-DED-Zlodey Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 1 час назад, NobbyNobbs сказал: видимо и у шведов сегодня шансов немного ) Жалко Монголов нет на турнире, у них бы точно все получилось)) 1
Lofte Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Родной волгоградский гнус попил иностранной кровушки))
NobbyNobbs Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Так вот что это были за доисторические насекомые
Rasim Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Блин, а я в Казань не могу сейчас поехать, 200 км всего. Да чего там Казань, в Челны выйти не могу. Изменено 18 июня 2018 пользователем ross_Rasim
Gil--- Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 4 часа назад, Lofte сказал: Родной волгоградский гнус попил иностранной кровушки)) Ох я как вспомню, что там после захода солнца с конца мая до как раз вот этих чисел июня творится. Лучше нафиг днем в +30 играть, чем "всего" +26, но вот так. Этот ад и в трансляции видно на крупных планах. Особенно вратарям веселье.
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Блин, ну красиво играли. Пенальтю, конечно, зря выхватили, но... результат на табло )) 2
=M=shammy Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Немного эмоции убрать и будет совсем хорошо. второй пенальти мог судья запросто поставить.
Lofte Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 я чет не понял...) правда работает тренерский план чтоле?)
=M=shammy Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Египтяне конечно после автогола настолько прифигели, что минут 10 не играли вообще, а наши, надо отдать должное, отлично этим воспользовались, почувствовали слабину и накидали.
Kosmatiy Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Та ну перестаньте вы уже, Египет еще похлеще саудитов салабон. Последний и первый раз в 90 году чудом прошли на ЧМ. И это в дряблой Африканской конфедерации. Наличие одного Салаха погоды ну никак не делает. Счастье будет когда хотя бы вялого середнячка уровня Бельгии/Польши сможем обыграть. Изменено 19 июня 2018 пользователем Kmat2
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Игнашевич не забил, я расстроен.
Gil--- Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) 29 минут назад, =M=shammy сказал: Египтяне конечно после автогола настолько прифигели, что минут 10 не играли вообще, а наши, надо отдать должное, отлично этим воспользовались, почувствовали слабину и накидали. Ну да, по итогам первого тайма казалось, что ничья нашим еще не самое плохое, потом вжух - 3:0. Так или иначе, хотя бы везение не упускать их хватает, уже прогресс. Осталось их всех в армию чтоли на полгодика, чтобы там им напомнили, как должна выглядеть витрина Родины, и какие лица должны с ней у остального мира ассоциироваться. Остальные трансляции смотришь - все модные, аккуратные, аж самого в парикмахерскую тянет. Наши - от "ну нормально" до "купите ему кто-нибудь бритву и расческу, ему же ногтями неудобно!" Изменено 19 июня 2018 пользователем Gil---
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Ну да, самая проблема - внешний вид. Нашел до чего докопаться. Играют. И пока играют в футбол. Не стоят. Бегают. Играют. Этого достаточно для футбола. И вообще, кто это такой "неряха"? Что прямо "ногтями"? Что прямо в армию? Вам гейпарад или футбол, простите? 4
Lofte Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 10 минут назад, Gil--- сказал: Осталось их всех в армию чтоли на полгодика, чтобы там им напомнили, как должна выглядеть витрина Родины, и какие лица должны с ней у остального мира ассоциироваться. Остальные трансляции смотришь - все модные, аккуратные, аж самого в парикмахерскую тянет. Наши - от "ну нормально" до "купите ему кто-нибудь бритву и расческу, ему же ногтями неудобно!" да, моей жене тоже не понравились)) Страшные у наших рожи, говорит) только бритвой и ножницами тут дело не исправить.
Zep Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 А я просто хочу поздравить ребят с победой. Как бы то не было, пока есть на =кого= и на =что= посмотреть. 1
=K=Gunther Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 31 минуту назад, Kmat2 сказал: Та ну перестаньте вы уже, Египет еще похлеще саудитов салабон. Последний и первый раз в 90 году чудом прошли на ЧМ. И это в дряблой Африканской конфедерации. Наличие одного Салаха погоды ну никак не делает. Счастье будет когда хотя бы вялого середнячка уровня Бельгии/Польши сможем обыграть. Ну да, а еще мы все умрем. Что за народ? Проигрываем плохо, выигрываем тоже плохо. А просто порадоваться победе, не? 6
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, Kmat2 сказал: Счастье будет когда хотя бы вялого середнячка уровня Бельгии/Польши сможем обыграть. Сегодня Польша показала как надо играть, да! Три отличных парня у них в составе. Щесны+Крыховяк+еще один ЦЗ (не знаю фамилию его), который вместо того, что бы попытаться остановить Ньанга, показывал Крыховяку, что тот дебил.
Rasim Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, Kmat2 сказал: Та ну перестаньте вы уже, Египет еще похлеще саудитов салабон. Последний и первый раз в 90 году чудом прошли на ЧМ. И это в дряблой Африканской конфедерации. Наличие одного Салаха погоды ну никак не делает. Счастье будет когда хотя бы вялого середнячка уровня Бельгии/Польши сможем обыграть. Этому салабону, без их звезды Саллаха, Уругвай только 1 забил, а мы трешку отгрузили, а Саллах грустно смотрел на это. У меня есть двоюродный братишка, болеющий за Реал и Криштиану персонально, так вот вы мне его напомнили. Он тоже считает что наши игроки это брёвна во плоти. В общем, тоже Пастернака не читал но осуждает. Давайте просто не превозносить одних и не принижать других. 1 час назад, =RAF=aspushkin сказал: Игнашевич не забил, я расстроен. Бережет голы на Португалию, не расстраивайся.) Всех с победой! Это было красиво. 1
Fruckt Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, =K=Gunther сказал: Ну да, а еще мы все умрем. Что за народ? Проигрываем плохо, выигрываем тоже плохо. А просто порадоваться победе, не? Не судьба, да и футбольное прошлое после распада Союза не позволяет просто порадоваться победе. Хочется всё равно ёрничать отпускать колкости, что я и делал весь первый тайм наблюдая матч в фан-зоне, но счёт на табло - домой возвращался довольный Эйфории конечно нет, но разница мячей + 7 за две игры приятная. Посмотрим как с крепким латиноамериканским середнячком сыграют да и 1/8 гарантирована. Не уверен что пройдут дальше, но чем чёрт не шутит.
Gil--- Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, =K=Gunther сказал: А просто порадоваться победе, не? Спугнуть боятся, тьфу-тьфу-тьфу...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, Fruckt сказал: 1/8 гарантирована. Не уверен что пройдут дальше, но чем чёрт не шутит. С противником в виде Португалии или Испании? Ну-ну. 1
Fruckt Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 1 час назад, SDV_DecabrisT_VR сказал: С противником в виде Португалии или Испании? Ну-ну. С соперником камрад, с соперником . Это футбол, а не война. В 2008 была Голландия вышедшая из группы с 9 очками и и разницей голов 9-1, и то же говорили "ну , ну". Чёрт пошутил в тот год. Правда потом была Испания и разгром в полуфинале. Но всё таки это был уже полуфинал и таки в тему : Изменено 20 июня 2018 пользователем Fruckt 2 1 1
=M=shammy Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 С Португалией как раз вполне можно играть, достаточно слащавого пару раз прессануть на грани грубости, чтоб он как всегда начал истерить. 2 2
DMdie Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 После ЧМ рейтинг ФИФА должны подкорректировать. На момент матча: Египет - 45 позиция, у России - 70. Наши - молодцы!Вчера разбудил соседей (по местному времени мои крики раздавались в 3 ночи) До ЧМ говорил, что если наши выйдут из группы - это будет чудо, после которого я буду полностью доволен игрой наших на ЧМ. Но аппетит приходит во время еды, дальше война нервов в 1/8. Ну и сегодня все пристально следим за матчем Уругвая против саудитов. PS ...большая подборка скринов от блоггера Кассада, под спойлером: Скрытый текст 2 1
=LwS=Wize Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Дальше будет Португалия или Испания, что первое место в группе,что второе.Вот это будет жесть,но уже молодцы!
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Дальше еще Уругвай сначала. Травмы, карточки, мораль...
Valdamar Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 В 20.06.2018 в 12:29, DMdie сказал: До ЧМ говорил, что если наши выйдут из группы - это будет чудо, после которого я буду полностью доволен игрой наших на ЧМ. Но аппетит приходит во время еды, дальше война нервов в 1/8. Аналогично, товарищ. Не эксперт, но вот сейчас очень нравится, что половину фамилий в сборной вижу едва ли не в первый раз. Правда, что ли, обновлять состав начали? 3
=M=PiloT Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Сенегал просто отожгли (был в дороге, позднее зажигание) ))) Вообще ЧМ супер - команды типа не ТОП гоняют от души мячег
Lofte Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 понаберут настоящих .. немцев.. в команду потом удивляются..
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 когда выигрывали никто не смотрел на чистоту крови.
=K=Gunther Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 1 минуту назад, Lofte сказал: ...понаберут настоящих .. немцев.. в команду потом удивляются.. Действительно, вот кого надо было в Люфтваффе брать! Истинные арийцы! Ну, чем не Хартманн
Lofte Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Проигрывали по ходу игры, одному нос сломали, второго удалили и все равно - за пол минуты до конца - гол. Притом красивый. За такую команду можно поболеть.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Я только не понял, как Кроос с такими огромными яйцами вообще бегает. 1
Gil--- Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Немедленно заказал после гола шведов Изменено 23 июня 2018 пользователем Gil---
Lofte Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Победный гол Германии на последних секундах
Kosmatiy Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 В 20.06.2018 в 12:29, DMdie сказал: После ЧМ рейтинг ФИФА должны подкорректировать. На момент матча: Египет - 45 позиция, у России - 70. Наши - молодцы!Вчера разбудил соседей (по местному времени мои крики раздавались в 3 ночи) До ЧМ говорил, что если наши выйдут из группы - это будет чудо, после которого я буду полностью доволен игрой наших на ЧМ. Но аппетит приходит во время еды, дальше война нервов в 1/8. Ну и сегодня все пристально следим за матчем Уругвая против саудитов. PS ...большая подборка скринов от блоггера Кассада, под спойлером: Показать содержимое С каких пор рейтинг определяет реальную силу команды. Он вроде как составляется без учета силы команд конфедераций ФИФА. То что выйдут из группы было понятно даже такому скептику как я, египтяне и саудиты одни из самых вялых салабонов на ЧМ. Хотя нам же главное побеждать и слепо радоваться любым победам, как писали тут некоторые штатские. Есть еще Тринидад и Тобаго, Джибути, Бруней. Вот там можем разгуляться. Что происходит когда сталкиваемся хотя бы с середнячком, сегодня мы увидели. Хотя не исключено, что это коварный план усатого)) Если повториться чудо с ЧЕ2008, распишусь в собственной слепоте и предвзятости. Но что-то мне подсказывает что наши кривоногие бревна вряд ли смогут. На то оно и чудо, что бывает раз в сто лет. 1 1
Kosmatiy Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Шикарные оба матча в группе B. Иранцы уедут домой героями, чуть в плей-офф не вышли в такой группе. И это в стране где весь гос. бюджет равен наверное зп одного нашего футболиста ? С Испанией теперь в 1/8, ждем Чуда, не побоюсь этого слова.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас