Serhio123 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 недоволен купленым продуктом и желаю получить рефанд. продукт (БОС+БОК) куплен около трёх недель назад. куда обращаться? Или прошу расценивать мой пост как запрос на рефанд. Заранее спасибо,
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 а refund после 14 дней после покупки вообще бывает? Скрытый текст а то я бы тогда тоже все сдал. бзс и бзк, все брал по предзаказу сколько то лет назад. причина - "мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда, мне не нравится эта экспедиция, мне вообще, вообще ничего не нравится" ))) 1 1
bond007 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 И главное, что все это поместили в раздел - содействие разработчикам, подраздел - предложения. Хорошее содействие, а главное " оптимистичное" 3
Serhio123 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 48 minutes ago, NobbyNobbs said: а refund после 14 дней после покупки вообще бывает? Reveal hidden contents а то я бы тогда тоже все сдал. бзс и бзк, все брал по предзаказу сколько то лет назад. причина - "мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда, мне не нравится эта экспедиция, мне вообще, вообще ничего не нравится" ))) вот ты как взсрослый мужик, Web developer в возрасте за 30, как думаешь, только честно, бывает или не бывает?:) Изменено 1 июня 2018 пользователем Serhio123
bond007 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, Serhio123 сказал: недоволен купленым продуктом и желаю получить рефанд. продукт (БОС+БОК) куплен около трёх недель назад. куда обращаться? Или прошу расценивать мой пост как запрос на рефанд. Заранее спасибо, Serhio, если серьёзно, то лучше написать разработчикам, где то в раздел поддержки. А если не секрет, чем продукт не угодил, чем так сказать, не оправдал ваших ожиданий?
Serhio123 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 15 minutes ago, bond007 said: Serhio, если серьёзно, то лучше написать разработчикам, где то в раздел поддержки. А если не секрет, чем продукт не угодил, чем так сказать, не оправдал ваших ожиданий? раздел FAQ и саппорт не позволяют создать тему о рефанде. После того как получу рефанд, могу ответить на все ваши вопросы. возможно вы мне предоставите имаил? спс Изменено 1 июня 2018 пользователем Serhio123
Kosmatiy Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1 минуту назад, Serhio123 сказал: раздел FAQ и саппорт не позволяют создать тему о рефанде. После того как получу рефанд, могу ответить на все ваши вопросы. возможно вы мне предоставите имаил? спс Мне тоже интересно чем не угодил. Я вот первое время тоже был разочарован. Но потом втянулся и уже не вытянуть меня никак. И тоже кстати купил на волне ностальгии, когда в самом детстве залипал в первый Ил.
bond007 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 6 минут назад, Kmat2 сказал: Мне тоже интересно чем не угодил. Я вот первое время тоже был разочарован. Но потом втянулся и уже не вытянуть меня никак. И тоже кстати купил на волне ностальгии, когда в самом детстве залипал в первый Ил. Да, полностью поддерживаю. Называется, заболел виртуальным небом.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 июня 2018 1CGS Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, Serhio123 сказал: недоволен купленым продуктом и желаю получить рефанд. продукт (БОС+БОК) куплен около трёх недель назад. куда обращаться? Или прошу расценивать мой пост как запрос на рефанд. Заранее спасибо, Задать вопрос поддержке здесь https://il2sturmovik.ru/support/request/ Тема - "Учетная запись" или "Другое" Закрыто.
Рекомендованные сообщения