=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Собственно в названии темы всё сказано. Скрытый текст
Swift_CCCP Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 А был ли мальчик?) По моим данным их ещё не продавали.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) 16 минут назад, Swift_CCCP сказал: А был ли мальчик?) По моим данным их ещё не продавали. По моему ревизию B не продавали, А была уже. https://flightsimcontrols.com/product/vkb-sim-grip-adaptor-for-gladiator-pro-mk-ii-tm-warthog/ Изменено 25 мая 2018 пользователем =19fab=Vasila
Iguz Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 попробуй вот у этого человека спросить Player777
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 14 минут назад, =ART=Iguz сказал: попробуй вот у этого человека спросить Player777 Спасибо!
Iguz Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Спасибо скажешь если у него то что тебе нужно и если он ее все еше продает )) я у него ручку кабана брал, он вместе с ней продавал переходник на какойто гладиатор. Но мне он был не нужный, по этому я деталей не запомнил.
Player777 Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 А что за рев а и б у второй версии про ? Совсем запутался
sergeype Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Цитата А что за рев а и б у второй версии про ? Совсем запутался У второй версии про- новый трехконтактный разъем: подпружиненные контакты и позолоченные контактные площадки на ответной части. Ревизии А и Б отличаются тем, где находятся подпружиненные контакты (у А- снизу, на базе, у Б- сверху, на ручке).
Player777 Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 А у гладиатор про 1 , выходит 5 пиновый вход и на него ревизии эти не распространяются ) оказывается уже 3 версии вышло )) я вообще не понял этот ход конем ) зачем было так все усложнять )) и выпускать три разные версии с такими незначительными , но ключевыми для фарша ( апгрейда ) отличиями , хотя видимо я чего то не понимаю )
Alex_Oz Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Думаете от нечего делать? Технологичность и защита сами знаете от кого... Изначально было даже сложно представить, что можно свернуть в кашу 5-ти пиновый разъем по дурости доброй воле. Но оказалось - еще как можно! Изменено 27 мая 2018 пользователем Alex_Oz
Swift_CCCP Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Алекс, но согласитесь, что с коммерческой точки зрения - один не меняющийся раз.ем гораздо выгоднее. В случае со сменой, как и обычно, раз.емов в ВТБ победили инженеры.)
Alex_Oz Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 С коммерческой точки зрения выгодней - где меньше проблем в производстве и использовании. Тут знать прикуп изначально невозможно.
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 11 минут назад, Swift_CCCP сказал: Алекс, но согласитесь, что с коммерческой точки зрения - один не меняющийся раз.ем гораздо выгоднее. В случае со сменой, как и обычно, раз.емов в ВТБ победили инженеры.) Выгоднее продать устройство целиком, а не его отдельную часть. Да еще и отсечь самоделкиных умельцев несовместимостью похожих комплектующих. Рынок то очень узкий
Swift_CCCP Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Самоделкиных так мало, что им можно всю документацию отдать, они не конкуренты. Если каждый по десятку джоев сделал, то это капля. Нас тут два десятка от силы. Да же полуфабрикаты друг у друга покупаем. Ты же не скажешь что машины делают все сложнее что б их по гаражамне чинили. Согласен, определённая защита должна быть.
Alex_Oz Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Если вопрос по каким -то габаритным чертежам ранних переходников для ручек - обратитесь к Илье напрямую. Не думаю что это страшный секрет. Что касаемо электрической совместимости - можете взять контроллер NJoy32 хоть 2012 года и подключить туда любую ручку. В том числе и MCG. В том числе и те, которых еще нет . Пока нет. Теперь расскажите - зачем поддерживается такая возможность, ведь это же невыгодно? Изменено 27 мая 2018 пользователем Alex_Oz
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Самоделкиных так мало, что им можно всю документацию отдать, они не конкуренты. Если каждый по десятку джоев сделал, то это капля. Нас тут два десятка от силы. Да же полуфабрикаты друг у друга покупаем. Ты же не скажешь что машины делают все сложнее что б их по гаражамне чинили. Согласен, определённая защита должна быть. Покупателей топовых джоев тоже не много.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 И как же мне одеть кота на гладиатор?
Alex_Oz Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Попробуйте написать напрямую производителю. Не факт что Илья читает темы в барахолке - а Ольге это вообще незачем. Мне так в воскресенье просто делать нечего - читаю все подряд :)
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 4 минуты назад, Alex_Oz сказал: Попробуйте написать напрямую производителю. Не факт что Илья читает темы в барахолке - а Ольге это вообще незачем. Мне так в воскресенье просто делать нечего - читаю все подряд Написал, думаю с июня нас обрадуют. Надеюсь.
Player777 Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 4 часа назад, Alex_Oz сказал: Думаете от нечего делать? Технологичность и защита сами знаете от кого... Изначально было даже сложно представить, что можно свернуть в кашу 5-ти пиновый разъем по дурости доброй воле. Но оказалось - еще как можно! )) я знаю )) это от меня )) я бы свернул , но у меня поздняя версия первой модели ) даже так ) я провернул по кругу ) хотя в числе первых заказывал но потом паузу делал и помнил что упоминали за 10 15 градусов ) ну и удивился почему у меня круг ) 1 час назад, =19fab=Vasila сказал: Написал, думаю с июня нас обрадуют. Надеюсь. Я кстати не спроста продаю свой переходник , я передумал одевать и продал ручку кабана , она очень тяжелая , да и механизм быстрей устанет , я мсг жду она покучерявей будет и легче
Player777 Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Ну я к тому времени уже остыл ) и мог бы дождаться последней версии спокойно ) уже не летал долго и как получил тоже не летал ) но надеюсь дождусь своей мсг)сейчас летаю по часу через день
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас