Coffee_Zombie77 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 У меня возник вопрос. Играю в карьеру лётчика БзМ. Летаю на ИЛ 2 1941. До служился до майора. Ком. полка. Прошёл половину БзМ. Перестали давать награды и звание(кроме денег за сбитый самолёт). Майор, это потолок?
Mehovushka Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, panzerfaust8277 сказал: У меня возник вопрос. Играю в карьеру лётчика БзМ. Летаю на ИЛ 2 1941. До служился до майора. Ком. полка. Прошёл половину БзМ. Перестали давать награды и звание(кроме денег за сбитый самолёт). Майор, это потолок? Да
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 14 часов назад, Mehovushka сказал: Да Жаль. А то вроде как стимул пропадает.
AndrewAviator Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Раз уж тема про достижения в карьере...Как узнать, долго ли еще прокачиваться до следующего типа самолета? В предыдущей версии было видно при выборе самолетов. А сейчас где?
-DED-Mazai Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 4 часа назад, Andrian сказал: Раз уж тема про достижения в карьере...Как узнать, долго ли еще прокачиваться до следующего типа самолета? В предыдущей версии было видно при выборе самолетов. А сейчас где? а это как полковое начальство решит)))..,я хотел летать на ишачке,во втором вылете дали мига,и летал на миге ,пока не разбил,потом опять ишак..,как-то так..)) по всей видимости,крафты дают рендомно,в зависимости от гибели состава и пополнения..,
AndrewAviator Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Замечательно! А возможность раппорт написать на имя начальства не дали!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас