CBAPHOI Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Продам этот аккаунт БЗС Премиум + БЗМ Премиум. Предвидя вопрос, нет игра не надоела))) Наоборот недавно втянулся очень сильно, учусь понемногу. Но попробовав Кубань с ОБП, очень мне понравились они) В частности карта Кубани и Спит 9-й. Хочу вот БзК и ОБП купить, продав эти. Цена 3500.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Проще подкопить и стандарт взять или скидок дождаться, чем морочиться с продажей. Тем более что если и уйдет, то за копейки. 1
CBAPHOI Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 5 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Проще подкопить и стандарт взять или скидок дождаться, чем морочиться с продажей. Тем более что если и уйдет, то за копейки. Так я и жду скидок, параллельно играя)) Но судя по тому что Кубань вышла недавно, скидки не скоро будут. Про ОБП тем более скидок не ждать думаю год-полтора как минимум. Я собственно и не морочусь. Не купит никто, значит прикуплю при ближайшей распродаже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас