Swift_CCCP Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Продам с пересылом за счет покупателя: Cougar. Без эксплуатации. Словил какой то глюк не могу поставить дрова. Вернее все ставится. Заливаю прошивку. Все оси и кнопки работают. Отключаю. Подключаю. Комплект видится, но не реагирует. В связи с этим переделал РУД на на самостоятельное USB устройство. 1. РУС в сборе - 5000 руб. 2. РУД с подключением на USB - 5000 руб. В РУДе установлено ардуино. Переделка ни затронуло ни чего. Родной кабель приложу. При желании все вернуть назад 5 минут. Трещетка снята. 3. РУС Warthog - 10000 руб. Нет родной упаковки. Без эксплуатации. Покупал ради РУДа. Скрытый текст Изменено 11 июня 2018 пользователем Swift_CCCP 1 1 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 РУД хорош да чего ж он классный, и ручка РУС крутая ммм Кстати Свифт, ты где то писал как простые потенциометры установить, там где то нужно было гайку спилить грани и как вместо шайбы, чтоб исключить люфт штока по отверстию, применить.Я так и сделал класс, спасибо за подсказку.
Hitze Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Привет! Прошу резерв на РУД, с прицелом на короткую беседу в личке перед возможной покупкой
Swift_CCCP Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 РУД продан. РУС Коугар жду Economist. РУС Вартог в продаже. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Всем спасибо. Можно закрыть тему. Но не отпустило... Лишь освободилось место для других кандидатов... Пора прибегать к помощи профессионалов.
Iguz Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Всем спасибо. Можно закрыть тему. Но не отпустило... Лишь освободилось место для других кандидатов... Пора прибегать к помощи профессионалов. А как же ламповые усилители?
Swift_CCCP Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Ну и зачем ты напомнил?) Ты там грозился ни чего больше не покупать... А что у меня есть....) ммм
Iguz Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Не не, у меня запчасти для переделки руда пришли, буду летом схемки травить платки делать, вдохнавляясь известными работами мастеров этого дела. Ну а летать успееться, на наш век хватит. И вообще оставь стратегические запасы рудов кошока у себя, скоро это станит очень редким товаром. Хотя чисто из любопытства хотелось бы узнать что там у тебя в закромах. ))
Faramir Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 я бы вот модернизированный РУД Кошака прикупил бы Что нить в духе как у Татарина
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 1 час назад, Faramir сказал: я бы вот модернизированный РУД Кошака прикупил бы Что нить в духе как у Татарина Есть идея, возможно скоро будет клон моего руда, ну ни один в один, но что то похожее.
Candid Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 А два клона никак? Я бы один взял. Ну, тот у которого нос холодный) 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Пока и второго нет, пытаюсь договориться, самому интересно, допилить котика, очень уж удобный "сабака"?
Faramir Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) В общем - ежели чего - держи в курсе - я первый в очередь на Кошака Изменено 16 июня 2018 пользователем Faramir 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 9 минут назад, Candid сказал: Вторым постою) Кстати Кандид друг постучись может не продан ещё
Candid Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Да, приличное изделие. Написал. Правда объяве год уже)) Спасибо за наводку!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас