Kosmatiy Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Я вот думаю в болен пллатпалате) тоже такой звук будет?Всеже ещё думаю предзаказ заделать!шо, не не надо?? Ау....Верните объем звуку!Или вы уже вышли на сверх звук?Шо в ответ тишина? Складывается такое впечатление какбы таки вышли!Не оно понятно,заняты все работой!Но хоть отписатца можно?Мол знаем ,слышим вас,работаем нат решением о возврате объёма! А остальные что ,не слышат что пропали объёмные звуки?Походу ето слышат лиш не многие у кого и есть такие гарнитуры?Дак нужно опрос провести,кто за объём звука!А то нас не кто и не слышит по ходу так? Что за объемный звук? Конкретизируйте . Тут про панорамирование писали выше.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Рание до обновления был объемный звук,5.1 7.1сейчас его нет!
huligan Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) В 15.05.2018 в 13:15, Kmat2 сказал: Что за объемный звук? Конкретизируйте . Тут про панорамирование писали выше. имеется ввиду только то,что сейчас при повороте головой звук двигла и стрельбы остаётся в центре головы,а не перемещается,как раньше из одного уха в другое,в зависимости от стороны,куда поворачиваем голову.Единственный самолёт,где этот эффект присутствует в небольшом количестве-это Аэрокобра.В Немецких мессерах и фоках вообще ужасный плоский моно-звук самого низкого качества Непонятно,почему вдруг звук стал такого низкого качества и почему он перестал быть пространственным??? Изменено 17 мая 2018 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Здравия парни.Да ,вот уже и ранний доступ боден платте) а прежнего объемного звука все же нет).Не можете вернуть то что было?Да заделайте ещё краше, лутше! Или вот вчера случай был,даже тот унылый звук который сейчас есть,и тот пропадает! Звук мотора исчезает!Вы че совсем не слышите что со звуком бяда? Я плачу!Ем кактус и плачу!!верней слушаю,и ушы вянут!Парни,разработчики, вы меня конечно звиняйте, может кого обидел,но вы нас поймите,не с проста так пишу,наболело видь!Было все хорошо!Шо стало?Куды звук подели?
=LwS=Wize Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 звук,что то глючит на камере F3 при пролете месса по крайней мере их проверял только,в конце звук вообще пропадает резко как будто пленка обрывается.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Здравия всем.Создал вот тему,может обратят внимание те кто за звук отвечает?И так,после очередных обновлений,а именно возникла проблема с объёмным звуком в игре.По началу я искал проблему у себя,но после переустановки звукового драйвера,и множества пройдённых тестов на объёмный звук,уточню у меня гарнитура Razer TIAMAT с поддержкой 5.1. 7.1. Так вот по результатам тестов,не однократно пройдённых мною могу сделать вывод что с гарнитурой все в порядке.И также тот факт что не только у меня такая проблема с объёмным звуком,напрашивает вывод сам собой.Проблема в игре?ДА Именно там.ВОПРОС почему сей факт игнорируетца,не замечаетца,и всячески замалчиваетца????????? Вы наверное спросите,нет, скажите да что тебе етот звук,и так проблем вного, дел не впроворот.Да,много,отвечу я,но видь черт побери онже был>>>>>>>>ет если не было то ладно.Но былже.Ответьте пожалуйста звуко делы плиз.Куда обьем дели?????только не говорите что у когото он есть))))) 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Мало тем про звук. Создай еще десятка два, глядишь ответят 2 1 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Здравия всем.Товарищи,специалисты и разработчики звука в БЗС.Квам обращаюсь,надеюсь и уповаю на вашу роботу по звуку!Ответьте!Плиз!
2BAG_Karas Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Если Вам элементарно лень проверить своё обращение на грамматические и орфографические ошибки, то почему Вы думаете, что разработчикам не лень на него отвечать?
NobbyNobbs Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 32 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Квам обращаюсь,надеюсь и уповаю на вашу роботу по звуку! отец Федор, вы ли это? 1 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Я) Продам свечной заводик,ибо всеже в помощь звукоделам по потребностям) Изменено 30 мая 2018 пользователем =SAE=true_Dentist_32
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 2 часа назад, 2BAG_Karas сказал: не лень на него отвечать? Ну уж если вам лень прислушаться к звуку,то и летаете себе без объема! Вам я понимаю етот вопрос безразличен! Вас все устраивает,за исключением моей орфографии ?))))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Здравия всём.Будит ли правитца звук?Ответьте плиз.
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Запустил намедни РОФ - звук на голову лучше...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас