Shyrik Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Здраствуйте. Встретился с проблемой. Играл в ВР шлеме уже около полтара месяца. Было все отлично после последнего патча появился проблема. В игре не важно пусть то сетевая или карьера там и там проверял. Виснит изображение на мониторе. В Шлеме изображение так же пропадает и появляеться как будто идет загрузка игры. При этом звуки не виснут я слышу как там гудит двигатель пролетают рядом и тп. С сервера в этот момент не выкидывает. Как будто просто виснит изображение. Пробывал без ВР запустить все отлично. Пробывал другии игры в ВР так же все отлично. Появился сей баг с новым патчем. Я надеюсь на оперативное решение этой проблемы. Так как без полетов по вечерам не могу. Прошу помочь разрабы разабраться с проблемой. Так как мало у кого есть именно этот шлем не кто не может подсказать.
Shyrik Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 17. Неправильный масштаб в ВР устройствах Windows Mixed Reality, таких, как Samsung Odyssey теперь должен быть верным (как оказалось, из устройства в игру передавалось удвоенное значение межглазного расстояния пользователя - это было скомпенсировано). В последнем патче было исправление. Возможно, что из этого стало вызывать конфликт с htc vive pro. У окулисов и обычных версий htc не замечали таких ошибок. Дайте пожалуйста ответ хоть какой то. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас