=SF=BATCOH Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Да разобрал всё нафих...Писать нечего ибо - забанят Изменено 29 мая 2018 пользователем =MAG=BATCOH
bond007 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, =MAG=BATCOH сказал: Да разобрал всё нафих... Чтоб поизучать или что то поменять?
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 11 минут назад, bond007 сказал: Чтоб поизучать или что то поменять? Чтоб самозабаниться ((
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Ё...ещё чутка...и просто "секретное общество" образуется........
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 48 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Ё...ещё чутка...и просто "секретное общество" образуется........ Так оно уже есть. В "Барахолка". ? 2 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Та нее. Карбонариев в Барахолке нема. Все больше циничные патологоанатомы по железу
NobbyNobbs Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) прикольно... я уже забыл куда ящик с джойстиками поставил. вот про педали точно помню, они между стеной и шкафом с книжками стоят. апд. но кстати к илу у меня нет претензий, просто как-то внезапно забросил играцца и все. Изменено 29 мая 2018 пользователем NobbyNobbs
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 15 минут назад, NobbyNobbs сказал: прикольно... я уже забыл куда ящик с джойстиками поставил. вот про педали точно помню, они между стеной и шкафом с книжками стоят. апд. но кстати к илу у меня нет претензий, просто как-то внезапно забросил играцца и все. Анекдот впомнил: Две девушки беседуют: - "Напомни как зовут парня, который хочет, но не может?" - "Импотент" - "А как того, который может, но не хочет?" - "Ааа... э... Да сволочь он!! ..."
NobbyNobbs Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 26 минут назад, =M=shammy сказал: Can I have your stuff? мне с отправкой в разные регионы лень заморачиваться, пусть тлеет ))
MicroShket Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 8 минут назад, NobbyNobbs сказал: мне с отправкой в разные регионы лень заморачиваться, пусть тлеет )) А чего там заморачиваться? Обязать получателя оплатить EMS-почту, вызвать курьера на нужное время и послать с ним. Самое сложное - упаковка (тонна пупырчатой пленки). Лёгкие деньги. :ь
Voi Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Полетываю в охотку в карьере или в быстром, благо, все оборудование на столе и места хватает, что бы никуда не убирать, и в то же время не мешало - просто подвинул к себе и полетели. А новые педали так и вовсе несравнимо со старыми, места не просят. А нащет настроения, не далее как вчера, получил массу положительных эмоций, играя в карьере. И мысли: "оч круто!".
=M=shammy Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1 час назад, NobbyNobbs сказал: мне с отправкой в разные регионы лень заморачиваться, пусть тлеет )) это был вопрос ТСу , хотяяяя... 1
NobbyNobbs Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 ааа... ну да, у ТСа stuff поинтересней моего )
2BAG_Miron Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 15 часов назад, Voi сказал: И мысли: "оч круто!" А что крутого в ослоботах которые ни команды не выполнить, ни прикрыть не могут... хз.... Может у тебя какая другая игра?
=AD=MDA Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Сбили пять раз подряд, да еще и боты на уровне новичка, ну так конечно же, настроение споганится ?
Voi Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 В карьере слабость ИИ компенсируется количеством, поэтому ущербность ботов не так заметна и уж наверняка не портит общего впечатления от боевых действий, коих завезли в этот раз предостаточно. Полеты на макс. насыщенности по кол-ву контента приблизились к аркадным играм, где вокруг игрока постоянно что-то происходит: наземка воюет, внизу постоянно что-то взрывается, множество ниток трассеров с земли, толпы бомберов и штурмов ходит, причем с обеих сторон, немного в стороне и выше, но в прямой видимости соседи на кобрах закрутились с мессерами, а огородами к морю пытаются просочиться 7-8 хеншелей, ты на прикрышке илов, работающих по бронетехнике в каком-то пригороде. Движуха вокруг оч плотная. Вот отсюда и мысли такие. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас