2BAG_Karas Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 В связи с обновлением старичка, решил тряхнуть стариной и полетать. Всё-бы хорошо, но: игра не видит джойстик. Полез в настройки Винды и был неприятно удивлён не увидев джойстика. Более того, при включении компьютера джойстик не включается, помогает только перевтыкание кабеля. Удалил дрова на джой, почистил реестр, перезагрузил комп, попытался установить дрова по-новой, доходит до пункта "подключите устройство" и на этом всё заканчивается. Есть какие-либо идеи, что может быть?
2BAG_Miron Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Лёня, привет. Дрова отсюда? http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php
2BAG_Miron Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Поставь pci usb https://www.dns-shop.ru/product/b1ef18e8628f3330/kontroller-orient-nc-612/?p=1&i=18
2BAG_Karas Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 Зачем? У меня есть свободные usb. Говорю-же: до установки 10-ой Винды всё было в порядке. Как джой торчал в USB, так и торчит. Ничего не менялось.
GwinBlade Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Тут писали, что он без дров у многих работает под 10ой,
2BAG_Karas Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 Не работает. Только что проверил. В БЗС я уже летал на установленной десятке.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 10 часов назад, 2BAG_Karas сказал: Зачем? У меня есть свободные usb. Питание стабильное. А те что на плате, не факт. Тут как говориться, хозяин барин
2BAG_Karas Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 В 11.06.2018 в 03:45, 2BAG_Miron сказал: Питание стабильное. А те что на плате, не факт. Тут как говориться, хозяин барин У меня похожая штука есть, с собственным питанием, но выносная, на несколько разъёмов. Когда в неё втыкаешь, то комп видит джой. Но опять-же, на этом всё и заканчивается. Мне тут совет прилетел, пока форум выпадал, что после обновы Винды, были обновлены дрова к УСБ и их надо просто снести и поставить родные. Мысль дельная, только вот у меня мышь тоже на УСБ разъёме сидит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас