Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вирпилы в иле недавно,всех нюансов не знаю

,сбрасываю бомбы а они не срабатывают,взрыватели включены,задержку обычно ставлю 2с,сброс есть,в онлайне некоторые бомбы заблокированы,пробовал разные,эффекта ноль,иногда и в оффлайне такая проблемма

Опубликовано:

Низко бросаешь, не успевают взвестись взрыватели. Для низкого сброса ставь задержку 5 сек.

Опубликовано:

Подтверждаю, не успел первым))) при сбросе ниже 100 м задержка не менее 5 сек

Опубликовано:

При задержке 3 сек. сброс производится выше,метров 300 минимум.На штурмовке чем выше сброс,тем угол пикирования больше,и задержку в этом случае можно ставить меньше 3 сек. вплоть до контактной,времени для вода взрывателя хватит.При низком высоте сброса,менее 250-300 м.,на задержке 3 и менее сек.,не успевает взвестись взрыватель,подрыва бомбы не будет.

На высоте до 200 м., задержка не менее 5 сек,чтобы взрыватель бомбы успел взвестись.

Опубликовано:

Вот интересно, эти секунды измеряют время чего именно? 

Опубликовано:

От срабатывания взрывателя до взрыва.

Опубликовано:

Я поставил на 3 сек, с высоты 20м успевает взвестись и рвануть.

Опубликовано:

Стоит заметить что немецкие бомбы взрываются на любой высоте с любым таймером. А вот с советскими посложнее.

Опубликовано:
5 часов назад, DeadlyMercury сказал:

От срабатывания взрывателя до взрыва.

Тогда по логике, с меньшей высоты ставишь меньше время или вообще контактный. А у нас наоборот. И при топмачтовом, сколько надо ставить, контактный не проходит?

Опубликовано:

Здесь топ-мачт не работает,только прямое попадание в судно.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
13 минут назад, komissar сказал:

O RLY? :)

1 час назад, veterok сказал:

Тогда по логике, с меньшей высоты ставишь меньше время или вообще контактный. А у нас наоборот. И при топмачтовом, сколько надо ставить, контактный не проходит?

Как раз наоборот.

Взрыватель срабатывает от удара. Если настройка "контактный" - бомба сразу же взрывается. Если при этом ты кинул ее с малой высоты - она заберет тебя с собой за компанию.

Задержка взрывателя нужна именно для того, чтобы успеть улететь от нее. Ну или в случае кораблей - чтобы она успела по воде попрыгать.

• Нравится 4
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Точно также отлично бомбы прыгают и зимой, на снегу, при пологом пикировании. Видео было, но сейчас уже врядли найду...

Опубликовано:

Может сейчас, что изменнилось, но после выхода карты Кавказа, пробовал на лавочке топмачтовый способ, взрыватель контактный, бомбы просто падают не взрываясь. Вообще получилось только один раз взрыватль "по умолчанию". С малой высоты бомбы взрываются, только если ставишь время не менее 5 секунд. Вот поэтому и интересно, что это за время. Ставишь больше успевают с малой высоты, меньше не успевают, не взрываются.  

И да, видимо у немцев по другому.

Опубликовано:

Я так мост бомбил, зашел вдоль, сбросил с пологого, бомба ускакала на берег, допрыгала до скопления техники у переправы и разнесла там все к чертям..

Опубликовано:
15 часов назад, Voi сказал:

Я так мост бомбил, зашел вдоль, сбросил с пологого, бомба ускакала на берег, допрыгала до скопления техники у переправы и разнесла там все к чертям..

А ещё помню был случай.... 

Други, вот без обид. Мне фиолетово кто как бомбил и у кого какой длины-ширины. Сразу скажу летаю редко, стреляю криво не дуэлянт! Я просто хочу понять и думаю не только я. Давайте не будем превращать очередную тему в вечер воспоминаний. 

Есть вопрос. Есть ответ пишите, нет ... 

И так. В нашей игре, для лавочки например, взрыватель можно поставить на: по умолчанию, контактный, 1, 2, 3, 5, 10 и 15 секунд. Что означают эти цифры?  Время скручивания крыльчатки? Время задержки до взрыва после удара? В любом случае из описанных, не понятно почему с малым временем нет подрыва бомб, при сбросе с малых высот. И наоборот, чем больше время, тем с меньшей высоты можно бросать. В личке мне дали ссыль http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=4498.0#top    Из статьи понял, что замедление (у советских бомб) было 0,3,  0,15 и мгновенно, до 42 года. С 42 года до 44-го 0,3 и мгновенно. И конструкция не позволяла производить бомбометание с высот менее 200 метров. Значит на советах топмачтовое в принципе не возможно? И вообще всё это вообще ни как не сходится с цифрами в нашей игре. Кто сможет распутать клубок в моей голове? ?

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, komissar сказал:

работает, пробовал не раз.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:
23 минуты назад, veterok сказал:

Есть вопрос. Есть ответ пишите, нет ... 

Вы бы, для начала, воспользовались поиском по форуму, что ли, ну или зашли б в соответствующий раздел.

1 час назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

работает, пробовал не раз.

на красных?...я на синих не летаю.А вот зимой и летом,скачут бомбочки по земле, как резиновые.

Изменено пользователем komissar

Кидал с яка (емнип, все же с мига) и пешки, топмачт работает.

Изменено пользователем Voi
  • Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо.Видно поправили,давно не кидал топ-мачт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Работает топмчт. Кидать правильно, угол, высота, скорость.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, как включить прицел бомб и ракет? Галочка поставлена, но он всё равно не появляется. Cntr+I жал, всё равно нет. Хотел попрактиковаться с подсказкой, а включить не могу.

• 1CGS
3 часа назад, =0v0=Frozenath сказал:

Подскажите пожалуйста, как включить прицел бомб и ракет? Галочка поставлена, но он всё равно не появляется. Cntr+I жал, всё равно нет. Хотел попрактиковаться с подсказкой, а включить не могу.

По умолчанию просто 'i' без ctrl 

но соответственно должен быть включен интерфейс. Т.е. букой "H" вкл/выкл интерфейс, а в положении вкл буквой "i" вкл маркеры

Изменено пользователем BRZ513

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...