Autobahnkurier Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 В течении какого времени можно рассчитывать на ответ? Прошло три дня после запроса. Вопрос касается проблемы с покупкой.
Pchel Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, Autobahnmeister сказал: В течении какого времени можно рассчитывать на ответ? Прошло три дня после запроса. Вопрос касается проблемы с покупкой. Попробуй Меховушке отписаться.
Autobahnkurier Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 Это позже. Подожду до конца недели. Хотелось бы все-таки работу поддержки ощутить.
Kosmatiy Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Около 3 рабочих дней мне отвечали недавно. Изменено 23 мая 2018 пользователем Kmat2
Kosmatiy Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Накаркал, во вторник отправил ответ. До сих пор молчат.
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Я недавно ровно 10 дней ждал очередного ответа. Пока хоть и заставляли ждать, но всегда отвечали. А вот есть ли реальная помощь от ТП или насколько она эффективна это уже другой разговор.
Autobahnkurier Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Это радует, что отвечали. Мне ответ пришел через три дня. Теперь жду продолжения, поскольку вопрос не закрыт, пошел четвертый день... На мой взгляд это несколько долго для ответа на простой вопрос.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас