Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красный Барон вернулся! Лучшая догфайт игра всех времен от Damon Slye, создателя франшизы Красный барон.

2c205c2cd7d545eeaef9ddedb761b571_large.j

Коротко, Red Baron это:
  • Собачьи свалки: Лучшие что есть в воздушном бою. Взлетите в небо на таких истребителях как Sopwith Camel и Fokker Triplane.
  • Persistent Multiplayer Game World: Сразитесь в миссиях вместе с друзьями, так и против них. Будут доступны как исторические, так и MOBA-style карты. 
  • Одиночная компания: Примите участие в компании из более 30 миссий, что окунет Вас в события  с 1915 по 1918 г. Одиночная компания будет доступна оффлайн и DRM-free.
  • Легко начать: У Red Baron простая кривая обучения, что позволит Вам со старта окунутся в  адреналин воздушных схваток. 
  • Постоянный прогресс:  Улучшайте своего пилота, получая новые лучшие самолеты, скины, наклейки, а так же апгрейды.
  • Заплати раз, играй вечно:. Фритуплея не будет, только пэйтуплей.
  • Без подписки
  • Без Pay to Win

86926889ee03d8232059051398a7ce39_large.j

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=e6B7vK3MW1w

ссылка на кикстартер - http://www.kickstarter.com/projects/madottergames/red-baron

Опубликовано:

...Угу. Игруля - чёс по протекающему мимо своего кармана баблу. Скрестить РедБарона с сетевой кормушкой коих счас развелось и иметь постоянный приток бабок не напрягаясь. Почему такие выводы? В "обещалках" идёт сразу три раза пункта с давлением на то что подписки не будет, заплати раз итд. В реале после того как проект выйдет на полные обороты будет такая же система как в танчиках... они кстати по началу были тоже бесплатны, потом частично бесплатны и как счас :biggrin: .

Опубликовано:

графа от сони плейстейшн1, как можно просить за такое деньги просить?

Опубликовано:

У меня на телефоне такая похожая игрушка есть. Rise of Glory называется. А на контупере ещё до РОФ было нечто подобное аркадное. Бодрое рубилово "убей их всех" в сеттинге самолётов 1МВ.

Для бодрого догфайта пока Цирк есть.

Графику, надеюсь, подтянут до уровня ВТ.

Опубликовано: (изменено)

У гадюшника с колесиками вираж хуже и климб никакой, а вот ролл вроде приличный..

Изменено пользователем Take-oFF

Про МОБА составляющую 

В течение матча каждый игрок летает на своем самолете и может участвовать в сражении множеством способов. Игроки могут участвовать непосредственно в воздушных боях с вражескими самолетами, а могут и выполнять задания на карте, например, эвакуацию шпиона с вражеской территории или сбор исследовательских записей для развития технологий своей команды. Все это время танки, контролируемые AI, будут периодически возникать и двигаться к вражеской базе по одному из путей. Игроки могут уничтожать вражеские танки, отодвигая линию боя вглубь вражеской территории. По мере того как игроки уничтожают вражеские самолеты, танки, башни или завершают задания на карте, за их действия в награду будут даваться ресурсы, используемые для апгрейда таких компонентов как боеприпасы, двигатели, крылья, защитные способности и т.д.

По ходу матча танки становятся сильнее, риск и награды также растут, награды за сбитие самолетов обесцениваются, а индивидуальная сила каждого из самолетов значительно возрастает. Все это служит для создания напряженного, ориентированного на экшн геймплея, где ставки растут с каждой секундой. 

с goha.ru

Изменено пользователем Krom
Опубликовано:

... такая же система как в танчиках... они кстати по началу были тоже бесплатны, потом частично бесплатны и как счас :biggrin: .

Ох, а я до сих пор думал что танчики бесплатные.  Точно говорю, ихние разработчики используют НЛП и внушают во сне.

Опубликовано:

Красный Барон вернулся! Лучшая догфайт игра всех времен от Damon Slye, создателя франшизы Красный барон.

Подрабатываешь?

Насчет "трындеца" смелое заявление.

Я там на фотке с внешниками  кружочек прицела рассмотрел?  Krom, может подскажешь РОФ-сервер с аркадными настройками?

Ты хотя бы в теме смайликов накидай (особенно в названии), что бы все понимали, что это - шутка.

Ну или неуд по маркетингу...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Енот, это был сарказм...

Для выражения эмоций (сарказм, ирония) существуют смайлики.

А то у кого-то с утра (у меня например) может быть не очень хорошо с юмором... :russian_ru:

Опубликовано:

фига себе , люди за два дня уже 18 тыс набрали , доступ к бете за 30 долларов , альфа за 50 . Вангую , что Илью опередят по сумме собранного бабла. Задонатить и им что ли :P ?

Правда , за 10 тыс маловато плюшек .

Опубликовано:

...Угу. Игруля - чёс по протекающему мимо своего кармана баблу. Скрестить РедБарона с сетевой кормушкой коих счас развелось и иметь постоянный приток бабок не напрягаясь. Почему такие выводы? В "обещалках" идёт сразу три раза пункта с давлением на то что подписки не будет, заплати раз итд. В реале после того как проект выйдет на полные обороты будет такая же система как в танчиках... они кстати по началу были тоже бесплатны, потом частично бесплатны и как счас :biggrin: .

Кто это вам такое сказал? :wacko:

И предзаказ и голдовые снаряды были с самого начала за реальные деньги. Как и прем-пакет. Правда танков продажных было не много поначалу - это да. Но игра с самого начала была с возможностью платить. Так что сказки не рассказываем. К тому же по сравнению с "раньше" стало наоборот демократичнее - голдовые снаряды можно за игровую валюту покупать не вкладывая реала.

• 1CGS
Опубликовано:

Для выражения эмоций (сарказм, ирония) существуют смайлики.

А то у кого-то с утра (у меня например) может быть не очень хорошо с юмором... :russian_ru:

а в случаях особо тонких неплохо было бы еще и аудиофайл с закадровым смехом прикреплять.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Название темы некорректное. Игра совсем в другом стиле выдержана, чем ROF, о чем честно сказано в интервью. У нее будет своя ниша, мне лично по душе. Графика нравится - видно что к ней приложил руку художник. Не все должно быть фотореалистичным. Приятная гамма, создает настроение для отдыха. В общем я поддержал валютой. 

А я уж подумал, пропали  :lol:

А по делу. Очень забавно такие проекты встречать на КС. Там даже был похожий проект

Вроде есть же и ВТ и ВоВП. 

Изменено пользователем Digital_Patriot
Опубликовано:

Кто это вам такое сказал? :wacko:

И предзаказ и голдовые снаряды были с самого начала за реальные деньги. Как и прем-пакет. Правда танков продажных было не много поначалу - это да. Но игра с самого начала была с возможностью платить. Так что сказки не рассказываем. К тому же по сравнению с "раньше" стало наоборот демократичнее - голдовые снаряды можно за игровую валюту покупать не вкладывая реала.

Предзаказ??? Сударь, я имел счастье отказаться от тестирования бетки кою мне впаривали добрые люди видимо за долго до того как Вы об этой игруле вообще услышали.

основной аргумент был бесплатник с возможностью докупать улучшения. Без вариантов.

Опубликовано:

В видео приколол момент, чувак летит типа в кабинко.. стучит по клаве.. а на заднем плане джой сиротится :lol:

Опубликовано:

Предзаказ??? Сударь, я имел счастье отказаться от тестирования бетки кою мне впаривали добрые люди видимо за долго до того как Вы об этой игруле вообще услышали.

основной аргумент был бесплатник с возможностью докупать улучшения. Без вариантов.

Сударь, вы бы еще момент зарождения идеи в головах разработчиков вспомнили.  :wacko:

Начиная с ОБТ форма распространения и предзаказы были известны. С релиза никаких изменений не было. Только в сторону уменьшения доната.

Вы бы еще вспомнили, как Бонапарт хотел Египет завоевать. :lol:  Или как Иисус семью хлебами БЕСПЛАТНО накормил тучу народа. А щас как ни зайдешь в магазин - везде плати за хлеб. Ну прям вообще охамели.  :biggrin:

Опубликовано:

Вы видимо не заметили что я написал не про хлеб Иисуса а про эту самую игру? Походу писатель а не читатель :wacko: .

Опубликовано:

Вы видимо не заметили что я написал не про хлеб Иисуса а про эту самую игру? Походу писатель а не читатель :wacko: .

Вы от беты отказались, а я в нее играл. И даже интервью у создателей брал в ее время (и публиковал его тоже, а не в столе держал), где разработчики русским по белому расписывали помимо прочего планы монетизации.

И таки да, помимо 36,5К боев на оплачиваемой кровно заработанными основе, у меня есть с десяток полностью бесплатных твинков на RU, EU и US (до 2500 боев на рыло), которые живут себе вполне вольготно и на вопрос "А как же донат?" отвечают: "Донат? Нет, не слышал".

Опубликовано:

Какой ужас.....Даже обсуждать это не хочу...

Опубликовано:

Походу - кое-кто просто недуматель.

Начало игры - это РЕЛИЗ. Бывают правда исключения, типа платного многолетнего ОБТ без вайпа у некоторых...

Тем не менее - в самом начале ВоТ все вопросы монетизации были озвучены открыто и не менялись. Вернее менялись в сторону демократизации.

Так что кто тут "нечитатель" - еще бабка надвое гадала.

Распространение заведомо ложной информации. Тут в правилах за это дело даже есть наказание.

девочки не ссорьтесь, оно того не стоит :) Можно играть бесплатно, но устоять от искушения и совсем незадонатить сложно :)

Опубликовано:

Ну когда у некоторых руки под ... заточены, что без доната ни играть ни убить никого не может - тогда и начинаются такие сплетни.

имхо пуфик нетакой, он просто от всей души ненавидит танчики, как будто это шо-то плохое :) Я сам кстати ненавидел, пока играть не начал.

Опубликовано:

имхо пуфик нетакой, он просто от всей души ненавидит танчики, как будто это шо-то плохое :) Я сам кстати ненавидел, пока играть не начал.

Как пуфЕГ ненавидел танчЕГи http://www.youtube.com/watch?v=4i1H1KSLK8Q&feature=player_detailpage  :crazy:

• Поддерживаю! 1

Истинный крест, как есть ненавидит аркаду бесовскую, коя по его разумению ярости чугуниевой и в подметки не годится. Ажно картинки самодвижные на шайтан-трубе развесил, народ прельщать и цену себе набивать. Ишь ты, сколь труда-то положил на энто дело, вот диво.

P.S. Речь мою простите мне, Лескова обчитался с заутрени и другое слово на ум нейдет, все по-писаному да по-книжному выходит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Рукописи читали в подлиннике? ...Тады закусывать по сурьёзнумо надоть :crazy: .

"Очарованного странника" прочел. Чисто случайно. Я вообще Лескова никогда не читал раньше. И Салтыкова-Щедрина кстати, тоже. В школе это все неинтересно и непонятно было читать.

"Очарованного странника" прочел. Чисто случайно. Я вообще Лескова никогда не читал раньше. И Салтыкова-Щедрина кстати, тоже. В школе это все неинтересно и непонятно было читать.

А зря -"История одного города",  там всё про нас:  от Рюрика и до сего дня... :)

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Тем временем, разработчики выложили настройки сложности.. для тех кто про wowp заикался

post-10941-0-87127700-1382859309_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...