Maxus73 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Чё1 не могу вкурить в игру, понял что без посторонней помощи не обойтись, кто может помочь? Ссылки дискорд, тс и.т.д.
-DED-Mazai Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 В 09.06.2018 в 22:35, Maxus73 сказал: Чё1 не могу вкурить в игру, понял что без посторонней помощи не обойтись, кто может помочь? Ссылки дискорд, тс и.т.д. я тоже не мог,оказалось,что сервис пак на винду не установлен..
Maxus73 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 В 10.06.2018 в 11:10, SSV сказал: А в чем непонятка-то? Настройки графики как не кручу она всё равно убогая При осмотре постоянно фризы какието На вингс либерти частенько не работает стрельба(рандомно) приходится выходить и заходить заново
MicroShket Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 А динамическая детализация на каком значении стоит? Если меньше единицы, то качество изображения автоматически ухудшается ради повышения производительности.
Maxus73 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 21 час назад, MicroShket сказал: А динамическая детализация на каком значении стоит? Если меньше единицы, то качество изображения автоматически ухудшается ради повышения производительности. Стоит единица Я не пойму почему так лагает на серверах?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас