Misterschmitt Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Всем здравствуйте! И сразу же к теме! Сварганил из автомобильного кресла,кресло пилотское, а также имею как и положено пилоту,пендали СН-ные (к слову). И все бы хорошо, да когда ноги на педалях,начинаются неприятные ощущения в ногах, какие то мелкие подергивания мышц, чувствуется одним словом дискомфорт. Я немножко шаманил,подымал кресло,подымал педали,но не нашел все таки оптимальной посадки,правда когда поднял глубину посадки пятой точки в кресле,стало получше. Сидеть не пользуясь педалями,нормально,а вот ноги на педалях,и через пол-часика в игре, начинаются какие-то дискомфорты, походу пережимаются #мышцынервысосуды#. Может кто поделится инфой по оптимальной посадке в кресле и нахождения ног на педалях, или же свои наблюдения,если сталкивались с подобным.
Voi Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 На любом типе педалей (самолетных или топтунах) нужна поддержка по бокам ног, тогда дискомфорта меньше. С топтунами проще, ноги с них можно снять в любой момент, если не требуется активная работа, а вот с самолетными так не получится. В свое время, я сделал из старых коробок дополнительные стенки, которые ставлю под стол, получается эдакая ниша, где ноги имеют боковую опору. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Педали близко стоят видимо и сидишь высоковато. От этого угол стопы не естественный получается. От этого дискомфорт может возникать. 1
DiBos_ Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Скинь фото. Если ноги дрожат, значит мышцы постоянно напряжены. Регулировать можно не только вверх и вниз. 1
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Был похожий дискомфорт на офисном кресле. Раздобыл низкое, ноги лежат практически горизонтально - все ок. Думаю 2BAG_Miron прав. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Тоже кажется, что кресло нужно опускать, или поднимать педали, что бы добиться посадки примерно так же, как в автомобиле, плюс немного заваливать сидушку назад, в общем скопировать рабочее место водителя по этим параметрам. Кстати в разных авто тоже по разному для себя заметил что, чем выше посадка, тем больше ноги устают, поэтому копировать лучше с комфортного автомобиля)) 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 50 минут назад, ROSS_Skipirich сказал: ... поэтому копировать лучше с комфортного автомобиля)) А еще лучше вот отсюда 3
FilMit Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 В 06.06.2018 в 12:15, Pilot-WL сказал: Всем здравствуйте! И сразу же к теме! Ещё б хорошо, фотки кресла и педалей увидеть, чтоб советовать. Как оно там всё? Какая посадка? По идее, за педалями, смотря как сидишь в кресле, не плохо приспособить некую поверхность, чтоб ноги находились на ней, когда им не нужны педали ) А если ноги всё время на педалях, в чём выражается дискомфорт, их нельзя расслабить? У меня так, но оно и проектировалось для удобства. 1
Misterschmitt Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Всем спасибо,за участие! Немного улучшил ситуацию. Педали выставил под более удобным углом, где-то как у товарища, FilMit . Буду смотреть как будет дальше.
FilMit Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Та нима за шо))) Обращайся. Если интересует нормальное кресло, с учётом личных предпочтений, могу посмотреть в истории своей почты, контакты человека с Москвы, который делал мне его. Причем за смешные деньги, правда в 11м году, что то порядка 10-12 тысяч руб. Но, подчеркну, с учётом всё как ты хочешь, лично я остался очень доволен, единственно кож.зам на всех подушках подлежит замене, год-два продержится, если есть кошки, то кирдык сразу.
vasmann Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 22 часа назад, FilMit сказал: Та нима за шо))) Обращайся. Если интересует нормальное кресло, с учётом личных предпочтений, могу посмотреть в истории своей почты, контакты человека с Москвы, который делал мне его. Причем за смешные деньги, правда в 11м году, что то порядка 10-12 тысяч руб. Скинь пожалуйста.
FilMit Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 6 часов назад, vasmann сказал: Скинь пожалуйста. скинул 1
FilMit Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Вот, товарищи, вспомнил, что у Дмитрия небольшой сайт тогда был. Оказывается есть и сейчас http://www.cyberdeck.ru Правда, с ценой выше я запамятовал, кресло в 11м году обошлось мне в 18тр+пересыл, итого 20тр. В памяти осталось почему-то 10-12. Сейчас на сайте примерно в два раза дороже, оно и понятно, 7 лет прошло, цены растут. Изменено 11 июня 2018 пользователем FilMit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас