Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть ардуинка прошитая на ммджой2, датчик не рабочий на педали, собственно нужны датчики тле5011 три штучки на основную ось и на раздельные тормоза. буду признателен если датчики будут распаянны проводами 2датчика 30см, 1датчик достаточно 15см, ну и магнитики. Другана сосквадника выручаем?

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Остался с кобры первой версии один датчик, подойдет?

Опубликовано:

он аналоговый, есть у меня он. спасибо

Опубликовано:

Датчики с магнитами и проводами есть, но только в Москве, самовывоз. Размер 40х14, между точками крепления- 34,4, можно с одного края плату отрезать для консольного крепления под размер 25х14. 450 р. за штуку.

Опубликовано:
5 минут назад, sergeype сказал:

Датчики с магнитами и проводами есть, но только в Москве, самовывоз. Размер 40х14, между точками крепления- 34,4, можно с одного края плату отрезать для консольного крепления под размер 25х14. 450 р. за штуку.

а отправка почтой возможна в счет покупателя?

Опубликовано:
1 минуту назад, sergeype сказал:

К сожалению, нет.

понял

Опубликовано:

5011 это так принципиально?:scratch_one-s_head:

Опубликовано:
11 минут назад, Anarchist сказал:

На первой кобре Марс,он же цифровой

Ну да попутал с третьей, но все же не подходит т.к. марс не подвязать к ммджой2 на атмел

36 минут назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал:

5011 это так принципиально?:scratch_one-s_head:

Нет, можно ж и 5010 но их вроде уже не выпускают, впрочем для дела это одно и тоже:)

Опубликовано:
11 минут назад, Anarchist сказал:

Если что у меня есть Магрезы,их вроде к ммджой цепляют

От третьей кобры

А чё  именно на плате нужен?А если обычный холла воткнуть.Я конечно же не электроник,но вроде такие везде канают

Да вроде все спасибо, за помощь.от третьей у меня тоже два марса аналоговые есть. Холл не вариант. Тле 5010 три штучки нашли уже договорились всем спачибо.

Прошу закрыть тему. Рад что многие откликнулись и предложили варианты. "Чистого неба ВирПилы"?

Опубликовано:
2 минуты назад, Anarchist сказал:

А епрст,я тоже блин решил сумничать.Это на Атмегу с Мджой их цеплял  чел.Щас репу чесал сидел,чето думаю букв М много)нашел статью,перечитал.Вот что значит нихрена не понимать о чем базар

А то  валяются эти хахаряшки, тоже не знаю кому отдать.Контроллер все равно приказал долго жить

Ну да для мджой16 я их и взял а вот от мега мозга это не вяжется

Опубликовано:
28 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ну да попутал с третьей, но все же не подходит т.к. марс не подвязать к ммджой2 на атмел

Нет, можно ж и 5010 но их вроде уже не выпускают, впрочем для дела это одно и тоже:)

В поднебесной 5010 валом и по адекватной цене.

5010 - 5011 особой разницы не увидел.

Удачи в переделке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал:

В поднебесной 5010 валом и по адекватной цене.

5010 - 5011 особой разницы не увидел.

Удачи в переделке.

Та не мне, у меня уже всё ЗерГуд, это однополчанин, купил кит педалей собрал, контроллер купил ардуинку и трабл случился я ему дал погонять датчик а он тово, в итоге мой касяк вот и помогаю.?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...