TanKISST Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Продам Saitek X52 Pro как новый, два блока, полный комплект. Причина - передумал, мне хватит старого джоя. Цена 6000 руб, Волгоград. Перешлю по России.
TanKISST Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 5 часов назад, TanKISST сказал: Фото комплекта:
TanKISST Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 Нет желающих? удивительно. или что-то смущает?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) 16 минут назад, TanKISST сказал: Нет желающих? удивительно. или что-то смущает? В тундре попробуй на форуме, в основром начинающий вирпил идёт от туда, "если всё правильно и звёзды сошлись, то скоро он будет тут или в DCS, а х52 мы сново увидим в ветке купи-продам". По себе помню, начинал с аркады танки, самолеты, затем реалистичные бои, затем симуляторные бои на танке а в сим авиации, блин да интересно ж было в симуляторном бою смотреть на бои истребителей над тобой, ну и всё, понеслось. Сначала меня называли трактористом (мыше-джой), затем купил т16000 трастмастер, т.к. его можно было под левую руку переделать а в правой мышка для обзора, далее т16000 перекачевал в правую руку а мышь к затылку:),шутка фритрек. Вобщем начни от туда. 5 минут назад, Candid сказал: не хвалят его... Ну как сказать, линейность можно добиться хорошую по осям крена и тангажа путем вмешательства незначительного в механику, руд, вот про руд я даже скажу большее, я очень долго его искал отдельно в продаже, готов был за 3к купить, и воткнуть отдельно контроллер ммджой2 с тле5011 на основную ось. 6к правда не знаю но мне кажется среди вирпилов за такую цену не возьмут, только если новичёк и ему ни кто голову не испортил советами. Изменено 16 июня 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Candid Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Пластик хрень, софт глюки это мнение по форумам. Нелинейность меньшее из зол. Вон, в соседней ветке парень на холлы и металл перевел. Уже лучше. Но, если начнет отваливаться то руд то рус на уровне портов и дров, то геммора будет!!
Faramir Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Мне РУД х52про нравится - он ближе всего к РУДу Кошака. На нём пока и сижу, после продажи Кошака и в ожидании Вирпиловского РУДа. Но я свой комплект Х52про (РУС+РУД) брал тут за 3.5тыс. Как раз когда начал во вкус входить, на заре карьеры. Для начинающего очень добротный джой. Но, конечно, не за 6тыс. За эту цену - лучше на авито выходить. Там начинающих больше.
Candid Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 gametrix лучше. ему бы металл и кнопков поболее. Тот еще коллега кота выйдет 1
SKeptic Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 12 минут назад, Candid сказал: gametrix лучше. ему бы металл и кнопков поболее. Тот еще коллега кота выйдет Сорян за глупый вопрос. Под котом подразумевается руд от вархога?
TanKISST Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 ЗАЖРАЛИСЬ, господа-сс... На авито по 4 заюзанные, я предлагаю в новом состоянии. За полцены магазина. Ху@вый пластик? Оси кривые? а может, руки или мозги?? По комментариям в теме видно - кто разбирается, тот говном не поливает, а у кого его девать некуда - те всегда готовы обосрать все что двигается.
Candid Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Я не поливаю. Что читал, то и пишу.Если кому нравится-ради бога.
TanKISST Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 Только что, Candid сказал: Что читал, то и пишу. Классный способ высказать ЛИЧНОЕ мнение?
Candid Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Вы спросили что смущает. Я написал. Или Вы ожидали хвалебную оду? Почему джой брд,вкб, вирпл идут на ура и никого не смущают? Не каждый может себе позволить такие девайса. Поэтому и на Ваш джой найдется хозяин)))
TanKISST Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) "Почему джой брд,вкб, вирпл идут на ура и никого не смущают?" То-то я смотрю, переделкам и борьбе с глюками на той же кобре нет числа.. Я и не просил хвалить, но мне было странно, что навороченный новый двухблочный джой по цене пары заюзанных кобр неинтересен - с чего бы это??)) на ура - согласен, у нас идет все, что дешевле ящика водки, не спорю. Изменено 16 июня 2018 пользователем TanKISST
night_fighter Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 33 минуты назад, TanKISST сказал: Почему джой брд,вкб, вирпл идут на ура и никого не смущают?" То-то я смотрю, переделкам и борьбе с глюками на той же кобре нет числа.. Скрытый текст Кобра - массовый джой, механика пластик. С механикой какое-то время химичил, потом забросил, по электроники нареканий не было - контролеры были вкб и 3 ревизии. А если взять джой уже другого уровня - например мамбу - много ли кто-то там вообще крышку открывал, кроме как пружины более сильные или слабые поставить? Но суть не в этом. Каждый выбирает свое по своим каким-то взглядам, кому-то нравится, кому-то нет....
Candid Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Только что продал ВКБ Гладиатор. Работал, как часы. Новый хозяин отписался, что все работает. Себе взял БРД с контроллером GVL224 все работает просто замечательно. У кобры несколько ревизий и надо внимательно читать форумы, чтобы не взять глюкалово. 48 минут назад, TanKISST сказал: Я и не просил хвалить, но мне было странно, что навороченный новый двухблочный джой по цене пары заюзанных кобр неинтересен - с чего бы это??)) на ура - согласен, у нас идет все, что дешевле ящика водки, не спорю. Потому, что со временем \быстрее или не очень. У кого какие руки\ этот навороченный джой превратится в обыкновенный заюзаный девайс вроде кобры. Это жестокая правда. Я на себе все это прошел, пользуя разные пластмасстки от сайтека, лоджитека и пр.. Но, повторяю, не у всех есть средства на топовое железо и найдется покупец на Ваш НОВЫЙ комплект.
TanKISST Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) О ценах на Авито (для "особо наблюдательных") На сегодня 18 предложений. Отбросив крайние самый дешевый и самый дорогой, получаем среднюю цену = 7375 руб Могу предложить для экономных крайнюю цену = 5500 р Изменено 16 июня 2018 пользователем TanKISST
Candid Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Нормально и 6т.р. ИМХО. Все же два устройства.
Faramir Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 36 минут назад, TanKISST сказал: Могу предложить для экономных крайнюю цену = 5500 р Отличная цена за почти новый комплект! Дешевле не разумно продавать. Ну прям самый край 5тыр. Лучше себе как запасной оставить.
TanKISST Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Спасибо! Да я уже и сам начал сомневаться после такой антирекламы? Может, действительно, оставить, чем выворачиваться тут.. Изменено 16 июня 2018 пользователем TanKISST
Vagan_174 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) 5ку ставь и уйдет , на авито за 4-5 они не залеживаются Окурат 6 с доставкой выйдкт )) Изменено 16 июня 2018 пользователем Vagan_174
TanKISST Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 Ок, 6000 с моим пересылом заказчику. 1 1
Fokus Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Комплект хороший! 4 года ежедневной эксплуатации по 3-4 часа, а по выходным - "от рассвета до заката" и ни одной претензии. Брал, правда, новый. БУшный - там могут быть нюансы.
TanKISST Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Спасибо за поддержку! Повторюсь, комплект почти новый, б\у он чисто символически. Другой бы себе я не выбрал.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Имхо, куда лучше чем кобра и руд геймтрикс. Руд вообще хорош. Рус, конечно космический, но в целом удобен и красив. В полетушки вроде ИЛа и Вар Тандер играть будет удобно и приятно. Гладиатор, в сравнении с этим комплектом, должен сам себе харакири сделать.) А сравнивать с железками от ВКБ и БРД, ну так там не все так удобно, нужно куда больше места, педали, и цена многого больше. У самого кронштейн от вирилизм контролс с удлинителем в кладовке пылятся, ну нет для них у меня места, все переделывать надо, а возможности нет... Глюки по портам юсб насколько читал в основном у владельцев ноутбуков встречаются, и решаются они. Софт глючный? А нужен он? там и так столько кнопок и осей, что хрен упомнишь что и где назначено))) я, в том числе из-за этого, руд Кабана продал, между тремя играми настройки весьма значительные получились и ,так как играю редко, тупо забывал что где назначено))) а куда ещё "софт"?) В общем, продашь, не спеши.) и удачи) Изменено 18 июня 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
Vagan_174 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Джой годный прослужил 4 года , после кобры к русу привыкать нужно загруз своеобразный,usb 2 и без глюков, софт не сложный (терпения и труд.....) Начинающему самое то будет
Candid Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 4 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: У самого кронштейн от вирилизм контролс с удлинителем в кладовке пылятся, ну нет для них у меня места, все переделывать надо, а возможности нет... Кронштейн под РУС? Я бы прикупил)
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 8 часов назад, =19FAB=Candid сказал: Кронштейн под РУС? Я бы прикупил) Кронштейн с площадкой под вартог и самой базой и удлинителем. К ней ручку рус кота прициплял, полку специальную делал и тд. Неудобно, нужно и монитор пододвигать ближе, на край стола(или переходить на диагональ больше 22 дюймов), и какую-то подставку или кронштейн под руд делать, педали тоже нужно прикручивать в другое место, т.е. за столом за таким(компьютерным) потом просто так не посидишь. Все ведет к специально выделенному под полеты месту, пока отложено до лучших времен) брал здесь на форуме, обошлось в 7к, продавать дешевле жалко, а за такую цену попробуй еще и продай) кстати, загруз на Вартоге классный, с удлинителем вообще агонь. Если переходить, то только на брд или новый вкб, но это уже другие деньги.
TanKISST Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Рад, что Вы нашли друг друга в этом необъятном безумном мире, но иногда вспоминаем и название темы ☺️))) 2
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 22 часа назад, TanKISST сказал: Рад, что Вы нашли друг друга в этом необъятном безумном мире, но иногда вспоминаем и название темы ☺️))) Ну может кто почитает и поймет, что все эти удлинители, кронштейны, педали и тд... это далеко не всем подходит, не всегда удобно и эргономично) а тут, вон какой комплект за недорого! и удобно и функционально, и эргономично) мне кстати всегда нравился сайтек х52 про версии, но как-то не подвернулся когда дефендер кобру решил обновить, небыло твоего или подобного предложения, теперь с железяками мучаюсь))) удачно продать) 1
TanKISST Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Опубликовано: 20 июня 2018 Да я ж не со зла ))) приятно, что тема кому-то полезна. Спасибо.
TanKISST Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Опубликовано: 21 июня 2018 Последнее предложение = 5700 с моим пересылом. Пока еще есть необходимость.
TanKISST Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Всем спасибо, продано. Возможно, еще пожалею, но уже решено. Тему можно закрыть. Изменено 23 июня 2018 пользователем TanKISST
TanKISST Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Склоняюсь к минимальному одноблочному варианту, но пока еще не совсем "в теме")) Фидбэком, видимо, придется пожертвовать.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 54 минуты назад, TanKISST сказал: Склоняюсь к минимальному одноблочному варианту, но пока еще не совсем "в теме")) Фидбэком, видимо, придется пожертвовать. Ох, чтож ты раньше не сказал) я б тебя отговорил тогда) по хорошему это надо у вкб или вирпилкрнтролс ждать варианты с твистом. Либо искать майкрософт с обратной связью, но не факт, что найдешь хороший. Остальные русы с твистом вряд-ли будут чем-то лучше сайтека, разве что ценой) дефендер кобра, например, ее можно на авито за 1000-1500 взять, и за эти деньги она весьма не плоха, но нужно будет резистор твиста на холл перепаять, это не сложно, я подскажу как если че или трастмастерр 1600м, про гладиатор я уже высказался(имхо, дефендер кобре с твистом на холле он во всем уступает)
TanKISST Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Thrustmaster T.16000M как вариант "никуда не лазить" подошел бы больше. Обленился))) Возможно, и возьму. Изменено 27 июня 2018 пользователем TanKISST
Рекомендованные сообщения