. 1
=M=shammy Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Атака французов конечно сильна, но это ведь игра Уругвая это как раз второй номер. Без Кавани будет грустно, но я думаю все может быть. Смотри как бодро начали
=M=shammy Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Через 2 часа решится что мы будем смотреть дальше - ЧМ или ЧЕ
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 15 минут назад, =M=shammy сказал: Через 2 часа решится что мы будем смотреть дальше - ЧМ или ЧЕ Хорошо приметил что остались ток Европейцы (я к стати до старта чемпа прогнозировал что чемп будет португалоязычный и прогадал, кроме вылета фрицев с испанцами и продолжения Бразильцев). Все дело в обороне, оборона это фундамент футбола и ее бразилам не хватало, но после хастлера 1-7 по немецки бразильцы сильно сместили акцент на оборону и возмужали, а Бельгия самая атакующая (наивная, качельная, хотя в этом году чуть аккуратнее играют) команда Европы, ставлю на Бразилию (как бы это банально не было) ЗЫ ну и тотал 1,5 гола как минимум, это минимум, возможен град голов в случае первого раннего гола Бразилии (и раскрытии Бельгийцев) Изменено 6 июля 2018 пользователем =M=PiloT
=M=shammy Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Град голов в четверти.. ой, сумлеваюсь я, устинакимыч
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 2 часа назад, =M=shammy сказал: Атака французов конечно сильна, но это ведь игра Уругвая это как раз второй номер. Без Кавани будет грустно, но я думаю все может быть. Смотри как бодро начали Не просто они все таки выиграли, один стандарт и гол дурачек, больше ни чего в принципе Уругвай не дал сделать 2 минуты назад, =M=shammy сказал: Град голов в четверти.. ой, сумлеваюсь я, устинакимыч и да и нет, но Эти команды все таки самые без башенные по классике жанра, хотя и учатся быть осторожными, ну посмотрим, ни кто не знает, но про град голов это я с условием ведь сказал - ранний гол Бразилии
2BAG_Miron Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Нормальный футбольный расклад)) Вот куча ноль, это странно))
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Так - мнения высказали, теперь смотреть будет интереснее))))) 2 часа назад, =M=shammy сказал: Атака французов конечно сильна, но это ведь игра Уругвая это как раз второй номер. Без Кавани будет грустно, но я думаю все может быть. Смотри как бодро начали Она не только сильна, сочетание башни Жиру, Ракеты Мбапе, неженка Гризман, колдун Погба - очень разнообразная атака, стену поставишь, верхом пойдут, высокий прессинг на креатив попрут, страшная атака у Франции, Уругвай хорошо их сдержал все таки хоть и влетел. Изменено 6 июля 2018 пользователем =M=PiloT
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 ))))))))))) Его очень авторитетные люди критиковали всю неделю - думаю постарается сдерживать себя, хотя характер у него очень наглый, может и назло всем только добавить в этом)))...тож интересно как он себя поведет на критику )))
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Интересный матч должен быть. Надо посмотреть.
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 47 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Интересный матч должен быть. Надо посмотреть. один Лукаку чего стоит, он со свои ростом и весом сей час флангового игрока по большому радиусу как стоячего обошел - черный агрегат блин Имея таких и тренером быть не очень трудно
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Это позор как Бразильцы отреагировали на автогол и сломя голову помчались вперед, сразу сказа сыну - этот звездный состав не заслуживает вообще играть на чм, стыдоба просто, бежать так оголтело с 10ой минуты с противником такого уровня. Бесит реально такое - ведь всегда это заканчивается вторым голом. ОЦТОЙ Такие игроки - просто космос, а тренер их не остудил.
=M=shammy Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Четверть с очень достойным футболом, и что не говори про бразильцев - будет жалко если они отпадут так рано.
Fruckt Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 24 минуты назад, =M=PiloT сказал: Это позор как Бразильцы отреагировали на автогол и сломя голову помчались вперед, сразу сказа сыну - этот звездный состав не заслуживает вообще играть на чм, стыдоба просто, бежать так оголтело с 10ой минуты с противником такого уровня. Бесит реально такое - ведь всегда это заканчивается вторым голом. ОЦТОЙ Такие игроки - просто космос, а тренер их не остудил. А какова альтернатива? Повторить или превзойти рекорд Испании по передачам в середине поля? Наши после автогола то же побежали вперёд
Lofte Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 "нокаутиньо"?) что за два дятла комментируют..
Gil--- Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 4 часа назад, =M=PiloT сказал: Это позор как Бразильцы отреагировали на автогол и сломя голову помчались вперед, сразу сказа сыну - этот звездный состав не заслуживает вообще играть на чм, стыдоба просто, бежать так оголтело с 10ой минуты с противником такого уровня. Бесит реально такое - ведь всегда это заканчивается вторым голом. ОЦТОЙ Такие игроки - просто космос, а тренер их не остудил. Ну кстати чуть не превозмогли, но нет. А бельгийцы молодцы, жаль больше не накидали.
=M=PiloT Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 10 часов назад, Gil--- сказал: Ну кстати чуть не превозмогли, но нет. А бельгийцы молодцы, жаль больше не накидали. Тренера сб Бразилии надо лишить лицензии "про" и сослать в сибирь, то что он делал после автогола имея в распоряжении команду сильнее остальных на голову это позор. Как это чудо попало на этот пост? Коррупция? Это просто позор какой то. Тактический маразм - бежать всей командой в первые 30 минут отыгрывать гол против Лукаку и КО. Кто этот человек если я дилетант судорожно стал искать приложения для ставок, чтоб закинуть на то что они пропустят еще?)))) У нас все футбольные группы на редкость единогласно кричали что в первом тайме они словят контр атаку. Иногда в футболе вылазят тренеры и ни кто не может понять кто им в этом помогает. Я не болею за сб Бразилии, наоборот - как болельщик второй топ сборной Германии бывал часто против Бразилии, но за такое обидно даже со стороны. А игроки у них атом конечно. 14 часов назад, Fruckt сказал: А какова альтернатива? Повторить или превзойти рекорд Испании по передачам в середине поля? Наши после автогола то же побежали вперёд Футбол почти не пропускаю и из того что видел от иных тренеров(мы ведь сравниваем да, а не придумываем свое) в ситуации преобладания контроля мячом это в первом тайме тики така на измот физики противника, и уже после этого давить во втором имея фору по фитнесу. Второй тайм дал плоды как это и бывает, а сценарий первого мы видели - открыть зоны для свежего противника это просто "гениально". Этого точно топ тренера не допускают. Именно из за свежести сил на контр атаку. 14 часов назад, =M=shammy сказал: Четверть с очень достойным футболом, и что не говори про бразильцев - будет жалко если они отпадут так рано. Согласен - возможности у них огонь Изменено 7 июля 2018 пользователем =M=PiloT
Gil--- Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 3 часа назад, =M=PiloT сказал: Тренера сб Бразилии надо лишить лицензии "про" и сослать в сибирь, то что он делал после автогола имея в распоряжении команду сильнее остальных на голову это позор. Ну, мне виделось, что репутация бразильцав как "сильнее остальных на голову" применительно и к отдельным игрокам и к команде давным давно не актуальна и растет больше из их застарелой легендарности, чем из реального положения дел на данный момент. Бразилии давно пора стать еще одной хорошей командой с шансами на победы в ряду прочих сильных футбольными школами стран и не более того.
=M=PiloT Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) По отдельности просто игроков оценил, как команда - прокол тренера. ЗЫ Усатый поставил состав с расчетом на прессинг. Посмотрим. Изменено 7 июля 2018 пользователем =M=PiloT
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 В 03.07.2018 в 23:54, =FA=CATFISH сказал: 1
Zep Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 57 минут назад, Maxus73 сказал: ч' там не понятно Хорватия Франция финал Это мнение не Zep, а просто болельщика: А Ты знаешь, мой украинский друг, ... и не понятно!?
STOIKIY Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Не понравилось что наши пол игры даже не пытались мяч отбирать.... Акинфеев молодец, если бы мяч не отрекошетил после того как он отбил, могли бы победить ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас