a___k___s Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 33 минуты назад, Dinamit сказал: На самом деле, педали, просто не успел купить у Товарища, который продавал Джой....педали у него тоже были VKBшные, но их уже кто=то купил-))) просто не успел......(((( -)) почему? Потому что кто-то не успел купить джойстег же 1
DraivPro Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Тоже блин долго на этот комплект на авитов смотрел) потом на свой джой смотрел, потом опять на комплект, потом на свой джой. Вообщем так и продолжалось пока его не купили)) 2
a___k___s Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, DraivPro сказал: Тоже блин долго на этот комплект на авитов смотрел) потом на свой джой смотрел, потом опять на комплект, потом на свой джой. Вообщем так и продолжалось пока его не купили)) Время просмотра там неудобное было... Для лоботрясов 1
Dinamit Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) 4 часа назад, a___k___s сказал: Время просмотра там неудобное было... Для лоботрясов Коллеги, так Я вообще не смотрел......Я же в Питере нахожусь!-))) просто, взял и купил-)) но, что бы Вас успокоить, пока Я смотрел, кто-то купил педали-))) кто-то, а не Я-((( Изменено 30 мая 2018 пользователем Dinamit 1
frag Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 9 часов назад, Alex_Oz сказал: Виртуальные дифференциальные тормоза вполне реализованы даже несколькими способами ( на вкус и цвет) и их можно использовать для Гладиатора с KG12 с управлением от кнопки (пример) либо для джойстиков с ручками MCG c аналоговым тормозом (тут) Только с вашими джоями работает ? 8 часов назад, Dinamit сказал: педали у него тоже были VKBшные, но их уже кто=то купил-))) просто не успел......(((( я купил и ручку в руках подержал... она конечно огонь
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) На кол их. "Казнить, нельзя помиловать"? Педали хочу-а я их купил, и ручку помацал абалденая, я всех кинул я Питерский, тьфу жульё? Изменено 31 мая 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
a___k___s Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: На кол их. "Казнить, нельзя помиловать"? Педали хочу-а я их купил, и ручку помацал абалденая, я всех кинул я Питерский, тьфу жульё? А я предлагал услуги доставки в питер, был шанс помацать )))
Dinamit Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, a___k___s сказал: А я предлагал услуги доставки в питер, был шанс помацать ))) Спасибо большое, но Я к сожалению не знал про это! Теперь вопрос осталось решить с педалями и самое главное научиться всем этим пользоваться-((((
a___k___s Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 3 минуты назад, Dinamit сказал: Спасибо большое, но Я к сожалению не знал про это! Теперь вопрос осталось решить с педалями и самое главное научиться всем этим пользоваться-(((( Продавай Точнее на аэродром - учиться пользоваться... а потом продавать, потому как не похоже на настоящее )
Dinamit Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 7 минут назад, a___k___s сказал: Продавай Точнее на аэродром - учиться пользоваться... а потом продавать, потому как не похоже на настоящее ) При случае, воспользуюсь предложением! А продавать теперь буду джой Logitech 3D Pro, можноо сказать, что новый.
a___k___s Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 3 минуты назад, Dinamit сказал: При случае, воспользуюсь предложением! А продавать теперь буду джой Logitech 3D Pro, можноо сказать, что новый. Это в котором от нормального только одно слово в названии "Pro"?
Dinamit Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 2 часа назад, a___k___s сказал: Это в котором от нормального только одно слово в названии "Pro"? ну знаю, может быть и он, но и цена соответствует.....1.5 рубля....как говориться.
night_fighter Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 15 часов назад, frag сказал: Только с вашими джоями работает ? Если использовать прогу T-link, то джойстик то может быть вообще любым, лишь бы кнопка была, а вот педали (а если вдаваться в подробности - то контроллер) должны быть обязательно вкб-шными.
frag Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 21 час назад, night_fighter сказал: Если использовать прогу T-link, то джойстик то может быть вообще любым, лишь бы кнопка была, а вот педали (а если вдаваться в подробности - то контроллер) должны быть обязательно вкб-шными. Посмотрю, спасибо. контроллер ББ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас