Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Разработчики,объясните пожалуйста,почему в игре пропал стерео-звук?Почему при повороте головы в крайних версиях Ил-2 звуки мотора,стрельбы итп перестали перетекать из одного уха в другое?

И раз уж теперь у нас есть режим "Мод"  ,не подскажете,как вернуть стерео-звук в игру?

Очень Надо!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

ИМХО стерео пропало давно. К примеру я не смог получить такой же классный звук в игре как на старом видео. Может конечно проблема у меня, а у всех остальных все точно так же.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ничего никуда не пропадало, полноценно работает, и стерео, и 5.1

Опубликовано:
12 минут назад, Voi сказал:

и 5.1

С каких пор?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

С тех пор как 5.1 сам раскладывает звук по своему усмотрению. В игре 5.1 никогда не было.

Опубликовано:
7 минут назад, BRZ513 сказал:

С тех пор как 5.1 сам раскладывает звук по своему усмотрению. В игре 5.1 никогда не было.

С каких пор псевдо 5.1 стал называться "звук 5.1"?

Вопрос риторический.

Опубликовано:
57 минут назад, BRZ513 сказал:

В игре 5.1 никогда не было.

В игре звук исходит от источника в 3D пространстве, а в точке положения камеры наблюдателя звуковой драйвер его собирает в общую картинку текущей системы. Если это стерео, то будет стерео, если это 5.1, будет 5.1 итд. И да, это можно обозвать "псевдо 5.1", по типу, например, как Dolby Atmos тоже псевдо 5.1.

Опубликовано:
1 час назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

стерео пропало давно. К примеру я не смог получить такой же классный звук в игре как на старом видео. Может конечно проблема у меня, а у всех остальных все точно так же

правильно!Уже в 2.012 точечный пространственный звук мотора и стрельбы пропал!Поэтому и прошу вернуть!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ничто никуда не пропадало, звук позиционируется правильно.

Опубликовано:

у кого при повороте башки звук движка в одно ухо переходит?

У меня так было в старых версиях,но в нынешней остаётся в центре головы!

24 минуты назад, Voi сказал:

Ничто никуда не пропадало, звук позиционируется правильно.

тут важно,чтобы оно правильно позиционировалось и менялось при вращении головой!А оно остаётся статично-псевдо-стерео :(

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
24 минуты назад, huligan сказал:

тут важно,чтобы оно правильно позиционировалось и менялось при вращении головой!А оно остаётся статично-псевдо-стерео :(

Попробуй посмотреть в настройки своего звукового драйвера. У меня две звуковые системы и в обоих все работает как должно, т.е. звук "гуляет" по каналам сообразно местоположению источника. 

1 час назад, Voi сказал:

Попробуй посмотреть в настройки своего звукового драйвера.

куда смотреть?

5ae0412c0beb3_.jpg.81b80281b818eab6a9ccbbfad4d15811.jpg5ae0412eb799a_2.jpg.2c5bfb81f601cb536e992b56b0182c7a.jpg

В DCS то всё работает

почувствуй разницу!!!(слушать в наушниках)

форум не даёт скрыть видео(не даёт отредактить)

в Ил-2 вообще никакого перетекания!Абсолютно статичный звук!

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, Voi сказал:

Ничего никуда не пропадало, полноценно работает, и стерео, и 5.1

Нихрена стерео не работает, в кабине моно.

• Поддерживаю! 4
19 минут назад, DasMaximus сказал:

Нихрена стерео не работает, в кабине моно.

Включи полноэкранный режим и будет тебе счастье...

Изменено пользователем koker
Опубликовано:
1 минуту назад, koker сказал:

первоэкранный

Это где такой ?

Опубликовано:
2 минуты назад, DasMaximus сказал:

Это где такой ?

В настройках самого ИЛА... в графике.

Опубликовано:

Полноэкранный что ли ? 
У меня в полноэкранном режиме G-Sync не работал в иле, если это не исправили, то не вариант.

Опубликовано:
2 минуты назад, DasMaximus сказал:

Полноэкранный что ли ? 
У меня в полноэкранном режиме G-Sync не работал в иле, если это не исправили, то не вариант.

Других рецептов нет(((

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Ну ладно, это не критично, потом исправят.
Запостите пожалуйста в баг репорты.

баг-репорты не могу найти

...нашёл,щаз напишу

...полноэкранный режим не помогает

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С пристрастием потестировал сейчас звук в игре. И действительно, в некоторых типах ЛА звук мотора в кабине, кажется, идет отовсюду, в независимости от того как крутишь головой. Что бы удостовериться, что с настройками все в порядке, можно выбрать кобру, там позиционирование звука мотора в кабине достаточно ярко выражено, т.е. слышно с какой стороны мотор работает.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да,действительно,в кобре что то есть,только всё наоборот-при повороте башки вправо гудеть больше начинает не в левом ухе,а в правом!:lol:

проверил P-40,Як-1 и Як-7 - тоже,вроде,имеется очень слабый эффект переноса звука при повороте головы.Но как то очень слабо.

Опубликовано:
41 минуту назад, huligan сказал:

да,действительно,в кобре что то есть,только всё наоборот-при повороте башки вправо гудеть больше начинает не в левом ухе,а в правом!:lol:

проверил P-40,Як-1 и Як-7 - тоже,вроде,имеется очень слабый эффект переноса звука при повороте головы.Но как то очень слабо.

На Кобре двигатель сзади, странно правда?

• ХА-ХА 6
  • Расстроен 1
Опубликовано:

блин,точно!Ваще шайтан попутал:o:

тада ваще Дискриминация получается-немцев объёмным звуком обделили:unsure:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Здравия парни!И в РККА самолетах СССР тоже не работает объёмные звуки!(совсем без него ну очень плохо!Нет ефекта погружения !!Верните звук ау!

Напишите в баг репорт плиз!

Опубликовано:

написал-никто не реагирует :(((

3 часа назад, huligan сказал:

написал-никто не реагирует :(((

У меня на Лагг-3 вроде всё работает (правда когда поварачиваю голову на звук он становится тише...).

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Звук в игре - ужасный. Плоский какой-то. Идет как фон. Звуки выстрелов из-за движка не слышно. Заметил после запуска БоБа. Хотя бы сделали отдельный бегунок на регулировку звука оружия.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И для низов бегунок, плиз. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас потестил, поиграл настройками, включил пространственный звук.И таки да - стерео нет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ау,Разработчики!!!Откликнитесь,плизззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дайте объём!:(

Опубликовано:

Сейчас потестил еще разок, у меня звук окружения стерео, в моно только звук моего самолета.

Опубликовано:
25 минут назад, DasMaximus сказал:

в моно только звук моего самолета.

выстрелы тоже в моно

Опубликовано:

Здравия парни.Разроботчики Вы хоть в курсе что со звуком бяда? Не молчите плиз!Хоть ответьте пожалуйста,мол знаем парни,мы будем править все починим,когда не знаем но мы работаем над етим.Держытесь мол не падайте духом!А то всё молчат,мол так и нужно!шо вас устраивает то что объемный звук в кабине пропал???Я вас спрашиваю.Нас не устраивает,а вас?

Опубликовано:
В 25.04.2018 в 08:13, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

ИМХО стерео пропало давно. К примеру я не смог получить такой же классный звук в игре как на старом видео. Может конечно проблема у меня, а у всех остальных все точно так же.

О, да. На заре РД помниться выкладывали тут звуки разных самолетов. Приехал я как-то в деревню к родителям. Лето, стою машину мою. Треки эти играют, багажник открыт, а в багажнике тогда саб у меня был. Треки проигрываются не так чтоб громко, но и не слабо. Подходит батя после работы, стоим разговариваем о чем-то. И в какой-то момент он головой начинает крутить, осматривается. Спрашиваю, чего ищешь? Да, говорит, вроде самолет летает где-то. В машину загляни - отвечаю, может там найдешь:)

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Да,было время.Когда был такой звук.А щас вобще горе какоето а не звук.

Опубликовано:

а в ответ-тишина...не вернулся из боя:(

Опубликовано:

Я вот думаю в болен пллатпалате) тоже такой звук будет?Всеже ещё думаю предзаказ заделать!шо, не не надо??

Ау....Верните объем звуку!Или вы уже вышли на сверх звук?Шо в ответ тишина? Складывается такое впечатление какбы таки вышли!Не оно понятно,заняты все работой!Но хоть отписатца можно?Мол знаем ,слышим вас,работаем нат решением о возврате объёма!  

А остальные что ,не слышат что пропали объёмные звуки?Походу ето слышат лиш не многие у кого и есть такие гарнитуры?Дак нужно опрос провести,кто за объём  звука!А то нас не кто и не слышит по ходу так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...