Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возник вопрос. Играю в карьеру лётчика БзМ. Летаю на ИЛ 2 1941. До служился до майора. Ком. полка. Прошёл половину БзМ. Перестали давать награды и звание(кроме денег за сбитый самолёт). Майор, это потолок?

Опубликовано:
1 час назад, panzerfaust8277 сказал:

У меня возник вопрос. Играю в карьеру лётчика БзМ. Летаю на ИЛ 2 1941. До служился до майора. Ком. полка. Прошёл половину БзМ. Перестали давать награды и звание(кроме денег за сбитый самолёт). Майор, это потолок?

Да

Опубликовано:
14 часов назад, Mehovushka сказал:

Да

Жаль. А то вроде как стимул пропадает. 

Опубликовано:

Раз уж тема про достижения в карьере...Как узнать, долго ли еще прокачиваться до следующего типа самолета? В предыдущей версии было видно при выборе самолетов. А сейчас где? 

Опубликовано:
4 часа назад, Andrian сказал:

Раз уж тема про достижения в карьере...Как узнать, долго ли еще прокачиваться до следующего типа самолета? В предыдущей версии было видно при выборе самолетов. А сейчас где? 

а это как полковое начальство решит)))..,я хотел летать на ишачке,во втором вылете дали мига,и летал на миге ,пока не разбил,потом опять ишак..,как-то так..))

по всей видимости,крафты дают рендомно,в зависимости от гибели состава и пополнения..,

Опубликовано:

Замечательно! А возможность раппорт написать на имя начальства не дали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...