1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 А что то может измениться? Очень хотелось бы По поводу правил регистрации ников от переписки с нами не изменится ничего.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Тогда смысл бумагу морать . Огорчены очень,нежеланием вникнуться в проблему ,спихнув всё на правила. Причём решение проблемы,она как истина,где то рядом и не так сложно,вариантов достаточно предложено,только понимания с вашей стороны ноль. Тут ,даже если ты трижды прем товарищ и ещё с собой привёл двоих,право первенства имеет тот кто первый зарегался год назад и не разу сюда не зашедший,и ему вообще пох что тут и по чём. Я за железную позицию Лофта,и вы все ей следуете,но тут косяк ,надо признать и переработать по быстрому
cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Тут ,даже если ты трижды прем товарищ и ещё с собой привёл двоих,право первенства имеет тот кто первый зарегался год назад и не разу сюда не зашедший,и ему вообще пох что тут и по чём. Зато четырежды товарищ, купивший диски оптом для компьютерного клуба, не отберет ваш ник. Путь "кто первый - того и тапки" уже давно существует в многомиллионных проектах и вполне успешно 2
Marschig Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Тогда смысл бумагу морать . Огорчены очень,нежеланием вникнуться в проблему ,спихнув всё на правила. Причём решение проблемы,она как истина,где то рядом и не так сложно,вариантов достаточно предложено,только понимания с вашей стороны ноль. Тут ,даже если ты трижды прем товарищ и ещё с собой привёл двоих,право первенства имеет тот кто первый зарегался год назад и не разу сюда не зашедший,и ему вообще пох что тут и по чём. Я за железную позицию Лофта,и вы все ей следуете,но тут косяк ,надо признать и переработать по быстрому Понимание здесь крайне простое. Никто не может быть принудительно лишен ника, под которым зарегистрировался, только потому, что кому-то из вновь пришедших захотелось такой же (естественно, если ник не нарушает правила). Дублирование же ников невозможно. 3
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) спасибо большое. всё с Вашей помощью нашёл. Ещё один вопрос. Регился как sovamaverick так как при наборе моего ника ака maverick система говорила,что ник уже занят. Есть ли возможность переназваться своим ником сейчас,так как вместе с тэгом сквада ваще белиберда получается? Изменено 5 ноября 2013 пользователем =SOVA=sovaMaverick
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Ник рассматривается отдельно от тэга. Точнее тэг какбы в ник не входит. Поставь в конце ника какой-нибудь символ типа подчеркивания (лучше глянь разрешенные). Так будет лучше.
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Так есть же тэги сквадов. Или я только один на планете Сергей? ппц..
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Как бы остаться здесь именно со своим ником мне уже не светит?
ROSS_Bishop Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Как бы остаться здесь именно со своим ником мне уже не светит? Уже нет. Вот, пару недель назад, битва по этому вопросу была, буквально в соседней теме: "Обсуждение вопросов и проблем с регистрацией аккаунтов на форуме"
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 ага,и возможно когда БзС станет очень популярной пользователи вынуждены будут брать себе ники примерно такого плана: =сквад=ведроговнарубахапарень1967. шикарный подход. я не хочу рыться в скандинавской мифологии! я к нику своему привык за 7 лет! и люди в скваде привыкли что я-это маверик,а не какой нить фрейнир. с ником вышел облом. жёсткий и конкретный. нужно было сразу проблему решать ,а не вводить ограничения. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Кстати, увидел что есть на форуме два пользователя с одинаковым ником - 72AG_Jazz и =UAF=JaZZ . Значит регистр решает ?!
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2013 Кстати, увидел что есть на форуме два пользователя с одинаковым ником - 72AG_Jazz и =UAF=JaZZ . Значит регистр решает ?! Нет, 72AG_Jazz - это ник пользователя, тег сквада в нем не задействован. 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Тогда смысл бумагу морать . Огорчены очень,нежеланием вникнуться в проблему ,спихнув всё на правила. Причём решение проблемы,она как истина,где то рядом и не так сложно,вариантов достаточно предложено,только понимания с вашей стороны ноль. Тут ,даже если ты трижды прем товарищ и ещё с собой привёл двоих,право первенства имеет тот кто первый зарегался год назад и не разу сюда не зашедший,и ему вообще пох что тут и по чём. Я за железную позицию Лофта,и вы все ей следуете,но тут косяк ,надо признать и переработать по быстрому Дело в том, что проблемы, как таковой, не наблюдается. Есть некая досада и эгоцентрическое желание. Большие проблемы привнесет допустим учет регистра. Перепутать запись от пользователей: VPK_CARTOON или VPK_CARTOoN очень просто, но неприятно. Так же и в игре.Если твердо уверен, что из сквада не выйдешь, регистрируйся с тегом сквада прямо в нике и не ставь тег клана. Уверен, в клане нет двух Джедаев, или Танцоров и в общем списке ников не будет занято.
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Если твердо уверен, что из сквада не выйдешь, регистрируйся с тегом сквада прямо в нике и не ставь тег клана. Уверен, в клане нет двух Джедаев, или Танцоров и в общем списке ников не будет занято. Тут пока только одна беда: Тэги сквада часто используют знак "=". А в имени пользователя этот знак запрещен из-за ограничения движка сайта.
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Тут пока только одна беда: Тэги сквада часто используют знак "=". А в имени пользователя этот знак запрещен из-за ограничения движка сайта. Беду не понял, если заменить на _, то все, беда печаль? В полёте мешает?
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Беду не понял, если заменить на _, то все, беда печаль? В полёте мешает? В полете не мешает, но выглядит уже не единообразно. Соответственно, либо всему скваду менять тэг, либо добавлять в ник разные символы. Я к этому отношусь более-менее спокойно, но мне свезло, мой ник единственный, а кого-то это сильно напрягает. Как-то так.
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 В полете не мешает, но выглядит уже не единообразно. Соответственно, либо всему скваду менять тэг, либо добавлять в ник разные символы. Я к этому отношусь более-менее спокойно, но мне свезло, мой ник единственный, а кого-то это сильно напрягает. Как-то так. Эгоцентризм в действии, или мечта о однообразии? Заняли твой ник, отнесись спокойней, ты не единственное существо на планете, а логика выбора ника разная, но к сожалению, приводит к этому нику. В танчиках, мне вообще сын выбрал, сколько я там наслушался о правильности написания.
Buklya Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Уверен, в клане нет двух Джедаев, или Танцоров и в общем списке ников не будет занято. Джедаев кстати много, но _I - один.
Oxotnik-II Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Подскажите, как поменять ник в самой игре? Заранее спасибо! Изменено 8 декабря 2013 пользователем Breeze
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2013 Подскажите, как поменять ник в самой игре? Сейчас никак, эта возможность появится позже.
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Так как попалась эта тема, пишу здесь. Почему на форуме ник пр-р _ВАСЯ_, а в игре _ВАСЯ 2_ как я понял они должны быть идентичны. Заходит _ВАСЯ_, а не _ВАСЯ 2_. или вопрос где прочесть?.
NobbyNobbs Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Так как попалась эта тема, пишу здесь. Почему на форуме ник пр-р _ВАСЯ_, а в игре _ВАСЯ 2_ как я понял они должны быть идентичны. Заходит _ВАСЯ_, а не _ВАСЯ 2_. или вопрос где прочесть?. к релизу синхронизируют, все станут зваться как на форуме.
=SF=Thresher Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Так как попалась эта тема, пишу здесь. Почему на форуме ник пр-р _ВАСЯ_, а в игре _ВАСЯ 2_ как я понял они должны быть идентичны. Заходит _ВАСЯ_, а не _ВАСЯ 2_. или вопрос где прочесть?. Потому, что ты опоздал. Где-то уже на это был ответ разрабов. Ник _ВАСЯ_ уже кем-то занят и тебя с этим ником не пускает, а разрешает использовать только ник _ВАСЯ2_ , т.к. совсем не пускать не имеет права. После релиза обещали, что все должно заработать правильно.
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 к релизу синхронизируют, все станут зваться как на форуме. Релиз на свободе гуляет, а клиент все тот же _ВАСЯ2_! Истину глаголят....Не диво дело сказанное начать — диво закончить. Ребята работайте, это не критично, подождем..... но все равно охота что бы все выглядело у клиента не _ВАСЯ2_ или дайте возможность менять ник во как! Данная вещь появляется. Хотя все нюансы были соблюдены минимальное количество у меня четыре и не в какую....Вопрос! Почему в данное изречение противоречит самому себе? Читаем. И рубим сук на котором сами же сидим Может я что то не понимаю? Я не программист, но все равно интересно, как это понять. Если написано ,,Можно,, .... то я в курсе что это обозначает или у Вас для порядка символами считается только буквы и цифры, а остальное не символы ..... приложение. Так они у Вас вписаны буквы и цифры в первом предложении, а второе предложение уже получается принудиловка, выбора нет! А как с тем что ИГРОК деньги платит не хочет иметь буквы и цифры перед ником тогда как? Получается что ,,Можно,, не работает? Объясните. Заранее благодарин за ответ.
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ничего не понял. Чего не так? Написано, что ник должен начинаться с буквы или цифры. При этом в нике допускается использовать только латинские буквы, цифры, дифис-минус, астериск и символ подчеркивания. Вроде все нормально по русски написано. То что у тебя ник не подходит под стандарт - то уже вопрос не к разработчикам. Про релиз официального объявления небыло, так что к синхронизации (точнее к ее отсутствию) пока претензий нет.
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Давайте начнем с простейшего. Что нам рекомендуют сделать, читаем когда мы хотим зарегистрироваться на сайте По русски....первое предложение, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ латинские буквы, цифры от 0 до 9, - , (*), _, Второе предложение противоречит первому "Первый символ должен быть буквой или цифрой" Значит остальное получается не символы и игрок должен ставить букву или цифру так. Это мы прочитали что написано в рекомендации. Ну да ладно с этим текстом пусть будет так, им видней, прочли забыли, суть в другом. В игре же мы видим ники прописаны как первый символ, - , (*), _, так и буквы и цифры заглавные так и строчные. На форуме пользователи глянь. Когда рег-ся я так и поступил поставил букву хотя она мне не нужна. Сейчас решил попробовать данную букву убрать не вышло. "То что у тебя ник не подходит под стандарт - то уже вопрос не к разработчикам." он что по золоту выбит?.....Все СОБЛЮДЕНО и просто или у них эта фича не работает должным образом. "Про релиз официального объявления небыло,"- жаль, погорячился, лучше поздно чем никогда но качественнее.
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Посмотри внимательно на мой ник. Ты думаешь, что он начинается с символа "="? Если так - то ты ошибаешься. Мой ник начинается с символа "H". А с символа "=" начинается приставка сквада, которая подставляется перед ником автоматически. Есть еще один момент: ники на форуме жестко завязаны на правила обработки запросов в web-интерфейсах. Отсюда все ограничения на набор символов. Ники в самой игре - это пока просто набор букв ни к чему не привязанный. После того, как будет синхронизация - все ники приведутся в соответствие с данными правилами. Сейчас это простая заглушка в коде. Так что нет никаких противоречий...
Mehovushka Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Давайте начнем с простейшего. Что нам рекомендуют сделать, читаем когда мы хотим зарегистрироваться на сайте По русски....первое предложение, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ латинские буквы, цифры от 0 до 9, - , (*), _, Второе предложение противоречит первому "Первый символ должен быть буквой или цифрой" Значит остальное получается не символы и игрок должен ставить букву или цифру так. Это мы прочитали что написано в рекомендации. Ну да ладно с этим текстом пусть будет так, им видней, прочли забыли, суть в другом. В игре же мы видим ники прописаны как первый символ, - , (*), _, так и буквы и цифры заглавные так и строчные. На форуме пользователи глянь. Когда рег-ся я так и поступил поставил букву хотя она мне не нужна. Сейчас решил попробовать данную букву убрать не вышло. "То что у тебя ник не подходит под стандарт - то уже вопрос не к разработчикам." он что по золоту выбит?.....Все СОБЛЮДЕНО и просто или у них эта фича не работает должным образом. "Про релиз официального объявления небыло,"- жаль, погорячился, лучше поздно чем никогда но качественнее. Ну дык вроде все пучком. Читаем последнее предложение с картинки "Первый символ должен быть буквой или цифрой". Значит, ник "_US_" не отвечает этому требованию, потому как символ "_" (да простит меня Галина Николаевна если я ошибся) не является ни буквой, ни цифрой. Второе предложение ни коим образом не противоречит первому. Оно является уточнением. "Так что нет никаких противоречий..." (с)=V=Heromant
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 "Значит, ник "_US_" не отвечает этому требованию, потому как символ "_" (да простит меня Галина Николаевна если я ошибся) не является ни буквой, ни цифрой". Если не ошибаюсь тоже это Ваши игроки, а ник на форуме соответствует нику игровому a здесь странно все соответствует.
Mehovushka Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 "Значит, ник "_US_" не отвечает этому требованию, потому как символ "_" (да простит меня Галина Николаевна если я ошибся) не является ни буквой, ни цифрой". Если не ошибаюсь тоже это Ваши игроки, а ник на форуме соответствует нику игровому a здесь странно все соответству ет. Это вам разъяснили выше. На всякий случай процитирую. Посмотри внимательно на мой ник. Ты думаешь, что он начинается с символа "="? Если так - то ты ошибаешься. Мой ник начинается с символа "H". А с символа "=" начинается приставка сквада, которая подставляется перед ником автоматически. Так что нет никаких противоречий...
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ладно с этой " R '' сам по Вашей памятке поставил, а зачем в самой игре добавили...
Mehovushka Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Тут тоже все просто.Если вспомните процесс вашего первого запуска игры, то вполне все понятно будет.P.S. Если не сложно, начните пользоваться тэгом "Spoiler" для сокрытия картинок
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 P.S. Если не сложно, начните пользоваться тэгом "Spoiler" для сокрытия картинок Ок...извините, уяснил на будущее. Тут тоже все просто. Если вспомните процесс вашего первого запуска игры, то вполне все понятно будет. Что не так?
NobbyNobbs Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Что не так? Ну вообще то ник в игре вводился руками игрока при первом запуске
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Ну вообще то ник в игре вводился руками игрока при первом запуске Я этому сам удивился когда увидел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас