Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Данный джой в представлении не нуждается ( http://vkb-sim.pro/project/fat-mamba-mk1/ ), настольный вариант, четкий центр, куча классных тумблеров и две оси + 3 энкодера, для настольного джойстика сказка. 

Состояние хорошее, с родной ручкой в придачу на запчасти отдаю ручку кобры (в довесок к родной) + шлейф идущий к ручке (часто ломаются коннекторы на нем) + гору пружин разной жесткости + переходник под рус вартог/кугар. 

В подарок отдаю рабочую камеру сони для опентрэка, с фильтром из пленки, опен трэк с ней работает идеально. 

За все хочу 7500 (Если уйдет до этих выходных цена на 500 р, меньше. Фото будет вечером или завтра. Предварительные фото тут (ручка кабана не продаеться!)

П.С. доставка естественно за счет покупателя и по предворительной договоренности. (не все т.к. мне удобны)

Изменено пользователем =ART=Iguz
Опубликовано:
3 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

про переходник можно подробнее?

А что подробно, переходник с крепление мамбы мк1 на крепление ручки вартога, я менял внутренности этому переходнику, поэтому теперь его можно проворачивать на нужный угол в креплении мамбы, тем самым подстраивая под  себя угол поворота ручки. 

Опубликовано:
2 часа назад, =ART=Iguz сказал:

А что подробно, переходник с крепление мамбы мк1 на крепление ручки вартога, я менял внутренности этому переходнику, поэтому теперь его можно проворачивать на нужный угол в креплении мамбы, тем самым подстраивая под  себя угол поворота ручки. 

С креплениЕ на креплениЕ  - это понятно. Фотку можно?

Опубликовано:
6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

С креплениЕ на креплениЕ  - это понятно. Фотку можно?

Так выглядит ручка кабана с переходником на мамбу, разбирать пока кабана влом, ибо отдельно переходник то не продаеться, а разберу один раз когда продам.

IMG_20180531_063523.jpg

Опубликовано:

А как он выглядит в заводском виде можно посмотреть пройдя по данной мной ссылки на сайт вкб, последний слайд.

Опубликовано:

А педали к ней только вкб подключить можно?

Опубликовано:

К ней педали не подключаються. У нее только разъем бус.

Это для подключение другого контролера вкб.

Опубликовано: (изменено)

Пытался в ЛС написать, не получилось ?
Хотел бы узнать про состояние джойстика. Есть ли люфты по механике? Датчики не дребезжат?
Заинтересован в приобретении. Хотел бы обсудить детали в ЛС.

Изменено пользователем Vadim_PV
Опубликовано:
5 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Почем отдельно переходник?

Переходник отдельно не продается.

6 часов назад, Vadim_PV сказал:

Пытался в ЛС написать, не получилось ?
Хотел бы узнать про состояние джойстика. Есть ли люфты по механике? Датчики не дребезжат?
Заинтересован в приобретении. Хотел бы обсудить детали в ЛС.

Напишу в лс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...