=sBYs=OmreyBY_ZAU Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Вирпилы в иле недавно,всех нюансов не знаю ,сбрасываю бомбы а они не срабатывают,взрыватели включены,задержку обычно ставлю 2с,сброс есть,в онлайне некоторые бомбы заблокированы,пробовал разные,эффекта ноль,иногда и в оффлайне такая проблемма
=UA=TORT Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Низко бросаешь, не успевают взвестись взрыватели. Для низкого сброса ставь задержку 5 сек.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Подтверждаю, не успел первым))) при сбросе ниже 100 м задержка не менее 5 сек
Filin333 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 При задержке 3 сек. сброс производится выше,метров 300 минимум.На штурмовке чем выше сброс,тем угол пикирования больше,и задержку в этом случае можно ставить меньше 3 сек. вплоть до контактной,времени для вода взрывателя хватит.При низком высоте сброса,менее 250-300 м.,на задержке 3 и менее сек.,не успевает взвестись взрыватель,подрыва бомбы не будет. На высоте до 200 м., задержка не менее 5 сек,чтобы взрыватель бомбы успел взвестись.
veterok Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Вот интересно, эти секунды измеряют время чего именно?
DeadlyMercury Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 От срабатывания взрывателя до взрыва.
bond007 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Я поставил на 3 сек, с высоты 20м успевает взвестись и рвануть.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Стоит заметить что немецкие бомбы взрываются на любой высоте с любым таймером. А вот с советскими посложнее.
veterok Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: От срабатывания взрывателя до взрыва. Тогда по логике, с меньшей высоты ставишь меньше время или вообще контактный. А у нас наоборот. И при топмачтовом, сколько надо ставить, контактный не проходит?
Komissar Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Здесь топ-мачт не работает,только прямое попадание в судно. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 13 минут назад, komissar сказал: Здесь топ-мачт не работает,только прямое попадание в судно. O RLY? 1 час назад, veterok сказал: Тогда по логике, с меньшей высоты ставишь меньше время или вообще контактный. А у нас наоборот. И при топмачтовом, сколько надо ставить, контактный не проходит? Как раз наоборот. Взрыватель срабатывает от удара. Если настройка "контактный" - бомба сразу же взрывается. Если при этом ты кинул ее с малой высоты - она заберет тебя с собой за компанию. Задержка взрывателя нужна именно для того, чтобы успеть улететь от нее. Ну или в случае кораблей - чтобы она успела по воде попрыгать. 4 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Точно также отлично бомбы прыгают и зимой, на снегу, при пологом пикировании. Видео было, но сейчас уже врядли найду...
veterok Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Может сейчас, что изменнилось, но после выхода карты Кавказа, пробовал на лавочке топмачтовый способ, взрыватель контактный, бомбы просто падают не взрываясь. Вообще получилось только один раз взрыватль "по умолчанию". С малой высоты бомбы взрываются, только если ставишь время не менее 5 секунд. Вот поэтому и интересно, что это за время. Ставишь больше успевают с малой высоты, меньше не успевают, не взрываются. И да, видимо у немцев по другому.
Voi Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Я так мост бомбил, зашел вдоль, сбросил с пологого, бомба ускакала на берег, допрыгала до скопления техники у переправы и разнесла там все к чертям..
veterok Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 15 часов назад, Voi сказал: Я так мост бомбил, зашел вдоль, сбросил с пологого, бомба ускакала на берег, допрыгала до скопления техники у переправы и разнесла там все к чертям.. А ещё помню был случай.... Други, вот без обид. Мне фиолетово кто как бомбил и у кого какой длины-ширины. Сразу скажу летаю редко, стреляю криво не дуэлянт! Я просто хочу понять и думаю не только я. Давайте не будем превращать очередную тему в вечер воспоминаний. Есть вопрос. Есть ответ пишите, нет ... И так. В нашей игре, для лавочки например, взрыватель можно поставить на: по умолчанию, контактный, 1, 2, 3, 5, 10 и 15 секунд. Что означают эти цифры? Время скручивания крыльчатки? Время задержки до взрыва после удара? В любом случае из описанных, не понятно почему с малым временем нет подрыва бомб, при сбросе с малых высот. И наоборот, чем больше время, тем с меньшей высоты можно бросать. В личке мне дали ссыль http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=4498.0#top Из статьи понял, что замедление (у советских бомб) было 0,3, 0,15 и мгновенно, до 42 года. С 42 года до 44-го 0,3 и мгновенно. И конструкция не позволяла производить бомбометание с высот менее 200 метров. Значит на советах топмачтовое в принципе не возможно? И вообще всё это вообще ни как не сходится с цифрами в нашей игре. Кто сможет распутать клубок в моей голове? ?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 17 часов назад, komissar сказал: Здесь топ-мачт не работает,только прямое попадание в судно. работает, пробовал не раз. Изменено 6 июня 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Voi Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 23 минуты назад, veterok сказал: Есть вопрос. Есть ответ пишите, нет ... Вы бы, для начала, воспользовались поиском по форуму, что ли, ну или зашли б в соответствующий раздел.
Komissar Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 1 час назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: работает, пробовал не раз. на красных?...я на синих не летаю.А вот зимой и летом,скачут бомбочки по земле, как резиновые. Изменено 6 июня 2018 пользователем komissar
Voi Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Кидал с яка (емнип, все же с мига) и пешки, топмачт работает. Изменено 6 июня 2018 пользователем Voi 1
Komissar Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Спасибо.Видно поправили,давно не кидал топ-мачт.
Ahtuba Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Работает топмчт. Кидать правильно, угол, высота, скорость. 1 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Подскажите пожалуйста, как включить прицел бомб и ракет? Галочка поставлена, но он всё равно не появляется. Cntr+I жал, всё равно нет. Хотел попрактиковаться с подсказкой, а включить не могу.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 октября 2018 1CGS Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, =0v0=Frozenath сказал: Подскажите пожалуйста, как включить прицел бомб и ракет? Галочка поставлена, но он всё равно не появляется. Cntr+I жал, всё равно нет. Хотел попрактиковаться с подсказкой, а включить не могу. По умолчанию просто 'i' без ctrl но соответственно должен быть включен интерфейс. Т.е. букой "H" вкл/выкл интерфейс, а в положении вкл буквой "i" вкл маркеры Изменено 19 октября 2018 пользователем BRZ513
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас