Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи офицеры!

Обращаюсь к тем пилотам (начинающим, опытным - без разницы), кто:

а)пока не состоит ни в каком скваде (свободные пилоты), но хочет летать в коллективе;

б)кому нравится:

• ползать брюхом по нулям под зенами (без возможности выпрыгнуть);
  • изображать мишени для фок и пятиточечных мессеров, пока прикрышка где-то в другом конце карты набивает себе килов;
  • держать строй с выбитыми рулями без надежды на возвращение;
  • во главу угла ставить выполнение задания;

короче - кому нравится летать на штурмовике Ил-2. (летаем только за красную сторону)

Предпинимается попытка возродить штурмовую эскадрилью АвиаГруппы Axeman.

Что нужно:

- адекватность (да хрен с ней, неадекваты сами с нами не выдержат);

- возраст (да без разницы, люди с младенческим мышлением или старческим маразмом попадут под первую категорию и отвалятся);

- джойстик, трекир, ОкулюсРифт (без разницы на чем ты летаешь и чем осматриваешся - сервера с фулреальными настройками, сможешь (захочешь научиться) соответствовать - добро пожаловать)

- наличие ТС (ТимСпик 3) - что бы общаться и координировать действия;

Самое главное:

1.возможность один-два раза в неделю (минимум) по рабочим дням быть он-лайн с ~20:00 по Москве

2.регулярность посещений (в случае невозможности придти - предупредить)

Что будет:

- Регулярные тренировочные вылеты.

- Регулярные вылеты на проектах (по достижению хоть какой-то слетанности)

- Участие в ивентах (массовые, исторические)

- Турниры. Будут турниры штурмовиков - будем участвовать. Не будет турниров штурмовиков - сами организуем и проведем.

Что есть:

- Собственные сервера под Ил-2 ЗС.

- Собственный ТС

- Собственный форум

До выхода Ил-2 БзС летаем в Ил-2 ЗС. Полеты на фулреале (для тренировок могут быть послабления)

Летаем при наличии хотя бы двух человек (со мной вместе)

Кто все таки решится - отпишитесь здесь (в теме) или в личку. Дальше - я  свяжусь, договоримся о встрече в ТС.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Привет, Енот. Как-то летали вместе на штурмовку, потом я ушел в реал, сейчас вот пробую вернуться за рус.

Опубликовано:

Енот, если понадобится практика в условиях истребительного противодействия - не забудь нам клич кинуть... Мы будем завсегда рады  :biggrin:

Опубликовано:
Full_Of_Turnips - соберешься - добро пожаловать! Несколько человек уже есть, начинаем регулярные тренировки.

=V=Heromant - рад предложению, обязательно обратимся. Вообще уже планировал Кирилла по этому поводу дернуть.
Опубликовано:

Full_Of_Turnips - соберешься - добро пожаловать! Несколько человек уже есть, начинаем регулярные тренировки.

Да я в общем-то готов, надо только ила накатить да настроить заново. ТС аховский используете?
Опубликовано:

Да я в общем-то готов, надо только ила накатить да настроить заново. ТС аховский используете?

Да, ТС - наш.

Далее предлагаю перевести обсуждение в ЛС, чтобы не зафлуживать тему - напиши, когда будет удобно подойти в ТС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...