Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недоволен купленым продуктом и желаю получить рефанд. продукт (БОС+БОК) куплен около трёх недель назад. куда обращаться? Или прошу расценивать мой пост как запрос на рефанд.
Заранее спасибо,

Опубликовано:

а refund после 14 дней  после покупки вообще бывает?

Скрытый текст

а то я бы тогда тоже все сдал. бзс и бзк, все брал по предзаказу сколько то лет назад. причина - "мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда, мне не нравится эта экспедиция,  мне вообще, вообще ничего не нравится" )))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И главное, что все это поместили в раздел - содействие разработчикам, подраздел - предложения. Хорошее содействие, а главное " оптимистичное"

• ХА-ХА 3
Опубликовано: (изменено)
48 minutes ago, NobbyNobbs said:

а refund после 14 дней  после покупки вообще бывает?

Reveal hidden contents

а то я бы тогда тоже все сдал. бзс и бзк, все брал по предзаказу сколько то лет назад. причина - "мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда, мне не нравится эта экспедиция,  мне вообще, вообще ничего не нравится" )))

вот ты как взсрослый  мужик, Web developer в возрасте за 30, как думаешь, только честно, бывает или не бывает?:)

Изменено пользователем Serhio123
Опубликовано:
1 час назад, Serhio123 сказал:

недоволен купленым продуктом и желаю получить рефанд. продукт (БОС+БОК) куплен около трёх недель назад. куда обращаться? Или прошу расценивать мой пост как запрос на рефанд.
Заранее спасибо,

Serhio, если серьёзно, то лучше написать разработчикам, где то в раздел поддержки. А если не секрет, чем продукт не угодил, чем так сказать, не оправдал ваших ожиданий?

Опубликовано: (изменено)
15 minutes ago, bond007 said:

Serhio, если серьёзно, то лучше написать разработчикам, где то в раздел поддержки. А если не секрет, чем продукт не угодил, чем так сказать, не оправдал ваших ожиданий?

раздел FAQ и саппорт не позволяют создать тему о рефанде. После того как получу рефанд, могу ответить на все ваши вопросы. возможно вы мне предоставите имаил? спс

Изменено пользователем Serhio123
Опубликовано:
1 минуту назад, Serhio123 сказал:

раздел FAQ и саппорт не позволяют создать тему о рефанде. После того как получу рефанд, могу ответить на все ваши вопросы. возможно вы мне предоставите имаил? спс

Мне тоже интересно чем не угодил. Я вот первое время тоже был разочарован. Но потом втянулся и уже не вытянуть меня никак. 

И тоже кстати купил на волне ностальгии, когда в самом детстве залипал в первый Ил. 

Опубликовано:
6 минут назад, Kmat2 сказал:

Мне тоже интересно чем не угодил. Я вот первое время тоже был разочарован. Но потом втянулся и уже не вытянуть меня никак. 

И тоже кстати купил на волне ностальгии, когда в самом детстве залипал в первый Ил. 

Да, полностью поддерживаю. Называется, заболел виртуальным небом.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Serhio123 сказал:

Заранее спасибо,

Задать вопрос поддержке здесь https://il2sturmovik.ru/support/request/

Тема - "Учетная запись" или "Другое"

Закрыто.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...