Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех почтенных обитателей форума.

Решил погонять на железном коне по всем правилам , как говорится. Но с оснащением непорядок. Располагаю только Logitech 3D Pro (изрядно потрепаный, начала 2000-х). Да-да еще живой и работает:dance:Пока работает:acute: Готов пообщаться на тему адекватных предложений из разряда бюджетных:umnik2:Моноблоки HOTAS предлагать не нужно ,ибо ценник неподъемный для меня на данный момент:sorry:

Если у кого-то есть что без дела лежащее - предлагайте. Я территориально с Питера. 

P.S. Я любитель немецкой школы пилотов (техника, тактика и воздушные таланты - никакой связи с политикой, идеологией нацизма и фашизма не имею от слова ВООБЩЕ, могу и послать впридачу) - если есть единомышленники, буду рад познакомиться и пообщаться)

Опубликовано:
6 минут назад, TonyFather сказал:

Вступай в LWS!

Это LuftwaffeSchule?

Опубликовано:

И п.13 правил форума прочти ;)

Опубликовано:

Думаю в такой ситуации идеальным вариантом был бы для тебя комплект G940. Недавно продавали на авито, не дорого такой, но его быстро забрали. 

Опубликовано:
13 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

И п.13 правил форума прочти ;)

Да, спасибо, что подсказал) Исправился)

8 минут назад, DraivPro сказал:

Думаю в такой ситуации идеальным вариантом был бы для тебя комплект G940. Недавно продавали на авито, не дорого такой, но его быстро забрали. 

А что это за фирма? И что туда входит ,если не секрет)

9 минут назад, DraivPro сказал:

Уже нашел, посмотрел, спасибо) годная штукенция!

Опубликовано:

Слав!Вот тебе ссылка-

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...