Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РоФ однозначно гораздо лучше.

Опубликовано:

ROF конечно лучше, хотя тут даже и сравнивать неуместно.

А эти товарищи лучше бы сделали рестайлинг старенького Red Baron II.

Опубликовано:

Закончилась вторая бутылка пива. Был с пол часа назад на цирке было весело хоть и не долго. Понял что ручки отвыкли а пиво почему то резко закончилось, вышел. Первая бутылка шла очень медленно пока читал и набивал на форумах. А вот вторая... идти в ночник в лом а горючее в баках закончилось :cray:.

...Сейчас слушаю Толстого Пресли, пиво не заменяет конечно но курицу жрать под него удобно а вот летать думаю не очень. Лучше ритм-блюз или даже регги.

Опубликовано: (изменено)

Пуфик, не летай пьяным, дождешься когданибудь побьешься, и аэроплан поломаешь, а за него деньги, между прочем, в 777 плочены. Это танкистам бухать положено по уставу, а нам нельзя, только за сбитых и после вылета.   :tease:

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

...А поздняк метаться. Меня вчерась в первый раз стрелок с туситера маслом забрызгал. Второй пока я сыпал свинца на кого то с длинным ником маленькими буквами меня "13-й мамочка" ухандохал. В последний вылет вообще целая свора стреляла в хвост пока я уйти на высоту пытался с разгоном на 12-м. Отвычка в том что я отлично видел маркеры а из-за них не усёк силуэт на фоне земли. долго определял дальность до цели и в итоге проскочил дистанцию эффективного огня с безопасным отходом. А в место логичного убегания сразу на высоту по пьяни полез на 12-м то добить цель. В итоге пяток крутлявых тихоходов уговорили бы меня но время карты закончилось и я как будто бы не слил  :P . ...Но было весело - я знал что делаю и чем это может закончится а вот с "горючим" не подрассчитал.

Опубликовано:

Тем временем, разработчики выложили настройки сложности.. для тех кто про wowp заикался

attachicon.gifRed Baron Realism Panel.png

Танчики  баллистику считают ,дамаг и взаимодействие ходовой с окружающей средой явно не аркадные там....если это камень в мой огород ;)

Опубликовано:

Судя по динамике, не набрать им 250 грэндс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а вот это шО такое за $59.99 ???

кто-нибудь слышал про него ?

Емнип, сначала это был мод для Microsoft Combat Simulator 3 , теперь вот за хорошие деньги продается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...