HeartMANN Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Приветствую всех почтенных обитателей форума. Решил погонять на железном коне по всем правилам , как говорится. Но с оснащением непорядок. Располагаю только Logitech 3D Pro (изрядно потрепаный, начала 2000-х). Да-да еще живой и работаетПока работает Готов пообщаться на тему адекватных предложений из разряда бюджетныхМоноблоки HOTAS предлагать не нужно ,ибо ценник неподъемный для меня на данный момент Если у кого-то есть что без дела лежащее - предлагайте. Я территориально с Питера. P.S. Я любитель немецкой школы пилотов (техника, тактика и воздушные таланты - никакой связи с политикой, идеологией нацизма и фашизма не имею от слова ВООБЩЕ, могу и послать впридачу) - если есть единомышленники, буду рад познакомиться и пообщаться)
HeartMANN Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 6 минут назад, TonyFather сказал: Вступай в LWS! Это LuftwaffeSchule?
DraivPro Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Думаю в такой ситуации идеальным вариантом был бы для тебя комплект G940. Недавно продавали на авито, не дорого такой, но его быстро забрали.
HeartMANN Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 13 минут назад, 2BAG_Miron сказал: И п.13 правил форума прочти Да, спасибо, что подсказал) Исправился) 8 минут назад, DraivPro сказал: Думаю в такой ситуации идеальным вариантом был бы для тебя комплект G940. Недавно продавали на авито, не дорого такой, но его быстро забрали. А что это за фирма? И что туда входит ,если не секрет) 9 минут назад, DraivPro сказал: Думаю в такой ситуации идеальным вариантом был бы для тебя комплект G940. Недавно продавали на авито, не дорого такой, но его быстро забрали. Уже нашел, посмотрел, спасибо) годная штукенция!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас