Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Kmat2 сказал:

С Испанией теперь в 1/8...

Тебе это сами испанцы сказали? Или португальцы?

upd: Пардон. Заработался и не посмотрел, что Испанцы и Португальцы уже сыграли свои игры.

Испанию не пройдут, скорее всего. Это футбол, он не предсказуем, но что-то не верится в то, что испанцы будут "вату катать" в 1/8. Будут биться.

Остается надеется на то, что увидим футбол от нашей сборной, хотя бы.

Изменено пользователем -DED-Zlodey

Что сотворили Мороко и Иранцы с точки зрения игры!!! А так же многие сборные!!! Опять грамотная игра карликов Исландцев, Сенегал итд. Я такой ЧМ еще не видел, 98 % сборных в том числе не ТОП жгут, играют супер. Все всех боятся. Матчи Португалия Морокко, Польша Сенегал, Иран Португалия просто показательные. Не обычный стиль Япошек оч любопытный. В плане борьбы чемп просто зачетный.

13 часов назад, Kmat2 сказал:

план усатого)

Ну он делает из того что есть что может. Все мечтали о выходе из группы, из такой группы. Иранцы считались не сильнее Египта. Это когда кто то кого то выиграл с крупным счетом любят соперника списывать, не думая, что может заслуга выигравших. Усатый взял сборную в самые тяжелые времена, смена поколений, травмы пол команды основняков. Уж кто кто так он свою работу сделал отменно, впрочем как и везде до сборной за что и находится на этом посту. Народ, у него в защите мужик 40 лет основной ЦЗ и не опытный Кутепов. Нет Салаха и КО в атаках. Можно 11 строк назвать, где нет топ футболиста у усатого. Бровочник уставший от футбола Жирков, а бровка это самая ужасная для физы зона. Как бы я не любил фут сборную Испании, но это сборная самый ТОП и возможности для критики не будет. Уже не будет. Остались одни монстры.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =M=PiloT сказал:

Как бы я не любил фут сборную Испании, но это сборная самый ТОП и возможности для критики не будет. Уже не будет. Остались одни монстры.

Мне пока чет англичане больше понравились. Испанцы все равно конечно сильны, но уже очень заметно не те в сравнении с периодом своего чемпионства. Они продолжают пытаться играть как играли, более того - чуть ли не все пытаются в большей или меньшей степени играть в тот футбол, в который играла Испания в 2008. И походу работает это только если ты и есть та самая Испания - сейчас даже сами испанцы так уже не могут.

Правда я англичан пока только с Тунисом посмотрел, и действительно круто было далеко не всю игру, но если они продолжат больше в том стиле, в котором играли первые минут 30, будет очень любопытно посмотреть, куда дойдут.

Не понимаю как можно три раза подряд подавать со штрафного (А. Самедов) и все три раза сделать это так ужасно, непрофессионально. У него явно что-то с глазомером ...Как он вообще в сборную попал?  За то как круто научились картинно падать, при каждом удобном случае, зарабатывая эти штрафные.

Изменено пользователем Pan_Doctor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Pan_Doctor сказал:

Не понимаю

Выбор это минимум с десяток характеристик (лтх)) )  и по ним он попадает в сб даже по версии авторитетных экспертных групп и стат систем, ну а то что он хуже Крооса это уже...чем богаты тому рады)).  Основной выбор идет через фитнес готовность, из тех кто по фитнесу лидеры идет уже выбор по остальным лтх, а болельщики ведь цифры не видят, а видят игру ногами с мячом. Игрок может за матч отличные 12+км пробежать, но по фитнес показателю( пробег+ ускорения торможения и резкая смена направления) уступать, а эти вещи только с оборудованием видны только.

ЗЫ Такие как Пирло не в счет, у таких фитнес не ах, но блин....слишкоооом гениальные головы, это исключения.

Опубликовано:

Цитата

Marca (Испания)

Одна из главных испанских газет посвятила целую статю разбору игры сборной России. По мнению автора, наша команда таит в себе пять главных опасностей.

1. «Сантиметры Дзюбы». Отмечается, что главный козырь форварда – его внушительный рост (196 см). «Это один из ключевых ресурсов команды Черчесова. Его действия при стандартах, игра в воздухе и широкая спина добавят сложностей Жерару Пике и Серхио Рамосу».2. «Магия Головина». «Ему всего 22 года, но он уже настолько важный для России игрок, что Черчесов решил поберечь его в матче с Уругваем перед решающей встречей в плей-офф. Его видение игры и нестандартных вариантов для паса, а также завершение атак, без сомнения, самое устрашающее оружие сборной.

3. «Скорость и резкость Черышева». «Травма Дзагоева открыла двери новым игрокам. Футболист «Вильярреала» стал одним из открытий этого чемпионата мира. У него на счету уже три гола, и это самый взрывной игрок в составе сборной России. Его способность атаковать и находить свободные пространства может причинить боль испанской обороне, которая и без того испытывает проблемы при резких рывках соперников».

4. «Позиционная игра Самедова». «Это классика российского футбола: Самедов в рамках этой тактики остаётся одним из мощнейших оружий сборной. Выверенные действия 33-летнего Самедова можно положить на музыку. Его точный удар всегда доставляет неудобства, а в комбинации с высокорослым Дзюбой – вообще подарок».

5. «Статус хозяина». «В воскресенье более 80 000 глоток будут издавать оглушающий звук в унисоне. Внушительная доля этих глоток будет принадлежать российским болельщикам. Таким образом, на стороне России будет преимущество хозяина поля. Это добавит сопернику мотивации и адреналина. Испании нужно быть внимательной и не тушеваться, потому что русские будут бороться за каждый клочок газона».

Это я просто в тему, с чем то согласен. Думаю на счет рубиться за каждый клочок поля будет правдой. Я вообще считаю что матч может быть 50 на 50 при определенном удачном раскладе, важно очень не жаркая погода, Испанцам тепло по привычнее.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Не говори гоп конечно, но как инфо - если случится сенсация и усатые пройдут испанку то вполне себе играбельный противник в 1\4 финала - Хорватия\Дания

В принципе в принципе, все более менее реально, в смысле некое чудо в виде полуфинала (так, порассуждать)

Опубликовано:

Вся надежда на атакующий потенциал, который хоть мало-мальский есть. Сработал бы отбор в центре. На оборону надежды нет, на Акинфеева тоже как-то не очень

Опубликовано:

Ох и лол. Германия ауфидерзейн.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, =M=PiloT сказал:

Не говори гоп конечно, но как инфо - если случится сенсация и усатые пройдут испанку то вполне себе играбельный противник в 1\4 финала - Хорватия\Дания

В принципе в принципе, все более менее реально, в смысле некое чудо в виде полуфинала (так, порассуждать)

Мне чет куда проще поверить в то, что мы пройдем Испанию, чем в то, что наши заставят хорватов вообще напрячься. Я так даже сходу и не знаю, какой противник сейчас менее играбален, чем они.

Опубликовано:
26 минут назад, NobbyNobbs сказал:

У нас тут один человек переживал - явно денег поставил на победу германии, хотя не признавался :)

В результате на 1-0 вообще серым стал, потом радость с криком "оффсайт!!!", потом опять помрачнел. Ну а потом 2-0 было :)))

Опубликовано:
29 минут назад, NobbyNobbs сказал:

Ага, шутка дня - не везет немцам на Русской земле ))

Опубликовано:
33 минуты назад, JGr124_Barakuda сказал:

Ага, шутка дня - не везет немцам на Русской земле ))

Что-то на русской земле везёт не только лишь всем, но мало кому:biggrin:

Опубликовано:

Товарищи, кто у нас в футболе разбирается? В случае ничьей в обеих матчах шведов и немцев, у них было бы по 4 очка. Что дальше? Забитые / пропущенные? Или личные встречи?

Опубликовано:

Ппц.. ну и за кого теперь болеть?)

Опубликовано:
Только что, Lofte сказал:

теперь не за кого. можно просто не смотреть да все.

:lol:

1 час назад, Lofte сказал:

Как за кого, за Россию. Русские и немцы - братья на веки, еще со времен Петра.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
8 часов назад, Lofte сказал:

За мексиканцев! :)))

Опубликовано:

За футбол болеть, игра скажу вам очень интересная, особенно если смотреть не только игру в мяч, а еще игру в футбол.

А еще лучше не болеть(не страдать), а просто в удовольствие смотреть и рассуждать.

ЗЫ впИред Япония и Сенегал

21 час назад, Gil--- сказал:

проще поверить

С точки зрения тренера сб России это не совсем так, строя планы все таки с Испанцами ты вынужден боятся минимум квартета футболистов в атаке и подстраиваться под эту проблему, а это проблема. Состав у них ядреный. А пара защитников это просто лучшие в мире. План минимум у Испании это "тики така" 45 минут и вымотать физику противника, а дальше уже на этом багаже можно играть, ведь физа это самое главное. Умираю от любопытства какой вариант выберет усатый - простой и проверенный способ прессинг с центра поля или рискнет на прессинг еще выше (вряд ли), а может решит удивить фут мир и забрать мяч (не верю что рискнет, но было бы круто, тк Испанцы играть умеют только с мячом) но если обломаются и обрежут получат трешку через пустые зоны. В общем жуть как интересно. А, еще, конечно плюс то что против Испанцев выпало играть, тк нет давления и нет обязаловки их побеждать, ведь это самый топчик.

16 часов назад, Lofte сказал:

Выбирай

IMG-20180628-WA0020.jpg

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Ну вот сей час не дали пендак Сенегалу, обидно за футбол, и это через VAR

Опубликовано:
1 час назад, =M=PiloT сказал:

С точки зрения тренера сб России это не совсем так

Просто дальше игры с Испанией (или Португалией, когда еще не было известно) никто всерьез не смотрит, включая тренера :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Gil--- сказал:

Просто дальше игры с Испанией (или Португалией, когда еще не было известно) никто всерьез не смотрит, включая тренера :lol:

А так и должно быть. Не говори гоп как говорится. В плейофф нужно готовится к каждой игре как к последней, тогда, если повезет, таковой она может не стать.

Опубликовано:

Сенегал пролетел япошкам по карточкам. О как бывает.

Опубликовано:
В Wed Jun 27 2018 в 11:47, =M=shammy сказал:

Вся надежда на атакующий потенциал, который хоть мало-мальский есть. Сработал бы отбор в центре. На оборону надежды нет, на Акинфеева тоже как-то не очень

Не шутите так.

Атака у нас похожа на рандомайзерный генератор. 

Акинфеев с его приколами и то стабильней кажется.

Опубликовано:
39 минут назад, Kmat2 сказал:

Акинфеев с его приколами и то стабильней кажется.

а акинфеев стабилен. бьют по воротам - пропускает, не бьют или бьют прямо в него - почти не пропускает ))

Опубликовано:

Мне видится, что пройти сможем только на морально-волевых. Это тоже не наш конек (хотя что у нас конек? зарплата разве что))

Но если команду усатый настроить смогет, чтоб вгрызались в газон перед миллионами болельщиков, тогда что-то может получится.

Есть еще вариант чуда, но второе чудо на одном чемпионате это слишком.

Первое было когда в самую слабую группу попали.

Опубликовано:

Думал раньше - че за Уругвай за такой?) Где это вообще?) А тут херасе, так играют. Такие голы, конфэтка!

Опубликовано:

Может, даже и к =месту=.

Вспомнил слова песенки из очень раннего детства:

"Я иду по Уругваю, ночь хоть выколи глаза, слышны крики попугая и гориллы голоса."

Опубликовано:
10 минут назад, Zep сказал:

Может, даже и к =месту=.

Вспомнил слова песенки из очень раннего детства:

"Я иду по Уругваю, ночь хоть выколи глаза, слышны крики попугая и гориллы голоса."

Тоже вспомнилось, только это, может, про уругвайских болельщиков..?)

...

Стоял сначала - чтоб не нарываться:
Ведь я спиртного лишку загрузил, -
А впереди шмонали уругвайца,
Который контрабанду провозил.

Крест на груди в густой шерсти, -
Толпа как хором ахнет:
"За ноги надо потрясти, -
Глядишь - чего и звякнет!"

И точно: ниже живота -
Смешно, да не до смеха -
Висели два литых креста
Пятнадцатого века.

...

:)

Опубликовано:

на этапе где уже вылетели арги порты и фрицы вылететь уже не страшно)))...так что пусть делают что могут и будет как будет, для команды с недостатком по фактору робости это хороший бонус....ставлю что игра будет как минимум равная за счет пары  тройки полож. факторов, а результат в футболе не предсказуем, физика очень важна в фут. и с ней все в порядке и значит можно играть

Опубликовано:

А ты уверен что с физикой будет порядок? 

Они чемпионат начали на пике, два матча отбегали как электровеники, в третьем не очень понятно, так как играли вдесятером, но в целом имхо физическая форма у них может только ухудшаться, причем значительно.

Как на том евро, когда физически растоптали чехов, выстояли с поляками и наконец проиграли в скорости сорокалетнему греку.

Если ошибаюсь, хорошо, но ведь могу и угадать ))

Не, у них сей час показатели хорошие по приборам, это ведь идет инфа из сборной + стата на крайний матч + не было матча как на последний бой, к стати у Испанцев был волидольный матч с Морокко, физика восстанавливается за несколько дней, нервная система нет, когда нервяк измотан волидольным матчем где моралью компенсировалась усталость физики то это долго восстанавливается. По всем канонам все в этом вопросе должно быть в порядке. А по поводу силы Испании - я не согласен с мнением выше, Испанцы даже сильнее чем были, просто Иран и Морокко дали бой, да и Немцы сыграли очень не плохо, другое дело что не зашло, это ведь бывает не редко, а по игре все у них было как и прежде.

В футболе вообще результат трудно предсказать, игру предсказать и качество еще можно, так что вангую что сб России не провалится (по игре), но ... класс разный, если Испанцы будут не очень свежи то все пойдет хорошо. Единственно это вратарь (пол команды) лично мне не казался Акинфеев стабильным вратарем, хотя и не скажу что все прям понимаю в игре вратарей. По мне так Гильерме лучший паспортист в России.

Изменено пользователем =M=PiloT

Испанцы - бледная тень себя 10-летней давности. Что наши, что Испанцы выглядят пенсионерами, вышедшими погулять пешочком на фоне остальных на что-то претиендующее команд, капец. С Уругваем наши и то лучше играли, там действительно прост не зашло.

Изменено пользователем Gil---
Опубликовано:

Признаю был не прав!! Два чуда может быть за один чемпионат!

Поздравляю всех с историческим моментом!!

• Спасибо! 5
Опубликовано:

Но держались хорошо, не отнять, и Акинфеев просто забожил, конечно. А Испанцы всем ходом чемпионата вполне заслужили уехать домой пораньше, бегать только в овертайме немного начали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да серии пенальти Испанцы вообще не забивали. Так что, заслужили.

Опубликовано:
20 часов назад, Lofte сказал:

Думал раньше - че за Уругвай за такой?) Где это вообще?) А тут херасе, так играют. Такие голы, конфэтка!

Самый первый чемпионат мира проводился в Уругвае в 1930.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...