Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю РУД  на подшипниках, бесконтактных датчиках с кучей осей и кнопок.

Опубликовано:

Там и цены не слабые))

Опубликовано:
2 минуты назад, =19FAB=Candid сказал:

Там и цены не слабые))

согласен, не каждому по карману

Опубликовано:
13 минут назад, =19FAB=Candid сказал:

Там и цены не слабые))

Так у тебя и желания не детские :)

Опубликовано:

У меня и бюджет не совсем ребячий. Но, до РУДов Виталия не дотягивает. Быть может б\у кто-нить продавать надумает?

Опубликовано:
7 часов назад, =19FAB=Candid сказал:

У меня и бюджет не совсем ребячий. Но, до РУДов Виталия не дотягивает. Быть может б\у кто-нить продавать надумает?

В районе 8к порой вархтог выстреливает, ну не безконтактные датчики, а простые потенциометры. Безконтактный РУД геймтрикс, но чет на него тут планки начали завышать. А так лучше Гвл, подкопить и взять

А может подумать сделать самому, т.е. Переделать геймтрикс под железную механику и датчики безконтактные и электронику, т.к. Механику можно тут купить у ДВИК или у ГВЛ224 виталика, и элеутроники тоже самое. Ну я вот своего кота даже за 20к не продам, правда, такчто с кучей кнопок и осей, да еще и на железе и подшипниках вряд ли купишь дешевле чем у ГВЛ, т.к. Переделки в основном делают под себя и ты уже знаешь насколько он хорош и цену естественно по себестоимости определишь выше, а у ГВЛ поток. Вариант только готовый вархтог, сайтек 55, или уж геймтрикс переделанный.

Опубликовано:

Пожалуй, ты прав! Самому делать надо руки прямые иметь. Буду копить))

Опубликовано:
15 минут назад, =19FAB=Candid сказал:

Пожалуй, ты прав! Самому делать надо руки прямые иметь. Буду копить))

правда я по рудам долго шарился и вархтога держал много, и сайтек держал, класные но по аэргономике я на коте остаровился ну и решил его под себя заточить. Если 12-13к то либо крутая переделка либо ГВЛ.

Да и с Виталиком ты можешь любые тонкости обговорить, если нужна ось тебе или кнопка на лбу, он выполнить:)))ну и для простого обывателя электроника простая, в виндоусе калибруется, тумблера с фиксатором в проге СВ Маппер забендишь как кнопки клавы и все, блин я не запаривался а взял его электронику для моих потребностей выше крыши.

Опубликовано:

он без рус работает?

Опубликовано:

Работает.  Это два отдельных усб устройства

Опубликовано:
33 минуты назад, =19FAB=Candid сказал:

он без рус работает?

Вроде да, вон Нервный Танкист пользуется им отдельно и у него механика Рус брд с ручкой от сайтек х55, и руд отдельно от сайтек х55

36 минут назад, =19FAB=Candid сказал:

он без рус работает?

https://www.avito.ru/novocheboksarsk/tovary_dlya_kompyutera/saitek_x-55_rhino_h.o.t.a.s_1343598785

https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/tovary_dlya_kompyutera/rud_saitek_x-55_rhino_1466727381

Единственное что может не подойти тебе то что нет подшипников, и там простые резюки-потенциометры, а в целом, набор класный хотас, тот что с русом, можно ручку или рус отдельно продать за 3-2,5к

Опубликовано:

Женю знаю. Надо у него спросить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

РУД Сайтек 52, 55, 65, это отдельные устройства. Прекрасно работают самостоятельно ;)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...