=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Товарищи офицеры! Обращаюсь к тем пилотам (начинающим, опытным - без разницы), кто: а)пока не состоит ни в каком скваде (свободные пилоты), но хочет летать в коллективе; б)кому нравится: ползать брюхом по нулям под зенами (без возможности выпрыгнуть); изображать мишени для фок и пятиточечных мессеров, пока прикрышка где-то в другом конце карты набивает себе килов; держать строй с выбитыми рулями без надежды на возвращение; во главу угла ставить выполнение задания; короче - кому нравится летать на штурмовике Ил-2. (летаем только за красную сторону) Предпинимается попытка возродить штурмовую эскадрилью АвиаГруппы Axeman. Что нужно: - адекватность (да хрен с ней, неадекваты сами с нами не выдержат); - возраст (да без разницы, люди с младенческим мышлением или старческим маразмом попадут под первую категорию и отвалятся); - джойстик, трекир, ОкулюсРифт (без разницы на чем ты летаешь и чем осматриваешся - сервера с фулреальными настройками, сможешь (захочешь научиться) соответствовать - добро пожаловать) - наличие ТС (ТимСпик 3) - что бы общаться и координировать действия; Самое главное: 1.возможность один-два раза в неделю (минимум) по рабочим дням быть он-лайн с ~20:00 по Москве 2.регулярность посещений (в случае невозможности придти - предупредить) Что будет: - Регулярные тренировочные вылеты. - Регулярные вылеты на проектах (по достижению хоть какой-то слетанности) - Участие в ивентах (массовые, исторические) - Турниры. Будут турниры штурмовиков - будем участвовать. Не будет турниров штурмовиков - сами организуем и проведем. Что есть: - Собственные сервера под Ил-2 ЗС. - Собственный ТС - Собственный форум До выхода Ил-2 БзС летаем в Ил-2 ЗС. Полеты на фулреале (для тренировок могут быть послабления) Летаем при наличии хотя бы двух человек (со мной вместе) Кто все таки решится - отпишитесь здесь (в теме) или в личку. Дальше - я свяжусь, договоримся о встрече в ТС. 4
Tora Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Привет, Енот. Как-то летали вместе на штурмовку, потом я ушел в реал, сейчас вот пробую вернуться за рус.
=V=Heromant Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Енот, если понадобится практика в условиях истребительного противодействия - не забудь нам клич кинуть... Мы будем завсегда рады
=VS=_Enot17 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Full_Of_Turnips - соберешься - добро пожаловать! Несколько человек уже есть, начинаем регулярные тренировки. =V=Heromant - рад предложению, обязательно обратимся. Вообще уже планировал Кирилла по этому поводу дернуть.
Tora Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Full_Of_Turnips - соберешься - добро пожаловать! Несколько человек уже есть, начинаем регулярные тренировки. Да я в общем-то готов, надо только ила накатить да настроить заново. ТС аховский используете?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 Да я в общем-то готов, надо только ила накатить да настроить заново. ТС аховский используете?Да, ТС - наш. Далее предлагаю перевести обсуждение в ЛС, чтобы не зафлуживать тему - напиши, когда будет удобно подойти в ТС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас