Adler_Blau Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 ROF конечно лучше, хотя тут даже и сравнивать неуместно. А эти товарищи лучше бы сделали рестайлинг старенького Red Baron II.
pufik Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Закончилась вторая бутылка пива. Был с пол часа назад на цирке было весело хоть и не долго. Понял что ручки отвыкли а пиво почему то резко закончилось, вышел. Первая бутылка шла очень медленно пока читал и набивал на форумах. А вот вторая... идти в ночник в лом а горючее в баках закончилось . ...Сейчас слушаю Толстого Пресли, пиво не заменяет конечно но курицу жрать под него удобно а вот летать думаю не очень. Лучше ритм-блюз или даже регги.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Пуфик, не летай пьяным, дождешься когданибудь побьешься, и аэроплан поломаешь, а за него деньги, между прочем, в 777 плочены. Это танкистам бухать положено по уставу, а нам нельзя, только за сбитых и после вылета. Изменено 30 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 ...А поздняк метаться. Меня вчерась в первый раз стрелок с туситера маслом забрызгал. Второй пока я сыпал свинца на кого то с длинным ником маленькими буквами меня "13-й мамочка" ухандохал. В последний вылет вообще целая свора стреляла в хвост пока я уйти на высоту пытался с разгоном на 12-м. Отвычка в том что я отлично видел маркеры а из-за них не усёк силуэт на фоне земли. долго определял дальность до цели и в итоге проскочил дистанцию эффективного огня с безопасным отходом. А в место логичного убегания сразу на высоту по пьяни полез на 12-м то добить цель. В итоге пяток крутлявых тихоходов уговорили бы меня но время карты закончилось и я как будто бы не слил . ...Но было весело - я знал что делаю и чем это может закончится а вот с "горючим" не подрассчитал.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Тем временем, разработчики выложили настройки сложности.. для тех кто про wowp заикался Red Baron Realism Panel.png Танчики баллистику считают ,дамаг и взаимодействие ходовой с окружающей средой явно не аркадные там....если это камень в мой огород
Vadson Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Судя по динамике, не набрать им 250 грэндс
VanClief Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 а вот это шО такое за $59.99 ??? кто-нибудь слышал про него ? http://www.overflandersfields.com/Features.html [media=http://youtu.be/qRy7NG3A-TY] [/media]
Vilir Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 а вот это шО такое за $59.99 ??? кто-нибудь слышал про него ? Емнип, сначала это был мод для Microsoft Combat Simulator 3 , теперь вот за хорошие деньги продается.
VanClief Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 отдельная игра получилась ? как DayZ ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас